FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(4)

当年尼禄纵火嫁祸基督徒,却阻挡不了正信的传播。今天,在世纪的转折点,出现了中共与法轮功的激烈交锋,这绝非偶然。事实表明,中共带来悲剧和毁灭,法轮功带来希望和救赎。

7‧20,这个无比黑暗和沉重的日子,在提醒众人,不要漠视暴政的罪恶,不要无视良知的呼唤。今天,仍有许多人未能认清中共,党国不分;仍有不少国家政府及商企还在向中共示好,不知与狼共舞的后果。大批无辜的法轮功学员仍身陷囹圄,正面对酷刑或活摘器官的危险。迫害必须停止!

此际,我们缅怀所有为自由和真理献身的大陆法轮功学员,希望更多世人能够珍惜修炼者通过巨大付出传递的宝贵真相,选择善良,拒绝邪恶,站在正义一边。

法轮功学员和平抗暴20载,逆流而上,冲破黑暗,放送光明;当代大法徒的坚忍历程将永铸青史,万古流芳。(大纪元)


二零一九年七月十四日下午五点,来自泰国法轮功学员汇聚曼谷仑皮尼公园(是乐园,Lumpini Park),举行集会和悼念活动,悼念被中共迫害致死的大陆法轮功学员,揭露中共暴行,以和平、理性的方式抗议中共二十年来对法轮功学员的迫害,呼吁共同制止这场浩劫。(明慧网)


二零一九年七月十日至十三日,芬兰法轮功学员连续三天在赫尔辛基举行活动,以二十年来不变的坚忍与和平理性向善良民众传递真相,展示法轮大法的美好。他们先后在市中心、国会大厦前和中共驻芬兰大使馆前,揭露中共对法轮功学员的残酷迫害,特别是其活摘法轮功学员器官的罪行。呼吁善良民众了解真相,制止中共对“真、善、忍”正信者的迫害。民众签名谴责中共活摘器官 。(明慧网)


二零一九年七月十七日比利时中领馆前,法轮功学员抗议中共自一九九九年七月二十日至今持续二十年的残酷迫害,揭露中共谎言,曝光中共活摘法轮功学员器官牟利的罪恶,要求严惩迫害元凶江泽民,停止迫害法轮功。活动场地摆放部份被迫害致死的国内法轮功学员的照片,以及大尺寸横幅。


法轮功学员活动中展示法轮功功法。过往车辆时不时鸣笛支持法轮功学员反迫害,有车辆缓缓行驶以便能够看清楚横幅上的内容:在全世界各个国家的人民都可以自由修炼法轮功;真善忍是普世价值,世界需要真善忍。


二零一九年七月十六日,英国法轮功学员在英国议会大厦外举办“反迫害二十周年”集会活动,并在议会大厦内举办研讨会,展示真相,传播法轮大法美好,揭露邪恶中共对法轮功的残酷迫害及活摘器官反人类罪行,呼吁英国政府和国际社会为制止中共迫害尽一己之力。真相展示汇聚正义之声,活动过程中,多位国会议员积极发声表支持,明白真相民众纷纷签名支持法轮功反迫害,并有海外华人现场三退。


英国上议院希尔顿勋爵(Lord Hylton)在法轮功学员“反迫害二十年”集会现场签名表支持,他祝愿展示法轮功真相的活动“非常成功” , 希尔顿勋爵(Lord Hylton)希望“英国民众能够了解真相” 。


国会议员帕特里克·格雷迪(Patrick Grady MP)来到法轮功学员“反迫害二十周年”集会现场表支持,他站在“请伸出援手制止迫害法轮功(Please help to stop the persecution of Falun Gong)”横幅前接受采访 并与学员合影。


英国会议员玛丽·里默(Marie Rimmer MP)来到法轮功学员“反迫害二十周年”集会现场签名支持法轮功学员反迫害 并与展示中共迫害的学员握手。


在英议会大厦外,法轮功学员宣读英议员发来的支持信

在法轮功反迫害二十年之际,多位国会议员来信表示关切和支持,在七月十六日的集会上,法轮功学员代表宣读了九位国会议员写给英国法轮功学员的支持信。在支持信中:


上议院女勋爵露丝·利斯特(Ruth Lister,The Baroness Lister of Burtersett CBE)表示她继续支持法轮功学员“为正义而努力”。


布莱顿国会议员卡罗琳·卢卡斯(Caroline Lucas MP for Brighton Pavilion)谴责中共邪恶政权对法轮功的迫害是“对人权的严重侵犯”,认为英国政府“必须采取更多措施来针对中(共)国强摘器官恐怖行径”,她感谢法轮功学员坚持抵制中共政权“肆意反复侵犯基本人权的恶行”。


