• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(58)

【明慧网二零一九年十一月二十一日】(明慧加拿大多伦多记者站报道)十一月是加拿大各城市举行圣诞节游行最多的月份,多伦多法轮功学员组成的天国乐团、炼功队和腰鼓队每年都会收到周边多个城市的邀请。二零一九年十一月十六和十七日两天,他们兵分多路应邀参加了四场圣诞游行。


十六日,天国乐团和炼功队参加了上午十一点开始在纽马克特市(Newmarket)举行的游行;下午六点天国乐团赶到列治明山(Richmond Hill)参加了圣诞游行;炼功队和腰鼓队下午四点参加了汉密尔顿(Hamilton)的圣诞游行。十七日天国乐团参加了米尔顿(Milton)一点半举行的圣诞游行。法轮功学员队伍的阵容庞大,音乐震撼人心,华人观众明真相表示感谢,西人观众表示想学法轮功。


二零一九十一月十六日,天国乐团和炼功队参加了上午十一点开始在纽马克特(Newmarket)举行的游行。


下午六点天国乐团赶到列治明山(Richmond Hill)参加了圣诞游行 。


炼功队和腰鼓队下午四点参加了汉密尔顿(Hamilton)的圣诞游行。


十七日天国乐团参加了米尔顿(Milton) 一点半举行的圣诞游行。

中国留学生:原来法轮功和国内说的不一样


来自北京的中国留学生彼得(Peter)在汉密尔顿留学,刚刚来到加拿大时间不长,汉密尔顿(Hamilton)游行过程中他一直在照相。当看到法轮大法的炼功队(功法展示队伍)时,他说:“这在中国是根本看不到的,以前没怎么了解过法轮功,今天是第一次看到。”得知法轮功学员经常会受邀参加各种游行时,他说:“原来法轮功在国外的社会这么受欢迎。以前在国内所了解到的和海外的情况一点都不一样,中国有十几亿人,可能有很多人还是不知道法轮功,甚至不理解。我今天挺满足的,知道了原来法轮功和国内说的不一样。”


大陆移民:中共就是怕法轮功!


于先生来自中国哈尔滨,他被天国乐团的演奏所震撼,当他得知这是法轮功学员组成的乐团时,更表示惊讶。于先生现在已经移民加拿大,他在出国前就知道法轮功,也知道法轮功学员在中国大陆被迫害的事情。于先生说,“那时(一九九九年之前),修炼法轮功的人很多,大概有一亿人,所以中共害怕。中共是不允许在中国大陆有除了它以外,人数更多的团体,所以它就是怕。”他还说:“我的同事也有修炼法轮功的,而且在中国大陆修炼法轮功的人,很多是些大学教授,有文化的人非常多。”于先生在离开前,以化名做了“三退”,退出了加入过的中共“党、团、队”组织。


香港人:大纪元和新唐人的报道很真实


列治明山(Richmond HillWall)是华人较多的一个区,这里有很多来自香港的居民。封先生是地道的香港人,从香港来加拿大已经二十年了,他在一九九七年的所谓香港“回归”时,就和家人来到了加拿大。他说:“我不喜欢中共的政策,以及他们对人们的各种统治手段,我对中共所说的‘一国两制’没有信心,所以在之前就选择了离开香港,移民到加拿大。”


他还说:“中共对法轮功的迫害我知道,中共就是对自己不喜欢的都要进行镇压,人们完全没有自由,包括宗教的自由,法轮功本身是好的。”


封先生表示他一直在看大纪元和新唐人关于香港事件的报导,他说:“他们报导的很真实,有真实的直播报道和视频。大纪元在香港承受压力,还被强行下架。中共就是邪恶。 ”


汉密尔顿居民:我会站在法轮功学员的一边


戈登·梅杰(Gordon Major)先生表示自己会站在法轮功学员的一边。

戈登·梅杰(Gordon Major)先生是汉密尔顿居民,每年都观看圣诞游行。他很感兴趣的看着法轮大法炼功队(功法展示队伍),听学员讲真相,他表示:“这个游行队伍提醒着我们,在世界的另一端还有很邪恶的迫害在发生着,甚至还有活摘器官!人们不应该因为信仰而受到迫害,我会站在法轮功学员的一边,谢谢你们今天的到来,让我了解到这场迫害,我也会告诉其他人关于这场迫害的真相。”


