• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(45)

【大纪元2019年09月30日讯】(大纪元记者姜琳达洛杉矶报导)9月28日(周六),近200位法轮功学员在洛杉矶中领馆前举行集会,强烈谴责中共雇凶打伤香港法轮功学员。洛杉矶法轮大法修炼团体发言人吴英年教授表示,该事件并不是孤立存在,中共是把对大陆法轮功学员的迫害延申到海外。如今更是将黑手伸进香港,妄图让香港的自由完全消失。


9月24日下午,香港法轮功学员廖秋兰女士与警方刚商讨完关于十一大游行的事宜,不料走出警局后就遭两名不明身份的黑衣暴徒,用伸缩警棍袭击殴打至头破血流。中共雇凶伤人的事件得到全世界各地法轮功学员及社会的关注,抗议活动不断。


9月28日(周六),近200位法轮功学员在洛杉矶中领馆前举行集会,强烈谴责中共雇凶打伤香港法轮功学员。(姜琳达/大纪元)


法轮功学员用自身经历揭露中共的残酷迫害。(姜琳达/大纪元)

洛杉矶法轮大法修炼团体发言人吴英年教授表示,该事件并不是孤立存在,中共是把对大陆法轮功学员的迫害延申到海外。(姜琳达/大纪元)

吴英年说,今天洛杉矶当地的法轮功修炼者强烈抗议中共的恶行,“我们要求香港政府不仅追究施暴的凶手,也追究造成袭击恶行的幕后黑手。”


很久以来,法轮功学员在香港景点讲真相时就受到由中共操控的青关会的骚扰、谩骂和殴打。因此他指出此次事件是一个延续,中共始终在迫害行使言论自由、信仰自由的人群。“在中国大陆可以为所欲为,在海外就是操纵和指使黑社会在行动,中共本身就是一个邪恶的黑社会组织。”


反观法轮功学员,始终以一种和平、理性的方式讲真相。吴英年说,“邪恶总是害怕正义的,所以也一直在煽动仇恨。中共洗脑民众将爱国和爱党混为一谈,爱国是爱这个国家的人民和文化,但中共一直在迫害中国人、践踏中华传统文化,中共才是真正的反华势力。《九评》的问世,就已经揭示了中共邪恶的本质。”


此次香港法轮功学员廖秋兰女士遇袭意的时间,正好处于香港民众连续三个多月反送中之际以及中共“国殇日”前夕,而香港法轮功学员每年都会在类似日子举办反迫害游行活动,向大陆民众及世界讲清真相。


“(中共)就是怕海外的正义人士揭露真相”,吴英年说,中共每年的“国殇日“都要组织活动、炫耀武力,”中共在大陆一言堂、封锁网络,就害怕在海外有十一的游行。”


“作为良心未泯的中国人有义务站出来”


中国社会民主党主席刘因全参与集会,指中共雇凶残害法轮功学员的行为令人发指。(姜琳达/大纪元)

中国社会民主党主席刘因全在集会上表示,“我认为这是一个黑社会性质的、非常丑恶的行动。中共本身就是一个邪恶的政权,一直把暴力、谎言发展到了极致,这次在香港这个自由的地方,中共竟然雇凶残害法轮功学员,令人发指。”


他认为中共在大陆一直污蔑法轮功学员,此次雇凶伤人也有可能是通过制造事端转移公众视线,为其在香港大规模镇压、剥夺香港人的各种自由转移视线。但无论如何,“这更会激起全世界爱好和平、追求民主自由人民的愤怒。”


9月25日,美国国会参众议院下辖的外交委员会经过口头表决,一致通过了《香港人权与民主法案》。该议案下一步将在国会全院进行表决,总统签字后会正式成为法律生效。


刘因全说, “美国国会的决定也给中共的丧钟敲响了第一下。”“香港事件是一个重要的转折点,中共一步一步走下坡,一步一步瓦解。中共在70年内为非作歹、罪恶滔天,屠杀上亿人,不仅上天不会饶恕它,人民和这些冤魂也不会饶恕,垮台是必然的事情。”


“法轮功学员是非常和平的团体,他们求真、向善、坚忍有什么错呢?这样一个坚守‘真、善、忍’的团体,却遭到了中共20年的残酷迫害。因此法轮功学员遭受的迫害代表了中国善良人民遭受了迫害,作为一个良心未泯的中国人,我有义务站在这里发声。”


来自香港法轮功学员的心声


一名来自香港的法轮功学员Anita也参加了当天的集会,她表示,“看到香港法轮功学员廖秋兰被袭后头破血流的报导和图片,心中非常义愤!作为同是法轮功学员,我强烈谴责这种黑社会行为,为廖秋兰声张正义!”


