FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(50)

【明慧网二零一九年十月二十二日】(明慧记者周文英巴黎报道)二零一九年十月份以来的每个星期日下午,法轮功学员都在巴黎景点埃菲尔铁塔旁的人权广场,进行了弘法和讲真相的活动。


游人得知在中国修炼法轮功真、善、忍会遭迫害,酷刑折磨,甚至被强行摘取器官,他们震惊不已,纷纷在反迫害征签表上签字,希望早日停止这场迫害。


游人签字支持法轮功学员正义之举,制止迫害 。

罗琅斯·吉特丽耶(Laurence Quittlier)和她的朋友特雷西( Tracy)来自比利时,法轮功学员向她们讲述了发生在中国的活摘器官的罪行,她们两人都哭了,特雷西泣不成声。罗琅斯说:“不论在哪个国家,这都是不应该发生的事,杀人掠夺器官,这是非人的行为,无论如何必须要制止。做这种事的人,他们没有情感,不是人。这太恐怖了,这是我第一次听说这样的事。”


雷米恭德朗(Remi Gondran)是催眠师,来自法国东南部。他对中共的迫害不理解,对国际媒体的沉默感到悲愤。“只是因为法轮功学员修炼一种艺术,一种功法,就摘取他们的器官,这是丑恶的,这是非人的,你们的和平抗争让我感动。我们没有听到国内和国际媒体发声,况且是反人类罪行,媒体没有作为主要事件报道,是因为与中国的经济利益关系。如果我们没有来到这里,没有任何媒体传递给我们这个信息,幸亏你们举办这样的活动,传递这一信息,群体灭绝罪,这是国际丑闻。谢谢你们!”


罗琅斯吉特丽耶(Laurence Quittlier)(左)和她的朋友特雷西(Tracy)来自比利时。

广场上,看见法轮功学员的功法展示,很多游人也想修炼法轮功。有的人现场学炼起来,有的则索要炼功点的地址。有个游人看见法轮功学员在打坐,非常兴奋,他说自己做了个梦,梦里也象法轮功学员一样盘腿结印打坐。今天梦想成真了,这位游客表示希望自己成为法轮功的一员。有些来自中国大陆的游客,在法轮功学员的劝导下,退出了中共党、团、队组织。


赛尔维(Sylvie Trompetta)女士从事商业工作。她说:“当我看到这些(强摘器官)我很担心,很悲伤。我非常担心。我们生活的世界正在发生很大的变化, 但这个世界完全不平衡。”她认为:“每个国家都应该保持各自的真实性,分享共同的价值,以对全球环境健康的方式进步。”她还表示:“我反对所有的反人类罪行。”


从事商业工作的赛尔维崇贝达女士在反迫害征签表上签字。

娜迪雅赛菲亚娜(Nadia Sefiane)在巴黎机场工作。“我不知道发生了什么事, 我一点也不知道。我觉得太恐怖了,强行摘取人体器官牟取暴利,太恐怖了,我没有语言来形容,我一点也不知道这种行径,我们将进入2020年,还有这样的事情发生,这是不正常的,是不应该有这样的事情的。我听到活摘这样的事情,我流泪,我很难过。”


游人奥罗拉弗拉芒(Aurore Flamant)说:“我很恐怖、震惊,今天还在迫害法轮功学员,这样的迫害是卑鄙、无耻的。我常常祈祷,我要祈祷世间更多的和平,尤其是人们的意识要打开,我们还有很多的要做的事。我相信一切都会改变的。”她鼓励法轮功学员:“加油!”

哈森(Hassne)是音乐人,他来自阿尔及利亚。他说:“我希望人们生活安定、自由。看到这样的迫害,很伤心,世界没有自由,上帝让人们在这里,是让人们互相帮助。”


【明慧网二零一九年十月二十二日】二零一九年十月十八日至二十日,芬兰法轮功学员参加了赫尔辛基会展中心的“我爱我”(I love me)博览会。本次博览会内容包括美、健康、时尚、珠宝、钟表和生活方式等内容,会展中心参观者众多。法轮功学员在真相展位上介绍法轮功,并揭露中共迫害法轮功的真相,民众纷纷表示签字希望停止迫害。三天展会期间,法轮功学员特别向参观者展示法轮功缓慢圆的五套功法,同时介绍修炼法轮大法的美好,深受现场民众欢迎,有很多民众学炼功法。


民众学炼第五套功法。

奥丽(Auli)是一位退休的老人,住在首都赫尔辛基,当她听到中共打压法轮功主要原因是当时学炼的人数众多,超过党员人数时,她说:“人数多关中共什么事情?!我相信迫害是真的,共产党能做出这种事情。”


卡翠拉(Katarina)和米拉(Mira)是企业老板,她们批评联合国对中共施压不够,其中一人说:“为了钱,为了做生意,什么都不管,什么都可以隐蔽,什么都可以回避。怎么可以这样呢?”


