FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(40)

【明慧网二零一九年九月十九日】(明慧澳洲记者站报道)二零一九年九月十七日和十八日两天,来自澳洲各地的部分法轮功学员汇聚首都堪培拉,在联邦议会九月开会期间,呼吁政府及社会各界关注、并制止中共对法轮功群体已经持续了逾二十年的残酷迫害和反人类罪行。


二零一九年九月十七日和十八日两天,来自堪培拉、悉尼、墨尔本、西澳珀斯、昆士兰各主要城市以及南澳阿德莱德的部分法轮功学员,在国会山庄前的草坪上集体炼功、展示横幅,并吸引民众驻足了解真相。


九月十七日凌晨,在经历了前一天日间二十五摄氏度、南半球春天较罕见的高温后,一夜雨雪交加,首都被皑皑白雪覆盖,甚至导致高速公路的交通严重受阻,气温骤降至摄氏零度以下。各地法轮功学员冒着风雨从清晨七点开始,在通往国会山庄的主干道和主要路口,拉起中英文横幅表达诉求。当天过往车辆不时鸣笛,支持法轮功学员展示真相,倾佩法轮功学员无畏的精神和勇气。


二零一九年九月十七日和十八日两天,法轮功学员在清晨和下午上下班高峰时段,在通往国会山庄的主干道和主要路口,展示真相横幅和祥和的五套功法,并向市民讲述反迫害真相。


二零一九年九月十七日和十八日两天,法轮功学员在堪培拉市中心设立真相信息展位,向民众介绍法轮功及反迫害真相。

两天来,法轮功学员们举行了系列活动,包括:在首都议会大厦前举行集体炼功和集会,在市中心设立信息展位,走访政府部门及非政府组织机构,在市区主要街道展示真相横幅并向市民讲述反迫害真相,在电影院举行《求救信》在澳洲的首映式,拜访参众两院联邦议员,以及在议会大厦内召开有关活体摘除器官的研讨会等。


澳洲法轮大法学会向联邦政府递交了一批迫害者名单,希望政府禁止迫害者入境。在九月十八日的集会中,并要求中共立即释放被关押在中国大陆的法轮功学员。


【明慧网二零一九年九月十九日】二零一九年九月十四日,德国斯图加特及周边的法轮功学员在斯图加特(Stuttgart)最繁华的步行街―国王大道举办了信息日讲真相活动。斯图加特是德国巴登-符腾堡州(Baden-Württemberg state)的州府,也是奔驰、保时捷、博世等国际知名企业的总部所在地。国王大道是斯图加特市中心最繁华的一条商业街,一到周末这里总是人来人往,络绎不绝。


当天天气晴朗,初秋的天气令人舒畅,步行街上非常热闹。法轮功祥和的音乐和优美的功法吸引了不少路人驻足观看。法轮功的信息台附近恰好有一个喷泉,不少路人坐在喷泉边上一边小憩,一边观看祥和的功法展示。


在信息台前等待了解真相的人们。

学员们正在向路人讲真相 。

一位年轻女士站在展板前认真的阅读着,学员递给她一份真相传单,并向她介绍了大法及大法学员在中国遭受的迫害。不一会儿,一位年长的女士也来到这位女士的身边,年长女士告诉学员自己练瑜伽,她感同身受的表示,自己非常了解打坐炼功能带给人健康的身体和平和的心境,当得知法轮功修炼者仅仅因为不放弃信仰就遭受牢狱之灾,被活摘器官时,她毫不犹豫地签名反对活摘器官。


一对老年夫妇带着孙子经过信息台,被祥和的功法所吸引驻足观看,他们表示已经从电视上了解到了中国活摘器官的真相,简直不敢相信。老太太签名后,老先生也从太太手中接过笔签了名,老俩口表示非常遗憾孙儿只有十二岁(没到法定年龄),没法和他们一起签名反迫害。


