• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(9)

当年尼禄纵火嫁祸基督徒,却阻挡不了正信的传播。今天,在世纪的转折点,出现了中共与法轮功的激烈交锋,这绝非偶然。事实表明,中共带来悲剧和毁灭,法轮功带来希望和救赎。


7‧20,这个无比黑暗和沉重的日子,在提醒众人,不要漠视暴政的罪恶,不要无视良知的呼唤。今天,仍有许多人未能认清中共,党国不分;仍有不少国家政府及商企还在向中共示好,不知与狼共舞的后果。大批无辜的法轮功学员仍身陷囹圄,正面对酷刑或活摘器官的危险。迫害必须停止!


此际,我们缅怀所有为自由和真理献身的大陆法轮功学员,希望更多世人能够珍惜修炼者通过巨大付出传递的宝贵真相,选择善良,拒绝邪恶,站在正义一边。


法轮功学员和平抗暴20载,逆流而上,冲破黑暗,放送光明;当代大法徒的坚忍历程将永铸青史,万古流芳。(大纪元)


【明慧网二零一九年七月二十一日】(明慧记者贾维、王英美国旧金山报道)二零一九年七月二十日,是法轮功反迫害二十周年。旧金山湾区的法轮功学员举行盛大游行,刚从中国大陆来美国旅游的中国游客了解真相后,高兴地加入游行队伍,她说:我要参加游行,证明法轮功是好的。


法轮功学员在旧金山市政府前举行大炼功

第一方阵是制止迫害法轮功,由美西天国乐团、橫幅队、花圈队和揭露中共活摘队组成。


第二方阵是法轮大法好。由横幅队、炼功队和法轮大法好旗队组成 。


第三方阵是明白真相得福报,三退保平安方阵。


当天中午十二点,游行队伍由天国乐团开道,从市政府前出发,经过市场大道,一直到中国城。之后在中国城花园角举行集会,谴责中共对法轮功的迫害。


游行队伍由三个方阵组成:第一方阵是制止迫害法轮功,由美西天国乐团、橫幅队、花圈队和揭露中共活摘队组成;第二方阵是法轮大法好。由横幅队、炼功队和法轮大法好旗队组成;第三方阵是明白真相得福报,三退保平安方阵。


法轮功学员在旧金山坚持举行反迫害活动,告诉世人法轮功学员在中国受迫害的真相,人们渐渐的苏醒,以前在中国城不愿或不敢接真相资料的中国人,更愿意接真相资料,有四十一人在游行队伍经过时,当场退出中共的党、团、队,脱离邪恶中共保平安。


大陆游客参加游行:要为法轮功作证


七月份刚从大陆来美旅游的马女士,在旧金山机场遇到了法轮功学员。她表示,她在美国举目无亲,来接她的朋友也没来,幸好遇到善良的法轮功学员帮助她,还帮她找到便宜的住宿。


她表示,她在中国大陆听到的、看到的都是中共对法轮功的污蔑,还有中共欺骗全中国人民而自演自导的天安门自焚事件,“所以一开始碰到法轮功学员,我还挺抗拒。但是看到法轮功学员丁大姐很善良,就很愿意跟她聊天。”


就这样,马女士和法轮功学员丁大姐成了好朋友。第二天,马女士还到法轮功学员家里做客。“丁大姐跟我讲她修炼法轮功二十三年身心受益的经历,我心里受到触动。我心想,她很善良,跟中共污蔑宣传的完全不一样。丁大姐身体健康,二十三年来都没有吃过药。可是来美国前,我因病吃了四个月的药。”


她跟丁大姐请了《法轮功》一书。“我读了书,发现这本书是教人做好人,提高心性的。我喜欢法轮功的真、善、忍。我尤其要学习忍,这是我的缺点。我发现自己有很多缺点,要去改变。我相信之后我的人生会有一个很大的变化。”


星期六,马女士在市政厅广场学炼第五套功法时,已经可以双盘,“我还没有学会法轮功五套功法,但是我学炼第一套功法时,我发现我的身体有一种力量。”马女士兴奋地说,她相信她学会全部五套功法后,她的身体会有很大的进步。“我相信法轮功会给我一个很大的震撼。”


马女士从丁大姐那里知道法轮功学员星期六要举办反迫害大游行,她马上决定参加,并自己坐地铁到市政厅广场。谈到她为什么要参加法轮功反迫害大游行,她说:“我觉得我要给法轮功一个证明。因为在中国大陆,中共在歪曲污蔑法轮功。我要让人们知道:法轮功是好的,是修真、善、忍的,会让人生活的越来越好,这是很重要的。”


