• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(48)


2019年7月18日,吕彩云在华盛顿DC法轮功学员反迫害二十周年集会现场,呼吁营救小姑王海燕。(明慧网)

【大纪元2019年10月09日讯】经过漫长的两年等候后,家人终于能见到王海燕了。可是此时的王海燕已经被迫害得不认识自己家人、不认识自己的孩子了。


明慧网报导,河北秦皇岛市法轮功学员王海燕,于2017年5月20日被绑架到秦皇岛第一看守所非法关押,2018年10月20日被非法判刑4年3个月,2019年7月被关进河北省石家庄市女子监狱。


近期,家人和王海燕见面时,发现她一点反应都没有,目光木木的。她孩子心痛地哭了起来,因为以前充满阳光活力的妈妈现在却不认识他了,精神恍惚了。

据狱警说,王海燕现在每天不说话,一句话也没有;也不知道吃水果;最主要的是现在不知道搞个人卫生。


“共产党把一个阳光自信、按‘真、善、忍’做好人的王海燕给摧残成现在这个样子,我们紧急呼吁,立即释放王海燕。”9月24日至28日,纽约联合国峰会期间,王海燕的嫂子、现旅居美国的法轮功学员吕彩云抗议,中共当局迫害她小姑王海燕。


今年7月18日,吕彩云在华盛顿DC法轮功学员反迫害20周年集会期间,也呼吁国际社会,关注王海燕的案子,要求中共放人。


王海燕1996年12月开始修炼法轮功,之后不久,身体和人品上变化非常大,长期的脚踝伤、妇科病、中耳炎(几乎耳聋)都痊愈了,回复了健康,得理不让人的性格也改变了,能忍让,并平心静气地与人相处了。


1999年,中共迫害法轮功后,王海燕因坚持信仰多次被骚扰和非法关押。


王海燕的哥哥王海峰2000年10月被非法劳教两年,嫂子吕彩云当时在秦皇岛第二看守所也被非法关押20天,那时他们的儿子才一岁多。


2017年5月20日,王海燕被海港区公安局杜庄派出所绑架,多个警察从王海燕手中强行抢走家门钥匙,没有出示任何合法手续,非法闯入王海燕的家中,抢走电脑、打印机等私人物品,整个过程像劫匪私闯民宅,抢劫一样。


此后,检察院对王海燕指控声称,有人举报王海燕在秦皇岛市海港区,杜庄镇秦青公路,蓝图嘉园路口附近的电线杆上张贴法轮功标语,警察到场后发现案发地附近的电线杆上贴着印有法轮大法好的标语,并在王海燕携带的兜子里发现八张法轮功标语。


王海燕被非法关押在秦皇岛拘留所,第15天本应被释放回家,只因秦皇岛市委官员去拘留所、看守所检查工作,市委秘书长王汝新说为什么都是拘留15天,王海燕就被转为刑事拘留,而后又被非法批捕,起诉。


2018年11月20日,上午10点左右,秦皇岛市海港区法院非法对王海燕开庭,也不到40分钟就草草结束,过程中家属递交意见书,但是没有充分发言的机会。

王海燕被非法判刑4年零3个月,罚款3千元人民币,王海燕及家属提出上诉。2019年3月秦皇岛中级法院二审维持冤判。


王海燕被中共非法抓捕之前的照片。(明慧网)

据海外追查迫害法轮功国际组织信息显示,涉及王海燕案子的主要责任单位和责任人有:河北省秦皇岛市委书记孟祥伟;秦皇岛市政法委书记闫五一,秦皇岛市公安局局长李春,秦皇岛市海港公安分局局长刘晓光,海港区国保大队长邢宝民等。


今年5月份, 美国国务院官员告诉一些宗教及信仰团体,他们意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国务院官员还告知美国法轮功学员,可以向他们提交迫害者名单。


随后,美国务院官员告知,名单收悉,会审核所有提交之个人,依法处理。还告知,近年在中国有多人因迫害人权被拒发签证,且皆因迫害法轮功学员。美国务院官员还说明,人权迫害者的配偶、子女亦在惩罚之列。


2019年5月, 美国政府开始推动《全球马格尼茨基人权问责法》的施行,该法案规定,对确认的人权侵犯者实施制裁,对人权迫害者拒发签证、冻结海外资产。


明慧网报导说,在过去20年的迫害里,中国全国各地、各类、各级人员犯下严重迫害恶行的人为数很多。法轮功学员会不断地、分批递交迫害者名单。每批当中,会挑出有代表性的恶人,罗列其迫害恶行。


中国《宪法》第三十六条规定:公民有宗教信仰的自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。

《宪法》第三十五条明文规定,公民有言论、结社、出版、集会、游行示威的权利。

中共公检法人员这种肆意栽赃陷害、构陷,知法犯法,不仅违背公民有信仰自由的宪法规定,而且是在践踏它们自己制定的法律。#


责任编辑:高静


【明慧网二零一九年十月八日】二零一九年十月六日,日本法轮功学员在横滨繁华区举办反中共迫害游行,庆祝三亿四千万勇士三退(退出中共党团队)。游行前部份学员集体炼功,游行中许多学员向行人讲法轮功在中国无辜被迫害真相,同时征集反迫害签名。


二零一九年十月六日,日本法轮功学员在横滨繁华区举办反迫害大游行。

在一九九九年七月中共开始迫害法轮功之前的短短七年里,中国大陆约有上亿人通过修炼法轮功而身心受益,这样对任何国家都是有百利而无一害的功法,却遭受了中共江泽民一伙的残酷迫害。二十年过去了,迫害仍在继续,但是法轮功学员在苦难中巨大的承受和努力,换来的是全世界善良人的觉醒。现在法轮大法获得国际社会各种褒奖、支持三千多项,最主要著作《转法轮》被翻译成近四十种文字,修炼者遍及世界一百多个国家。


法轮功学员向民众讲真相,并征集反迫害签名。

集体炼功场面祥和


六日早上九点至十一点,法轮功学员在樱木町车站附近的运河公园集体炼功两小时。祥和的炼功场面,在隔海的高层建筑衬托下,构成美丽的风景。


有学员在路边向行人介绍法轮功,每天在樱木町车站上班的川崎先生表示知道法轮功在中国遭受迫害,但不知道竟然还有活摘器官的事情。他认真询问了横滨炼功点的情况后才离开。


游行震撼人心


下午一点半,游行队伍从樱木町车站广场出发,经过著名的横滨红砖房景点,山下公园前,绕中华街,穿过伊势佐木商店街,四点多再回到樱木町广场。


法轮功学员的游行队伍经过著名景点横滨红砖房,游客纷纷拍照。

打头阵的是天国乐团,团员个个英姿飒爽,嘹亮的乐曲吸引行人驻足观看游行。天国乐团之后是旗帜的海洋,“法轮大法好”,“真善忍”,“声援三亿四千万勇士退党”,“停止迫害法轮功”,“解体中共”,“控诉江泽民”等等内容,引人瞩目。行人游客无不驻足观看,纷纷拍照,很多人签名声援法轮功学员反迫害。


正在横滨市画廊办画展的野村先生,签名后鼓励法轮功学员“加油!”。

在饭店工作的麦克小姐听到共产党活摘法轮功学员器官时,表示谴责。她还对法轮功学员说,“你们用这样平和的游行的方式向日本民众呼吁,是非常了不起的。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.