• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(44)

9月27日,部分纽约法轮功学员在联合国对面的哈马绍广场筑真相长城。(李桂秀/大纪元)

【大纪元2019年09月28日讯】(大纪元记者李桂秀纽约报导)第七十四届联合国峰会在纽约召开期间,法轮功学员持续在联合国对面的哈马绍广场进行和平请愿活动。9月27日,部分纽约法轮功学员手持中英文真相条幅、展板,表达法轮功反迫害的诉求:“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”、“法办江泽民”、“中共大规模绑架法轮功学员”、“中共是黑恶势力”、“立即释放所有法轮功学员”等,这些横幅和展板筑成了气势宏大的真相长城。


法轮功学员现场打出中英文真相展板,要求“法办江泽民”、“立即释放被关押法轮功学员”。(李桂秀/大纪元)

9月27日,部分纽约法轮功学员在联合国对面的哈马绍广场筑真相长城。(李桂秀/大纪元)


来自长春的法轮功学员陈敬宇、杨汉青、魏利生(从左至右)现场打出中英文真相展板“吉林市近期绑架55人”、“长春市近期绑架58人”、“松原市一日内绑架14人”。(李桂秀/大纪元)

据明慧网报道,1999年“7.20”以来,通过民间途径能够传出消息的已有4,316名法轮功学员被迫害致死。今年“十一”前夕,中共在长春、松原、吉林市、舒兰市至少绑架法轮功学员共127人,黑龙江绑架137人,四川省214人,辽宁省绑架164人。就8月15日一天,仅长春市就绑架29人。


来自四川的法轮功学员常小春表示,从今年7月到9月,四川中共警察非法绑架214名法轮功学员。


7月10日一日间就有41名法轮功学员被成都恶警绑架抄家,40多个警察从当天下午4点到晚上11点,在毛坤家非法抄家,抢夺大量财产。警察暴力破门后,毛坤被气急败坏茶店子派出所警察毒打,当场导致手臂骨折。同一天,申学文家被抢劫现金3万元。


常小春说:“担任四川省政法委书记的邓勇,对四川省发生的绑架、抄家、非法关押法轮功学员行为负有不可推卸的责任。”


来自辽宁的法轮功学员陆新松透露,今年从7月1日到9月26日在辽宁有164人因信仰法轮功被绑架。有11人被构陷到检察院、法院。其中,从7月10日开始,辽宁省多地警察借口“七十年大庆”维稳,绑架法轮功学员。据不完全统计,截至7月17日,至少有40名法轮功学员及家属被绑架。仅7月10日一天,在沈阳市政法委操控下,沈阳市公安局统一部署,出动众多警察,通过定位、跟踪、蹲坑等手段,对20多名法轮功学员实施绑架、抄家、抢劫财物。


陆新松说:“自新任辽宁省政法委书记于天敏上任后,7月迫害最为严重。辽宁省共绑架法轮功学员91人,沈阳市有41人。而且,由于中共信息封锁,有些法轮功学员遭迫害的消息还不能及时得以曝光。”


来自长春的法轮功学员杨汉青介绍,他从明慧网上看到:2019年7月19日,吉林市法轮功学员、退休教师李丽文和丈夫苏寅生被在楼下蹲坑的警察绑架并非法抄家,李丽文在看守所被非法关押50多天后生命垂危,被送进江南465医院抢救。家人看到她的时候她连着呼吸机,神情呆滞。


来自长春的法轮功学员陈敬宇说,吉林市公安局下属的多个派出所联合执法犯法,带着开锁的人,通过跟踪、蹲坑、破窗、翻墙、撬门、踹门等野蛮行为,在2019年7月17日至19日,闯入法轮功学员家中非法大肆抓捕、抄家,抢劫财物。


“三天之内至少有35名法轮功学员被绑架。绑架过程中警察使用黑袋子套头、毒打、关铁笼子、灌芥末油等手段迫害法轮功学员。”


“法轮功学员张路在被绑架到通江派出所的过程中遭毒打,遍体鳞伤,双手分开,被铐在铁笼子里,脸部和胳膊都有青紫淤斑。”陈敬宇说,“中共警察的所作所为与土匪黑帮无异。”


