• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(34)

更新日期:2019年8月26日

【明慧网二零一九年七月三十一日】一九九九年七月二十日,中共前党魁江泽民动用举国之力开始迫害法轮功学员,由此,海内外法轮功学员开始和平反迫害,至今二十年。


为了呼吁社会各界帮助制止迫害,二零一九年七月二十一日,洛杉矶法轮功学员在著名旅游景点——圣莫妮卡海滩公园举办了“反迫害二十周年”系列活动。上午集体炼功讲真相,下午举行集会和真相长城,让更多人们了解法轮功的真相。南加州社区多位人权领袖,有的致支持信,有的前来参加集会,表达对法轮功学员的支持。


法轮功学员呼吁法办迫害法轮功的元凶江泽民。

洛杉矶法轮大法学会发言人:二十年来 越来越多人认同和支持法轮功


洛杉矶法轮大法学会发言人吴英年。

洛杉矶法轮大法学会发言人吴英年表示,自一九九二年法轮功创始人李洪志先生在中国将法轮功传出后,无数中国人受益,逐渐弘传到世界各地,但前中共党魁江泽民却为了个人妒嫉与私欲,在一九九九年七月二十日开始非法镇压法轮功,迫害法轮功学员至今;二十年来法轮功学员始终秉持着“真、善、忍”的原则,和平理性的向各界说明真相,也有越来越多人认同、支持法轮功。


戴纳·丘吉尔(Dana Churchil)医生在集会中揭露中共活摘法轮功学员器官牟利的罪行。

医生反强摘器官组织南加代表戴纳·丘吉尔(Dana Churchil)医生在集会中揭露中共活摘器官牟利的罪行:这些中国器官移植中心每年收入数十亿美元。


联合国协会南加州分会副主席:我们与法轮功学员站在一起


联合国协会(UNA)南加州分会副主席金妮·哈特菲尔德(Ginny Hatfield)。

联合国协会(UNA)南加州分会副主席金妮·哈特菲尔德(Ginny Hatfield)说:二零一九年是法轮功被迫害二十周年,他们只是因为打坐和想得到精神提升而遭受迫害。他们遭受酷刑,持续被肉体迫害、剥夺睡眠、洗脑,奴隶劳动、以致更可怕的器官被摘取。世界人民和政府官员都已经认识到这场针对法轮功的不公正对待。“真、善、忍”是法轮功的理念。我们作为他们人权的支持者,需要告诉世界法轮功受迫害的真相。我们与法轮功学员站在一起,支持你们反对中共对法轮功这种违背人权的恶行。


中国社会民主党主席:有良心的人都应该出来反对迫害


中国社会民主党主席刘因全。

中国社会民主党主席、原山东潍坊学院历史系教授刘因全,代表中国民运人士对法轮功学员致上“崇高、深深的敬意”,他认为“真、善、忍”是人类发展的最终方向,能提高社会道德与文明。刘因全说:“二十年了,一个孩子都成年了,但中共的迫害还没有结束,这是人类、正义的灾难,有良心的人都应该出来反对。”


多位社区人权领袖致支持信 同时呼吁制止迫害


非营利组织环球人权倡议共同创办人诺亚·巴达克博士(Dr. Noah Arthur Bardach)、创办并在多个国际人权组织热忱服务的色瑞亚·法拉博士(Dr. Soraya Fallah)、全美越南裔美国人社区联合会主席胡佛医生(Dr. Huu Dinh Vo)和视觉艺术家协会主席刘雅雅(Ann Lau),四位当地人权领袖给集会发来支持信,他们在信件呼吁停止迫害法轮功。


非营利组织环球人权倡议共同创办人诺亚·巴达克博士(Dr. Noah Arthur Bardach)在信中说:我们熟知法轮功学员为了捍卫他们的基本人权、能自由不受压抑的修心向善,所面对的困境与挣扎。环球人权倡议 与所有争取信仰自由的人同在。


创办并在多个国际人权组织热忱服务的色瑞亚·法拉博士(Dr. Soraya Fallah)在信中表示:身为全球公民获奖人,我很荣幸能与诸位一起,为捍卫人权而向国际社会发声,要世人关注平和的法轮功学员,受迫害等不公平的现象。身为伊朗少数族裔,我也曾是良心犯。虽然我们在美国感到安全,可以自由表达意见,我们需要为那些无法发声的人呼吁并采取行动,来对抗世上不公义、侵犯人权及歧视等行为。我们可以写信传递真相,将信寄给上至总统皇族、下至平民百姓,也包括警察、学校校长、有影响力的社交媒体高管,及联合国等不同单位。要知道我们的行动会改变世界。让我们齐心合一,传达有力信息,支持我们远在千里外的同修和亲友。祝愿你们在非暴力的平和修炼中,愈发强而有力。


