FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(65)

【明慧网二零一九年十二月十六日】二零一九年十二月十五日,台湾花莲法轮功学员在火车站前广场设置信息展位、演示功法,并向民众介绍法轮功,及揭露中共二十年来持续残酷迫害法轮功学员,更呼吁制止中共活摘器官及向民众征集签名反迫害。


台湾花莲民众签名支援中国人诉江。

台湾花莲法轮功学员展示功法。

刚从澳洲探亲回国的周姓珠宝商,他说:“在悉尼看到很多修炼法轮功的人,他们的特征就是脸色红润、面带微笑,看起来很善良,让人想要接近。没想到一出火车站,就听到那悦耳的音乐声,竟把长期旅途的辛劳一扫而光,心里升起一种宁和洁净而无法用笔墨能描绘的感受。我常到各国去旅行,从未听过法轮功不好的传言,一个修炼的方法不曾有任何的负面消息,我觉得这一定是很正、很棒的功法。”他向学员要了真相材料,并在支援中国人诉江的表格上签名。


一名郭同学看着展板说:“这些迫害,我在网络上、新闻中都看到。我们学校老师说:恶人最怕的是罪行曝光,也不要看轻自己的力量,我们每个人都告诉别人(反迫害),就可以停止迫害。”


许姓公务人员看到展位过来征签,他说:“很久以前就知道中共长期在活摘法轮功(学员)器官,近几年来更对维吾尔人施以的酷刑体制及最近香港反送中事件,更清楚看到中共的残暴、反人性的邪恶本质,它任意剥夺人类的基本人权,我们应该挺身出来告诉它,这是不允许的,是犯罪的。而对你们(法轮功)面对强权时不屈不挠、坚持抗争的精神,我很赞叹,也很谢谢你们。”


一位陈姓会计女士说:“我是一个有信仰的人,相信信神的人在善与恶之间,会选择善良,因为知道作恶将来都要偿还的。只是很多人不相信善恶有报,以为法律无法仲裁他,就敢无所不为。我也知道中共迫害法轮功,关押维吾尔人,无差别的杀害香港人,希望这些当打手的警察,不要继续为虎作伥,能早日清醒,回头是岸。”




【明慧网二零一九年十二月十五日】(明慧澳洲悉尼记者站报道)二零一九年十二月十日是国际人权日,法轮大法澳洲佛学会和越南澳洲新州协会在悉尼市政厅(Sydney Town Hall)广场联合举行集会。十四位来自悉尼各界嘉宾在集会上发言,纷纷谴责中共对法轮功学员、越南人、维吾尔人、西藏人和香港人的人权践踏恶行;呼吁澳洲政府象美国政府那样制定《全球马格尼茨基人权问责法》和通过相关法案以制裁人权迫害者。


集会开始前,法轮功学员在悉尼市政厅广场向民众展示法轮功五套功法和给路人讲述中共迫害法轮功真相。很多民众了解到中共强摘法轮功学员器官牟利的暴行后感到震惊,纷纷在给澳洲政府的请愿书上签名,紧急呼吁澳洲政府施压和敦促中国政府停止迫害法轮功。


法轮功学员在国际人权日展示法轮功五套功法。

路人在关注国际人权日活动 。


呼吁澳大利亚政府通过人权侵犯法案


法轮大法澳洲佛学会会长露西·赵博士(Dr Lucy Zhao)在集会上发言。

法轮大法澳洲佛学会会长露西·赵博士(Dr Lucy Zhao)在集会上首先揭露了中共的杀人发家史后表示:“在过去的二十年里,法轮功学员被中共迫害,成千上万的人被关进监狱、劳教所、看守所、精神病医院、洗脑班等。他们被酷刑、强迫灌食、性虐待等等,甚至被活摘器官。这比二战期间纳粹在集中营对犹太人还要残酷。这种侵犯人权的行为在中国已经发生了二十年,它没有停止。因此,我们在此呼吁国际上各个政府、媒体和组织给予紧急关注和声援。”


赵博士还阐明目前中共使用迫害法轮功的同样手段在迫害其他团体的民众后表示:“如果我们不发声,如果我们不共同努力,每个人都将成为受害者。十四亿中国人可能成为受害者,两千万澳大利亚人也可能成为受害者,因为我们都看到新闻报道:中共试图将其软实力渗入澳大利亚,来控制我们的政府、媒体、商务,阻止我们发声。”


