FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(43)

更新日期:2019年9月27日


【明慧网二零一九年九月二十六日】二零一九年九月二十四日,媒体报道法轮功学员廖秋兰在香港荔枝角长顺街街头,遭到两名黑衣蒙面人用伸缩警棍袭击,头破血流。次日(二十五日),旧金山湾区的部份法轮功学员汇聚在中共驻旧金山领事馆前集会,强烈谴责中共雇凶伤人的行径,呼吁全世界的关注。


二零一九年九月二十五日,旧金山湾区的部份法轮功学员汇聚在中共驻旧金山领事馆前集会,强烈谴责中共在香港雇凶伤人的行径,呼吁全世界的关注。

时事评论员蓝述表示,当事人廖秋兰女士遭到袭击时,是昨天下午,她到长沙湾警署,就十月一日法轮功学员举办反迫害游行活动与警方进行交涉,离开警署后不到三分钟就遭到袭击,被打的头破血流。


他说,香港的法轮功学员每年的“十一”都举办游行集会,已经十多年,香港人民都看到,法轮功学员的游行集会都是和平理性非暴力的。这些游行集会的目的是揭露中共对修炼“真、善、忍”的法轮功学员的残酷迫害,并呼吁制止迫害。


蓝述指出,这起暴力攻击法轮功学员的流血事件,是中共以谎言和暴力治国的历时的再一次重演。


他说:大家知道,法轮功自一九九二年从中国传出后,令修炼者人心向善,身体健康,迅速在中国传播,从九二年到九九年迫害开始前,短短七年,有上亿人修炼,也因此迫曾前曾获得中国体委等部门的褒奖和认可。不过在一九九九年,当中共看到有那么多人修炼法轮功,视为“威胁”,而开始对法轮功的全面迫害。大家也看到,中共从开始迫害到现在,都是以谎言来维持的。


旧金山湾区的法轮功学员伍均祥指出,法轮功学员自从一九九九年开始被中共迫害后,一直秉持“真、善、忍”的原则,在过去的二十年里面坚持和平反迫害。此起恶性暴力攻击法轮功学员的流血事件,凸显了中共的邪恶本质,也让全世界都看到它的真面目。


来自香港的法轮功学员雷切尔(Rachel)表示,自己曾在香港居住十六年,现在的香港跟过去(中共统治前)完全不一样。现在香港的变化让人们看到中共的黑手、魔爪已经延伸到了香港,实际上,不仅如此,它透过网络等方方面面已经延伸到全世界,所以大家应该站出来反对它。


来自香港的法轮功学员邬美祺也表示,中共在香港的暴行是在垂死挣扎,“天灭中共”在即,她呼吁大家共同“解体中共,结束迫害”。


【大纪元2019年09月26日讯】(大纪元记者林丹纽约报导)中共势力再次将暴力延伸到香港。在全球聚焦港人对中共“说不”的抗争运动之际,在全世界众目睽睽下,中共打手近日公然在香港制造多起流血事件,令世界哗然。


在纽约联合国总部外,一连5天在联合国大会期间和平表达制止迫害诉求的纽约法轮功学员,纷纷谴责中共打手在香港的卑鄙行径,同时呼吁世界各国政府关注,共同制裁中共。(林丹/大纪元)

香港时间24日,香港法轮功学员廖秋兰在光天化日下突遭两名蒙面黑衣人用棍棒攻击头部,顿时头破血流,血溅四周,场面触目惊心。同一天,民主党议员邝俊宇以及《苹果》一名女记者也先后遭袭。


9月24日下午4点左右,法轮功学员廖秋兰在长沙湾警署附近被袭击,头破血流。(安帕/大纪元)

对此,全球法轮功学员及世界各地正义人士纷纷表示强烈谴责,并呼吁国际关注及制裁中共。

纽约法轮大法学会负责人易蓉美东时间25日发表声明,强烈谴责中共黑手对香港法轮功学员施暴,谴责中共对香港市民自由与基本人权的肆意践踏。


易蓉指出,10月1日国殇日在即,中共欲盖弥彰想“风光大庆”,企图以暴力威胁并消灭任何不同的声音,尤其面对香港各界人士持续抗议、抗暴浪潮,中共红色政权感到极度虚弱与前所未有的恐惧,扯下流氓面纱,打压法轮功学员和正义的香港市民,遭到全球正义人士的强烈谴责。中共红色政权遥遥欲坠,这最后的疯狂说明中共内心的恐惧,这也必加速其灭亡。


当天,在纽约联合国总部外,一连5天在联合国大会期间和平表达制止迫害诉求的纽约法轮功学员,纷纷谴责中共的卑鄙行径,同时呼吁世界各国政府关注,共同制裁中共。


他们在联合国广场打出“香港法轮功学员被打 全球声讨 国际谴责 追查凶手”、“香港法轮功学员被打伤 全球抗议中共黑手暴行”的标语,抗议中共势力的流氓行径。


从香港移民来美国的法轮功学员陈碧英指出,这是在香港第一次如此严重地发生针对法轮功学员的流血事件,中共势力一直想侵害香港的言论自由、信仰自由,想制造事端干扰香港法轮功学员的信仰权利,但是这次事件的性质尤为严重和恶劣。


“凶手是有备而来、有针对性的,他们蒙面,绕过其他两位学员,直奔廖秋兰动手,而且打完人之后,跳上准备好的车辆逃跑。”陈碧英表示,如果不是有其他两名学员阻止,廖秋兰被他们打死都有可能。中共想阻挠法轮功学员在十一游行。


