• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(66)

【明慧网二零一九年十二月二十二日】二零一九年十二月一日至三十日,德国民众发起在线征签活动,敦促德国议会通过《全球马格尼茨基人权问责法案》。德国国会议员乌丽珂·尼森(Ulli Nissen)接受采访时呼吁民众签名支持。美国国会于二零一二年通过了针对反人权、腐败的俄罗斯官员的《马格尼茨基人权问责》,又于二零一六年通过了《全球马格尼茨基人权问责法案》,将人权问责从俄罗斯推广到全球。二零一九年三月十四日,欧盟通过决议,敦促欧盟全部28个成员国都制定类似问责法。除美国外,目前还有加拿大、英国、爱沙尼亚、荷兰等国通过类似法案,但德国不在其列

今年十月一日,德国民众向德国国会信访委员会提交了申请“监于在中国残酷的人权侵犯,敦促德国引入《全球马格尼茨基人权问责法案》”(申请编号:99914)。十二月一日,该信访委员会经过审查后将此请愿公布在官网上进行征签,鉴于在中国残酷的人权侵犯,敦促德国引入《全球马格尼茨基人权问责法案》。


国会议员呼吁民众支持在线征签活动


尼森女士是法兰克福地区的德国国会议员,她于十二月十三日在其发表的通讯(Newsletter)中写道:“请支持这个要求(德国国会)接受《全球马格尼茨基人权问责法案》的请愿。通过该法案,人权迫害者的资产会被冻结,迫害者会被禁止入境德国。这涉及到全球范围内的犯罪分子,尤其是中共的犯罪分子。”她还写道,“我们收到了更多的有关中共如何残忍地迫害无辜者的信息,只因为他们的信仰不同。已经有令人震惊的线索和证据表明,法轮功学员被违背他们的意愿强摘器官,成千上万的维吾尔族人被关进再改造营。我们在这个星期四上午(十二月十二日)在德国议会中的全体讨论会上谈到这些问题。”


尼森在她的Newsletter中呼吁德国民众支持请愿活动。(部份截图)

“这真的很糟糕,值得我们关注。受害者应该得到我们的支持,迫害者应该被追究。我们在刚刚过去的星期二(十二月十日,国际人权日),就象每年一样庆祝《世界人权宣言》通过的时候,这些(人权)罪行却更加严重。”尼森表示:“我感到非常愤怒的是,中国在二零一六年至二零一九年加入联合国人权理事会,与此同时,在中国又进行着更多的盗窃器官的交易。”


“法轮功学员不允许被迫害!”


今年五月十一日,当法轮功学员在法兰克福庆祝“世界法轮大法日”活动时,尼森亲临现场祝贺,并公开发表演讲。“‘真、善、忍’是非常美好的宗旨,对我和我的国会议员们来说,这些是我们要具备的最佳条件。作为德国国会议员,我愿意和你们一同发出和平的信号,让我们共同表明,法轮大法在这里可以且应该有宾至如归的感觉。”


尼森女士于2019年5月11日在法兰克福参加德国法轮功学员庆祝“世界法轮大法日”活动,并发言祝贺。

她说,尽管法轮大法的“真、善、忍”的宗旨对任何人都有益,法轮大法学员在中国却遭到迫害,这使她感到“愤怒且悲哀”。“中国政府镇压法轮功,法轮功学员被关押。(中共)利用恐怖的手段,甚至器官活摘、酷刑来‘ 转化’他们。所以今天我站在这里要说:这些暴行必须立即被制止! 这的确让我的脊椎在颤抖, 这是我们要制止的令人作呕的事情。对于象我这样的德国公民和民主人士来说,它们是如此可怕,以至于我完全不能承认它们。”


“我们必须反对在中国发生的这一切。基于这个原因,二零一三年欧盟通过了决议,谴责中共活摘法轮功学员器官的罪行。”“在中国发生的事是不可忍受的。法轮功学员不允许被迫害!”