民众听闻真相后签名支持法轮功 。

严-米卡(Jan-Mikael)与一位学员认识了十五年,在博览会中不期而遇。他说:“我要签字支持你们。我从网络上看你们大量的信息,一直在跟踪你们反迫害的最新信息。”


严-米卡(Jan-Mikael)一直关注法轮功。

米娜(Minna)是另一位学员的同事,在展会她非常惊讶地看见学员。她说:“我都不知道你学炼这个功法,我要向你学。”她看了看横幅上写的法轮功“真善忍”的原则,她说:“我们需要这个,对我来说,我需要更多的‘忍’。”她对法轮功的功法和中共迫害的残酷感到震惊,难以接受, 她拿走了很多资料说要回家研究,而且她主动要帮忙在工作的地方安排大家一起学炼功法。


塔而雅(Tarja)是法轮功摊位对面展位的工作人员。空闲时间,她到展位上与学员交谈说:“我知道活摘的事情是真实发生的,因为我的一位朋友去旅行过程中,就被别人麻药过,醒来以后一个器官就不见了。”但是她很不理解为什么气功修炼跟人权放在一起了。后来学员讲到中共惨无人道的迫害法轮功后,她才恍然大悟。她被学员这么多年无私的努力所感动,最后她用手机把与学员合照放在自己的脸书上,并写道:“在展会中,很高兴遇到法轮功学员,他们是一群气功打坐的修炼者”。


塔而雅(Tarja)把与学员合照放在自己的脸书上。

诺安(Loan)是一位越南人,在多元文化部门工作。她跟着学炼了五套功法后说:“太好了,非常的平和,非常好的一次经历。”她把名片留给学员,并邀请学员到工作的地方教大家功法。


安利塔(Anita),她为了她八十七岁的丈夫来购买书籍。她告诉说:“我丈夫了解很多东西,对中国的气功非常感兴趣,但是因为年纪太大了,不想亲自来展会。”听完学员对法轮大法的介绍及中共对法轮功的打压与迫害,她说:“这一块博览会的区域一般我不过来,但是今天感觉还是要过来看看,现在我知道为什么了,是为你听到你这一番话。非常谢谢!”她在征签本上签完字后,非常高兴地给他的先生请走了一本《转法轮》


米冉哒(Miranda)是一位儿童教师,她与朋友路过法轮功的展位。她告诉说之前没有听说过法轮功,后来听到学员介绍活摘的事情,她说:“(中共)真是不可救药了。”她问到如果去中国的话,她的手机能上脸书吗?能自由上网吗?学员回答道:“不可以。”她说:“那我就不去了。”她还问:“那如果我们不买中国制造的产品,能帮到你们吗?我在想怎么样能帮到你们。”最后她说:“非常感谢你们,你们做的是非常重要的事情。”


一位女孩一起学炼了功法,过后就问在哪里可以得到更多的资料和炼功点。学员告诉她在网络上能下载所有的资料和信息。学员还告诉说,法轮功能让人内心非常的祥和平静,并用手机展示如何下载音乐和书籍。过一会儿她和她的阿姨来到展位上请了一本《法轮功》,小姑娘才告诉学员说,英国的一修炼法轮功的朋友告诉她要找到当地的学员,让她尝试法轮功,因为她很容易感到压力。她很幸运地在会展中心碰到了当地学员,并尝试了功法。她表示说当听到炼功的背景音乐就使她感受到内心的祥和。并说道:“这就是我要找的,现在就是对的时候。”



2019年10月20日,纽约部分法轮功学员在布鲁克林举行游行,声援三亿四千多万勇士三退(退出中共党、团、队)。(戴兵/大纪元)

【大纪元2019年10月21日讯】(大纪元记者李桂秀、戴兵美国纽约报导)“金秋送福撒甘露,大法弟子有真相”,在全球退党大潮达三亿四千万人退出中共党、团、队之际,20日(周日)纽约近千名法轮功学员在布鲁克林八大道繁华街区举行盛大游行,十几个方阵延绵十多条街区,彩旗花船、龙腾狮舞、军乐锣鼓,正气威震八方。壮观的游行再一次将法轮大法的美好带给布鲁克林民众。


游行从八大道68街前往42街,历时2个小时,浩浩荡荡的队伍展示上百条中英文条幅、竖旗及展板,传递真相:“法轮大法好”、“世界需要真善忍”、“法轮大法洪传100多个国家地区”、“法轮大法使人心向善道德回升”、“停止迫害法轮功”、“中共活摘法轮功学员器官惨绝人寰必遭天谴”、“法办江泽民”、“解体中共制止迫害”、“共产主义的终极目的是毁灭人类”、“共产主义邪灵正在统治我们的世界”、“回归传统道德回升”、“九评神威天灭中共”、“ 三退保命保平安”等。


2019年10月20日,纽约部分法轮功学员在布鲁克林举行游行,声援三亿四千多万勇士三退(退出中共党、团、队)。(戴兵/大纪元)