汉密尔顿居民瑞兹(Riz)先生支持法轮功学员的信仰自由。

汉密尔顿居民瑞兹(Riz)先生是第二次观看到法轮功方阵的游行,他说:“很高兴今天能看到不同族裔的队伍,特别是腰鼓队的表演。”他的大女儿也在今天的圣诞游行队伍中。


当了解到法轮功学员在中国受着残酷迫害时,瑞兹(Riz)先生说:“我知道共产政权不允许人民有信仰的自由,在中国,民众根本没有游行和自由表达的机会。而在这里,在全世界其它地方你们都可以为自由发声。”


纽马克特市居民:我在哪里可以学习修炼法轮功


彻丽(Cherry)女士想要学炼法轮功。

彻丽(Cherry)女士和家人一起在路边观看纽马克特市(Newmarket)的圣诞游行,她完全被天国乐团的演奏所震撼,她说:“天国乐团的演奏实在太棒了!我真是非常非常的喜欢!我感到他们演奏的音乐有一种平和感。”她同时还指着法轮大法的炼功队方阵说:“我在去年的游行上也看到了法轮大法的游行队伍。”


她还询问道:“我在哪里可以学习修炼法轮功?可以在哪里了解法轮功?”法轮功学员把法轮大法的官方网站留给了她,并向她做了简单的介绍,她很高兴地记下网站,并表示回去会做更多了解。得知法轮功学员在中国无辜被迫害的情况,她表示简直是难以置信。


纽马克特市居民:中共实在太邪恶了


在观看天国乐团和炼功队时,纽马克特市(Newmarket)的沃(Wall)女士说:“我非常喜欢他们的音乐。我知道法轮功,我知道是一种修炼,非常不错。在新闻里看到过,在中国法轮功是遭受迫害的。我还在新闻里看到过中共靠活体摘取器官来牟取暴利,(中共)真的是太糟糕了。我这两天看新闻看到香港的事情,那些香港警察开始迫害香港大学生了,那些学生只不过是为了自己的权利出来告诉政府。它(中共)真的太邪恶了。我读了很多中国的近代史,知道了它是怎么起家的,实在太邪恶了。”


列治明山居民:我坚决反对这场迫害


杰瑞(Jerry)先生在天国乐团排练时用手机录像,“我很喜欢他们演奏的音乐,非常美妙。”他说:“我在报纸上看到过法轮功,我知道这是一个对身体和心理都有帮助的修炼方法。我也知道发生在中国的迫害。”


他还说:“我还听说过加拿大政府禁止公民去中国进行器官移植,可能是和这场迫害有关,每做一个器官移植就会有一个无辜的人去世。我坚决反对这场迫害,但是仍然有很多人不知道这场迫害。香港事件让全世界都知道了中共的残酷。”


列治明山游行主办方工作人员克里斯蒂娜(Kristina)非常高兴天国乐团能来参加游行。

克里斯蒂娜(Kristina)女士是列治明山游行主办方的工作人员,在游行结束时她称赞天国乐团说:“我很爱这个乐团,我去年也是负责这个乐团。他们的音乐太好了,两边的观众都非常喜爱他们的音乐,他们蓝白相间的服装也很漂亮。这是一个非常有才华的乐团。我非常高兴他们能来。”


她还说:“我知道法轮大法,也听说过发生在中国的迫害。我完全反对这场迫害。基本人权应该在全球得到维护,希望人们能够和平集会抗议。


阿德里亚娜(Adriana,右)支持法轮功。

阿德里亚娜(Adriana)女士表示自己是第一次听到天国乐团的演奏,她说:“我喜欢他们的服装,我非常享受这次的经历,我也很喜欢他们演奏的音乐,真的太棒了。我听说过法轮大法,我很支持他们。”


