• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(42)

【明慧网二零一九年九月二十三日】(明慧新西兰记者站报导)二零一九年九月二十二日星期日,新西兰奥克兰举行集会,庆祝三亿四千万大陆民众退出中共党、团、队组织。当天,有维族人士、民运活动者、人权律师和法轮功学员在集会上发言,法轮功学员组成的天国乐团和腰鼓队的表演也吸引了过往民众驻足观看。许多民众在征签表上签名,支持呼吁停止中共迫害法轮功。


天国乐团在集会现场演奏。

法轮功学员讲真相。

人权律师:中共侵犯基本人权


新西兰知名人权律师凯瑞·高尔(Kerry Gore)在集会上表示,至今,三亿多中国民众退出中共及其附属组织。是因为中共侵犯了中国公民的基本人权,它不尊重中国人民的公民自由,不尊重法治。高尔说,中共没有独立的司法系统,它践踏国际人权法,也违反自己的宪法。它迫害法轮功修炼者、基督徒、藏传佛教徒、维吾尔人,并将他们非法拘禁、关押、洗脑、并进行身体上的折磨、强迫劳动,甚至是活体摘取器官。


高尔最后表示,过去多年来,退党服务中心为确保中国和中国人民脱离中共做出了艰辛的努力,他对此表示祝贺。


民运人士:接触法轮功学员后彻底扭转偏见


来自大陆的民运人士丁海江在集会中表示,在国内时,由于听信了中共的邪恶宣传,他对法轮功曾抱有偏见。来到新西兰后,他在不同的地方接触到了法轮功学员,继而对法轮功的印象彻底改变。


他说,中共害怕人们有信仰,而法轮功学员恰恰是一群有着坚定信仰的人。因为在各个地方讲真相的法轮功学员,不管刮风下雨,他们常年坚持宣传真相,始终如一。


维族人:相信法轮功学员的遭遇


来自中国大陆的新疆维吾尔族人士沙乌顿(Shawudun Abdul-Gopur)在集会上发言。他表示,这几年他虽然身在新西兰,但却从来不敢公开自己的真实姓名,因为他怕受到中共迫害。这次,他选择用真名在集会中发言。他还讲述了家人被迫害至今没有音讯的事实。最后他还表示,法轮功信仰真、善、忍,相信法轮功学员被迫害的遭遇,因为他的一位老师就是一名法轮功修炼者,但他不知道这位老师现在是否依然活着。


新疆维吾尔族人士沙乌顿在集会现场揭露中共的迫害。

华人:三亿多人三退是大好事


路过集会现场的一名来自大陆的男士表示:“每个人都有信仰自由,中共对法轮功的迫害绝对是错误的,言论自由、信仰自由、结社自由是最基本的人权,这不需要任何政府批准。”

他说,中共不仅是中国人民灾难的根源,也是世界人民灾难的根源。中共不仅将其专制统治用在了中国人民身上,它对全球社会秩序的破坏和渗透也极为严重。他说,有三亿多人选择三退,这说明越来越多的人对中共的专制统治有了更加清醒的认识,是大好事。


西班牙民众签名支持信仰自由


玛丽亚和马克了解真相后,表示支持法轮功。

玛丽亚(Maria)和马克(Marc)是一对来自西班牙的情侣。他们表示,此前他们并没有听说过法轮功,更不知道法轮功被中共迫害、活体摘取器官等真相。

马克说,他们在听了法轮功学员告诉他的真相后得知,法轮功有益身心健康,但却遭受中共的迫害。他在征签表上签名是想表达自己对人权的支持,对受中共迫害的法轮功学员的支持。


【明慧网二零一九年九月二十二日】二零一九年九月十四至十五日,法轮功学员参加了在美国纽约州雪伦温泉(Sharon Springs)举办的第十届比克曼(beekman)丰收庆典,向当地民众和各地游客介绍功法,并讲述发生在中国的迫害事实。


法轮功学员参加了在美国纽约州雪伦温泉(Sharon Springs)举办的第十届比克曼(beekman)丰收庆典,向民众讲真相

雪伦温泉位于纽约州府奥伯尼(Albany)西北部,是一个风景如画的小村庄,常住人口不到650人,但是,每年的这个比克曼丰收节却有数万人慕名而来,成为纽约上州最大的双日庆典之一。


周六(九月十四日)秋高气爽,加上当地人习惯早起,法轮功学员们清晨刚设好展位,马上就有人驻足询问详情。


一位中年男士静静地听着学员讲述中共活体摘取法轮功学员器官的暴行,不停地回应“是”,“是” 。他告诉法轮功学员,他是医生,他相信学员所说的,他会继续关注这件事,并且在制止活摘器官的征签表上签了名。


一位中年女士走到展位前,问:“你们这是制止活摘器官的签名处吗?”当得到肯定的答复后,她提笔就在征签表上签下自己的名字。她说,女儿刚刚签完,告诉她这件事,她想自己也一定要支持法轮功反迫害,所以就找到了展位来签名。


当地民风淳朴善良,有的一家五、六个人听完真相,每个人都愿意签名。有位五十多岁的女士,听着真相,震惊于活摘器官这样的暴行正发生在中共统治下的中国,她的眼泪夺眶而出,不但郑重地签名,还与学员拥抱。


一位男士签完名主动告诉学员:“我下周二会见到舒默(纽约联邦参议员),我会当面跟他讲这件事(法轮功学员被中共活摘器官)。”


两天时间,法轮功学员的展位前人流络绎不绝,除了纽约人,还有的来自明尼苏达、密西根、德州、缅因州的,有想学功的、有签名支持法轮功的。一个忙碌而充实的周末,很多人了解了法轮功真相。


【明慧网二零一九年九月二十三日】二零一九年九月十七日和十八日,老年人健康展(InVita - Fit & Aktiv im Alter)在德国不来梅举行。法轮功学员在健康展上向参观者们介绍了法轮功的五套功法和“真、善、忍”原则,同时揭露中共对法轮功二十多年来的残酷迫害。


二零一九年九月十七日和十八日,法轮功学员在不来梅老年人健康展上介绍功法 。

学员向参观者介绍了法轮功是性命双修的功法,并要求炼功人要注重心性的提高。不少人对法轮功学员讲的“炼功和提高心性相结合”非常感兴趣,表示理解精神境界的提高对健康有积极作用。他们不约而同的表示要把这一点结合在自己的日常生活中。


一些练过瑜伽或别的气功的人也对法轮功表现出很大兴趣。很多人都对能免费学功感到很吃惊。人们知道法轮功无辜遭受中共迫害的真相后非常震惊,说:“这么重要的事情在媒体上没见报道,政府也几乎没有针对中共做出反应。我们这个机制的公正性值得怀疑。”


一位男士在两年前的健康展上了解了法轮功,回家后开始学炼功法,但是后来因故慢慢把这事放下了。这次他又遇到法轮功学员,和她们交谈后表示回家要继续炼功。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.