FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(64)

【明慧网二零一九年十二月十二日】二零一九年十二月十日,在国际人权日之际,瑞士法轮功学员来到苏黎世中共领馆附近,设立信息摊位,展出各种横幅,揭露中共对法轮功学员二十多年来的血腥迫害,甚至活摘法轮功学员器官的罪行。同时也演示功法,告诉路人法轮功让人身心受益的美好。


法轮功学员的信息摊位吸引了路人及电车乘客的注意力 。

法轮功学员展示功法,让路人了解法轮大法的美好。

醒目的横幅,缓慢圆的功法不仅让路人驻足观看,也吸引了很多路过电车上的乘客的注意力。有的路人是第一次听说法轮功,接过资料要了解更多的讯息;有的曾经听说过法轮功,径直到信息摊位签名表示自己的支持。在活动结束后,还有一位老先生向学员询问法轮功的相关讯息。


高校实习导师:“(法轮功学员)做的非常棒!”


缪兴女士(Franziska Moesching)在活动地点附近的苏黎世酒店管理学院工作,是一位实习导师。她看到学员从大清早就开始设立摊位,展出横幅,在寒冷的天气里坚持了一天,她对此很感兴趣:“活动让人感受到那美好、平和的氛围,让我感到这是非常好的活动。我希望了解他们在做些什么。”


在和学员交谈后,她第一次了解到法轮功,也第一次听说迫害。她当即在给德国和瑞士政府的征签表上签名,呼吁将迫害法轮功的罪魁祸首送上审判台。签名后,她谈道:“我觉得他们(法轮功学员)所为非常棒,是一件美好的事情,予人支持,所以我也想签名支持。”她认为中共对法轮功学员的迫害:“太糟糕了,这样的情况我还从未听说过。我希望能帮助改善(法轮功学员的)现状。”


她除了拿了真相资料,还打算第二天告诉同事相关的讯息,因为:“我支持那些帮助其他人的人。他们(法轮功学员)做的非常好,让我们来关注这一切,我们对在中国发生的这一切还知之甚少,虽然我们知道很多中(共)国的问题。”


最后她对学员说:“希望你们能获得更大的成功!”


治疗师:“(活摘器官)根本不该存在”


鲍姆加滕纳女士对法轮功印象非常好,签名支持法轮功。

鲍姆加滕纳女士(Susi Baumgartner)是一位治疗师,她曾在媒体上了解过法轮功及中共对法轮功学员的血腥迫害。因此当看到法轮功学员的信息摊位后,她当即上前签名表示支持。

她谈道:“我对法轮功的印象非常好,他们象征着自由以及能够获得自由。他们不是为了反对什么,而是为了弘扬。”谈到中共对法轮功学员的迫害,她认为:“(迫害)可怕,这更说明不符合(中共)政权意愿的就会被迫害。”


特别是关于中共活摘法轮功学员器官的罪行,她谈道:“我在节目当中看到活摘器官,我极为震惊,深受惊吓,也对此思考了很久,这样的事情根本就不该发生,不能容忍。”


她非常清楚地表示自己将把法轮功及迫害的讯息告诉更多人:“让更多人知道非常重要。在当今社会,如果我们发现有什么事情不对时,我们应该团结起来,这越来越重要。如果我们想要改变什么,我们应该一起站出来发声,以便正面的改变能真正的发生。我希望人们能得到更多的自由,他们(法轮功学员)的人权(问题)能有所改善。我希望所有人都能自由的按照他们的愿望生活。”


一位说着流利德语的西藏人向他的同事详细介绍法轮功及中共对法轮功的迫害,因为他不久前刚看过关于法轮功的纪录片。身为西藏人,他对法轮功学员受到中共残忍的迫害感同身受。他很清楚法轮功学员只是希望平和的生活,但是中共却对他们残忍迫害。


当得知有征签时,他立即和同事在三份征签表上都签名,表示自己对法轮功学员的支持。




【明慧网二零一九年十二月十二日】二零一九年十二月十日国际人权日这一天,德国汉诺威法轮功学员在市中心火车站对面的安斯特-奥古斯特广场 (Ernst-August-Platz)设立了法轮大法信息点,呼吁民众签署反对中共活摘法轮功学员器官的请愿书,为在德国引进《全球马格尼茨基人权问责法》共同努力。