追查国际组织主席:中共是全人类的公敌


追查国际组织主席汪志远表示,中共是全人类的公敌。(李桂秀/大纪元)

追查国际主席汪志远表示,自中共成立以来,从来没有停止过对中国人的杀戮。据估计,中共导致大约8,000万中国人非正常死亡。超过了两次世界大战死亡人数的总和。


“事实告诉我们,中共绝不是一个理性正常的组织和政党,而是由一群犯下反人类罪行的犯罪分子操控的超级国家犯罪集团。它的思维逻辑和行事原则是反人类的,其罪行是人类从没有的邪恶罪行。”汪志远说:“中共是全人类的公敌!”


他说,“特别是大量活摘法轮功学员器官的罪恶,超越了人类有史以来的任何犯罪,是这个星球上从未有过的邪恶。”


2019年6月17日,‘独立人民法庭’在伦敦的终审判决,判定中共政府对以法轮功学员为主的群体大规模活摘器官,无可置疑地犯有危害人类罪以及酷刑罪。汪先生说,“从法律的层面,这一判决给中共定了罪。法庭还认定,中共治下的政府是一个犯罪政权。那就意味着与中共合作就涉嫌有同谋犯罪。”


“我们在此严正告诫参与迫害法轮功的犯罪者,共产邪灵正在解体,全面清算即将到来!中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!无论谁参与了,都要面对审判,都必须承受道义和法律的惩罚。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!当然,个别执迷不悟的人你可以不交待,但你也无法阻挡他人包括你的同伙举报揭发,只是你将失去赎罪的机会。”


汪志远最后表示:“追查国际将一如既往地履行我们的宗旨,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。”#


责任编辑:李缘



【明慧网二零一九年九月二十七日】(明慧记者采菊综合报道)第七十四届联合国峰会于二零一九年九月二十三日在纽约开幕,为期一周。纽约法轮功学员在联合国对面的哈马绍广场自九月二十四日起举行连续五天的和平请愿,呼吁世界各国政府及领导人共同关注、制止中共持续至今已逾二十年的对法轮功学员的残酷迫害,同时希望执行《全球马格尼茨基人权问责法》,制裁迫害者。


在第七十四届联合国峰会期间,纽约部分法轮功学员在纽约曼哈顿哈的马绍广场和联合国前的第二大道上的四十四街到五十二街的多个地段和平请愿,呼吁各界关注中共残酷迫害法轮功,共同帮助制止迫害。


法轮功学员正在讲述真相。

峰会期间, 每天早上七点左右法轮功学员就来到哈马绍广场,展开大型中英文横幅“法轮大法好”,“停止迫害法轮功”,“法办江泽民”等。学员们还在峰会人员和车辆的必经之地——联合国前的第二大道上的四十四街到五十二街的多个地段上,展开大型的英文横幅“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”、“法办江泽民”、“停止活摘器官”、“共产主义的终极目的是毁灭人类”等。


联合国前,第二大道上,忙碌的人流川息不停,从早上七点到晚上七点,随处都能看到法轮功学员的身影,黄色的法轮功T恤衫非常显眼。他(她)在广场上,有的静静地打坐炼功;有的举着真相横幅静静地站在第二大道上;有的手中拿着真相传单,迎向走过来的每一个人,诚心诚意的告诉他们:“法轮大法好”。


“法轮功之友”执行总监呼吁联手制裁中共 共同制止迫害


“法轮功之友”执行总监阿德勒(Alan Adler)在联合国总部外接受采访时表示,中共对法轮功学员的迫害仍在触目惊心地持续着,法轮功学员因为信仰受迫害的人数之多、程度之残酷古今中外罕见,但恬不知耻的中共无视国际的谴责,这是世界上最大的人权灾难。


“但是面对这个最大的针对人权的犯罪,国际上对中共的谴责及制裁仍然不够。”阿勒德说,所以,法轮功学员在全球首脑云集的时机,再次来到联合国总部外呼吁,希望各国政府面对中共侵犯人权要警觉,不要沉默,对中共给予联手制裁,共同制止迫害。


