• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(49)

【明慧网二零一九年十月十六日】(明慧澳洲记者站报道)二零一九年澳洲法轮大法修炼心得交流会召开前夕,十月十二日周六,来自澳洲各地的法轮功学员在墨尔本市中心王子桥(Princess Bridge)两侧,用依次相接的真相横幅筑起了两条彩色的“勇气长城”,同时在墨尔本唐人街、州立图书馆(State Library)前的广场、步行街(Swanston Street)、著名景点费茨罗伊公园等地,设立法轮大法信息台。


这是澳洲年度法会期间系列活动的一部份。连日来,身着黄衣的中西方法轮功学员为这座文化名城热闹的市中心增添了清新、亮丽的风景线,让春天的墨尔本充满温暖、祥和的氛围。周六当天,学员们向来自世界各地的游客和墨尔本市民讲述真相,呼吁共同努力制止中共对无辜善良人的迫害。


人们驻足倾听,阅读真相资料,纷纷谴责中共活摘法轮功学员器官的罪恶;有民众在前一天了解情况后当天特意找到真相点,在反迫害征签表上签字。许多人发自内心赞美“真善忍”是人类需要珍惜和遵循的原则。数十位华人当天还做了“三退”(退出中共党团队)。



二零一九十月十二日,来自澳洲各地的法轮功学员在墨尔本市中心王子桥(Princess Bridge)两侧筑起“勇气长城”,民众驻足了解真相。


法轮功学员在墨尔本唐人街设立法轮功真相信息台。


明真相的市民和游客在征签表上签名,呼吁立即停止迫害。

“活摘器官比纳粹更邪恶”


墨尔本居民马西欧(Marcio)

马西欧(Marcio)在和法轮功学员的交谈中了解真相后说:“我在澳大利亚已经住了十年了。我非常关注此事,我对中共极其厌恶。我第一次听到活摘器官,这比纳粹还要邪恶。我们澳大利亚政府需要为此做点什么。我会把此事告诉我所有的家人、朋友和同事。每个人都信仰权利,不要被这邪恶政权吓倒。”他还说:“我们需要‘真善忍’,这样我们才能和睦相处,包容多种文化,这个国家才会美好。”


墨尔本咨询师克里斯蒂娜(Christiana)

墨尔本的一位咨询师克里斯蒂娜(Christiana)听说过法轮功,但是第一次听说中共活摘器官的罪恶。她说:活摘器官显然是非法的——你不能把健康人的器官卖给别人,这是犯罪,应该被制止。她还说,她会把这件事告诉朋友和家人,并把它放到社交媒体上。“为被迫害的人争取权利!人们应该提高嗓音为之发声。”最后她还说:“我相信‘真善忍’是全人类必需的。”


墨尔本居民凯文(Kevin)

墨尔本居民凯文(Kevin)对目前发生在中国的迫害法轮功、活摘学员器官的罪行感到难以接受,他表示,迫害无论如何应该被制止。他说:“希望因坚持自己的信仰而被关押的法轮功学员很快被释放,能自由的修炼。”


游客黛比(Debby)签名希望立即停止迫害。

在唐人街,游客黛比(Debby)在现场读完了传单,中共对法轮功学员活摘器官的罪行使她很震惊,她立即签名反迫害。她说:“摘取活人器官高价售卖,这太可怕,而且把很健康的修炼人作为活摘对象,太可恶了。我希望法轮功学员要保护好自己。”


各族裔民众支持反迫害


墨尔本居民亨利(Henry)

墨尔本居民亨利(Henry)和妻子都在反迫害征签表上签了名。他说,他们曾经去过北京,也了解中共政权对人权的迫害,“我曾经在波兰生活,我知道共产党的本性,它残暴对待人民,一味地做它要做的。我读过很多关于中共活摘器官的文章,我希望能够停止迫害。‘真善忍’对人类是很重要的。”他表示会告诉更多人真相,也希望中国的法轮功学员获得信仰的自由。



