• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(6)

【明慧网二零一九年七月十九日】二零一九年七月二十日是中共迫害法轮功二十周年,美国纽约法轮功学员们于七月十五日在曼哈顿纽约中领馆前集会,呼吁国际社会共同制止中共发动的这场惨无人道的迫害,法办迫害元凶江泽民。集会期间多位法轮功学员集会发言或手举展板,要求立即无罪释放被中共绑架的亲友家人。


集会期间多位法轮功学员集会发言或手举展板,要求立即无罪释放被中共绑架的亲友家人。

要求立即释放主流精英于春生


辽宁省沈阳法轮功学员肖岩冰在集会上发言,她先生于春生最近在国内被非法抓捕关押在沈阳铁路公安处看守所。“对我先生的安全和处境非常担忧,因为他被关押以后,我们没有他的任何信息,和外界切断一切联系。”


沈阳法轮功学员肖岩冰图左, 原沈阳理工大学副教授于春生 图右

于春生在二零一九年六月十九日,从沈阳北站乘火车出行时,因他的法轮功学员身份,被沈阳北站派出所警察绑架、关押。


于春生是沈阳理工大学副教授,是一位优秀的教师、教授、工程师。他培养的许多学生后来都事业有成,成为社会精英,包括企业老板、外企高管、企业和政府部门技术骨干。

一九九六年,肖岩冰一家人喜得法轮大法。那时于春生已经是副教授和系主任。他的教学、行政工作都做得十分出色。可惜好景不长,一九九九年七月,江泽民利用中共政权发动了对亿万法轮功学员的残酷迫害。


肖岩冰说:“我和我先生因为坚持信仰,曾两次遭受非法关押迫害。期间,我先生不仅遭遇酷刑,还被学校撤销了系主任的职务,并进一步被永久剥夺了教书的权利。一位优秀的教师,从此永远失去了走上讲台的机会。”


“面临如此残酷的迫害,我先生仍然无怨无悔,坚持按照‘真、善、忍’的原则做好人。他很快自学了机电方面的知识,成为一名优秀的电机专家,高级工程师,继续在企业发挥自己的才能,为社会做贡献。”


肖女士最后说:“在二十一世纪的今天,我先生这样的社会精英,仍然只是因为自己信仰‘真、善、忍’做好人,就被中共当局任意剥夺人身自由,甚至面临更严酷的迫害。这不仅是我家庭的悲剧,更是整个社会的悲剧。”


辽宁的法轮功学员李姝茵举牌呼吁紧急营救被中共绑架的家乡法轮功学员(图上), 天津法轮功学员王慧娟在中领馆前呼吁营救家乡同修李国庆一家三口。 (图下)

紧急营救:辽宁近日四十名法轮功学员被绑架


来自辽宁的法轮功学员李姝茵在集会现场发出紧急营救呼吁:“我通过明慧网确认,从二零一九年七月十日开始,辽宁省多地警察借口‘七十年中共大庆’维稳,大肆绑架法轮功学员。据不完全统计,近一周的时间里,至少有四十名法轮功学员及家属被绑架,多数被抄家掠夺大量私有物品。”


李姝茵呼吁国际社会伸出援手营救家乡受难的法轮功学员,“我为正在面临中共迫害的法轮功学员而担心,也为那些被中共谎言欺骗,还在执行中共迫害政策的公检法人员担心。因为迫害信仰‘真、善、忍’的好人,是犯下了反人类罪和群体灭绝罪,将被永久追责,同时更会造下难以偿还的罪业,断送自己的未来,甚至殃及家人。”

呼吁营救天津法轮功学员李国庆


天津法轮功学员王慧娟手举展板营救家乡同修李国庆,今年5月15日,李国庆的妻子于波和他的女儿李蕾在开车出门的路上,突然被天津市宁河县公安局国保支队绑架。随后,警察又非法闯入李国庆的家,不仅强抢东西,还强行没收了他私人所拥有的三辆车。


李国庆的父亲因为中共的无理绑架,着急上火,出现了脑血栓的症状,被送进医院抢救。一个幸福美满的家庭,一夜之间便支离破碎。


王慧娟善劝公检法司人员:“看看那些替江泽民卖命迫害法轮功的中共官员,比如周永康、薄熙来、王立军、李东生等等这些人,表面上他们是以反腐的名义被拿下来关进监狱了,其实背后的实质的原因他们自己都知道,就是因为他们迫害法轮功遭报应了。”


“奉劝还在迫害法轮功学员的所有相关责任人,立即无罪释放所有法轮功学员,停止一切迫害,悬崖勒马,避免造下迫害正信的罪业,毁掉自己生命的前程。同时认清中共的邪恶本质,赶快退出党、团、队组织,用良知和善念对自己的生命负责,不要成为中共的替罪羊。”

