• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(60)

【明慧网二零一九年十一月二十八日】(明慧记者周文英法国巴黎报道)“你们的文化,历史,你们有一种哲学,你们与神的关系,还有你们与你们自己的关系,非常深奥,我觉得很棒,所以我希望发掘你们的信仰,我希望也能拥有这个高尚的信仰。”这是话剧演员阿弥德(EL AZIZ Hamid)在巴黎人权广场跟法轮功学员说的话。


二零一九年十一月十日和二十四日两个周日下午,法轮功学员在巴黎人权广场继续进行展示法轮功功法和讲真相的活动。来自比利时的阿弥德在活动现场停留了很久并对修炼法轮功表示出极大的兴趣,跟法轮功学员攀谈。


谈到“真、善、忍”,他说:“我们生活的世界,有文化的冲突,引发生活上的矛盾,很多的危险,忍对人类是必需的,对于世界的平衡也是必需的。没有忍,人们会时时紧迫、紧张,离人类生活的本性越远,离真和善也越远。”


法轮功学员在巴黎人权广场进行展示法轮功功法和讲真相的活动。

游人观看展板,了解真相。


人们签字,支持法轮功学员反迫害

人权广场一如既往,人潮涌动。来去匆匆的人们,看见法轮功学员平静祥和的炼功,他们也会停下脚步,或观看展板,了解真相,或签字支持法轮功学员反迫害。得知法轮功学员在中国因为信仰真、善、忍而遭受迫害、酷刑折磨,甚至被强行摘取器官,人们震惊、愤慨,有的人流泪,他们表示和法轮功学员站在一起,支持法轮功学员的抗争行动。


法国女士达尼爱尔(Danielle Dupuis)已退休,她说:“这(强摘器官)太恐怖了,没有语言来形容,这是丑闻,人权被极其践踏。做出那样残酷的事情的人好像不再是人类,这是不能容忍的。”面对强权,她表示,要继续不断的(和平)抗争。


阿尼克博诺(Annick Bonneau)女士表达了她的愤怒:“用杀人来赚钱,这是骇人听闻的,全世界的人都应该知道这件事!”


珐蒂玛赛卢阿娜(Fatima Seluane)是计算机项目负责人,她认为:“这是非人的,人们只知道这是很久以前发生过的事,二十世纪战争期间发生的事情,但不知道今天还有这样的事情存在。我们想象不到,这样的事情再次发生,很恐怖,这是不可接受的,我无法相信。”她鼓励法轮功学员坚持下去。


马吉得欧玛(Majid Omar)是摩洛哥人,他说:“这(强摘器官)是非人的行为,是不应该存在的事情。那些责任人应该被抓起来,受到惩罚和法律的制裁。这是不正常的。神造了人,另一些人杀害了他们,拿走他们的器官,任何一个宗教都不能容忍这样的事,人类的任何一种情感都不允许这样做。很可悲,但是有些人就是只顾赚钱,不管是什么方式,即必便是贩卖器官。恳请上帝帮助我们找到解决的办法吧!”



【明慧网二零一九年十一月二十八日】在澳洲堪培拉市中心的步行街,每个星期六法轮功学员都在这里设立展位,演示法轮功的五套功法,并通过展板和传单,向民众讲述二十年来反迫害真相,吸引来来往往的市民和游客驻足了解真相并签名,签名书要求澳洲政府敦促中共立刻停止对法轮功持续了二十年的迫害,立刻停止从良心犯身上活摘器官,同时也要求澳洲政府立法拒绝为迫害法轮功的凶手发放澳洲签证。


法轮功学员在市中心真相展位演示祥和的五套功法。

来往行人驻足了解真相并签名支持法轮功学员的反迫害。

“民众需要了解真相,包括下一代”


史密斯(Johnson Smith )带着女儿主动来到展位前说:“我认为在中国发生的对法轮功的迫害和活摘器官的事件非常非常的可怕,澳大利亚政府应该大声呼吁,应该为中国人民的权利大声呼吁,特别是为在中国遭受痛苦的人们呼吁,必须敦促中国政府停止迫害。”


他还表示:“修炼法轮功是一件好事,应该不受政府的干预并可以随心所欲地自由修炼。你们这样站出来告诉民众有关中国正在发生的事情真的很重要,人们需要了解这一切,包括我们的下一代。”