艾米(Amy)女士说:“我非常喜欢这个乐团,我也很喜欢他们的音乐。我非常喜欢这样一个多元文化的乐团。”她第一次听说法轮大法和发生在中国的迫害。她表示想把自己最好的祝福送给这些人。





【明慧网二零一九年十一月二十日】二零一九年十一月十七日,德国什未林市(Schwerin)及周边地区的法轮功学员在市中心繁华的玛丽亚广场(Marienplatz)搭起了真相点。学员们拉开大型横幅,向民众介绍法轮功并揭露中共对法轮功的迫害,现场还演示了五套功法并为反迫害征集签名。

很多路过的民众都非常友好的跟学员们打招呼。在了解到中共对法轮功的迫害后,人们毫不犹豫地为反迫害签名。一位母亲还问,自己十三岁的儿子可不可以也签名。也有很多人对功法表现出很大兴趣。一对六十多岁来自汉堡的夫妇问,在汉堡哪里可以学炼法轮功。


法轮功学员在什未林市的玛丽亚广场上搭起真相点。

民众向学员了解法轮功真相并为反迫害签名 。

一位年轻的男士和一位女士刚到真相点就直接为反迫害签了名。这位男士告诉学员:“我立刻就明白了(迫害的真相)。你们横幅上的画面让人一目了然。”他还说,他觉得真相点很重要,因为他从媒体那里还没听说过迫害这件事。临走时他祝法轮功学员们一切顺利。


一位五十多岁的女士了解到中共的迫害后说:“在中国,人们受到这样的对待,这真是让人难以置信。这让我想起了前东德。那里当时虽然没有这样的酷刑,但是(中共的迫害)跟前东德有很多相似之处。“


一位对法轮功很感兴趣的女士(右)跟法轮功学员合影。

一位住在什未林市已经退休的女士被功法演示深深吸引住了。通过学员她了解到法轮功对祛病健身有很好的效果。当她看到真相点上有《大圆满法》这本书时,立刻想给封面拍张照片,以便回去后自己上网购买。她表示要学习法轮功的功法。



图片:法轮大法真相博物馆。

文: 钟声

【明慧网二零一九年十一月十九日】自二零一九年五月三十一日,法轮大法明慧网刊发《通告》:美国国务院官员告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。


明慧网在《通告》中称:“请海内外大法弟子立即行动起来,更完整的收集、整理和向明慧网提交迫害者名单,包括迫害者本人及其亲属、子女、资产的信息,以便定位迫害者。”


《通告》发出,半年已过去了。象雪片一样的迫害者名单,汇聚向法轮大法明慧网。

至二零一九年十一月十五日,明慧网正式公布,恶人榜共收集了105,580名参与迫害法轮功学员者的名单,并将他们的个人信息和恶行等记录在案,目的在于制止迫害、维护善良、支持正义。


“恶人榜”都有什么恶行?

一九九九年七月起,中共与人权恶棍江泽民动用整部国家机器迫害法轮功,对一亿名遵循“真、善、忍”的法轮功学员进行了残暴的迫害。酷刑转化、精神折磨遍及所有省、市、县、乡、村,无论是军队、企业、学校、离退休职工,还是农村人口,中共利用整个体系,包括中共政法委、各级六一零办公室、司法局、安全情报局、国保大队、公安局、检察院、法院、看守所、拘留所、监狱、以及由中共控制的精神病院、洗脑班,还有中共各级企事业单位、基层社区、街道、村委会等等,在二十年的时间里,以不可理喻的疯狂行为残害信仰。


在几年前的诉江大潮中,投往最高法院的二十余万封起诉江泽民的信件中,记载了法轮功学员所遭受的多达百余酷刑,实施场所主要在劳教所、看守所、监狱、精神病院、戒毒所和洗脑班等地。在那里,超过100种酷刑以及有毒药物被广泛使用。


从最传统的竹签、鞭子、水缸,到运用了现代科技的电棍(电压上万伏);从最简单的打火机、冷水、小板凳,到复合多种功能的老虎凳、约束衣;从飞舞的蚊蝇,到可怕的毒蛇,中共610人员、警察及其他迫害凶手几乎是无所不用。