立刻释放所有被非法关押的胜利油田法轮功学员


来自山东胜利油田的法轮功学员张祎集会发言介绍,母亲张爱丽是山东东营胜利油田中心医院的退休护士。二零一八年十一月二十五日,她因为在同修家制作法轮功真相资料,被东营市公安局东营分局刑事拘留将近八个月。现在中共又对其母亲的代理律师下手,限制他正常的为法轮功案件做辩护的权利。


张祎在集会现场发言,揭露中共对胜利油田法轮功学员的迫害。

张祎说:“我的妈妈曾患有肾盂肾炎,一个肾基本丧失功能;还患有美尼尔氏综合症,经常头晕。一九九四年,她开始修炼法轮功,在参加学习班期间,身体得到调整,排泄出很多不好的物质后,疾病不治而愈。不仅如此,法轮功教人向善,使得我的妈妈在工作单位成为有口皆碑的好人。”


在遭遇中共监狱严重摧残后,46岁的石强(图上右)已含冤离世。图上左为石强被迫害前后的照片。 从左至右(图下):山东胜利油田被中共非法关押的法轮功学员高宏伟、张爱丽、王子明、商兆香、夏德云。


“这几天听到一个痛心的消息”,张祎说:“和我同住一个小区、曾经与我同时被非法关押的同修石强(图上),在经历两年冤狱后,近期悲惨离世。”“在邪恶迫害最严酷的时期,石强纯真善良的本性,使他不愿放弃‘真、善、忍’法轮大法。令人扼腕叹息的是,他在中共邪恶一次次的巨大伤害下,四十六岁就失去了可贵的生命。”


张祎披露,自一九九九年江泽民残酷迫害法轮功,胜利油田开始掀起了一阵阵黑色狂飙。江泽民主政期间,积极参与迫害法轮功的人受到提拔和重用。胜利油田早已成为周永康等“石油帮”的敛财之地。在高层疯狂贪腐的重重黑幕之下,油田早已成为从上到下层层利益集团的“钱袋子”。在权、钱的双重刺激下,迫害一开始,胜利油田的宣传机器和暴力机器就运转的格外卖力。


大量科技人才、主流民众被关押、劳教、判刑、买断离职或被开除、监控、跟踪、骚扰。仅洗脑班非法关押就接近上千人次,11人被迫害致死,1人失踪,二百多人非法劳教乃至判刑。至少6位法轮功学员曾被绑架到胜利医院精神病院,受到残酷折磨,被强制使用破坏中枢神经的药物,甚至被电击迫害。至今,胜利油田还有两处洗脑班(集输、胜采),每年耗费巨资维持它们的运转。


无罪释放四川绵竹市多名法轮功学员


来自四川的法轮功学员常小春(图上)打出展板,要求立即释放四川省绵竹市多名法轮功学员,法办迫害元凶江泽民。 从左至右(图下):四川被绑架的法轮功学员杨训成、郭远俊、黄伯会、尹光素、蔡义凤、李永芳。


四川法轮功学员常小春打出展板营救家乡同修,“二零一九年五月二十八日晚,四川省绵竹市法轮功学员杨训成、万孟蓉、尹光素、郭远俊、黄伯会、卢尚蓉、蔡义凤、李永芳八名法轮功学员被四川省绵阳市安州区秀水镇派出所绑架。第二天多人遭到非法抄家。之后被迫害学员家属去要人,派出所人员告知:所有学员都被刑事拘留,欲以判刑。”


“好端端的一个个家庭被中共迫害得妻离子散。”常小春说,“中共江泽民黑恶势力利用司法迫害法轮功,二十年来,四川绵竹地区各级法院被胁迫参与迫害,与相关部门勾结构陷,故意违法,密审密判。制造冤狱无数,罪恶累累。”


夜幕低垂,张祎与法轮功学员们,捧起点点烛光,悼念那些只为坚持信仰而被迫害致死的修炼者。

【明慧网二零一九年七月十九日】(明慧旧金山记者站报道)“反迫害法轮功反迫害。”二零一九年七月十六日,美国旧金山风和日丽,一群中国人在市政广场游玩,其中一人突然跟同伴们说道,并招呼同伴看向马路对面的旧金山市政府大楼。


随着这位中国游客的呼声看去,只见在市政府大楼前,一群法轮功学员正在演示功法,他们前面摆放着法轮功学员在世界各地集体炼功、和平集会游行、排字、烛光守夜等照片,在靠近市政府入口处一副“720 20年和平理性反迫害”的巨型横幅赫然眼前……