在自西澳的游客斯托亚诺夫斯基夫妇(Laslo & Peta Stojanovski)。

在自西澳的游客斯托亚诺夫斯基夫妇(Laslo & Peta Stojanovski)表示支持法轮功。Peta说:“我想告诉人们的是,我的妹夫修炼法轮功很多年了,他曾患有癌症,本来活不到二零一五年,可他现在依然健康地生活着,我们家人都相信是法轮功修炼帮助了他。中共对法轮功的迫害是不对的,不合法。应该立即停止。”先生Laslo说他去过中国四次了,却不知道迫害在进行,“我认为人们需要伸出援手支持法轮功学员,帮助他们争取到他们应该享有的人权和信仰自由。”


墨尔本居民朱莉(Julie)女士当天特意来唐人街真相点签署反迫害请愿书,她说:“昨天路过费茨罗伊公园的时候遇见法轮功学员在那里炼功,才第一次听说法轮功。一位法轮功女士告诉了我中共活摘法轮功学员器官的罪恶,但我昨天没时间签请愿书,今天我特地来签署请愿书,呼吁中共停止活摘法轮功学员器官。希望中国法轮功学员一切安好,恢复炼法轮功的自由。”


“法轮功学员所做的会帮助很多人”


英国游客夏洛特(Charlotte )

英国游客夏洛特(Charlotte)之前没听说过法轮功及法轮功学员们所遭遇的迫害,当她听闻中共强摘人体器官并至今还在发生后,表示很震惊,“这太可怕!”她很想知道如何帮助制止,也想让更多人来帮助,她说:“媒体应该更多报导,我也要用我的社交媒体来告诉其他人。”

她很高兴了解到法轮大法的“真善忍”修炼原则,“我们今天的社会太需要善良了,法轮功学员今天所做的会帮助很多人。”


来自印度的巴拉塔(Bharata)女士。

来自印度的巴拉塔(Bharata)女士听到法轮功受迫害感到悲伤,她表示会仔细阅读当天得到的真相资料并上网了解,然后将这件事与朋友分享。她鼓励法轮功学员坚持做正义的事情。


游客伊丽莎白(Elizabeth)

游客伊丽莎白(Elizabeth)表示:“每个人都有权利生活在被尊重的环境下。中共对人权的迫害令人难以置信。法轮功学员做了一件很了不起的事情,告诉全世界发生了什么事情,希望法轮功学员能达成所愿。”


【明慧网二零一九年十月十五日】(明慧澳洲记者站报道)二零一九年十月十一日星期五至十三日星期日,来自全澳各地的法轮功学员汇聚文化之都墨尔本,举行了年度澳洲法会、大型集体炼功、游行等为期三天的系列活动,其中第一天的封路大游行在市中心商业区举行。


中午时分,游行队伍从维多利亚州议会大楼附近的财政花园(Treasury Gardens)出发,由天国乐团奏响“法轮大法好”拉开大游行的序幕,气势雄壮威武。游行队伍还包括“法轮大法好”、“和平理性反迫害”、“声援三亿四千万中国勇士退出中共党团队”等主题方阵。浩浩荡荡的游行队伍途径最繁华热闹的街道,熙熙攘攘的游客和当地民众感受到法轮功学员们传递的美好与希望。


二零一九年十月十一日星期五,来自全澳各地的法轮功学员在墨尔本市中心举行大游行。

天公作美,连日的阵雨洗净尘埃,周五灿烂的阳光让市中心的上班族们在午餐时段纷纷走出大楼,很多人因此观赏到色彩亮丽、祥和壮观的大游行。


法轮功游行队伍散发出的纯正强大的能量、展示的真相信息让民众赞叹,表示游行太美了、非常棒,有观众感动到落泪。人们纷纷赞扬并支持法轮功坚持理性的反迫害。还有几位来自大陆的华人一边观看游行一边大声说:“法轮功好!我们支持你们!”