仅仅在最为经常采用的“毒打”酷刑中,法轮功学员共遭受到10大类79小类器械的毒打,包括使用警用器械、木质棍棒、狼牙棒毒打,用鞭子、竹条等抽打,用塑胶棍棒毒打。在迫害中,中共恶徒往往是复合使用,比如用手铐将人手脚铐住,用绳索将人悬吊,同时运用电刑、冰冻、灌食等等多种酷刑手段。


在无法用“肉体折磨”的方式,改变法轮功学员的信仰时,中共恶徒会转变迫害方式,把有着正常思维、意识清醒的人送入精神病院、洗脑班、戒毒所。


在二十年的迫害法轮功运动中,用精神病治疗手段迫害法轮功学员的案例遍布全中国各地,许多人被强迫注射或灌食多种破坏中枢神经的药物,被施以电刑及长时间捆绑、灌食等虐待,其中许多人被长期监禁,甚者达两年以上。他们有的因此双目失明,两耳失聪,有的全身瘫痪或局部瘫痪,有的部份或全部丧失记忆,有的神志不清、精神错乱,有的皮肤长期溃烂,有的导致内脏功能严重损害。全国各地至少有上百所省、市、县、区精神病院参与了迫害。


正义的钟声已敲响


二十年来,法轮功学员以“真、善、忍”为原则,本着平和、理性的精神,在长期遭受着没有任何法律依据的迫害之下,向世人讲清真相,唤醒善良。


古人有句话:“试看古往今来,只是一本账簿。”中共以谎言与暴力凝结成的冰山,日渐融化、消解。时至今日,中共的反人类恶行,已昭然于天下,对于邪恶的清算已为时不远。


《通告》发表后,美国政府表示将严格审核赴美签证,对人权及宗教迫害者、迫害法轮功者,拒发签证,拒绝入境。美国国务院官员透露,有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证、冻结资产。官员更明确告知,近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。


一个多月内,美国、加拿大、英国与澳大利亚等四国的法轮功学员将另一批迫害法轮功的恶人名单递交给本国政府,要求依法对这些恶人拒发签证、乃至冻结资产,显见国际社会已从对中共停止迫害法轮功的呼吁,走向实质性的具体拒签行动。


《通告》与“明慧网恶人榜”的作用,正如“生死簿”再现人间。所谓“为善, 天地知之;为恶,天地亦知之”。一个人做了什么,最终他必须为此负责,人可以稀里糊涂,但又怎么瞒过举头三尺的神明呢?所以古人讲, “恶无细而不诛,功无微而不赏”,做了再小的坏事,都会得到相应的惩罚,做了再微小的好事,也会得到应有的福份。


近年因迫害法轮功而遭恶报者频频发生,明慧网已公布了二万余实名案例,其中包括中共中央与地方官员、公安科长、“六一零”头目、派出所所长与居委会主任等。这些斑斑可考的实例,如发聋振聩的警钟,正是上苍启示世人:神目如电,因果报应不爽。


“人在公门好修行”。身为公检法人员,如果上司命令你参与迫害,“枪口抬高一厘米”是人类面对恶政时的抵抗与良知的自救,也是明哲保身的智慧宝典。


清算反人类罪的钟声,已然敲响。二零一八年十一月,红色高棉的杀人魔王被押上国际法庭受审,二零一九年三月,波兰法庭起诉了一批共产党统治时代的法官与检察官,这些人参与了对当时反对派人士的迫害和判刑。二零一九年六月,伦敦的“独立人民法庭”正式宣告,中共强摘器官的行为一直持续到今天,仍未停止。这意味着中共罪恶已然彻底曝光,其反人类、反人道的恶行,再也无处遁形。


随着真相广泛传播,迄今在退党网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已逾三亿四千万,中共即将解体覆亡已近在眼前。对可贵的中国民众而言,退党保平安才是明智之举。那些仍在参与迫害法轮功学员的公检法人员,应该赶快停止迫害,保护法轮功学员,收集其他人的犯罪证据,将功补过,为自己的未来预留后路,才能忏悔赎罪、将功补过。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.