二零一九年七月十六日,旧金山湾区部份法轮功学员在旧金山市政府前举办举办真相图片展和反酷刑展,传播法轮功的真相,揭露中共对法轮功学员持续了二十年的血腥迫害,同时呼吁各界共同制止迫害。


原来今年的七月二十日是法轮功学员反迫害二十周年,旧金山湾区部份法轮功学员正在举办真相图片展和反酷刑展,传播法轮功的真相,揭露中共对法轮功学员持续了二十年的血腥迫害,同时呼吁各界共同制止迫害。许多民众驻足观看。了解真相后的民众。


老虎凳,浸水笼,手铐酷刑,“活摘”,在市府广场上以真人演示的这副残忍的画面,揭露着中国正在对法轮功修炼者进行的残酷迫害。

这次活动的义务协调人伍均祥表示:“到现在,还是在中国发生着这样的事情,看到酷刑展那边,受迫害的那几个模样,冰山的一角而已,更残酷的我们根本就展现不出来。”


四十一岁的法轮功学员张莉女士曾经在中国大陆时因为修炼法轮功被非法劳教三年零十五天,期间遭受到了多种酷刑迫害,她说:“包括被人拳打脚踢,包括用电棍打,用电棍电,然后可怕的是她电了我一个多小时发现对我没有用的时候,那就改用那种像电话机式的电话线的酷刑。然后就是把一个电线拴在你的左和右手的中指,然后一摇,我就觉得当时就是痛不欲生,就觉得非常非常的痛苦。”


像张莉这样遭受酷刑迫害的法轮功学员在国内还有许多,他们经历的痛苦在和平年代出身的人们,是无法想象的。张莉说:“我亲眼看到一个七十岁的老太太被扒光了,放在水房里,就是用凉水,说是给她洗澡,结果是用凉水给她一盆一盆的往下浇。真的是没有办法接受这个现象,所以精神上也受了很大折磨吧。出来很长一段时间之后我都觉得我几乎是不会笑的。”


不过面对中共江氏集体的残酷迫害,法轮功学员一直持续不断,通过各种和平方式,向各界揭露迫害,呼吁停止这个残酷的迫害。看到酷刑展的市民纷纷表示,不能对迫害人权无动于衷。


当天的活动吸引了许多过往民众驻足了解真相


大学关键路径顾问托马斯·莱姆斯(Thomas Rhymes)(上左)认为法轮功学员和平反迫害,揭露迫害是很好的做法。


他说:“我觉得这种做法对任何人来说,都是最好的提醒,了解世上到底发生了什么。让你睁大眼睛了解原因,如果不这样这会经常发生。因为我们是一个整体,而且我们互相受影响,因此,你了解得越多,你的了解会帮助更多人,会让那里产生巨大的变化。”


纳比勒·萨阿德(Nabil Saad)(上右)希望法轮功学员在世界各地的发迫害活动成功。


旧金山第六选区市议员实习生纳比勒·萨阿德(Nabil Saad)说:“我看到人们为了生存的权利而抗争,摆脱迫害,自己来决定,我都会支持的,也会友好的对待,希望他们继续下去,并能在世界各地都能成功,使得在中国不公的对待,能够停止,因为那种对待在世界各地对任何人来说都是不应该的。”


来自印度的医生乔杜里(Ashok Kumar Chaudhry)(下左)先生表示支持法轮功学员制止迫害。


当天活动中除了酷刑和图片展览以外,法轮功学员还进行了祥和的炼功展示,并打出停止血腥屠杀等字样的大横幅。


来自印度的医生乔杜里(Ashok Kumar Chaudhry)先生听了法轮功学员跟他介绍中共大规模活摘法轮功学员器官牟取暴利是事情后,他非常愤怒,表示应该制止:“这是不道德的,这种事情不应该让它发生。我支持你们将这些事情公之于众。”


教师泽维尔·麦杜高(Xavier McDougald)(下右)在旧金山市府大楼前看到酷刑场面感到很震惊。对于中国法轮功学员遵循“真、善、忍”的原则修炼却遭到迫害,他说:“我想,他们(中共)反对人们成为更好的人。”


泽维尔·麦杜高认真聆听法轮功学员跟他讲述迫害后表示要帮助传播真相。


麦杜高感谢法轮功学员所付出的努力,让他得以暸解真相,他说:“中国民众无法透过媒体暸解真相。”他决定将自己站在酷刑展的照片贴在脸书上, 让更多亲朋好友也能看到这个真相。


本周末,在法轮功反迫害的二十周年当天,旧金山湾区的法轮功学员还会将举办反迫害二十周年大游行和集会等系列活动,呼吁各界共同制止迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.