大陆教师参加游行:表达对法轮功的崇敬


来美国探亲刚一个月的大陆教师查理也参加了当天的游行。他说:“因为我见证了中共对法轮功的迫害。我的家人修炼法轮功,我的同事修炼法轮功,所以我对法轮功是非常清楚的,可以说我是见证人。”


“法轮功的信仰是真、善、忍,”查理说,“中共把人们心底中的普世价值泯灭了,丧失殆尽了。我今天参加游行,表达对法轮功的崇敬。”


他表示,中共对法轮功迫害的很严重,不允许人们为法轮功发声,“所以我要为法轮功发声。我们被中共统治了七十年,中华民族最优秀的传统文化,被外来的邪灵马克思破坏殆尽。你如果要找好人,需要帮助,你要找法轮功。”


民众支持法轮功反迫害


当游行队伍中一辆揭露邪恶中共活摘法轮功学员器官的真相展车经过时,旧金山居民萨拉·尼科尔(Sara Nichol)和女儿在路旁看着非常难过并落泪。尼科尔女士说:“非常惊讶眼前所看到事情,我无语了,也为这些受迫害者而哭泣。世界上怎么能容许这种事情发生?难道没有人阻止?”


尼科尔女士仔细的询问什么是法轮功。她了解更多真相后,再次激动的流着泪说,“非常感谢你们让我知道在中国所发生的事情。”


西瑟司和女儿玛利亚 (图左), 旧金山市高科技公司的工程师弗雷思 (图右)。


西瑟司和女儿玛利亚了解真相后表示,会上网查询有关法轮功的更多资讯。


从智利来的马里奥·西瑟司(Mario Jesus)和女儿玛利亚来旧金山旅游,看到法轮功学员在市府广场大炼功,对祥和的炼功音乐吸引而驻足观看,舍不得离开。西瑟司先生表示,“不知道为什么我们就被这群人和音乐吸引过来。”


“音乐好美,让人感到非常的祥和愉悦,黄色衣服非常的亮丽,让我觉得非常的快乐。”女儿玛利亚说。


当得知法轮功学员在任何时候都遵照真善忍为修炼准则,西瑟司父女非常喜欢和赞同。西瑟司先生表示,“如果我们每时每刻都保持一颗和平善良的心,那我们的环境就会变的更好。”

提到中共活摘法轮功学员器官之事,玛利亚非常难过的说,“当我知道这种可恶的事情在中国发生,我感到悲伤,希望这种可怕的事情马上结束。”


“我深信世界正在改变,那些善良的人终究会感化那些邪恶之人。”西瑟司先生说。


旧金山市高科技公司的工程师弗雷思认为正义终会战胜邪恶。


从哥伦比亚来的路易士·弗雷思(Louis Velez)目前在旧金山市高科技公司工作。弗雷思以前就听说过法轮功在中国受迫害,也略知中共活摘法轮功学员器官之事。弗雷思先生表示,“很高兴看到法轮功学员在旧金山揭露中共活摘器官暴行,我认为他们更应该在世界各地揭露其暴行,让全世界的人意识到在中国发生的事情。或许有些人会不想了解真相,这是参与政治,但是这些事情与我们息息相关,怎么能视而不见。”


对于法轮功学员二十年来坚持和平的举办反迫害活动来揭露中共暴行,对此弗雷思先生感到非常的敬佩。他说,“如果我们坚定的站出来,持续的坚持下去,我深信正义终将战胜邪恶。”


“很喜欢在这里和法轮功学员在一起,这么多人在一起有共同的信仰,看得出他们是从内心深处散发出的喜悦,还有祥和美妙的音乐,这些都深深的感染着我。”他最后说。


【明慧网二零一九年七月二十一日】(明慧记者何平斯德哥尔摩报道)二零一九年七月二十日天气炎热,上午九点半瑞典法轮功学员聚集在中共驻瑞典大使馆前,抗议中共自一九九九年七月二十日至今持续二十年的残酷迫害,揭露中共谎言,曝光中共活摘法轮功学员器官牟利的罪恶。


邪恶气焰大势已去 更多人想了解法轮功


学员们整齐地排列在中使馆对面的草坪上,伴随着炼功音乐向人们展示祥和的五套功法,有学员通过扬声器宣读瑞典国家电视台网页上刊登的瑞典法轮大法学会的文章,文章中公布了英国伦敦“独立人民法院”发表的有关法轮功学员被中共强制摘取器官贩售牟利的报告,同时公布已经将中共驻瑞典大使桂从友的个人信息提供给美国政府。理由是该大使在瑞典输出迫害,在瑞典媒体和在瑞典的中文媒体上造谣抹黑法轮功,他还多次对法轮功学员在中共使馆前的和平抗议活动进行骚扰,是主动积极参与中共迫害法轮功的人权迫害者,已经构成对瑞典公民言论和集会自由的破坏。


