• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(51)

【明慧网二零一九年十月二十七日】二零一九年十月十七日至二十一日,美国维吉尼亚海滩(Virginia Beach)、美国维吉尼亚州里士满(Richmond)、威廉斯堡(Williamsburg)、亨利科(Henrico)和夏洛茨维尔(Charlottesville)的三所大学和两个图书馆,共举行了五场《活摘》放映会及问答。


加拿大人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)及反强摘器官医生组织(DAFOH)心理健康顾问杰西卡·罗素(Jessica D.Russo)莅临现场,为观影后的观众解答疑问。不少观众观影后表示愿意为制止中共的这一罪行付出努力。


记录片《活摘》记述了人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)和前加拿大外交部亚太司司长大卫·乔高(David Kilgour)独立调查在中国发生的活摘人体器官及进行交易的事实,揭露中共反人类的罪行。


维吉尼亚大学法学院教授尼尔森·莱昂(右一)、人权律师大卫·麦塔斯(右二)、维吉尼亚大学医学教授、法轮功学员李旭东医生(中)与筹办讲座的法学院学生合影。

在维吉尼亚卫斯理大学举办的首场放映会就吸引了该校不少师生,以及当地的民众前来观影。来自伊朗的留学生玛莎看后表示,“观看过程中,我多次流泪。法轮功学员是我一生中见过的最善良的人,中国政府怎么可以这样对待他们?”


首场放映会在维吉尼亚卫斯理大学举办。

首场放映会结束后,有学生特地向老师寄信表达感谢。该校宗教自由中心主任克雷格·万辛克(Craig Wansink)教授表示,在放映会后,同学们还在讨论这一话题,并将这一情况告诉身边的人,这让他很欣慰。校方计划为学生提供更多机会和途径,以切实行动制止中共暴行。

最后一场放映会在美国维吉尼亚大学法学院举行,这次放映会也是维吉尼亚大学法学院“人权周”的首场讲座。该校医学教授、法轮功学员李旭东也到现场,帮助法学院师生了解中共活摘法轮功学员器官的罪行。


法学院国际人权项目主任尼尔森·莱昂(Nelson Camilo Sánchez León)教授观影后表示,他和学生们之前并不熟悉器官活摘的问题,这场讲座使他们得以深入了解。他认为这是一个非常需要关注的问题,同时也很具有教育意义。


维吉尼亚大学(UVA)是一所公立大学,这里占地面积广大,风景优美。十月二十一日中午在法学院的演讲吸引了众多法学院学生和教授关注中共国家犯罪行为。之后在医学院的电影放映更吸引了医学院教授们,他们一些人的专业就是器官移植。该大学校长还派了专门助理来询问面对如此严重的迫害侵犯人权的犯罪行为,该做些什么,并表示愿意帮助更多人了解、关注此事(raise the awareness)。


最后一场放映会在美国维吉尼亚大学医学院举行。

五场活动也有中国大陆人听闻后来观看。其中一位年轻的大陆留学生观看影片后,接受了大法真相资料。他表示在这个到处都是西方人面孔的地方,自己是唯一的中国人。他没有修炼法轮功,但愿意了解真相。


五场放映会结束后,麦塔斯律师表示,维州的活动上,不少观众提出了很有意义的问题,并愿意为制止这一罪行付出努力。


麦塔斯认为,阻止人们去中国接受器官移植手术需要立法,惩罚那些违反相关法律的人。如果人们知道这是从无辜的人身上取得的器官,可能也不会接受,但是立法是更有效的方法。麦塔斯表示,以色列在这方面有相对健全的法律,但美国还没有相关立法。“这样的事情发生在中国,我不会感到惊讶。”麦塔斯对此表示,“中共才是真正的邪教。”


心理健康顾问杰西卡·罗素(Jessica D.Russo)则认为,医生也应该被告知相关的问题,让更多人知道中国活摘器官的罪行也会减少这类事情的发生。“这在我看来简直太荒谬了。中共的一些高官想要活得更久,尽管他们的器官还可以,但可能会需要法轮功学员更健康的器官。”




【明慧网二零一九年十月二十三日】二零一九年十月十九日、二十日周末这两天,正值日本爱知县名古屋市(Nagoya,Aichi-Pref.)举办第六十五界市庆(Nagoya Festival 2019)期间,中部地区法轮功学员在名古屋市最繁华地段“荣”(Sakae)举办了弘法讲真相、揭露中共对信仰“真、善、忍”的法轮功学员的残酷迫害、并征集声援全球起诉迫害法轮功的罪魁祸首江泽民的签名活动 。


二零一九年十月十九日、二十日周末这两天,日本中部地区法轮功学员在爱知县名古屋市举办讲真相活动,人们明白真相后在声援诉江的签名纸上签名。

法轮功学员们打出了“法轮大法好”、“真善忍”、“法轮大法弘传全世界”、“停止中共对法轮功学员的活摘器官”与“SOS停止迫害法轮功”等中英日文内容的横幅,非常醒目,让从各个方向过往的人们都很容易看到。