爱丁堡南区国会议员伊恩·穆雷(Ian Murray MP)呼吁国际社会一起制止中共对坚持信仰者的残酷迫害和活摘器官罪行:“中共政权对其本国人民犯下了最严重的侵犯人权恶行,国际社会必须站出来对中国人给予更多支持,制止它(中共侵犯人权)。 对持不同信仰人的迫害本身就是错误的,谋杀他们进行非法摘取器官更是令人憎恶的。”


格拉斯哥西南区国会议员克里斯·斯蒂芬斯(Chris Stephens MP)表示他坚定地与法轮功学员以及其他遭受中共迫害的信仰团体站在一起,反对中共迫害信仰,并会继续努力去推动英国政府采取切实行动为制止中共活摘器官罪行:“我们必须反对一个人仅仅因为信仰而受迫害, 我们必须共同发声音来确保正义得到伸张。我将继续敦促英国政府禁止英国公民前往中国接受器官移植手术。”


金斯敦和瑟比顿区国会议员爱德华·戴维(Edward Davey MP)谴责中共活摘良心犯器官罪行践踏了人类尊严,呼吁国际社会团结一致,团结起来反对迫害。他赞赏法轮功学员坚持正信:“面对长达二十年的严重迫害,法轮功学员仍然站在这里,争取自由并坚守对真善忍的坚定信念,这是我们世界的积极价值观。”


里士满和北金斯敦区国会议员扎克·戈德史密斯(Zac Goldsmith MP)声明愿意支持为制止中共活摘器官罪行所做的一切努力,并表示很高兴英国议会就这个问题多次进行辩论。


二零一九年七月十六日,在英议会大厦内,国会议员吉姆·香农(Jim Shannon MP)主持研讨会,

当日傍晚六至八点,在英议会大厦内,英议会跨党派宗教和信仰自由小组主席、英国会议员吉姆·香农(Jim Shannon MP)主持研讨会,由法轮功学员讲述法轮功真相,并邀请独立人民法庭(The China Tribunal)陪审团成员介绍法庭判决结论。


香农议员在研讨会后接受采访时表示坚决支持法轮功学员反迫害,他希望参加研讨会的人以及在家里抓住机会看到真相,希望更多人看到独立人民法庭判决证据,从而认清中共犯下的罪行:


“重要的是我们要让(遭受迫害的)法轮功学员知道我们没有忘记他们,我们在这里与他们一起反迫害。


“(中共)侵犯人权是错误的,工业规模的商业性器官摘取是错误的,酷刑折磨人是错误的,禁止宗教自由是错误的。这必须停止!”


研讨会上,英国法轮大法协会代表卡罗琳(Caroline)女士首先发言,她简要介绍什么是法轮功、法轮功祛病健身的功效、法轮功的广泛传播、共产党与法轮功真善忍原则极端相反的意识形态、江泽民下达根除法轮功的指令、中共迫害法轮功的范围、迫害的规模,并总结国际社会针对中共活摘器官罪行所采取的行动,包括以色列、意大利、西班牙、台湾、加拿大、美国、比利时、捷克、欧洲议会等国家和机构的有关立法,呼吁英国政府为制止中共反人类罪行采取切实行动。


多位独立人民法庭陪审团成员应邀出席研讨会,其中马丁·艾略特教授(Prof Martin Elliott)代表发言介绍人民法庭成立的初衷、听证过程和终审认定,中共对法轮功的残酷迫害再次成为众人关注焦点:


“中国(中共)强制从良心囚犯身上摘取器官,涉案时间很长,所涉及的受害者众多,法轮功学员是器官供体的一个来源,可能是最主要来源”。


“中国(中共)罪行的残忍和邪恶被公众认定相较上个世纪出现的酷刑实施者有过之而无不及。”


研讨会上,三位年轻法轮功学员杨先生、冯女士和唐女士基于自己和家庭成员的亲身经历,揭露中共对法轮功学员长达二十年的残酷迫害,其中冯女士历数在过去二十年中,中共迫害包括自己父母在内的九位坚持修炼法轮功的家庭成员,对他们反复非法关押和判刑的罪行。


三位年轻人还通过陈列近年来中共直接干扰他们,让他们在学习和工作上陷于困境的事实证明中共邪恶对正信的迫害仍在继续并延伸到海外。他们呼吁国际社会善良正义人士携手结束中共对法轮功的迫害。


这场研讨会对公众开放,听众中有两位在英国生活多年的中国大陆人,研讨会后她们继续与法轮功学员交谈,其中一人现场同意“三退”,一位表示最近要回中国大陆探亲,到时会向他们转述今天在英国议会大厦内听到的真相。(明慧网)