“香港以前是一个言论开放、人身自由的地方。自从回归以后,中共在香港培植的恶人没有一天停止过迫害法轮功。凶手甚至目无法纪、无法无天、丧心病狂。这就是中共的邪恶手段。没有共产党才会有好香港。时机成熟,善恶一定有报。”


她也也呼吁善良的人们继续支持法轮功,因为“世界需要真善忍”。“法轮功学员也不会因为这种流氓、暴力、恐怖行为而吓倒,会继续讲真相、揭露中共的邪恶、洪扬大法的美好。而中共在香港制造的这一黑社会事件,更暴露了它凶残无耻的本质,全世界正义善良的人们更看清了中共的真面目,一齐反对它。”◇


责任编辑:孟文澜


【明慧网二零一九年九月二十九日】(明慧记者何平斯德哥尔摩报道)二零一九年九月二十八日上午九点半,瑞典法轮功学员冒雨聚集在中共驻瑞典大使馆前,谴责中共在香港雇凶袭击法轮功学员,并呼吁国际社会关注及制裁中共。


二零一九年九月二十八日上午,瑞典法轮功学员冒雨聚集在中共驻瑞典大使馆前,谴责中共香港雇凶袭击法轮功学员并呼吁国际社会关注及制裁中共。

法轮功学员向民众讲述中共迫害法轮功的事实真相,曝光中共活摘法轮功学员器官牟利的罪恶。

香港时间九月二十四日下午,香港法轮功学员廖秋兰与友人前往警署,讨论法轮功反迫害游行活动,出来后在警署附近的街头,被两名不明人士用类似警棍的物体袭击,头破血流。瑞典法轮功学员强烈谴责中共黑手对香港法轮功学员施暴的残暴行径。


中使馆上演丑剧 民众支持反迫害


抗议活动开始不久,从中使馆的院子里传来了刺耳嘈杂的声音,多个高音大喇叭不停地播放着一系列的歌曲,其目的是来阻止干扰法轮功学员的讲真相活动。这样的事情以前也发生过。学员们不为所动,在风雨中继续平静祥和地打坐炼功,同时给过往路人及执勤警察讲真相。


两位瑞典中年女士看到眼前这一幕很惊愕,了解了真相后她们感到气愤又可笑。其中的一位说:“去年我就听到过这个噪音了,当时不知道是怎么回事,原来中共如此的卑鄙。看来我们西方人对中共的理解真是太天真、太幼稚了,完全低估了中共邪恶的程度。你们(法轮功学员)做得好!”


一对芬兰夫妇告诉学员:“我们非常地支持你们!”原来他们在芬兰多次看到当地的法轮功学员举办反中共迫害的和平集会,他们也一直都在关注香港各界人士持续抗议、抗暴浪潮,谴责中共对法轮功学员和香港市民的打压,并鼓励学员“加油!”


一位瑞典男士在雨中静静地听学员讲述中共迫害法轮功及活摘器官的事实真相后,他说:“我完全相信你讲的事都是真的,它(中共)在瑞典自由民主国家还这么卑鄙的表演,可想中共是多么邪恶,它是什么事情都能干得出来的。”


一位骑自行车的瑞典中年人,听完了真相后,对中共暴行很是气愤,他直接找值班警察交谈了很久才离开。有很多明白真相的人们谴责中共的残暴以及将这种流氓手段输出到海外的邪恶行径。过往的车辆经过活动场地时都是缓缓的驶过,有的做手势鼓励这群和平抗议的人们“加油!”。


讲真相不放弃 直到迫害停止


化学博士、高级研究员杰森全家五口都修炼法轮功,他和家人常常往返三个多小时去旅游景点向大陆游客介绍修炼法轮大法给自己和家人带来的幸福和美好,同时讲述中共迫害法轮功的事实真相。在活动现场他发言时说:“中共暴政最惧怕的就是真相。近日,中共黑手对香港法轮功学员施暴的残暴行径更凸显出中共末日的恐惧和绝望,以及彻底丧失理智的疯狂,邪恶已经到了穷途末路、垂死挣扎的可悲处境了。”


西人学员温纳(Werner)在斯德哥尔摩一所高等艺术学校工作,是一位后勤主管,他的妈妈、兄弟姐妹,还有他的妻子、女儿、女婿都修炼法轮功,这个大家庭成员都按照“真善忍”的要求去做,家庭幸福和睦。今天他也来到了中使馆前,他说:“十月一日在即,它企图以暴力威胁消灭任何不同的声音,疯狂打压法轮功学员,暴露了它前所未有的恐惧,这必加速其灭亡!中共使馆企图用高音喇叭干扰我们讲真相,他们这种卑鄙的手段更让瑞典民众认清了其邪恶的本质。我们会一直用这种和平理智的方式去传播真相,让所有人知道中共迫害法轮功的事实真相,永远不会放弃、直到迫害停止!”