二零一九年十月十一日星期五,游客和当地民众被法轮功学员游行队伍吸引,纷纷拍照、驻足了解真相。


在市中心工作的人们签名,呼吁立即停止迫害法轮功。


墨尔本市中心一所语言学校的老师Runar(中)和学生Gimmy(左)午餐休息时间,观看了游行,表示非常喜欢和钦佩!

大陆华人:我们支持法轮功


三位来自北京的中国游客驻足观看游行,这是他们第一次看到法轮功的游行并感到非常震撼,他们一边大声重复着:“法轮功好!我们支持你们!”一边走向法轮功学员要真相资料和莲花挂饰。


一位从湖南来旅游的小伙子看到游行后主动对法轮功学员说:“我支持法轮功!”并立即同意退出了中共的团队,还主动要了莲花挂饰。


大陆游客:法轮功真了不起


来自大陆的游客于先生拿手机拍摄法轮功游行之后,表达了自己佩服法轮功的感想,他说:“法轮功真了不起,很伟大,我敬佩他们二十年来一直不懈地努力向人们讲述有关法轮功的真相。”


他还举例说自己在中国居住地经常能得到法轮功学员塞入门缝里的真相传单和光盘。当时,因为自己受共产党长期宣传蒙骗,看了也不太相信,但是有一次去香港看到当地一份大报上有一条消息说,江泽民签署卖国条约,和法轮功真相传单上的内容是吻合的,才知道自己和无数大陆人被中共邪党封锁消息而变得孤陋寡闻。


“从那以后,我更相信法轮功传单上所说的,因为都是事实。”


他接着说:“比如,真相传单里说到因果报应,其实也发生在我的身边。我的朋友的朋友在大连因为修炼法轮功,被抓被株连家庭。当地那个迫害法轮功最卖力的六一零头子,自己买了直升机,撞到山上失事死亡,这就是做坏事得到报应了。”


于先生还说,他自己以前工作单位里有法轮功学员,原本不好的人修了法轮功后变成好人了;好人就变得更好了,谁都不愿意做的活儿法轮功学员都乐意做。


于先生观看游行后赞叹之余,表示回去一定找到《转法轮》阅读,开始修炼法轮功。


于先生最后说:“自己没有遇上好年代,生活在中共专制铁蹄下,中共体制内的人都知道中共邪恶,都知道自己在做坏事,所以中共倒台是铁定的了。但很开心的是,上次来墨尔本,住在赌城一段时间,在唐人街遇到法轮功学员做了‘三退’(退出中共党团队,简称三退)。”


西人艺术家支持中国的“三退”大潮


来自美国佛罗里达的艺术家罗伯特·里德(Robert Reed)和查尔斯·狄波利斯(Charles Dipaolis)。

来自美国佛罗里达的艺术家罗伯特·里德(Robert Reed)和查尔斯·狄波利斯(Charles Dipaolis)在墨尔本做短期旅游,当天在唐人街观赏到游行,狄波利斯表示:“几年前,在新闻中我们读到了有关迫害的文章。知道在中国发生什么事情后我们感觉很难过。”


在听到越来越多的中国人被唤醒并退出中共及其附属组织之后,他们对此表示敬佩。里德说:“太好了,我们支持中国人持续做(三退)”。狄波利斯说:“很高兴看到你们能够在澳大利亚和世界其它地方举办这样的游行。”


“法轮功游行队伍充满美丽的能量”


塔州游客迈克尔(Michael)。

住在塔斯马尼亚州的迈克尔(Michael)在墨尔本旅行三天,他观看游行后表示:“这不象一般的游行,法轮功游行队伍充满美丽的能量,使人感到平静和放松。我认为这种和平的方式,是让更多人知道真相的唯一方法。”


他还说:“这不是那种自娱自乐、说自己如何好的表演,(整个游行)想传播帮助人们的信息。”迈克尔很有兴趣未来在家乡组织一个教功班,邀请法轮功学员去介绍五套功法。


“法轮功在伸张正义”