在第七十四届联合国峰会期间,纽约部分法轮功学员在纽约曼哈顿哈的马绍广场和联合国前的第二大道上的四十四街到五十二街的多个地段和平请愿,呼吁各界关注中共残酷迫害法轮功,共同帮助制止迫害。

谴责中共罪行 呼吁营救亲人


二十年来,中共邪灵对法轮功学员用尽了酷刑和杀戮;二十年来,峰会期间,法轮功学员年年都来到联合国这里,向来自各国的各界人士展示法轮大法的美好和中共的邪恶,呼吁制止迫害。他们中有不少从中国大陆来的法轮功学员曾遭中共的迫害,有的九死一生,多方辗转来到美国纽约。现在,在中国大陆还有成千上万的法轮功学员,因信仰“真、善、忍”而遭受着残酷的迫害。


从沈阳理工大学退休的工程师肖岩冰在联合国前,呼吁更多的人关注她先生的遭遇并能伸出援手。 她的丈夫于春生曾是沈阳理工大学副教授并任系主任,今年六月十九日坐火车时再次被绑架。


肖岩冰说:“绑架到沈阳铁路公安处看守所至今长达九十天之久。他现在没有任何信息跟我们联系,人也不允许见。最近还要给他构陷到沈阳运输处监察院继续迫害。所以我现在非常非常担心我先生的安危,不知道他现在人怎么样了。”


来自河南省郑州市公安局刑侦大队的法医戴敏,二零零四年在街上告诉人们法轮大法好,被开除公职并判刑事拘留。十五年来饱受到各种恐吓威胁,和他一起修炼的同修多位多次被绑架判刑,有同修在一天之内被迫害致死。他站在联合国前呼吁美国政府和善良的人们,一起制止中共迫害法轮功。


刚到纽约不久的法轮功学员宛晓黎,因家人被非法拘留,她选择留在纽约营救家人:“就在九月十一号,我突然接到了一个电话,是哈尔滨铁路公安国保处,说我妹妹被行政拘留了,当时打电话的时候是说,铁路公安让我妹妹去接受体检,我很不明白为什么铁路公安让我妹妹体检,所以我借此来呼吁各界有关人士,来营救我的妹妹。”


这几天的曼哈顿二大道上还有一道特殊的风景:一辆辆的私家车的车顶和车身上都悬挂着“法轮大法好”的横幅,黑灰色的车身,亮眼的横幅,美丽的小莲花,在繁忙的二大道上分外的显眼。

“法轮功之友”执行总监阿德勒(Alan Adler)表示,今年发生了可喜的变化——美国政府加大了对宗教自由的捍卫。在二十三日(周一),川普刚刚在联合国就宗教自由发表演说,这是美国首次在纽约联合国总部举办宗教自由活动,也是首次有美国总统在联合国总部就呼吁各国捍卫宗教自由发表演说。


另外,今年七月川普在白宫接见来自十七个国家的二十七位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华女士;这是美国总统第一次在白宫正式与遭受中共迫害的法轮功学员会见。同时,副总统彭斯、国务卿蓬佩奥也对中共侵犯信仰自由给予谴责。


阿德勒进一步指出,希望美国对能够制裁中共人权犯罪的《全球马格尼茨基人权问责法》(The Global Magnitsky Human Rights Accountability Act)给予有力执行。该法在二零一六年正式成为法令,授权美国政府对违反人权的非美国公民及国外严重腐败的人士实施制裁,例如禁止入境、冻结财产并禁止官员在美国的财产交易。


阿德勒说:“并不是没有制裁中共的法律,而是法律已经存在,如果对中共的人权迫害者展开《全球马格尼茨基人权问责法》的执法,将会起到很大的震慑作用。”


【大纪元2019年09月27日讯】(大纪元记者林乐予美国华盛顿DC报导)9月26日晚,美国首都华盛顿的部分法轮功学员在中共驻美大使馆外集会,谴责中共在香港雇凶袭击法轮功学员廖秋兰


9月26日,部分华府法轮功学员在中共驻美大使馆外集会,抗议中共在香港雇凶殴打法轮功学员廖秋兰。(林乐予/大纪元)