全美越南裔美国人社区联合会主席胡佛医生(Dr. Huu Dinh Vo)在信中说:因为我人在海外,今天无法出席声援,但我与诸位齐心,要求中共政权停止迫害法轮功学员,停止对这群平和善良的法轮功学员们,进行骇人听闻的活摘器官行为。我们要求美国及其它自由国家(政府)向中共政权施压,(要求它)释放所有法轮功学员和允许他们自由修炼。


视觉艺术家协会主席刘雅雅(Ann Lau)在信中表示:很遗憾未能到场声援,但很荣幸能与各位一起呼吁中共停止迫害法轮功学员及器官贩卖的行为。


在集会中,法轮功学员也打出真相横幅,让更多人了解真相。

法轮功平和理性反迫害 游客感动


活动组织者之一李海伦说:这场迫害至今还没有停止,在中国,每天还有很多非法抓捕、非法判刑、非法关押、酷刑摧残,甚至活摘器官的事件发生。善恶有报是天理。江泽民、中共互相利用迫害法轮功,终将受到天理的惩罚。这一天为时不远了。奉劝还在参与迫害的,马上革面洗心,以真名声明退出共产党、团、队,或许可以避过一大劫,否则作江泽民中共陪葬品,后悔来不及了。也希望那些听信江泽民中共的谎言,对法轮功误解的中国人,好好了解一下法轮功到底是什么?并且声明退出共产党,团,队,远离灾难,这是对自己负责。


游客玛丽听了真相后,特别向法轮功学员表示感谢,还想捐款,被法轮功学员婉言谢绝。她说:“谢谢你们所做的一切,让更多人知道中国政府做出这么可怕的事,神与你们同在。”

住在附近的居民弗雷德·席格拿起相机拍了许多法轮功学员静坐的照片。他表示对法轮功很感兴趣,决定上网找资料了解更多,席格先生说:“他们是这么美丽又这么平和。”


【明慧网二零一九年七月三十一日】二零一九年七月二十七日,美国内布拉斯加州法轮大法学员在主办方的邀请下,连续第二年参加了在奥马哈河畔公园举办的亚洲节,与当地的民众分享来自中国传统的佛家修炼功法——法轮大法。节日当天,学员们在舞台上演示了优美舒缓的五套功法,很多有缘人来到展位前了解法轮功和本地炼功点,有民众当场跟学员学炼功法,更多的人在了解到活摘器官等迫害真相后签名支持反迫害。


学员布置好展位伴随着音乐开始炼功。

上午十一点亚洲节正式开始,法轮大法的展位位于入口处右侧,很多民众一进门便能看到学员们布置好的展板和祥和的功法展示。尽管天气炎热,却挡不住有缘人陆续来到展位获取“真、善、忍”的美好信息。


米歇尔(Michel)女士是一位本地新媒体(omahanebraska.com)的记者,她说:“我知道你们的故事,你们都是美好的人(You are beautiful people)”,并主动给展位和学员们拍照,表示会尽量让编辑报道学员们参加活动的情况。当学员们在台上演示功法时,米歇尔女士用摄像机拍摄了全部半小时的功法演示,尽管天气炎热,她却高兴地祝贺学员说你们做的很好,临走前她与学员交换联系方式,并告诉学员如果以后参加活动需要报道,一定要联系她。


格伦先生(右一)和学员正在学炼第四套功法。

曾经练过瑜伽的格伦(Glen)先生对法轮功修炼特别感兴趣,学员给他详细介绍了法轮大法是不同于普通气功的高层次修炼功法,除了五套功法以外还要按照“真、善、忍”的法理修炼心性,使身心同时提高。很可惜这么好的功法在中国却遭受迫害。格伦先生在了解到活摘器官等迫害依然在发生时,立刻签名支持新的参议院谴责迫害及活摘的决议案。在学员黄先生的邀请下,他当场学炼了五套功法,并且可以双盘超过十分钟。离开前他愉快的与学员合影留念并表示以后会到炼功点炼功。


越南的阮先生跟学员交流。

越来越多的民众在听到学员们讲述这场邪恶迫害时不再犹豫,纷纷签名支持反迫害。来自越南的阮(Nguyen)先生表示之前就听说过活摘器官,觉得很震惊,欣然同意在征签簿上签名。居住在附近城市林肯的霍华德(Howard)夫妇听明白学员的详细介绍后,不但自己签名,还叫来他们的朋友帕夫拉克(Pawlack)夫妇共同签名支持。巴西柔术教练詹姆斯(James)先生第一次听说有超过一亿人在学炼法轮功,而对平和修炼者的迫害更是让他觉得难以置信,他在签名后带走许多真相资料,表示自己回去要好好了解一下。一位先生非常同情大法弟子的遭遇,签名后主动询问是否可以捐款帮助学员,学员感谢他的善意并告诉他我们不需要捐款。


巴西柔术教练詹姆斯先生签名支持反迫害。

一位来自中国的年轻女孩路过展位时驻足观看展板。她来到海外多年,但此前从没听说法轮大法以及正在中国发生的残酷迫害。在听完学员王女士讲述大法真相以及大法弟子和平反迫害后,她连连点头表示认同。王女士接着请她也把真相资料带给父母,并说道:“我们的父辈因为经过中共的历次运动,他们有的心里会怕,但还是请你劝他们了解真相,毕竟这跟我们每个中国人都是息息相关的。” 她立刻点头说“好”,并表示会把这些真相告诉身边朋友。随后,王女士送给她一朵精美的小莲花,告诉她它会保护你平安的,女孩特别惊喜的拥抱王女士并连声说“谢谢你!”