墨尔本居民简(Jan)

墨尔本居民简(Jan)感叹说:“法轮功学员们在维护人道、保护受迫害的人,也在伸张正义。”“整个游行太棒了。法轮功学员在做一件很了不起的事情。”

当天稍早她通过法轮功传单,第一次听说中共活摘器官的暴行,她说:“这些事太可怕了,他们(中共)想消灭所有他们不喜欢的人。但看到游行,我感到很震撼,谢谢法轮功学员们的付出。”


音乐制作人蒂姆(Tim)

音乐制作人蒂姆(Tim)观看游行的时候很感动,他说:“这些人贡献出自己的时间,向世人展示法轮大法的美好以及在中共迫害下中国法轮功学员所承受的苦难,了解到这些我感到很自豪。”


“我们都是人,都有同样的权利,他们(法轮功学员)站出来反对暴政勇气可嘉、很可贵。中共迫害之惨烈让很多人都觉得难以置信,所以希望澳洲人能了解这一切,能帮助做些什么。”

加拿大游客威廉(William)表示:“这个游行非常好。我读了那边展板上的内容,知道在中国所发生的事情。这些人在为此努力,游行让更多的人知道了这个事情,这真的很好。


来自维州莫宁顿半岛的居民查理(Charles)和儿子。

来自维州莫宁顿半岛的居民查理(Charles)当天和儿子一起在市中心游玩,他说:“我看完了整个游行,太棒了。通过这样的游行,民众可以了解到法轮功修炼人的真实信息,可以帮助传播这些信息,所以很多人会想办法支持的。非常感谢,也祝愿法轮功学员一切顺利。”


“游行传播的信息很重要”


在墨尔本市中心工作的IT专家马特(Matt)。

在墨尔本市中心工作的IT专家马特(Matt)观看游行后激动地说:“我第一次听说有关中共活摘法轮功学员器官的惨案后我难过的哭了!”“中共太邪恶了!”“今天我照了一些游行的照片,游行传播的信息很重要,我回去一定会在相关的网站上签字制止活摘,我会在我的社交媒体上帮助传播这些信息!”“法轮功学员们做的非常好,一定要坚持下去!”


退休工程师罗伯特(Robert)

退休工程师罗伯特(Robert)说:“我喜欢今天的游行,不同的队伍组织的很好。很高兴看到这么多从不同地方来的人参加游行,这些信息对世人有好处。”

“我关注法轮功及法轮功被迫害的情况,也关注中共统治下的中国器官移植,全世界都应该关注这些事情,并对被剥夺了人权自由的中国人在争取民主和自由方面给予支持。强制摘取器官很糟糕,人们不应该听信中共的宣传。”



【明慧网二零一九年十月十四日】(明慧记者章韵加拿大多伦多报道)到十月十二日为止,大纪元网上记载的退出中共党、团、队的总人数是:343,358,006。为声援三亿四千多万的民众退出中共邪党组织,二零一九年十月十二日,多伦多法轮功学员和民众一起在市中心举行了大游行,十一点在市中心的克拉伦斯公园(Clarence Park)集合,十二点开始出发,游行经过最繁忙的市中心和唐人街,一路受到民众的赞赏和欢迎,很多华人现场三退。


游行有八大方阵:雄壮的天国乐团领先开道,跟着有花车、法轮大法好、炼功方阵,舞狮队,反迫害方阵,九评退党方阵,腰鼓队。


为声援三亿四千多万的民众退出中共邪党组织,十月十二日多伦多法轮功学员和民众一起在市中心举行了大游行。


执勤警察:我以后都要申请守护法轮大法的游行


守护游行队伍的警察们。

游行队伍由加拿大皇家警察的警车开道,两边由执勤警察骑自行车护送游行队伍。护送队伍的警察特别兴奋,有的拿出手机拍照,有的跟着天国乐团的节奏向路边的观众招手,游行队伍到终点时,警察们高兴地给法轮功学员们鼓掌,还跟法轮功学员合照。最后他们的队长拿出自己的手机拍了学员和警察们的合照。