最后尼森表示,在法兰克福的来自中国的法轮功学员不可能再回到中国了,因为他们会遭到迫害,而他们在这里不断向涌入法兰克福的大量中国游客讲真相,这些法轮功学员起到了无人可替代的作用。


就美国于二零一九年七月十六日至十八日召开的为期三天的“推进宗教自由部长级会议”、今年五月开始实行更严格的签证审查新规以及向法轮功学员征集迫害者名单的行动,尼森表示赞赏。她说,“这很重要,在世界上不断有更多的地区关注(中共)对法轮功学员犯下的罪行。这对人权抗争者来说是一个有意义的成果。”


今年五月,美国国务院告知法轮功学员可向美国提交迫害者名单,美国将对人权、宗教迫害者拒发签证,包括移民和非移民签证,已获签证者也会被拒绝入境,同时还将冻结他们在美国的财产。在明慧网五月三十日发表《通告》呼吁海内外法轮功学员收集、整理参与迫害者的名单后,截至十一月十五日,明慧网的恶人榜共收集了105,580名迫害者的名单,其中的一部份名单已被递交给美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰组成的五眼联盟国。


今年八月份,当《大纪元时报》记者采访尼森时,她说,“如今我可以想象得到,德国可以如同美国一样冻结人权迫害者的财产,更好的办法是,欧洲作为一个整体来采取行动。欧盟委员会的外交政策服务处建立了一个所有受到制裁者的名单,可以再将中国侵犯人权者的名字补充进去。”


编者注:《马格尼茨基人权问责》是为纪念俄罗斯税务会计舍尔盖·马格尼茨基(Sergei Magnitsky)而设立的。他因揭发俄罗斯政府的腐败遭关押,最终于二零零九年十一月死在看守所里。




【明慧网二零一九年十二月二十二日】(德国明慧记者站报道)位于德国南部的奥格斯堡(Augsburg)是巴伐利亚州第三大城市。从二零一九年春天开始,当地法轮功学员经常在市中心举办信息日,向民众介绍法轮功,揭露中共对法轮功长达二十年的迫害。近几个月来,每个月会举办两次活动。


法轮功学员在奥格斯堡的国王广场上举办信息日,很多年轻人希望了解法轮功真相。

十二月二十一日,法轮功学员在市中心的国王广场(Konigsplatz)举办了信息日。尽管天气寒冷,祥和的炼功场景依然吸引人们驻足观看。在了解到法轮功以“真、善、忍”为修炼准则,中共残酷迫害法轮功,甚至活体摘取法轮功学员器官等事实后,很多人感到震惊,他们纷纷在敦促德国政府制止中共迫害法轮功和敦促德国引入《全球马格尼茨人权问责法》的签名表上签名。


一对推着婴儿车的年轻夫妇在了解到真相之后,两个人都签了名。一位上了年纪的女士多次前来询问,非常关心法轮功学员在中国遭受中共迫害的情况,并排队等候,最后签了名。


有两对夫妇围着法轮功学员听真相,其中一位男士询问签名是否真的有用。法轮功学员告诉他,越多人来签名,作用越大。这位男士表示,他听说过维吾尔人遭受中共迫害,但从未听说过法轮功。法轮功学员跟他详细讲述了迫害事实,他感到非常震惊,怎么会有这种事情发生。之后他们几位都签了名。


一位女士签了名之后,说自己对中国文化很感兴趣,也读过不少相关的书籍,她说自己无法理解,为什么在二十一世纪还会出现(中共残酷迫害法轮功学员)这样的事情。


还有一位女士也签了名,她提到奥格斯堡前不久发生的一起凶杀案,感到世界变得越来越可怕。学员介绍了法轮功修炼“真、善、忍”,这让她很感兴趣。她曾练过瑜伽,现在她想多了解法轮功。




美国国务院(图片:法轮大法真相博物馆)

文 : 钟声

【明慧网二零一九年十二月二十二日】二零一九年十二月二十日,美国国务院网站发表新闻声明:美国对违反宗教自由者采取行动。声明中指出,根据《国际宗教自由法》,因“系统的、持续的严重违反宗教自由的行为”,美国国务院将中共等国家再度指定为,违反宗教自由“特别关注国”。