走在最前面的是由160人组成的、闻名遐迩的法轮大法天国乐团,他们纯净祥和的神态,辉煌雄壮的曲目,震撼人心。紧随其后的是巨型《转法轮》书模、巨型旋转法轮模型、舞龙队、法轮功功法演示队、莲花船队、彩旗队等。


整个游行队伍鲜艳亮丽,锣鼓齐鸣,布碌崙的中西方民众如同过节般地站在游行队伍两侧,分享喜悦与喜庆。有的靠前拍照、录像、微信直播。有的说:“好喜欢”、“好开心”、“法轮功壮大”、“法轮功了不起”,有的说:“法轮功游行在大陆看不到”。


当地居民牛先生说:“这两年我都来看游行,好看,壮观!”“每次看完,我内心都有一句话想表达——我爱法轮功。”


从大陆来美不久的孙忠良先生与舞龙队的彩龙合影留念,“共产党迫害法轮功这么多年,一点用没有,人家照样炼,海外炼的人更多。”他说:“我知道大陆人现在也越来越认可法轮功,我的朋友就有在家开始偷偷地学炼的,因为(法轮功)好嘛!他能使人内心平静。”


法轮大法自1992年从中国大陆传出,如今洪传到100多个国家和地区,在海内外赢得了高度赞誉,法轮功得到了世界各民族的普遍欢迎,并获得众多国际褒奖。


2019年10月20日,纽约部分法轮功学员在布鲁克林举行游行,声援三亿四千多万勇士三退(退出中共党、团、队)。(戴兵/大纪元)

大陆的迫害仍持续  呼吁法办江泽民


“停止迫害法轮功”方阵展示中共迫害法轮功学员的酷刑图展、强烈谴责中共活摘法轮功学员器官、立即释放被关押的法轮功学员等信息。条幅“独立人民法庭判决中共犯反人类罪”异常醒目。


来自秦皇岛的法轮功学员吕彩云在队伍里举着“停止迫害王海燕”的展板,吕彩云披露,河北秦皇岛市法轮功学员王海燕是她的小姑子,其于2017年5月20日被绑架到秦皇岛第一看守所非法关押,2018年10月20日被非法判4年3个月,2019年7月被送到河北省石家庄市女子监狱。经过两年非法关押,她被中共监狱迫害得不认识自己家人、不认识自己的孩子了。家人见面时,王海燕一点反应都没有,一句话也不说,目光木木的。她孩子见状心痛地哭了起来。吕彩云说:“共产党把一个阳光自信、按‘真、善、忍’做好人的王海燕给摧残成现在这个样子,紧急呼吁立即释放王海燕”。


“起诉江泽民”的方阵队伍竖旗高举,大型推车展板“法办江泽民”格外显眼。据明慧网不完全统计,通过民间途径传出的消息,证实被中共迫害致死的法轮功学员已有4,363人。截止目前,至少20多万名受害的中国法轮功学员及家属,向中国最高检察院控告江泽民,违犯反人类罪及群体灭绝罪。全球至少35国近320万民众,连署向中国北京的最高检、最高法院举报,要求法办江泽民。


2019年10月20日,纽约部分法轮功学员在布鲁克林举行游行,声援三亿四千多万勇士三退(退出中共党、团、队)。(戴兵/大纪元)

追查迫害法轮功国际组织汪志远在现场表示,追查国际呼吁全世界所有正义人士立即行动起来,全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证,向追查国际举报,为即将来临的大审判提供证据。


布鲁克林当地居民林小姐在观看游行时,以“林幸运”为名退出中共红领巾少先队,她欣然地与女儿在游行队伍前拍照留念。


全球退党服务中心负责人易蓉在现场表示,曾经的神州大地,在中共邪党几十年的祸害下,已是满目苍夷。中华同胞8,000万被中共历次运动所屠杀,中共是邪灵,是共产主义邪灵在人间的代表,其反宇宙反人类的邪恶本质注定灭亡解体。


易蓉说,随着《九评共产党》的广泛传播,当今中国无论是高官还是平民,无论是军人还是学生,无数的中国人从中共的谎言欺骗中清醒,从中共邪灵的桎梏中挣脱出来,从对中共的恐惧中解脱出来,纷纷选择退出中共。他们的精神获得了自由,发自灵魂深处对中共认清、唾弃和否定,在解体中共的进程中获得了新生。


易蓉最后说:“如今退党大潮已成浩荡之势,正在加速解体中共于无形。‘天灭中共’的预言正在天地间应验,中华民族必将迎来传统道德的回归。”


2019年10月20日,纽约部分法轮功学员在布鲁克林举行游行,声援三亿四千多万勇士三退(退出中共党、团、队)。(戴兵/大纪元)


来自秦皇岛的法轮功学员吕彩云紧急营救小姑子——被中共关押迫害致精神不正常的法轮功学员王海燕。(李桂秀/大纪元)

从大陆来美不久的孙忠良先生说大陆人越来越认可法轮功。(李桂秀/大纪元)

警察高兴地接过上面写着中英文“法轮大法好”的小莲花。(李桂秀/大纪元)