一位执勤警察说:“我真的太喜欢这个游行了,我以前从来没有维护过这个团体的游行,我这是第一次,跟着他们的时候,令我非常地平静。我希望其它的游行都象这个游行就好了,我们的工作就容易多了。”


另一位执勤警察说:“他们非常守规矩,非常自律,还很整齐。他们这么多人,我们又不知道是什么队伍,所以来了不少警察。所以我也来了,下次如果是‘法轮大法’的游行,我要自告奋勇,我要告诉我的上级:我要求去守护他们!”


东北机关干部:法轮功学员二十年的坚持令人敬佩


来自东北的张先生带着八十一岁的母亲观看了游行的整个过程。他说:“整个游行看下来,真的太好了。传达的信息非常明了,该表达的都表达清楚了。在海外让更多的人了解这些信息是必须的。”


他说:“我在国内时法轮功学员就给我做了三退,我在国内的一些朋友都是党干部,也都退了,这是个挡不住的趋势。人们私底下都在谈,中共真的是太邪了,所以也就彻底脱离它了。”


张先生还说:“二十年的迫害,法轮功学员坚持下来太不容易了,太有勇气了,太了不起了,令人敬佩啊!”他回忆着说:“我们的机关里也有不少法轮功学员,他们真的是不一般,都是特别好的人,他们为了坚持自己的信仰在工作中、生活中都失去了很多,但他们都是坚定不移的,真的挺让人感动的。有的以前是当官的,有的在企业中是管理层的,都被打下来当一般的员工,但他们的工作都做得非常好。你会非常放心让他们去办事,给他们什么工作都放心。比如你给一样的钱让别人去办事可能办不成,你给法轮功学员去给你办,他们不但把事情办了还让你省钱。总而言之,就是一群好人!”


他最后说:“我在这里常看大纪元和新唐人,因为他们的新闻都是真实的。现在很多媒体包括西方媒体都在做假新闻。我希望很多还不明白真相的华人能多听听法轮功学员的讲真相,是该明白的时候了。”


浙江移民:到海外才知道法轮功这么好


来自浙江的陆先生说:“我去年来到多伦多,我在一个景点看到法轮功学员在炼功,我觉得他们非常的正和非常的祥和,我觉得怎么跟国内说的不一样呢?我就问了一些问题,一位阿姨就给我讲了很多,所以我去年就已经做了‘三退’了,今天这个游行很壮观,我就来看了。”


他说:“在国内的时候我们都只能听到共产党的宣传,特别是‘自焚案’,让很多人都觉得很害怕。来到海外才知道法轮功这么好,当我看到真实的法轮功学员的时候,我才明白共产党在说谎。接触过一些法轮功学员后,知道了法轮功真的是很好,所以也想学。”


北京组织部干部:谢谢让我这个管党员的给退党了


来自北京组织部的一位先生和太太到多伦多旅游,当有法轮功学员给他们劝“三退”时,他说:“退党?我就是管党员的。”法轮功学员孙女士跟他说:“那是你的工作不怪你,但你要明白自己退出来的好处。”他停下来听了很长时间的真相,他终于明白了。他非常感谢地说:谢谢让我这个管党员的给退党了。学员最后跟他说:你福份大,很快你就会换工作的了。他说:“谢谢!”


香港人竖拇指:太棒了!太爽了!中共一定倒!


来自香港的张先生,在唐人街遇上游行,一直观看完整个队伍,他对记者竖起大拇指说:“太棒了!太爽了!中共一定倒!”