活动的第一天,天气预报说白天将全天有雨,降雨率高达百分之八十以上。当天,参加活动的法轮功学员们心里发正念,希望不要下雨影响世人接法轮功的真相资料,直到下午活动结束虽然天气很阴沉,但并没有下起雨来,带去的日文真相资料都发光了。在学员们收拾好回家的路上,下起了大雨。


第二天,阳光灿烂,在法轮功学员们打横幅的附近的“大津通(Otsu-Dori)”大道上,就有名古屋市庆举办的盛大游行,前来观看游行的人们人山人海,过往行人更是络绎不绝。


有的民众看到全球诉江签名的横幅内容后,主动过来签名;有的在听了法轮功学员的讲真相后,毫不犹豫地签名;还有的在签完名后,用日语对法轮功学员们说:“加油!”

其中有一位看起来六十多岁、中等个子的先生,在诉江征签表上签完名后,还跟学员聊了很长时间。临走时,他对学员说:“加油啊!”


在过往的人群中,也有很多来日本旅游的外国人,包括中国人。有的中国年轻人路过时,看到法轮功的横幅内容后,用手机照相。法轮功学员们都会告诉他们“三退”的事情,劝“三退”。有四位大约二十多岁、来自中国大陆的男青年,对讲真相的法轮功学员笑着说:“加油!加油!”

也有很多在日本工作的越南研修生(trainee),三五成群地逛街路过,在越南法轮功学员的讲真相后,很多人都纷纷在诉江征签表上签名,支持法轮功学员反迫害。


还有一位看起来六、七十岁的西人,他说来自美国纽约,以前曾听说过法轮功。通过和法轮功学员的交谈,他表示要上网对法轮功做更深入的了解。



【明慧网二零一九年十月二十二日】(明慧记者采菊纽约报道)“金秋送福撒甘露,大法弟子有真相”,二零一九年十月二十日中午时分,纽约第三华人社区——布鲁克林区的第八道上,民众站立街道两旁,翘首欢迎法轮功的游行队伍。军乐锣鼓、彩旗花船、龙腾狮舞、横幅展板,法轮功队伍浩浩荡荡的十几个方阵,绵延二十条街区。壮观的游行震撼着人心,再一次将法轮大法的美好带给这里的民众。


二零一九年十月二十日中午时分,法轮功学员在纽约第三华人社区——布鲁克林区的第八道上举办游行,传播法轮功的真相。

游行分为三部份:“法轮大法好”,“停止迫害法轮功”、“三退保平安”。盛大的游行队伍行走在布鲁克林华人社区最繁忙的商业街上,从六十八街走向四十二街,覆盖了最主要的街面。上百条中英文大横幅、竖旗及巨幅展板,传递着真相与祝福:“法轮大法好”、“世界需要真善忍”、“法轮大法洪传100多个国家地区”、“法轮大法使人心向善 道德回升”、“停止迫害法轮功”、“中共活摘法轮功学员器官 惨绝人寰必遭天谴”、“法办江泽民”、“解体中共 制止迫害”、“共产主义的终极目的是毁灭人类”、“共产主义邪灵正在统治我们的世界”、“回归传统 道德回升”、“九评神威 天灭中共”、“ 三退保命保平安”等。


整个游行队伍鲜艳亮丽,锣鼓齐鸣,尽管天降小雨,布碌仑的中西方民众仍如同过节般地站在道路两侧观看游行,分享庆祝与喜悦。很多人靠前拍照、录像、微信直播。有的说:“好喜欢”、“好开心”、“法轮功壮大”、“法轮功了不起”;有的说:“法轮功游行在大陆看不到。”

当地居民牛先生说:“这两年我都来看游行,好看,壮观!”“每次看完,我内心都有一句话想表达——我爱法轮功。”


从大陆来美不久的孙忠良先生与舞龙队的彩龙合影留念,“共产党迫害法轮功这么多年,一点用没有,人家照样炼,海外炼的人更多。”他说:“我知道大陆人现在也越来越认可法轮功,我的朋友就有在家开始偷偷学炼的,因为(法轮功)好嘛!他能使人内心平静。”

法轮大法自一九九二年从中国大陆传出,如今弘传到一百多个国家和地区,在海内外赢得了高度赞誉,法轮功得到了世界各民族的普遍欢迎,并获得众多国际褒奖。


车祸昏迷三天三夜 修大法闯过生死关


第一方阵是“法轮大法好”,走在最前面的是闻名遐迩的天国乐团。他们气宇轩昂、踏着整齐有力的步伐,用壮阔的乐音为游行打头阵。紧随其后的是巨型《转法轮》书模、巨型旋转法轮模型、舞龙队、法轮功功法演示队、莲花船队、彩旗队等。


来自黑龙江的窦金梅开心地走在莲花船队里,讲述了自己终生难忘的一段经历。窦金梅于一九九五年四月开始修炼法轮大法,三个月后的七月十四日,她在去大连的公路上出了严重的车祸。她被送到大连骨伤医院抢救,医生说她是不能抢救的人。


