FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(37)

【明慧网二零一九年八月三十一日】(明慧欧洲记者站英国伦敦报道)二零一九年八月三十日,来自欧洲三十三个国家的法轮功学员在英国首都伦敦著名景点、中国城和政府集中地举办了大游行。向伦敦这个古老帝国的首都展现了法轮功的美好和修炼者蓬勃向上的精神风貌,并揭露中共迫害法轮功、特别是活体摘取法轮功学员器官的罪恶,引来沿途民众、特别是华人的极大关注。


来自欧洲三十三个国家的法轮功学员聚集伦敦举办大游行,欧洲天国乐团开道。


游行队伍在中共使馆前准备出发。

游行终点英国议会大厦。

游行队伍由欧洲天国乐团开道,来自波兰和英国的两支舞龙队飞舞其中,游行的方阵包括法轮大法洪传世界、法轮大法在欧洲,法轮功功法展示,悼念被中共迫害致死大陆法轮功学员,揭露中共迫害法轮功,三退保平安等方阵,压阵的是精神抖擞的腰鼓队。

游行队伍从摄政公园出发,通过中使馆前,途径著名的商业街牛津街,穿过中国城,到著名的鸽子广场,沿着英国政府集中地白厅大街(White Hall)前进,经过英国首相府,最后抵达议会大厦,整个游行历时两个多小时。


游5行队伍由欧洲天国乐团开道,来自5波兰和英国的两支舞龙队飞舞其中,游行的方阵包括法轮大法洪传世界、法轮大法在欧洲,法轮功功法展示,悼念被中共迫害致死大陆法轮功学员,揭露中共迫害法轮功,三退保平安等方阵,压阵的是精神抖擞的腰鼓队。客和华侨当场表示退出中共的各种组织。人们向队伍招手,与游行队伍中的法轮功学员互动。很多人接过法轮功学员的传单,有些人向学员了解详情,当他们得知中共迫害修炼“真、善、忍”的好人时,都感到不可思议。人们纷纷表示支持法轮功学员。


活动组织者之一张琳女士介绍了游行的主要目的,旨在向英国社会和世界展示法轮功学员和平反迫害二十年的历程,抗议中共二十年来对法轮功学员的残酷迫害,呼吁各界共同结束这场浩劫。她说,“二十年来,法轮功学员在中国被抓、被打、被活摘器官,这一群人都是善良的人,相信平和、相信真、善、忍的。我们要让更多的人知道真相,让更多的人能够知道中共的暴行。”


来自沈阳的田先生在唐人街坐在路边观看法轮功学员的游行,他说已经看过很多次了,他觉得中共活摘法轮功学员器官“这事做的不人道。”他很认同真善忍的理念,觉得好人应该越多越好。


在唐人街,林女士在一旁静静的观看法轮功游行队伍,当她看到身穿白衣的法轮功学员手举着被中共迫害致死的大陆同修的照片时,她嘴里念叨着:“太可怜了。”学员告诉她,中共不许做好人,已经迫害法轮功二十年了,当她知道这些照片上的法轮功学员就是因为坚持修炼“真、善、忍”,被中共酷刑折磨致死后,她说,“看见这些照片感到很凄凉,那么年轻,那么漂亮的人。”


之后,林女士问道修炼是什么意思,学员告诉她是按照“真、善、忍”的标准做好人,修炼自己。她表示自己是第一次看见法轮功游行,感觉游行队伍很好。腰鼓队路过,林女士觉得修炼法轮功的人脸上看着光光的(气色好),正好走过来一位打腰鼓的女学员,一问,她已经八十一岁了,根本看不出来。林女士非常向往的说,“哦,这个炼了会年轻哦。”


“真、善、忍”是普世的真理


在英国生活多年的旅店经理乔伊斯(Joyce)来自新加坡,她说,“听到这样的残酷迫害发生在世界上的任何地方,都是很悲伤的。我们出生的时候就带有自己的思想、灵魂和精神,我们的灵性在成长,任何人都不可以将其夺走。对人做这样的事(迫害)是如此让人悲伤,是个巨大的错误。人们应该能自由地为自己寻找一种平静的、健康的健身方式,这就是生活。如果你要过有灵性的生活,你必须要去发掘,你必须发扬你的善行,这样你能快乐地生活,别人也能看到,所以这是一种前进的方式,向前,在生命中向前进。生命不是倒退,生命必须是向前进的,永远向前。因为世界的每一天都在运动,我们在推动它前进。”