他说:“我非常清楚中共的邪恶,现在的香港事件,更让人们看清它的杀人本质。迫害法轮功的事我也非常清楚,二十年来法轮功学员天天在这(指唐人街)讲真相,谁都应该明白了。不明白就真得好好想想了。”


治疗咨询师:这样的信息应该广传出去


在市中心上班的塔雅(Taya 左)和她的同事拉塔莎(Latasha 右)一起观看了游行。

在市中心上班的塔雅(Taya)是一名戒瘾治疗咨询师(addiction counsellor),她和她的同事拉塔莎(Latasha)一起观看了游行,她说:“这个游行非常明亮和多彩,我们都看懂了他们传达的信息,要停止迫害法轮功这个信息应该广泛传播出去,迫害太残酷了,要让各界的人士都知道,需要更多的支持,各国政府更是要出来支持,让这场迫害马上停止。”


同事拉塔莎(Latasha)说:“我觉得大家都应该支持法轮功的这场反迫害,这是一个全球性的问题,应该各界各国都要来关注和制止迫害。”


欧洲游客:这么残忍的事情不应该发生


来自欧洲的游客马丁(Marten)和马里珂(Marijke)。

来自欧洲的游客马丁(Marten)和马里珂(Marijke)非常认真地观看游行,马丁说:“今天的游行非常壮观,信息非常清楚。他们都非常清楚他们在做什么,坚持自己的立场是一件好事,让别人知道真相也是一件好事。我们知道一些法轮功的情况,也知道他们受迫害很残酷。活体摘取他们的器官也通过网络看到过一些信息,中共对他们的迫害真的非常残酷。这么邪恶的事都做得出来的政党肯定很快就完。”


他的太太马里珂说:“太可怕了,这么残忍的事情不应该发生。我都不愿意到这种独裁的国家旅行。”


美国大学生游客:法轮功学员应该有自由去实践他们的信仰


来自于美国纽约的亚伦·史密斯(Aaron Smith)和女友莉迪亚·凯里(Lydia Carey)。

来自于美国纽约的亚伦·史密斯(Aaron Smith)和女友莉迪亚·凯里(Lydia Carey)来多伦多旅游,他们是美国宾夕法尼亚州立大学的大学生。


史密斯说:“我知道今天的游行是法轮功学员为了庆祝三亿多民众退出中共,并用这种方式来表达抗议中共对法轮功学员的迫害的大游行。我觉得中共迫害法轮功是错的,法轮功学员应该有自由去实践他们的信仰。”凯里说自己很喜欢打坐,回去后要到法轮大法网站上去认真看一看并学一学。


圭尔夫(Guelph)居民:回家要去找炼功点


罗杰斯(Rogers 左)是来自多伦多周边城市圭尔夫(Guelph),和朋友一起观看了整个游行。

罗杰斯(Rogers)是来自多伦多周边城市圭尔夫(Guelph),和朋友一起观看了整个游行,他们很兴奋,很认真地听完学员给他们介绍法轮功和讲真相,他说:“我这是第一次看到法轮大法的游行,太好了,发自内心的喜欢,我们非常想了解更多的信息,我们回家要去找炼功点学炼。”他还留下了他的邮箱(Email)地址给学员,希望能把有关信息发给他。


英国游客:真有幸在此遇上法轮功并带回信息


英国游客苏珊(Susan 左一),玛格丽特(Margaret Earl)和德里克(Derek Earl)。

英国游客苏珊(Susan)、玛格丽特(Margaret Earl)和德里克(Derek Earl)经过游行队伍集合的地方,苏珊说:“我们在马路的那边,这边的景象把我们吸引过来了,遇上一群非常祥和和友好的人,给我们介绍了法轮功。真有幸在此遇上他们得到这个信息。之前我们只是听说过一点点。”


玛格丽特指着传单说:“你看他们的原则是‘真、善、忍’,这是全世界需要的,这是全人类都需要的。如果因为信仰这个而迫害他们,那就太邪恶了。迫害法轮功真的是不应该发生。”

德里克说:“其实看香港现在的事件就非常能看清中共的本质,这么差的政党相信不会长久。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.