“因此,我们今天在这里不仅是为中国人、越南人大声疾呼,也是为澳大利亚人的未来大声疾呼。我们需要捍卫我们的自由和权利。我们必须阻止共产党将软实力渗透到这个自由国家。否则,我们的子孙后代就没有自由的未来。”


赵博士最后说:“据悉,我们的澳大利亚政府正在考虑通过《全球马格尼茨基人权问责法》,这是好事,这将阻止人权侵犯者来澳大利亚,我们支持。”


支持澳洲政府制定《全球马格尼茨基人权问责法》


越南澳洲新州协会主席阮先生(Paul Nguyen)在集会上发言。

越南澳洲新州协会主席阮先生(Paul Nguyen)在集会上呼吁:“在越南和中国,人权状况严重恶化。在人权日,我希望澳洲政府应该把人权放在首位,我们支持联邦政府象美国政府那样制定《全球马格尼茨基人权问责法》,阻止人权违反者、宗教迫害者进入澳洲。这样,我们希望能制止中国、越南等国践踏人权。”


基督教民主党领袖:“人权关乎每一个人,每个人都有人权。”


新州立法委员会议员和基督教民主党领袖弗雷德·尼罗(Rev Fred Nile MLC)在集会上发言。

新州立法委员会议员和基督教民主党领袖弗雷德·尼罗(Rev Fred Nile MLC)在集会上表示:“我以新州议员的身份代表成千上万支持人权和宗教自由的人来到这里。人权关乎每一个人,每个人都有人权。我非常关心宗教人权。我们已经看到了中国糟糕的人权状况,我们还看到了法轮功学员正在遭受的恶劣的人权状况。”


尼罗先生在发言中还提到上周他在悉尼观看了反映法轮功学员在辽宁马三家劳教所被奴役的影片——《求救信》(Letter from Masanjia),许多基督徒在中国也受到迫害。最后他说:“我们需要为中国的基督徒祈祷,为中国的法轮功祈祷, 愿他们能自由地、和平地践行他们的宗教信仰。”


悉尼帕拉马塔(Parramatta)市前市长安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)在集会上发言。

悉尼帕拉马塔(Parramatta)市前市长安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)在集会上发言。他认为:“法轮大法修炼者是世界上最爱好和平的人,但中共却持续残酷迫害这样一群好人长达二十年之久,而且迫害仍在持续。在悉尼各个角落经常可以看到法轮功修炼者祥和美好的炼功场景,严寒酷暑始终如一。这些信仰真善忍的平和之人怎么可能会成为国家安全的威胁呢?这简直就是无稽之谈!中共不仅剥夺了他们的信仰自由,而且在他们还活着的时候摘除他们的身体器官来牟取暴利。中共的医生还不知廉耻地推荐法轮功学员的活体器官为最健康人群的器官!这就是拿钱买人命!这就是有选择性的谋杀!如果你真心的爱中国,你就应该把中共在中国做的这些最黑暗最龌龊的事情向全世界曝光!”


澳洲正遭受共产主义红龙的侵入 这是我们必须面对的敌人


澳大利亚党领袖、作家和演讲者、国际商业顾问、前特种部队中校里卡多·波西(Riccardo Bosi)在集会上发言。

澳大利亚党领袖、作家和演讲者、国际商业顾问、前特种部队中校里卡多·波西(Riccardo Bosi)在集会上发言时指出:“澳洲正遭受共产主义红龙的侵入。这是我们必须面对的敌人。中共活摘法轮功学员器官,导致大量法轮功学员死亡。中共在历史上什么都不会留下,除了创造杀人死亡记录:(譬如)活摘法轮功学员器官和杀死法轮功学员的死亡人数记录。”


呼吁澳洲政府通过相关的人权侵犯法案


澳洲大律师、大学讲师及作家索菲·约克(Sophie York)在集会发言中指出:“独立法庭已证实强摘器官正在中国发生。如果此类罪行被忽视,它不仅给个人造成痛苦,而且会扰乱整个人类的和平与良好秩序,导致整个人类成为一个残酷、野蛮的世界。”


“如果强摘器官这样的行径广为人知,正派的澳大利亚人会感到恐怖和厌恶。”

“如果中国尊重澳大利亚,我希望如此,那么中国政府会对帮助它将骇人听闻的行径引起其重视而心存感激,会感到有责任立即停止(非法)逮捕、监禁、酷刑和强摘器官等恐怖行径。”

约克大律师最后表示:“对于其亲人失踪或遭受任何痛苦的所有华裔澳大利亚人,我的心与你们在一起,在这种骇人听闻的行径结束之前,我们谁也不会休息。”


面对中共强摘器官的罪行,我们做些什么?