“真,对生命来说非常重要。对父母,对孩子要真,从家庭开始做起,之后再扩展到社会。善,是作为一个人必须具有的品格。为别人着想,看到错的事情要去改正。”乔伊斯说。

“真、善、忍是普世的真理,佛佗这样教导人,耶稣这样教导人,这是人们绝对不可放弃的,这是生命。”


美国加州游客Winifred Terloy遇到法轮功学员大游行,希望能为他们做些什么。

美国加州游客Winifred Terloy对游行的印象是“平和美丽,国际性的,音乐好听,与众不同。”她说,“我们以前曾听说过几次关于法轮功的消息。前不久我也去过香港,我知道他们(中共)压迫民众。我希望英国政府,包括其它欧洲国家的政府,能够为这些无辜的法轮功学员做些事情。我真的这样希望,我为此祷告。我在旧金山也看到过法轮功学员的游行。


“在我们城市中,我看到过人体展,甚至都能够看到人体的器官,我非常非常的担忧。这样的事情怎么能够发生。人不能像动物那样被对待,这是很让人伤心的一件事情。(说到这里她的声音有一点颤抖,情绪略显激动。)我们曾经被纳粹惊吓,现在甚至有活人被活摘器官,这是极其邪恶的事情。我们必须抗争,不然邪恶就会继续下去。”


Winifred Terloy伸手指了指白衣队法轮功学员胸前抱着的花圈说,“看,这些人就是被迫害致死的那些。”她非常关心法轮功学员在海外制止迫害的努力有没有起到作用。当得知欧洲政治家正在陆陆续续地公开站出来反对迫害的时候,她说,“那太好了。知道这一点我心里觉得好受一些了。”


“真善忍”非常好 每个人都想做这样的人


来自苏格兰的经济分析师安德利亚(Andrea)表示,“我们知道在中国发生的一些压迫民众的事情,特别是中共在其中高科技的运用,我们更加同情法轮功学员在中国的处境。在世界上任何一个地方发生的这种压迫言论自由、信仰自由的事情都让我们很难过。特别是中共政府在利用高科技对抗自由社会的民众和持不同意见者,中共在这一点上做得非常前卫。这就是共产党。”


“我们会把关于法轮功被迫害的消息传播给其他人,当然是以安全的方式。我相信我们可以从法轮功学员那里学到很多,关于信仰,真正的善和理性的包容。真善忍这个原则非常好,我觉得其实每一个人都想做这样的人。只是在中国大陆这样的人会被迫害。”


与安德利亚同行的理斯(Riss)说,第一次在这里看到法轮功,“他们给我的印象非常深刻。我想鼓励在中国大陆的人们不人云亦云,而是自己去看去了解真相是什么,应该相信什么,这好过轻信宣传太多。”他说,“我会把信息传给其他人。我们知道共产党会进行信息检查过滤之类的,但是我们会用适合的方式告诉别人真相是什么。”


德国巴伐利亚州的库姆(Kühn)一家觉得法轮功游行“很友好、很和平”。

德国巴伐利亚州的库姆(Kühn)一家三口到伦敦旅游,这是他们头一次看到法轮功大游行,先生说游行队伍看上去“很友好、很和平。”太太也同意。先生还觉得游行队伍有不同的主题,感觉很有意思。他特别强调了队伍中还有讲述中共迫害法轮功和活体摘取法轮功学员器官等方面的内容,让他们感到很震惊。


当他们得知在中国不能提到“真、善、忍”,法轮功学员只因为坚持修炼“真、善、忍”就遭受中共长达二十年的迫害时,库姆先生说,“这(迫害)当然是错误的,人不应该这么做。”太太说,“这是来自德国的人无法想象的事情,人们简直无法想象怎么还能因为这事情(修炼真善忍)受到迫害呢,太可怕了。”