马尼安(Michelle Mannian)告诉法轮功学员:“我认为法轮功是一种新的精神信仰,在中国和很多国家都有人在炼,我想这太好了,人们可以分享这份美好。我觉得中共迫害修炼人是令人厌恶的。”她希望法轮功学员能达成所愿,尽早结束这场迫害。


“世界各国政府都应该发声制止迫害”


大学生马格赛、霍尔和他们的几位同学在展位前了解真相并签名。

被法轮功展位吸引的几位大学生,非常认真地听法轮功学员分享的修炼体会和真相,最后都签了名。


马格赛(Sammi Magsey)说:“我在中国呆了三年,对中国有所了解,我认为中国和中共应该区分开,我爱中国文化,我也知道法轮功是一种优美的功法,是很好的修炼方法,已经被中国政府迫害很久了,世界各国政府都应该发声制止。”


她还说 :“我想我不久也要开始修炼这个功法。”


霍尔(Josie Holl)说:“这样的迫害必须制止,应该释放这些受到不公平待遇的法轮功学员,让他们拥有信仰自由。而且,非法的器官交易必须停止,太残酷了,对所有人都很不好,是不应该发生的。”

另一位正在就读的大学生黛比(Jay Dabbe)在征签表上签了名后表示:“据我所知,法轮功是一种平和的、能使修炼者身体健康、做好人的修炼功法,没有任何危害。澳大利亚政府应该站出来说:不可以这样迫害人民。我希望迫害早日结束。”


西班牙游客:我希望中国能摆脱共产党


来自西班牙的卡门(左)说:我希望中国能摆脱共产党。

退休的餐馆老板、来自西班牙的卡门(Carmen),主动来到展位前签了名,她说:“无论是中国,我自己的国家还是其它国家,人民给了执政者权力,人民也可以叫他下来。我希望中国能摆脱共产党。”


她很钦佩法轮功学员为自己的信仰和自由付出的努力,她说:“一定要坚持下去,我希望听到你们的消息。”



【明慧网二零一九年十一月二十七日】二零一九年世界中医药大会,于十一月八日和九日,在匈牙利首都布达佩斯国会中心举行。当地法轮大法学员在会议举行期间,在会场外设立真相点,向与会人士揭示中共对法轮大法的持续迫害,以及对祥和的法轮大法学员进行器官摘取等罪行,同时征集签名,呼吁帮助制止迫害。


【明慧网二零一九年十一月二十七日】二零一九年世界中医药大会,于十一月八日和九日,在匈牙利首都布达佩斯国会中心举行。当地法轮大法学员在会议举行期间,在会场外设立真相点,向与会人士揭示中共对法轮大法的持续迫害,以及对祥和的法轮大法学员进行器官摘取等罪行,同时征集签名,呼吁帮助制止迫害。

匈牙利的法轮大法学会会长埃斯特·弗里斯科(Eszter Fricskó)博士在一封公开信中,呼吁匈牙利的人力资源部长本斯·勒特瓦里(Bence Rétvári),对法轮大法学员在中国大陆持续遭到非法关押、虐待、活摘器官、及非自然致死的现况,表达严正关切。


多名从世界各地前来与会的中国籍人士,在真相横幅及展板前驻足,详细阅读,甚至拿出行动电话将展板资讯拍照纪录,以方便稍后再看。


不少路人停下脚步、欣然收下真相传单,与学员交谈,聆听学员们的修炼体会,并看他们展示功法。多名与会人士表达了他们对学员反迫害的支持,并在请愿书上签名,支持制止中共长达廿年对法轮大法学员的非法关押、迫害、活摘器官、及非自然致死的罪行。


一位年长者路过休息时,和学员提及他曾在九零年代末期造访北京,当时他感觉中共稍微缓和了对人民的压迫。然而在看了由学员提供的资料后,他明白中共对人权的践踏,事实上是猖獗更甚以往。


不少人表示要带一些真相资料回去,分送给他们的朋友,帮忙向更多人传递真相。


在会议的最后一天,一位女士从会场出来后,直接走到法轮大法的资料点上,表示有其他的与会者告诉她学员在征集呼吁制止在中国大陆发生的迫害的签名;她也想签名支持这项请愿。不多久,又有更多从会场出来的与会者表达相同的想法,也要签名支持制止迫害。一位来参加会议的中国籍男士表示,他要退出中国共产党。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.