美国务院新闻声明中还指出:二零一九年十二月,美国政府宣布根据《全球马格尼茨基法案》指定九个国家的68个个人和实体从事腐败和侵犯人权行为,其中包括对中国政府和共产党官员施加了签证限制。


对中共参与迫害者产生显著影响


二零一九年五月,据明慧网消息,美国国务院官员曾告知一些宗教和信仰团体,美国国务院官员并告知美国法轮功学员,可以提交迫害者名单。二零一九年五月三十一日,明慧网刊发《通告》,请海内外法轮功学员更完整的收集和向明慧网提交迫害者名单。


这一消息对于中共公检法产生了显著的影响,一些参与迫害的部门将工作人员的照片,从墙上摘下以免被举报;一些警察在释放法轮功学员时说:“我没有打你吧,不要举报我,我孩子以后还要出国。”甚至有的公安局长也开始有所顾忌:“为什么要举报我们?别人孩子出国,我们孩子也要出国啊。”


听到这些反馈,美国国务院官员很受鼓舞,非常高兴他们的工作能为减少中国的人权迫害起到实质作用。


二零一九年七月,美国国务院官员称,相关办公室的人员已扩充一倍,以便加大力度审核、限制各国人权迫害者的签证申请。而且,目前有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的“马格尼茨基法”,对人权迫害者拒发签证、冻结海外资产。


“明慧网是可信赖、可引用的资讯来源”


十一月初,美国华盛顿一家知名人权组织透露,美国国务院的相关部门扩充人员编制,加大力度使用禁止入境及冻结财产的措施制裁其它国家的人权迫害者。


美国国务院官员还指出,有的条款不仅针对恶人本人,还可制裁其家属;而且即便恶人本人或家属已经入境美国,也可将其签证吊销、将恶人和家属递解出境。


国务院官员还明确提出,不看重迫害者涉及的案例数量,而看重具体事实。只要有一个案例事实充分,就可以把迫害者列入特殊名单。国务院官员还肯定,明慧网是可信赖、可引用的资讯来源。


明慧网上刊登的中共迫害法轮功案例,大多数都是受害者或者是目击者的亲身经历,经过明慧网核实的,美国政府、美国国务院进一步地公开确认明慧网的信息来源,表明中共对法轮功迫害的二十年来,法轮功学员坚持不懈地讲真相、反迫害,最终赢得了国际社会的公开认可。


“知情即承责”


二零一九年七月,国务院官员还表明一个调整,即对于严重侵犯人权的恶行(如酷刑、殴打),一个官员只要是恶行实施单位的负责人,即可列入惩罚之列,而不需象以往那样证明此官员对某次具体恶行下达了命令或进行了指挥。


这是一项自70余年前“纽伦堡审判”以来,国际社会认可的人权准则,即“知情即承责”,用一句白话讲,就是享有权力,就要对事情的后果承担责任。


在70余年前,二战结束后的纽伦堡审判中,参与大屠杀的医生、法官等边缘角色,辩解说他们只是遵从命令,是上面叫干的。然而,正是他们身在其位,也明白的知道他们所做的事情,是构成大屠杀的各种各样的条件,因此事实上,给纳粹对人类的犯罪在技术上提供了最重要的协助。


这些参与大屠杀的医生们显然受过教育,其中一些还是当时最有名的医学家、科学家,借口“上面叫我这样做的”并不足以开脱他们滔天的罪恶。这也就是为什么在完成了对纳粹德国主要战犯的起诉和审判之后,纽伦堡国际军事法庭的第一个审诉案件就是“医生审判”。


“五眼联盟”惩恶在即


继美国签证新规对中共人权迫害者带来的巨大冲击波后,十一月底,美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰组成的五眼联盟国收到法轮功学员最新整理出的一批迫害法轮功的恶人名单。这些国家将依法对这些恶人拒发签证,甚至冻结资产。