另一对夫妇在展板前驻足良久,这位女士告诉学员,自己从来没有听说过活摘器官的事,虽然通过“六四天安门事件”了解到中国政府是个独裁政权,但是没想到坏事做到这种程度了,竟然活摘人体器官。自己身在德国,有时觉得这里没有真正的自由,但现在想想,和中国比起来这里还是强了太多。他希望中国年轻的一代能了解真实的历史、真实的信息,不要再被政府一言堂的宣传所蒙蔽。


一位来自意大利的年轻女士接过传单后,表示想了解更多,她和学员用英语交流了很长时间,恰逢另一位来自罗马尼亚的小伙子也来到信息台边,想了解真相,这位女士马上把自己刚了解到的信息和这位小伙子分享,小伙子很快就签了名。女士继续和学员交流了一段时间才离开,看得出她想了解更多的真相。


这天也有不少中国人路过法轮功的信息台,很多人接过传单和真相报。一位男士接过报纸后表示自己已经看过,学员递给他传单,他表示会上网查询更多的信息。另一位女士接过传单,表示自己以前不了解法轮功,现在想了解一下。


每次举办信息日,都有一些善良的民众来到信息台前主动要求签名,他们都表示已经了解真相,希望帮助共同制止迫害。本次活动共征集到近百个签名,派发了上千份传单和真相报纸。


【明慧网二零一九年九月十九日】近日,“真善忍美展”首次在巴西利亚公立大学展出两周。许多教师、学生及职员观看了美展。


该大学是巴西首都——巴西利亚最著名的综合性大学,成立于一九六二年,在校教职工及学生四万多人。校方领导表示欢迎来此办展,并高度评价美展的画作。前来观看真善忍美展的师生和学校职员不仅高度赞美画作的技艺精湛,而且对法轮大法这种修身、修心的功法颇感兴趣。


近日,巴西法轮功学员在首都巴西利亚的巴西利亚公立大学举办为期两周的真善忍美展,吸引该校师生和教职工前来观看。

已从此大学毕业的年青人奇亚够(Thiago),这天本是想借一本关于气功方面的书,但却遇到了展现法轮大法修炼人故事的画展,他很兴奋。他对《天人合一》这幅画深感震撼,与学员交谈了许久,当他了解到法轮大法的修炼高于武术气功时,他的眼睛放出激动的光,他说:“这些事真是太吸引我了,以前从未听说过。”并问:“怎么开始学习? 在哪里可以跟你们一起炼?”还现场跟学员学习打坐。他还表示要去看《转法轮》和炼功点学功。


布路娜(Bruna)和杰西卡(Jessica)姐妹俩被画作深深感动。

布路娜(Bruna)和杰西卡(Jessica)姐妹俩都是该校学生,她们来画展看了好几次,看到在中共残酷迫害下的中国大法弟子所遭受的苦难,姐妹俩都流下眼泪,表示要参加法轮功学员的“七二零”反迫害的烛光掉念活动。她们并被《莲心》这幅画深深感动,姐姐说,选择正义,拒绝邪恶是她们的人生准则。


凯乐(Keller)是一位教师,在此学习语言硕士学位,他认真的看了所有的画,并向学员询问了许多关于宗教和信仰在中国的情况。他说:“我对共产党有些了解,但不知道在中国有这么残酷的迫害,简直令人发指。与神对立并杀害信仰神佛的人,这些人是最无知的。”他表示明天一大早就带儿子来看画展。


哲学教授阿里斯脱德来司(Aristoteles)看完画展后,表示对法轮大法这种修炼形式很感兴趣,对法轮大法的解释人生、解释宇宙的方式很折服,认为这种认识方法非常独特,对他来讲是崭新视角。他表示一定去看《转法轮》,并向他的学生们介绍这个画展和法轮功。


学社会学的大二学生阿禾杜(Artur)来看了几次画展。他表示,这个画展让他了解了人生为什么有苦难,了解了法轮功的涵义,了解了法轮大法是帮助人们回归天国的修炼方法。他说,这个画展包涵着大量信息,每次他都得到更深入的了解,他表示非常感谢这个画展所给予他的启示。他要看《转法轮》要系统的深入了解更多。