二零一九年十二月十日国际人权日这一天,人们在德国汉诺威的法轮大法信息展位前了解情况,并签署反对中共活摘器官的请愿书。


歌图德·瓦乐女士(Gertrud Varlen)住在汉诺威,她和家里的三个孩子经常讨论有关人权的话题。她表示,“我好多次听说过在中国强取器官的事情,在电视上也看到过。但是人们对这件事采取的行动太少。我们的政府不够重视在中国的人们被如何对待,这不好。中国大陆人遭到政府的控制,我觉得很可怕,他们必须按照政府想要的行事,否则,警察就带走他们。我觉得德国政府应该对此有所行动,可以告诉中共:不尊重人权,我们不和你们进行谈判或者我们的工业不再象之前一样和你们进行合作。”


汉诺威的歌图德·瓦乐希望中国人权状况尽快得以改善。

时至今日居然还发生着活摘人体器官这样残暴的事,歌图德瓦乐女士觉得很糟糕。她说:“我可以想象,在中国这个共产主义国家,那里的人们本来就很少可以自己做决定。经过这里的每个人都应该签名。如果有足够的签名,这件事也许会发生一些改变。我希望事情很快会有转机。”


鲁曼先生在阅读法轮功信息展位上摆出的信息。

八十多岁的鲁曼(Loomann)先生觉得人们在中国受到的这些对待非常糟糕。 “我被这些事情(法轮功学员被迫害)触动了。”他表示不可想象在中国对法轮功的迫害已经持续了超过二十年。 他说:“因为中国在德国进行了很多投资,德国政府投鼠忌器(对中共的谴责太温和)。我们需要和英国、法国和美国联合起来(谴责中共)。”


两姐妹在反对活摘器官的请愿书和引进全球马格尼茨基人权问责法的请愿书上签名。

读九年级的伊芒·彩特(Iman Zeaiter)和正在做学徒的玛丽昂·彩特(Marian Zeaiter)是一对姐妹,她们之前就听说过在中国发生盗取器官的事情。伊芒·彩特说:“发生的事情(法轮功学员被迫害)是很令人悲伤的。每个人都应该拥有基本人权。”玛丽昂·彩特表示这场在中国对法轮功的迫害已经持续了超过二十年让人感到惊讶。


推着婴儿车的易得黑姆·乌哈姆女士在反对中共活摘器官的请愿书上签名。

来自土耳其、现居德国的易得黑姆·乌哈姆 (Yildrim Urmram)在土耳其是大学老师。她早前就听说过在中国发生的这场迫害。她谴责中共对民众的迫害,说:“我今天偶然碰到了你们(法轮功学员),很高兴。谢谢你们在这里。”




12月10日,“全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮”研讨会在美国国会举行,部分与会者合影。(林乐予/大纪元)

【大纪元2019年12月11日讯】(大纪元记者林乐予美国华盛顿DC报导)12月10日是国际人权日,“全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮”研讨会在美国国会举行。国会议员、中国问题专家和人权活动家共同探讨了退党对于中国社会产生的影响、共产主义蔓延的危害,关注中共二十年来对法轮功学员的残酷迫害。


美国国会众议员史蒂夫·金表示声援3.47亿人退党,他认为,退党大潮的深远影响鼓舞着所有中国人。维权律师陈光诚说,中共已经到了在劫难逃的境地,它的末日即将到来


12月10日,“全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮”研讨会在美国国会举行。(林乐予/大纪元)
研讨会发起人聂森博士展示国会议员罗伯·维特曼(Robert Wittman)发来的书面声明。(林乐予/大纪元)
美国国会资深众议员史蒂夫·金(Steve King)表示,3.47亿人声明退出中国共产党及其附属组织是“很好的消息”。(林乐予/大纪元)

目前,已有3.47亿人在大纪元退党网站上声明退出中国共产党及其附属组织。美国国会资深众议员史蒂夫·金(Steve King)认为这是“很好的消息”,三退产生的深远影响鼓舞着所有中国人,并且愈发壮大。


金议员表示,在共产党看来,党员们的生命意义就是为党服务,共产党员没有选择信仰的自由;如果共产党认为某名党员没用了,可能轻易地就会杀掉此人甚至摘取器官、抛掉尸体。

“这是一件很大的事情,相当高比例的中国人——甚至比美国的总人口还要多——表示他们已经受够了共产主义。”金议员说。


坚持信仰 前中共官员惨遭酷刑折磨


曾在中国国务院对外经贸部担任处级干部的张亦洁因为坚持信仰,被非法抓捕七次,遭受几十种酷刑折磨。(林乐予/大纪元)

张亦洁曾在中国国务院对外经贸部担任处级干部。在中共开始对法轮功的打压之后,她因为不放弃信仰,被撤销党、政职务,遭到七次非法绑架,期间受过几十种酷刑折磨,被毒打到失去意识,连续十七天不准睡觉。


