FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(41)

【明慧网二零一九年九月二十日】二零一九年九月十四日,从阿根廷全国各省来参加法会的法轮功学员汇聚在首都布宜诺斯艾利斯,早上在高级社区集体炼功,下午在中国城举办游行,及讲真相活动。


集体炼功


给过往的车辆派发介绍法轮功真相的资料。

当天上午的集体炼功点是在高级社区,所以来往的车辆很多是高级轿车。学员们有的集体炼功,有的举着真相牌子,也有学员给过往车辆派发真相资料。


有的司机在等红绿灯时,看到学员在发资料,把车窗按下,大声说;请你也给我一份资料!有的司机拿到资料后按喇叭表示谢意。


学员将真相资料递给一名开豪华轿车的年轻华人,并告诉他:网上有很多的资讯。他点了点头。学员又说:法轮大法好! 他笑了,竖起大拇指。


一位开豪华车的中年女士放下车窗、接过真相资料后,感动地说:我非常想知道这是怎么回事,我回家后一定好好的去查询资料。


有一位司机还未接过真相传单便说:我知道在中国发生的、共产党干的这种反人类的事。

另一个年轻女司机接过传单后表示,她听说过中共迫害法轮功,但不知道仍在发生。学员告诉她:是。她很难过的问:我能做什么?


学员的集体炼功吸引了当地人和游客的目光……一个年轻的瑞典观光客经过说:我听说过法轮功,可是从来没有看到那么多的人在一起炼功。我可以拍照吗?


一群妇女走过时,听到学员说,法轮大法不只对身体好,还会学到真、善、忍。她们脸立刻象发光似的,说:这正是我们需要的,我们什么时候可以学炼?


还有一个在拍照的男士说自己是工程师,他兴奋地跟学员说:在全世界都看到你们!我今年在纽约看到你们了! 他还跟学员攀谈,表示很想知道法轮大法是什么。学员给他介绍什么是法轮功,还告诉他,修炼法轮功无需放弃工作和生活,而且法轮功不存钱、不存物,没有金钱往来。他听得很认真,对学员表示感谢后说:我回去后会好好查询更多的资讯。


一个六~七岁的小女孩一直站着聚精会神地看学员炼功,而且还跟学员学功法动作。带着她的母亲和祖母惊奇地告诉学员,她们说经过这里,女孩就不肯走了。她平常非常好动,活泼,从来不会这么安静。学员给她们讲了真相,并把炼功点的资料给了她们。她们直说谢谢。


下午,学员们来到中国城举办游行和讲真相活动,吸引众多民众关注。

当天下午,学员们来到中国城举办游行和讲真相活动。警察说,你们应该每星期都这样地游行,那么祥和的游行我们还没见过。阿根庭游行都特别地吵闹、混乱和猛烈。


学员在演示功法时,一名七~八岁的小男孩牵着父亲的手还未走近便叫道:是中国人,中国人!其实他看到的学员没有中国面孔,可是他坚持说:中国人,中国人。一名学员递给他们真相传单。小男孩一边走一边大声念:Falun Dafa es bueno!( 法轮大法好!)


也有的华人不听真相的。其中一个还跟学员说:这些阿根廷人没事干嘛不去玩,去休息,跑到这来做这个干嘛,法轮功付多少钱啊。学员告诉他,大家周末不去玩,而来这里,就是为了你们来的,告诉你们华人真相,钱买不到这颗心的。这位华人听后,脸上露出歉疚的表情。


十六日,阿根廷法会的第二天,法轮功学员继续去中共驻阿根廷使馆讲真相。学员演示功法的时候,一名二十多岁的中国年轻小姐在跟着模仿学员的动作。她告诉学员,自己很小的时候在中国电视上看到污蔑法轮功的宣传,但来到阿根廷后就再不知道什么了。她仔细阅读了真相展板。学员邀请她去炼功点。她表示感谢,并说:我会去的。


【明慧网二零一九年九月二十日】(明慧记者方元英国伦敦采访报道)二零一九年九月十三日晚,伦敦“波兰社会文化协会”(POSK ,Polish Social and Cultural Association)举办一场揭露发生在中国的人权迫害的放映讲座,会上放映了讲述法轮功学员孙毅在辽宁省马三家劳教所遭受酷刑迫害的纪录片《求救信》(“Letter from Masanjia”)。观众深受震撼,赞叹法轮大法赋予“真善忍”修炼者的正信力量,谴责中共迫害法轮功,呼吁世界人民一起来清除与人类为敌的邪恶共产主义。


二零一九年九月十三日晚,“波兰社会文化协会”(POSK ,Polish Social and Cultural Association)放映获奖影片《求救信》(Letter from Masanjia)。

“共产主义是世界上最邪恶的东西”

二零一九年九月十三日,波兰IPP机构伦敦协调人雅各布·吉尔(Jakub Gil)观看了《求救信》

雅各布·吉尔(Jakub Gil)是波兰IPP机构(Idz Pod Prad)伦敦协调人,他介绍说“波兰社会文化协会”选择放映《求救信》是因为他们听说这部获奖纪录片内容非常深刻,很感人,能够帮助人们认清共产党的邪恶本质,他们选择放映这一法轮功反迫害真相纪录片是为了反对共产主义,“支持自由,支持遭受苦难的人。”他说,“对我们波兰人来说,共产主义是世界上最邪恶的东西,我们曾经深受其害,这就是我们为什么要尽最大努力把这些真相告诉全世界。”