终止中国移植滥用(ETAC)组织的米歇尔·阮(Michell Nguyen)在集会上发言时首先为在中共恐吓或者收买下的专业人士选择在中共活摘器官罪行上视而不见或者沉默不语而深表遗憾。

她接着阐明:“二零一八年人民法庭开始审理中共强行活体摘取良心犯器官这一控诉。国际著名主审法官、人权律师杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)在研究了所有直接或间接的大量证据之后,于今年六月终审判决中共大量强行活摘良心犯器官罪行成立。他还指出已有充分证据证明中共已经强行活体摘取器官多年了,而且器官的主要来源是法轮功修炼者。 ”


面对人民法庭审理结果我们能做些什么?阮女士表示:“我们首先要公开强烈谴责中共的残忍暴政;呼吁中共停止对法轮功修炼者的迫害,要求澳洲政府立即停止和中国任何机构在器官移植方面的合作;澳洲也可以通过立法来阻止任何澳洲人去中国做器官移植手术,拒发签证给在中国参与人权迫害的个人。(个人)可以在自己的社交网站上或者找到自己当地的议员向他们讲述中共活摘器官的残忍暴行。”


各界人士谴责中共践踏人权的暴行


新南威尔士州澳大利亚维吾尔族协会代表买买提(Mehmet Celebci)在集会上发言:“我今天发言是反对中共对维吾尔人、西藏人、法轮功、香港人的人权犯罪。中共隐藏的罪恶,现在都逐渐被揭露出来了。中共几乎从来不说实话。”


藏族青年团体悉尼分部主席奥塞尔(Tsundue Oser)在集会上指出:“全世界人都知道中共是世界上最大的人权罪犯!中共践踏蹂躏了世界所有人的人权!西藏人,维吾尔人,基督徒和法轮功修炼者都是他们要打击的目标。全世界都需要在这个重要问题上发声来制止中共对人权的践踏。”


各界民众支持法轮功 真、善、忍对社会有益


法轮功学员在给路人讲述中共迫害法轮功真相。

各界民众纷纷在给澳洲政府的请愿书上签名,紧急呼吁澳洲政府施压和敦促中共政府停止迫害法轮功。

来自爱尔兰的格蕾丝(Grace):真、善、忍对我们的社会有益。

集会过后,法轮功学员在给路人讲述中共迫害法轮功真相,各界民众纷纷在给澳洲政府的请愿书上签名,紧急呼吁澳洲政府施压和敦促中共停止迫害法轮功。


听到法轮功学员在中国遭受迫害,来自爱尔兰的格蕾丝(Grace)感到非常震惊和不敢相信这种迫害正在发生,她将告诉朋友们并说:“我认为真、善、忍对我们的社会有益,因为他可以帮助人们成为好人。”


曼纽拉(Manuela)表示希望了解法轮大法。

曼纽拉(Manuela)表示非常震惊:“这是我第一次听到有关迫害的消息。我想了解什么是法轮大法。我们确实需要真、善、忍,尤其是现在。如果我们变得更有同情心,也许某个时候只是同情就非常值得。我将把法轮大法介绍给我的朋友们。”


越南民众:愿迫害早日结束。

四十年前和家人不得不逃离中共前往越南的Ngoc Ong非常了解中共的邪恶本质。他签名支持法轮功反迫害表示:“十年前朋友告诉我(中共)活摘器官牟利的事情,我认为那不是人类的行为。我知道法轮功非常好,(因为)我有很多支持越南社区的炼法轮功的朋友。我会帮助受迫害的法轮功学员祈祷,上帝保佑你们,愿迫害早日结束。”


来自新南威尔士州南海岸的玛丽(Mary)说:“我从报纸和广播中了解到他们(中共)给法轮功学员验血是为了摘取器官,我知道有人死了。政府知道、每个人都知道,但是什么也没发生。第一次听到活摘器官的消息,我感到震惊和伤心,我和许多朋友感到心都碎了,人竟然会做这种事,那不是人的行为。”最后她说:“我支持你们,我也签署了请愿书。我们将向(澳洲)政府施加压力去敦促中国政府(停止迫害)。祝所有法轮功学员早日获得自由和快乐! ”