“我们不会在中共的威胁下害怕和退缩。这件事只会让全世界更加看清中共的流氓和无耻,激起人们的义愤,让全世界更反感它、抵制它。”陈碧英说。


25日,《香港人权民主法案》在美国众议院外交事务委员会全票通过,下一步交众议院全体会议审议。《香港人权民主法案》授权美国总统,可将侵害香港人权、民主和自治者列入黑名单,禁止其入境美国、冻结其在美资产;同时,新法案要求美国国务卿每年一次向国会提交报告,查证香港有足够自治权,才能延续给香港独立关税区待遇。


在联合国峰会外,纽约法轮功学员呼吁全球关注9月24日香港发生的三宗暴力袭击事件,制裁中共。(李桂秀/大纪元)

纽约法轮功学员Michael Yu表示,香港的自由和高度自治,是香港最宝贵的价值,但是现在香港的自由、人权和法治正在受到中共的侵蚀和打压,香港法轮功学员一直直接面对中共威胁,比普通的香港市民承受更多的压力,但是他们一直不屈不挠维护信仰,是守护香港的自由与人权的重要力量,“呼吁国际社会对事件给予关注,声援香港法轮功学员,共同制止中共将暴力延伸至香港”。


香港时间24日下午,香港法轮功学员廖秋兰与两名友人前往荔枝角警署,就10月1日法轮功团体游行活动与警方进行交涉,结束后走出警署,约4时行走在警署附近的长顺街时,突然,两名用黑布蒙面的男子,绕过廖的两名同伴,向廖扑过去,用像警棍那样的棍子,朝廖的头部猛砸多下。廖的头部顿时鲜血喷涌,血流如注,鲜血染红了她的眼睛、脸颊、上衣,血溅地面。

香港法轮大法佛学会会长简鸿章对事件予以强烈谴责,他表示,在光天化日下公然做出这种流氓暴行,毫无疑问整件事肯定是来自中共恶势力与幕后黑手的操作,强烈要求港府彻查事件,将凶徒及幕后黑手绳之以法。


针对24日的连环袭击事件,香港民间记者会在25日宣布,全球19国45个城市,将同步在各地与香港一道,参与9月29日举行的“929反极权游行大游行”,表达对极权抗争到底。#


责任编辑:杨亦慧


【大纪元2019年09月25日讯】(大纪元记者林丹纽约报导)第74届联合国大会目前正在纽约联合国总部举行,纽约地区部分法轮功学员24日在联合国前的广场炼功,并呼吁世界各国政府及领导人共同关注、制止中共持续二十多年对法轮功学员的迫害,同时希望执行《全球马格尼茨基人权问责法》,制裁迫害者。


联合国大会期间,法轮功学员在联合国哈马绍广场,呼吁各国制裁中共,共同制止中共对法轮功的迫害。(Eva Fu/大纪元)

本次联合国大会,有193名代表出席,共举行5次首脑会议、至少560场正式会议、1,600多场双边会晤,世界聚焦纽约。


来到联合国总部外呼吁的法轮功学员,有不同族裔、男女老少,有的在中国经历九死一生的迫害,刚刚逃离、来到美国。他们在哈马绍广场前伴随祥和的炼功音乐炼功,同时打出“停止迫害法轮功”、“全球公审江泽民”、“真善忍”、“法轮大法好”等横幅,和平理性地表达呼声,吸引了路经此处的各国领导人及代表的目光。


“法轮功之友”执行总监艾伦·阿德勒(Alan Adler)在联合国总部外接受采访表示,希望美国执行《全球马格尼茨基人权问责法》,制裁仍在迫害法轮功的人权侵犯者。(林丹/大纪元)

“法轮功之友”执行总监阿德勒(Alan Adler)在联合国总部外接受采访表示,中共对法轮功学员的迫害仍在触目惊心地持续,法轮功学员因为信仰受迫害的人数之多、程度之残酷古今中外罕见,但恬不知耻的中共无视国际的谴责,这是世界上最大的人权灾难。


“但是面对这个最大的针对人权的犯罪,国际上对中共的谴责及制裁仍然不够。”阿勒德说,所以,法轮功学员在全球首脑云集的时机,再次来到联合国总部外呼吁,希望各国政府面对中共侵犯人权给予警觉,不要沉默,对中共给予联手制裁,共同制止迫害。


他也表示,今年发生了可喜的变化——美国政府加大了对宗教自由的捍卫。在23日(周一),川普刚刚在联合国就宗教自由发表演说,这是美国首次在纽约联合国总部举办宗教自由活动,也是首次有美国总统在联合国总部就呼吁各国捍卫宗教自由发表演说。


另外,今年7月川普在白宫接见来自17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华女士;这是美国总统第一次在白宫正式与遭受中共迫害的法轮功学员会见。同时,副总统彭斯、国务卿蓬佩奥也对中共侵犯信仰自由给予谴责。


阿德勒进一步指出,希望美国对能够制裁中共人权犯罪的《全球马格尼茨基人权问责法》(The Global Magnitsky Human Rights Accountability Act)给予有力执行。该法在2016年正式成为法令,授权美国政府对违反人权的非美国公民及国外严重腐败的人士实施制裁,例如禁止入境、冻结财产并禁止官员在美国的财产交易。


“并不是没有制裁中共的法律,而是法律已经存在,如果对中共的人权迫害者展开《全球马格尼茨基人权问责法》的执法,将会起到很大的震慑作用。”阿德勒说。


法轮功学员在联合国纽约总部广场打出“帮助停止在中国发生的群体灭绝罪”的横幅, “江泽民是迫害元凶”的横幅, 呼吁全球联手制裁迫害法轮功的人权侵犯者。(李桂秀/大纪元)


联合国大会期间,中西法轮功学员在联合国哈马绍广场集体炼功,呼吁各国制裁中共,共同制止中共对法轮功的迫害。(李桂秀/大纪元)

责任编辑:家瑞