恰逢中共大使馆举办“十一”招待会,法轮功学员在使馆正门口举着廖秋兰受伤的照片,打出十多条横幅,用中英文写着“强烈谴责中共香港雇凶袭击法轮功学员”、“严惩凶手及幕后黑手”、“停止迫害法轮功”和“世界需要真善忍”等内容。


9月26日,部分华府法轮功学员在中共驻美大使馆外集会,抗议中共在香港雇凶殴打法轮功学员廖秋兰。(林乐予/大纪元)


法轮功学员在使馆正门口举着廖秋兰受伤的照片。(林乐予/大纪元)

恰逢中共大使馆举办“十一”招待会,进出晚宴的美国政要及各国使节都看到了横幅,多位嘉宾鼓励法轮功学员“坚持下去”。(林乐予/大纪元)

9月24日,香港法轮功学员廖秋兰与友人前往警署,讨论法轮功反迫害游行活动,出来后在警署附近的街头,突然被两名不明人士用类似警棍的物体袭击。廖秋兰被打数下,头部血流如注。


同一天,香港至少发生了三宗袭击案。除法轮功学员之外,还有立法会议员邝俊宇、《苹果日报》参与报导反送中新闻的女记者,分别被不明人士伏击殴打。


华盛顿DC法轮大法学会发言人林晓旭博士表示,中共在过去二十年对法轮功的镇压中,掌握了一整套迫害无辜民众的手段,把大陆对法轮功的暴力迫害延伸到香港,在香港营造出前所未有的白色恐怖气氛。殴打法轮功学员、议员和记者的事件,是暴力的升级,香港社会应以此警醒,港府需彻查此事,将凶手绳之以法。


华盛顿DC法轮大法学会发言人林晓旭博士表示,中共把大陆对法轮功的暴力迫害延伸到香港,在香港营造出前所未有的白色恐怖气氛。(林乐予/大纪元)

林晓旭表示,长期以来,香港法轮功学员一直坚持在街头向世人讲清真相,揭示中共的本质和其对百姓的迫害,“在抗争的前沿唤醒中国民众”,让中共十分惧怕,因此选择对法轮功学员下黑手。


今年刚从美国名校西北大学毕业的杨子艺从小修炼法轮功,她的家人在大陆因为坚持信仰被多次抓捕。她说,中共对法轮功的迫害从未停止,在香港这样相对有言论自由的环境,中共的恶行才得以曝光,而在大陆,还有着千千万万遭受酷刑迫害的法轮功学员,他们的故事很难被世人所知。


刚从美国西北大学毕业的杨子艺(右)从小修炼法轮功,她的家人在大陆因为坚持信仰被多次抓捕。(林乐予/大纪元)

“暴政最惧怕的就是真相。”杨子艺希望通过参加这一集会,让更多的人关注发生在大陆和香港的迫害。


越南裔美国人Tung Tran当晚特意从维吉尼亚州前来参加集会。他说:“我听说中共在香港打人,所以我来支持法轮功学员。”


药剂师Tung Tran两年前开始修炼法轮功,身心都感受到巨大变化。(林乐予/大纪元)

Tran是一位药剂师,年纪轻轻就患上了心血管疾病,严重影响生活,甚至走路速度一快就会感到难以呼吸,他尝试过多种打坐冥想。


两年前,在网络上看到法轮功的信息后,Tran尝试学习功法动作,第一次炼功就感到手上有很强的能量。两年下来,Tran已经体会到了无病的轻快,人也变得更有耐心、更平和。法轮功的功理对他也有很大的影响,他说“每天都能感到自己的提升”。


夜幕降临,法轮功学员在一旁静静地炼功,吸引不少参加晚宴的宾客驻足观看并拍下照片。分别有来自美国军方、学术界和媒体的客人告诉法轮功学员,他们了解法轮功在中国受迫害的情况,甚至活摘器官的问题,他们鼓励法轮功学员将反迫害“坚持下去”。#


夜幕降临,法轮功学员在一旁静静地炼功,吸引不少参加晚宴的宾客驻足观看并拍下照片。(林乐予/大纪元)

责任编辑:杨亦慧


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.