【明慧网二零一九年九月二十九日】(明慧新西兰记者站报导)二零一九年九月二十八日星期六上午,新西兰奥克兰法轮功学员在中领馆门前举行集会,抗议中共制造暴力,袭击香港法轮功学员并致其受伤流血事件。


新西兰奥克兰法轮功学员在中领馆门前举行集会。

中共暴力攻击香港法轮功学员


集会主持人介绍:“香港的法轮功学员每年依照往例,都会举行十一反迫害集会。九月二十四日下午,香港法轮功学员廖秋兰女士,在和警署交涉十月一号游行事项后,返回途中遭到两名蒙面暴徒袭击。同一天,香港民主党议员邝俊宇及香港《苹果日报》女记者接连遭到不明人士暴力袭击。香港一天内发生三起暴力袭击事件,分别针对民主派议员、法轮功学员廖女士和记者,震惊外界。”


“这几个月来发生在香港的情况,可以看到中共不只是在中国大陆残酷地打压法轮功及其他善良的民众,更将它暴力的黑手及流氓的行径,越来越严重地延伸到香港。这是全世界都有目共睹的。”


中共暴行是最怯懦的行为


奥克兰公民权利委员会主席巴里·威尔森在集会上演讲。

奥克兰公民权利委员会主席巴里·威尔森(Barry Wilson)到场支持。他在发言中表示:“我今天到这里,来表达我对法轮功学员的强烈支持。我曾经在香港工作。我们可以推测,那些蒙面的袭击者是中共雇用的,这是最怯懦的行为。”他说:“这是对香港的法轮功学员以及和平抗议者的迫害。”


知名人权律师声援香港的法轮功学员


人权律师凯瑞·高尔在集会上演讲。

知名人权律师凯瑞·高尔(Kerry Gore)在集会中说:“这是一个令人难过的事件。这是中共在香港操控的,他们利用与警方有联系的人,或与黑社会有联系的警察而有组织的犯罪,设法阻止人们行使基本的人权和公民自由。”“由于这是对法轮功学员的直接攻击,这尤其令人担忧。


我希望更多的法轮功学员参与十月一日的活动;我希望香港的法轮功学员不要因此而气馁;我希望香港人能够对香港的法轮功学员表示声援。”


抛弃中共,共同制止暴力


和三普在集会现场呼吁共同制止中共的暴力。

法轮功学员和三普在演讲中表示:“此次暴力流血事件是中共谎言暴力治国的再一次体现。根据中共对法轮功长达二十年的迫害,而且将这种迫害不断地输出到海外其它地区,根据中共制造的种种迫害事例,我们相信此次香港发生的针对信仰真、善、忍的法轮功学员暴力攻击流血事件,香港军警的背后,就是中共暴政的黑手在操纵,真正的元凶就是中共。”


他还表示:“我们呼吁全世界的各国政府及各界人士,高度重视此次香港暴力流血事件,认清中共在全世界延伸的暴力手段及流氓手法,共同制止中共的暴力。希望同胞们,包括中共使领馆的同胞,赶快抛弃中共,逃离即将覆灭的中共,保命保平安!”


民众支持法轮功学员反迫害


梅布尔认为中国要发展,必须尊重人权。

梅布尔(Mabel)是一位电脑商业分析师。她说表示人权很重要,尤其对于一个象中国一样的大国,它要在国际上发展被其它国家认可,那么一定要重视人权。她表示:“中国本身是一个有着丰富传统文化的国家,在继承传统文化的基础上然后再发展先进科技,但是前提是必须尊重人权。我有听说过中共活摘法轮功学员器官。我也了解到,香港现在正在面临的中共暴力,我以后会更加关注这些事情。”


克雷格支持法轮功学员。

克雷格·肖恩克尔(Craig Schaumkell)表示,他知道很多不幸的中国人被中共镇压,就象法轮功学员们,但是为什么联合国没有为他们做点什么呢?他们真的很需要帮助。他还说,法轮功学员们在这里做得很好,从不放弃,他在这附近从事建筑工程工作,看见他们在这里抗议(中共迫害)十几年了,“我支持他们,希望他们一切都好。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.