九死一生,张亦洁辗转逃出中国后,在商务部担任司级领导的丈夫遭到报复,被软禁八个月。

张亦洁说:“我在我的祖国那片土地上付出的所有辛劳,工作、事业、家园、财富、丈夫儿女亲情等等全部被中共邪恶政府剥夺殆尽。”


张亦洁的经历并不是个例。根据明慧网的不完全统计,至少有4363名法轮功学员被迫害致死,绝大多数案件尚未曝光,活摘器官的受害者更是难以计数。


宗教自由专员关注法轮功受迫害


美国国际宗教自由委员会委员加里·鲍尔(Gary Bauer)表示,对于中共活摘器官的情况,委员会极为关切。(林乐予/大纪元)

中共对法轮功学员长达二十年的迫害仍在进行。美国国际宗教自由委员会委员加里·鲍尔(Gary Bauer)说:“我们了解到,单就今年而言,中共政府抓捕了数千名法轮功学员,只是因为他们坚持自己的信仰,或者平和地与他人分享。对于世界各国都在报导的中共活摘良心犯器官的情况,宗教自由委员会极为关切。”


美国国际宗教自由委员会(USCIRF)隶属于联邦政府,负责观察世界各国的宗教自由状况,向美国总统、国务院和国会提出政策建议。加里·鲍尔是由川普总统直接提名的,他说川普深知信仰自由的重要性,美国应从多个层面帮助中国民众获得信仰自由。


鲍尔表示,共产党对于法轮功和宗教团体的残酷迫害,恰恰反映了“共产党惧怕人民”。通过监控舆论、信用体系和人脸识别等手段,看似严密掌控整个社会,共产党实际上是外强中干,因为“它们没法操控人们的内心和灵魂”。


虽然中国当下的人权状况一片暗淡,但鲍尔鼓励与会者要相信“太阳一定会升起,中国终将迎来自由”。鲍尔说:“历史将记录——是勇敢的法轮功学员,以及其它信仰团体,为中国获得最终的自由做出了贡献。”


识破共产谎言 传播真相


新唐人英文时评节目“解密中国”(China Uncensored)主持人克里斯·查佩尔(Chris Chappell)认为,美国和西方社会正在从共产主义的谎言中苏醒过来。(林乐予/大纪元)

克里斯·查佩尔(Chris Chappell)是新唐人英文时评节目“解密中国”(China Uncensored)主持人,该节目在视频网站Youtube上总观看量超过2.2亿。查佩尔在研讨会上表示,自由世界期待以经济发展改善中国人权的希望完全落空,相反地,中国共产党却用胡萝卜加大棒胁迫西方社会,将毒害扩散到全世界——大量出口芬太尼、审查好莱坞电影、盗窃知识产权……

“共产主义是建立在斗争哲学上的意识形态。”查佩尔说,“没有共赢合作,只有压迫和被压迫,而共产党一定是掌握权力的一方。”


查佩尔认为美国和西方社会正在从共产主义的谎言中苏醒过来,第一步就是看清共产党对中国和世界的所作所为,并且要坚持发声,让更多人了解真相。


陈光诚:历史的关键时刻到来了

陈光诚,中共的所作所为已令人神共愤,已经到了在劫难逃的境地。(林乐予/大纪元)

盲人维权律师陈光诚先生认为,目前是关键的历史时刻,“消灭共产政权的时机基本成熟,天时、地利、人和差不多都已经具备了”。


国际上,美国通过了《香港人权法案》并要用更严格的标准执行《全球马格尼茨基法案》,北约国家将中共威胁提上议程,瑞银集团曝光100名中国人的存款合计达7.8万亿人民币;在中国,香港的抗争运动从“反恶法”到“反专制”持续半年之久,越来越多的中国百姓意识到“共产专制是造成中国一系列灾难的总根源”。


陈光诚说,中共的所作所为已令人神共愤,可能即将重演商朝灭亡时的景象——官员背弃中共,百姓认清其真面目。“历史的潮流,共产党是没有办法改变的”,他说,“中共已经到了在劫难逃的境地,可以说,它的末日马上就要来到了。”


在当天的研讨会上,香港立法委员梁家杰和胡志伟通过视频参与讨论,追查迫害法轮功国际组织主席汪志远及法轮功学员李祥春也分别发言。#


香港公民党主席、资深大律师梁家杰。(宋碧龙/大纪元)
香港立法会议员胡志伟。(宋碧龙/大纪元)
追查迫害法轮功国际组织主席汪志远分析中共奴工产业对美国及世界的危害。(林乐予/大纪元)
法轮功学员李祥春博士发言。(林乐予/大纪元)

责任编辑:杨亦慧