穿着考究的管理顾问彼得·扬(Peter Yan)一直在观看游行,他说自己一开始不知道这个游行队伍是什么,看了传单才明白。他觉得“活动很和平”。他说,“这是最棒的一点。活动色彩缤纷,人们都很友好,没有人咄咄逼人,非常好。”


当他得知中共迫害法轮功学员,因为他们修炼真善忍时,他表示:“我不喜欢共产主义,我不相信共产主义,我认为它无法象一个机构或具有某种政治风格的政府那样运作。我认为对那些国家的人,共产主义没有用。无论共产主义在哪里,我都不喜欢作为一种政治制度的共产主义。”


“我看到这些人(法轮功学员)都是非常好的人,更加突出了中共的那些话都是造谣谎言。真善忍这个理念非常好,我会把我的今天的亲身体验告诉朋友。不仅是出于正义感,而是这的的确确是这群修炼人给我的感受。”


【明慧网二零一九年八月三十一日】(明慧记者兰玲伦敦报道)二零一九年欧洲法会期间,来自欧洲各国的法轮功学员于八月三十日下午在伦敦议会广场花园集体炼功,向民众展示法轮功的功法。祥和的炼功场面吸引了许多人。



法轮功学员在伦敦议会广场花园集体大炼功吸引了许多人观看。

坚持就能成功


在英国国家健康服务局工作的吉姆(Jim )住在议会附近。他站在法轮功学员炼功场的边上观看了许久。“这里是国会,这里我看到过各种各样的抗议活动。我喜欢(法轮功学员)这样的抗议活动,很平和,没有喧嚣,没有激烈的情绪。平静、和平的抗议是最有效的。”


吉姆对法轮功不陌生:“我知道法轮功,我经常在中国城看到法轮功。”


吉姆非常钦佩法轮功学员从二零零二年六月起,在伦敦中使馆对面进行一年三百六十五天,每天二十四小时不间断的和平抗议。他坚信,迫害会被制止。因为历史有这样的例子:“英国反种族隔离组织的支持者在一九八六年到一九九零年期间在南非驻英国大使馆外组织了一个昼夜不停的抗议活动。你看,现在种族隔离不见了。” 他接着用坚定的语气一个字一个字地说:“关键是坚持,(对法轮功修炼人的)迫害也将不会存在!”


民众反迫害,为正义发声


梅(Mei) 和她的妈妈一直在观看法轮功学员的活动。她们从曼切斯特来到伦敦看望梅的女儿。在议会广场花园,她们被法轮功学员明亮的黄色T恤吸引。听到法轮功学员因为修炼真善忍而受到中共的迫害,她们说:“你们(法轮功学员)在做的事非常伟大!你们遭受如此惨烈的迫害,还能以这么和平的方式抗议。我觉得所有的抗议活动都应该象你们这样。我们拍了许多照片,我们会将这些照片传到社交媒体上。”


巴西游客与大法结缘


在法轮功学员炼功场边,一位老人学着第五套功法加持的动作。他的妻子在一旁专注地看着学员炼功。


弗里斯(Friis)太太说同一天的早上他们已经看到过法轮功学员炼功,在这里很高兴又看到。这对来自巴西的夫妇是瑜伽爱好者,他们非常喜欢法轮功:“我们已经得到了法轮功资料,我回去后马上上网找巴西的学员,我要学!”


英国警察喜爱莲花的寓意


伦敦警察自豪的将法轮功学员赠送的莲花挂在警服上。

法轮功学员祥和的炼功场面不仅吸引了路人,也吸引了在附近工作的警察。在场的警察觉得法轮功的活动很平和,也很美好。汤姆(Tom)对法轮功特别感兴趣。他详细询问了法轮功是什么,为什么中共要迫害法轮功。法轮功学员将精美的莲花送给在场的警察,当他们知道莲花在中国文化中有出淤泥而不染的寓意,而法轮功学员在当今的世界里以真善忍的原则来指导自己的行为时,尤为珍惜学员赠送给他的莲花。汤姆表示莲花的寓意很美。