二零一九年七月二十日上午瑞典法轮功学员聚集在中共驻瑞典大使馆前,抗议中共自一九九九年七月二十日至今持续二十年的残酷迫害,揭露中共谎言,曝光中共活摘法轮功学员器官牟利的罪恶。

几乎和学员的宣读是同一时间,从中使馆的院子里突然又传来了刺耳嘈杂的声音,紧接着又是用高音喇叭不停地播放着一系列的歌曲,其目的还是阻止干扰法轮功学员的讲真相活动。但这次已明显地没有前两次那种邪恶嚣张的气焰了,整个活动只嗷嗷叫唤了两次,每次十几分钟就草草收场。面对中使馆的干扰中西方学员们不为所动,他们顶着烈日骄阳继续平静祥和地打坐炼功,同时给过往路人及执勤警察讲真相。


法轮功学员那祥和慈悲的正念之场,深深地打动着过往的路人,很多人主动上前来了解真相。过往车辆在经过活动场地时,都是缓缓行驶以便能够看清横幅上的内容,旅游大巴车上的游客都在录像、拍照,有的做手势鼓励学员加油!


当天负责执勤的是两位不明真相的瑞典警察,开始当学员给他们讲法轮功真相的时,他们并不感兴趣,表示是中立的态度。


但活动即将结束的时候,学员又一次向一直在这里执勤的两位瑞典警察讲真相,并告诉他们,法轮功学员要把今天使馆两次干扰的情况向外交部及警察总署汇报,希望能得到他们的配合。


没想到这两位警察的态度完全变了,他们很高兴。其中的一位说:“你们在这么强烈的阳光下晒了两、三个小时,是那么的平静、祥和,你们一定是都有特殊的功能、这个功太不一般了!”于是学员向他们介绍法轮功,并讲述自己在日常的工作生活中如何按照“真善忍”做好人的一些事例,谈话气氛友好、融洽,两位警察对法轮功表示出极大的兴趣、对法轮功学员十分的敬佩。


只要迫害无辜一天不结束,我们就不会放弃


西人学员琵丽尤·斯文森(Pirjo Svensson)是一位瑞典注册护士,她是二零零一年三十六位海外法轮功学员到天安门和平抗议者之一,亲身经历了中共警察的残暴。她说:“我们要让在中国的朋友们享有他们信仰真、善、忍的基本人权。今天我们到中使馆前,就是告诉他们:我们不会放弃,只要迫害无辜一天不结束,我们就不会放弃!”


斯万·欧劳森(Sven Olausson)是一九九五年得法的老弟子。修炼后他明白了人生真正的目的,身心发生了巨大的变化,迫害前他先后七次去过中国,结识了很多中国的法轮功学员。自从中共在一九九九年七二零开始迫害法轮功以来,斯万为了告诉世人迫害的真相,他走遍全世界很多的国家。他说:“中共的这场非人性的迫害必须马上停止!”


部份来自中国大陆的法轮功学员回顾了他们二十年的正法历程,用自己的亲身经历揭露中共的残暴,呼吁世人认清中共的邪恶,大家共同关注这场已持续了二十年的残酷迫害。


繁华闹市区讲真相 民众支持


下午两点半,法轮功悠扬悦耳的炼功音乐回荡在斯德哥尔摩最热闹的皇宫旁的钱币广场、市中心的皇家花园。学员们用横幅、真相展板、功法演示等方式,继续向当地民众揭露中共二十年来对法轮功学员的残酷迫害,尤其是活摘法轮功学员器官的罪行,呼吁瑞典民众都来支持正义、帮助停止迫害。


法轮功悠扬悦耳的炼功音乐回荡在斯德哥尔摩最热闹的皇宫旁的钱币广场、市中心的皇家花园。学员们用横幅、真相展板、功法演示等方式,继续向当地民众揭露中共二十年来对法轮功学员的残酷迫害。

很多游客驻足观看学员炼功、仔细阅读真相展板、认真听学员讲真相。有的当场就要亲自体验炼功动作,对学炼法轮功表示出极大的兴趣。有的主动签名支持法轮功学员反迫害,还有的表示要把这些信息发到自媒体上去尽自己的一份力。一位来自印度的中年男士签完字说:“你们这样做非常好、我支持你们!”


宁静祥和的炼功场面,吸引着很多路人驻足观看学员炼功、仔细阅读真相展板、明白真相的人们主动签名支持法轮功学员反迫害。


有的当场就要亲自体验炼功动作,对学炼法轮功表示出极大的兴趣。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.