中共的官方公告显示,美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰等五国是外逃贪官心目中的“避罪天堂”。


原因是中国尚未与这些国家缔结引渡条约,或缔结了条约但尚未生效,一旦贪官在这些国家落脚,很难被遣返。而法轮功学员将迫害者名单递交五国政府,要求对其本人及家属拒发签证、甚至冻结财产,这将堵死他们通往“避罪天堂”的大门。


法轮大法信息中心发言人表示,“这个名单不仅仅是涉及到参与者本人,而是包括他的家属,包括他们家人前往美国要定居、要学习、旅游啊、经商啊,这些路全部都堵死了。所以这是一个很综合性的举措。”


28个国家参与《马格尼茨基法》


欧洲议会于二零一九年三月十四日压倒性通过决议,敦促欧盟层级,以及28个成员国,都各自制定类似美国的《全球马格尼茨基人权问责法》的制裁机制。


荷兰议会于十一月二十一日通过一项动议,要求荷兰政府在二零二零年一月三十一日前准备好荷兰版的《马格尼茨基人权问责法》,如果欧盟在这个截止日期之前没能通过欧盟版的《马格尼茨基人权问责法》,荷兰政府将开始推动本国版本。


德国国会网站也正在公开一个民众发起的请愿书,内容是呼吁德国也引入类似的法案。请愿书征集签名截止日期是二零一九年十二月三十日。


据悉,欧洲其它一些国家的政府也在积极推动相应立法,以便对人权迫害者予以拒发签证、冻结资产等制裁。加拿大和英国的相关官员已专程到美国商讨如何加强合作、共同对人权迫害者予以制裁,并听取受迫害组织的反馈、回答他们的问题。


十万恶人榜 罪行无可逃


十一月十五日,明慧网宣布,明慧网恶人榜已更新,迄今为止,共搜集了105,580名参与迫害法轮功学员者的名单,包括各级公检法、610等等,包括他们的个人信息和恶行等也被记录在案。


一九九九年七月起,中共江泽民集团动用整部国家机器迫害法轮功,对上亿信仰“真、善、忍”的法轮功学员进行残暴的迫害。


对法轮功学员的“转化”(放弃修炼)迫害、酷刑折磨、精神折磨遍及中国大陆所有省、市、县、乡、村;涉及的单位包括中共政法委、各级“610”办公室、司法局、安全情报局、国保大队、公安局、检察院、法院、看守所、拘留所、监狱、精神病院、洗脑班、黑监狱,还有中共各级企事业单位、基层社区、街道、村委会等等。


自一九九九年七月中共开始迫害法轮功,二十年来,这些机构实施的犯罪行为被记录在案,犯罪行为包括:骚扰、监控、蹲坑、恐吓、株连、苛扣工资、开除公职、勒索钱财、劳教、绑架、关押、陷害、构陷、各种酷刑折磨、批捕、非法庭审、判刑等等。


中共使用的酷刑手段就有一百多种,如:电刑、火刑、水刑、冻刑、铐刑、坐刑、饿刑、抻刑、毒打、性虐待、药物迫害、堕胎、活摘器官,使用动物摧残等等。


为摧毁法轮功学员的意志,中共在关押迫害法轮功学员的设施里大量使用药物,所采用的方式多种多样,包括进行人体试验、让人中毒死亡、关精神医院等,许多法轮功学员被毒害致残、致疯、致死,甚至成植物人。


参与迫害者不仅仅将受到制裁,其实他们中为数众多的人已恶运缠身。据明慧网《迫害法轮功 19年间逾两万人遭恶报》一文统计,从一九九九年七月至二零一八年七月,中共迫害法轮功以来的19年,参与迫害而遭厄运者逾两万人,正所谓善恶有报,天理昭昭!


希望中国大陆所有相关人员引以为戒,对迫害政策不予配合、执行,不要堵死自己和家人前往西方国家定居、学习、旅游或经商之路。尚未作恶者,洁身自好、切勿作恶;已经作恶者,立即改邪归正、将功补过。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.