最后他还表示,“共产主义从来就反对信仰,反对宗教,因为有信仰的人相信神会赐予他们每个人以力量去取得成功,在正邪交战中你不会恐惧。”


“真善忍是人被赋予的最美好价值”


二零一九年九月十三日,汤姆克·斯库比斯(Tomek Skubis)观看了《求救信》

汤姆克·斯库比斯(Tomek Skubis)是一位在伦敦工作十五年的波兰人,大约四年前,他在互联网上第一次看到法轮功真相,他认为《求救信》展现了正义与邪恶的对决,体现了“真善忍”正信的力量。他说:“这部电影很重要,提醒我们思考一个问题:在信息传播非常发达时代,大家已经听说并在讨论(中共残酷迫害法轮功)这样的事情,问题是应该由谁来制止它。”“我认为,在当今的中国,法轮功代表着人的自由意志,代表着一种不伤害别人的自由选择。”他接着表示,“法轮功的‘真善忍’原则,是人所被赋予的最美好的价值,是人自己选择的信仰。”


斯库比斯还表示,影片中法轮功学员孙毅展现的法轮功修炼者正信的力量让他感到震惊:“我感到吃惊,实际上我非常吃惊,法轮功是修炼,法轮功是(真善忍)原则,他们可以为这些原则做出任何牺牲,这是很难做到的,现今社会上很少有人会为自由和原则而献身,所以我的确感到震惊。”“遭受了一年的酷刑之后,他还能平和地展现这些原则,这表明法轮功作为一种生活方式具有强大的力量。”


“(孙毅)他的生活被毁了,他的家庭被毁了,但他的精神没有垮,他是最坚强的人。在影片的结尾,他表达了‘正义必胜’的信念,这才是(这个世界)所需要的人,这样的人能改变现实。他一个人的一封信,就起了作用,起码让他们(中共)知道世界上的人在关注这些事。”

法轮功学员的坚持让斯库比斯很感动,他说:“影片中(孙毅)从没有停止他传播信息的努力,一直在自己印资料和传单,这些(真相)信息又会通过这个电影,传播给更多的人,这是了不起的事情。”“在影片中,有两个(前狱警)最后被孙毅感化了,我相信通过这个电影他会感动更多的人,而这些被感动的人会去采取行动,比如拒绝买中共国的产品。”“如果有选择的机会,每个人都该做出正义选择。”


最后他表示也会加入法轮功的活动表示支持,他说:“我知道法轮功在伦敦的一个地方坚持长期和平抗议,我一直想着哪天去加入他们的活动,去表达我的支持。”


“最重要的是人要有正义强大的精神”


二零一九年九月十三日,波兰女士平面设计师格里塔(Greta)观看了《求救信》

格里塔(Greta)是位平面设计师,在英国生活四年了,观看《求救信》让她深受震撼和启迪,她从法轮功学员孙毅身上体会对“真善忍”的正信带给人的强大精神力量,让她重新思考生命的意义。


纪录片结尾处孙毅表达的正义必胜信念让格里塔感到强烈共鸣:“主人公(孙毅)讲到自由,真理永存,正义必胜,好人会有好报,这代表着影片的强大信息。”


同时,影片揭示的中共残酷迫害法轮功的细节令格里塔感到震惊。她说:“我听说过在中国发生的这些事情,但不知道细节,当你看到它(中共政府)可以随意随时进入你家,你会觉得那里的实际情况非常可怕。”“当你看到它如何影响人的生活,看到它的邪恶程度,你会感到它让你的处境变得越来越危险。”


格里塔对孙毅展现的修炼人的思想境界和精神力量表示赞叹:“(孙毅)他的外表并不是一个强悍的人,但是他的灵魂和内心,以及他的思想行为,让我觉得他是世界上最强壮的人。他经历了那么多磨难,但他依然平静地实践着他所信仰的‘真善忍’原则。”


格里塔表示,《求救信》刻画中共迫害法轮功真相,也揭示了中共的邪恶本质,她希望世界上有更多的人能够了解真相认清共产主义的邪恶。


“我应该早一点正视事实”


二零一九年九月十三日,李姓香港青年在伦敦观看了《求救信》

李约翰是位在英国求学的香港青年,观看《求救信》后表示很震惊。他表示自己和很多香港人一样,二十年来经常看到讲真相的法轮功学员,也听说过法轮功被中共迫害,但一直没有真正关心过法轮功真相。“我真的对自己感到很愤怒”,他对自己长时期以来一直在漠视法轮功真相感到愧悔。


李约翰表示影片对帮助他了解法轮功很有帮助,影片主人公展现的同化宇宙特性“真善忍”的品格很有力量:“就是大家在一起做exercise(炼功),然后就是一起读书,然后就是做好人,帮助别人,他们实际上没有做对别人有伤害的任何事,而他们却被关进劳教所遭受非人酷刑迫害。”


回想起在香港他也见过法轮功学员的真相展板,“我在香港生活时在十几年的时间里看到湾仔等很繁忙的地方有法轮功(真相)展板,我从小就在那里经过,我听到他们被中共迫害的事,但二十来年,我一直都对这(法轮功真相)视而不见,今天香港发生的事情我知道这全是真的,因为中共什么事情都可以做得出来。”


最后他说:“我今天看了这个纪录片,我应该早一点就认真研究,了解中共做的事情,我不应该一直在真相面前别过头,我应该早一点正视事实,我应该实际去做,应该早就有行动,早就做了支持。我一定要让世界知道中共做了什么,我希望在我有生之年让中共倒台,我一定要让这个发生,我不想看到有更多人受到它(中共)的伤害。”