“我被放到太平间的恒温室昏死三天三夜,苏醒后,医生说我的骨盆和胸骨都是粉碎性骨折,治完也是终身残废。”窦金梅回忆:“当时悲痛欲绝的我大声哭喊之后,心里瞬间想起我是炼法轮功的,求师父保护我。于是我的脑海不断呼唤师父,呼唤师父……一直呼唤师父……”

“第二天我竟然能下地了,我激动地哭出来。当时的医生和在场的一些病人看惊呆了!说这是什么力量使她这样顽强地能下地走路?我向他们说:‘我是炼法轮功的,是李洪志师父救了我!’”窦金梅说:“最后,我既没有做手术,也没有安钢骨支架,就是这样,师父将我从生死关中救回来。”


惨绝人寰的迫害仍在继续 呼吁法办江泽民


呼吁停止迫害法轮功,法办迫害元凶江泽民。

大陆的迫害仍持续  呼吁法办江泽民


“停止迫害法轮功”方阵强烈谴责中共活摘法轮功学员器官、要求立即停止迫害、立即释放被关押的法轮功学员。条幅“独立人民法庭判决中共犯反人类罪”非常醒目。


来自河北省秦皇岛的法轮功学员吕彩云在队伍里举着“停止迫害王海燕”的标语牌,吕彩云披露,河北秦皇岛市法轮功学员王海燕是她的小姑子,其于二零一七年五月二十日日被绑架到秦皇岛第一看守所非法关押,二零一八年十月二十日被非法判四年三个月,二零一九年七月被送到河北省石家庄市女子监狱。经过两年非法关押,她被中共监狱迫害得不认识自己家人、不认识自己的孩子了。家人见面时,王海燕一点反应都没有,一句话也不说,目光木木的。她孩子见状心痛地哭了起来。吕彩云说:“共产党把一个阳光自信、按‘真、善、忍’做好人的王海燕给摧残成现在这个样子,紧急呼吁立即释放王海燕”。


“起诉江泽民”的方阵竖旗高举,大型推车展板“法办江泽民”格外显眼。据明慧网不完全统计,通过民间途径传出的消息,证实被中共迫害致死的法轮功学员已有4,363人。截至目前,至少二十多万名受害的中国法轮功学员及家属,向中国最高检察院控告江泽民,违犯反人类罪及群体灭绝罪。全球至少三十五国近三百二十万民众,连署向中国北京的最高检、最高法院举报,要求法办江泽民。


追查迫害法轮功国际组织汪志远在现场表示,追查国际呼吁全世界所有正义人士立即行动起来,全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证,向追查国际举报,为即将来临的大审判提供证据。


五百华人三退 真相深入人心


庆祝华人三退 。

在退党义工坚持不懈的努力下,全球退党大潮(退出中共党、团、队)已突破三亿四千万人。二零零五年初在八大道六十一街就开始有了“三退”真相桌,十四年来,“天要灭中共,三退保平安”已在这里渐入人心。


林小姐在观看游行时,以“林幸运”为名退出中共红领巾少先队,并欣然地与女儿在游行队伍前拍照留念。


一位刚从大陆来到这一个多月的男士看到游行队伍,手舞足蹈,开心的要求参加,并爽快的以“陈勇军”的名字退出曾经入过的“党、团、队”。


游行围观民众王女士说:“挺开心的,因为这个法轮功游行,我没有见过,今天第一次见到。”

民众林先生表示:“心情很激动,看到法轮功很热闹很壮大这样。”


民众叶女士赞叹:“好好啊,好喜欢。”


民众江女士肯定:“这些活动在八大道举办挺好的。”


民众林女士说:“做人要真、善、忍,我对这三个字很认同。”


游行当日,到处都有退党义工在讲真相,劝三退。当日有五百零三位中国民众退出曾经加入过的中共党、团、队。义工表示今年已经知道真相三退了的群众比往年多。看到游行的美好接真相资料的不少。有一个妇女指着游行队伍问义工资料是不是他们的,义工说是,她就拿了,也有几个民众主动来拿资料。


全球退党服务中心负责人易蓉在现场表示,曾经的神州大地,在中共邪党几十年的祸害下,已是满目疮痍。中华同胞八千万被中共历次运动所屠杀,中共是邪灵,是共产主义邪灵在人间的代表,其反宇宙反人类的邪恶本质注定灭亡解体。


易蓉说,随着《九评共产党》的广泛传播,当今中国无论是高官还是平民,无论是军人还是学生,无数的中国人从中共的谎言欺骗中清醒,从中共邪灵的桎梏中挣脱出来,从对中共的恐惧中解脱出来,纷纷选择退出中共。他们的精神获得了自由,发自灵魂深处对中共认清、唾弃和否定,在解体中共的进程中获得了新生。


易蓉最后说:“如今退党大潮已成浩荡之势,正在加速解体中共于无形。‘天灭中共’的预言正在天地间应验,中华民族必将迎来传统道德的回归。”


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.