一年一度的欧洲法会将众多的法轮功学员汇聚在一起,法会期间法轮功学员的讲真相活动使许多人有缘认识法轮功,人们纷纷谴责中共对法轮功学员非人性的迫害。


【大纪元2019年08月30日讯】(大纪元记者詹娜英国伦敦采访报导)8月29日,30多个国家的法轮功学员来到英国伦敦,准备参加2019年8月31日的欧洲法会。他们聚集在伦敦的多个著名景点如鸽子广场、唐宁街、大英博物馆、唐人街等地炼功洪法,向世人讲述法轮大法的美好,成为伦敦一道道亮丽的风景线。


8月29日,多国法轮功学员聚集在英国著名的鸽子广场炼功洪法。(晏宁/大纪元)


8月29日,多国法轮功学员聚集在英国唐宁街附近炼功洪法。(晏宁/大纪元)


8月29日,多国法轮功学员聚集在大英博物馆附近炼功洪法。(晏宁/大纪元)

8月29日,来英国参加欧洲法会的斯洛文尼亚共和国的戈杰‧查代(Gorger Cadez)在鸽子广场洪法。(詹娜/大纪元)

来自于斯洛文尼亚共和国的戈杰‧查代(Gorger Cadez)说,很多人愿意接受法轮大法的消息,对此他感到非常欣慰。


“我曾经是一位太极拳教练,2012年我到了中国的武当山,因为我对气功非常好奇,中国一位中医大夫告诉我,在中国有一种气功是被禁止的。我当时听到这个消息非常吃惊,因此开始在网络上查询关于法轮大法的消息,当看到法轮大法的书时,我立刻就明白了:就是我要找的!我终于找到了法轮大法!”戈杰‧查代说。


戈杰‧查代分享道:“刚开始修炼的时候一切都非常顺利,后来我的生活中出现了很多起伏,我现在与人交往时,就尽量地按照‘真、善、忍’去做,无论别人对我的态度如何,我总是试图用‘真、善、忍’去应对,这是我目前的状态。”


“要做到这一点非常不容易,这意味着每一步都面临如何取舍的挑战,但是最后当我回头审视自己走过的路时,我看到的都是美好的记忆。”


戈杰‧查代想对可贵的中国人说,“如果他们了解到法轮大法的真相,他们也会做出自己的决定,并意识到法轮大法好、真善忍好、李洪志师父好。”


印度小伙子明白了人生意义


8月29日,来英国参加欧洲法会的印度小伙子拉维‧科尔卢(Ravi Kollu)在鸽子广场洪法。(詹娜/大纪元)

拉维‧科尔卢(Ravi Kollu)是居住在瑞典的印度人,他是从另外一名印度同事那里知道法轮大法的,“我原本只是去支持他,这样他不会太孤独,后来我做了一个梦,那位同事在梦中对我说‘我给你三次机会与我一起走’。然后他消失了。后来我开始读李洪志师父的讲法,我才意识到,法轮大法就是我一直在找寻的。”


“从童年起我就对人生的意义感到困惑,我经常看到人们在庙宇中非常神圣,但是回家后就做各种各样的不好的事情,例如去争抢钱财、互相欺骗,因此我渐渐地丧失了对神佛的信仰。但是在我心灵深处,我一直觉得,有朝一日我会抛弃尘世中的一切出家为僧。


“然而阅读了大法的书籍之后,我的思想改变了,我意识到我无需去其它地方就可以在尘世中修炼,并做回我真正的自己。


“修炼以后我的心情更轻松了,我知道如何控制我自己了,我可以更清晰地理解我与同事发生分歧时的真正原因,同时我要求自己在生活中按照‘真、善、忍’的理念行事。比如跟同事的关系上,我的一位同事对我很冷淡,我跟他打开心扉,主动帮助他,后来我们变成了好朋友。


“最后同事辞去了这份工作,他走的时候对我说:‘你是我迄今为止所见过的最友好的同事。’这是我在大法的指导下才做到的,以前的我不会这样处理的。”#


责任编辑:张洁