一位中国中年男士带着母亲经过展位时,学员吴先生主动上前与他们交流,并询问是否了解正在国内的“三退”大潮。一开始这位母亲显露出一些害怕的神色。吴先生马上安慰道:“阿姨,您不要害怕,我们做的一切都是为了你们好。”吴先生解释道,共产党多年来杀害了众多中国人,包括现在活摘法轮功学员器官,这个邪恶政权一定会遭天谴,而在我们加入中共党团队时发毒誓为共产主义奋斗终生,就是把生命献给它了,我们做的三退,就是希望大家把这个毒誓抹去不被中共牵连。这位男士听完真相后说:“我们也是对共产党官员腐败深恶痛绝,那就退了吧。”决定退出中共少先队。而他的母亲没入过中共组织,但连说“好、好”。最后他们离开前还带走一本真相期刊边走边看。


【明慧网二零一九年七月三十一日】(明慧澳洲悉尼记者站报道)二零一九年七月二十七日,法轮功(又称法轮大法)学员在澳洲悉尼北岸霍恩斯比(Hornsby)社区的热闹商业中心前摆放展位,向当地民众展示法轮大法的美好,同时揭露中共迫害法轮功的事实真相。当地民众支持和赞佩法轮功反迫害,有华裔基督徒表示:我们都支持你们,很多人都支持你们,我们跟你们站在一起。


法轮功学员在展位上演示五套功法。

法轮功学员给民众讲真相。

当天,法轮功学员在展位上演示五套功法,购物中心前来来往往的行人,被祥和、强大的能量场和舒缓的炼功动作及悠扬的音乐深深吸引,他们纷纷走近法轮大法展位,有的询问详情并表示要学炼法轮功;有的直接来签名支持法轮功反迫害;还有不少华人在短短几句交谈后就爽快的做了“三退”(退出中共党、团、队)。


华裔基督徒:很多人都支持你们,我们跟你们站在一起


一位华裔男士是个基督徒,他看到法轮功展位很感动,主动走到法轮功学员面前,拿出澳元想捐款。法轮功学员问道:“这是为何?”


这位男士说:“我知道法轮功好,我给你们买水喝。”


法轮功学员赶紧回答:“我们自己带着水,感谢您的善心和好意。”


男士又说:“那给你们买中午饭吃。”


男士见法轮功学员再度婉言谢绝,就说:“你听我说:你们不是孤军奋战,我们都支持你们,好多人都支持你们,我们跟你们站在一起。”


这时他儿子过来叫他,临走前他表示自己早已经做了“三退”。


另一位六十多岁的华裔男士也主动来展位询问,并拿取法轮功真相资料,希望了解更多法轮功的情况。法轮功学员给他讲了一些关于“三退”的事宜,他说想了解多点再说,他的太太听明白真相后,爽快地退出中共少先队。


澳洲人在北京亲眼目睹法轮功学员被殴打


在悉尼北区儿童保护中心工作的凯瑟琳·伯恩斯(Catherine Burnse)推着购物车主动来签名支持法轮功反迫害。她表示:“我知道法轮功被迫害的真相,因为我亲眼看到过。”


“六年前,我和儿子去天津,参加儿子最要好中国朋友的婚礼。先在北京与中国朋友的父母在一起住两个星期。当时,我看到在马路上有一个女士(法轮功学员)脸部都是淤青,当她和我谈话时,有两个人过来和她说了几句后,她表现出非常惊恐,然后她悄悄地跟我说她必须马上离开。然而那两个人竟然当着我的面打她,真的打她。我认为:作为一个人,不应该生活在这种恐惧之中。”


“我很高兴今天看到法轮功在这里讲真相,更多人应该知道这些真相。我有自己的孩子和孙子,我希望他们生活在幸福的世界中。这很不公平,这个世界上还有人,像在中国的法轮功学员那样的人没得到幸福。我知道你们都是好人。我自己很想了解和修炼法轮功,我回去也会告诉我的姐妹和儿子。”


当天,还有很多澳洲西人主动到展位签名,支持法轮功反迫害并呼吁制止迫害。有位男士主动过来签名后表示:“我知道法轮功被迫害真相,因为我看过关于活摘器官的真相片,共产党太邪恶了,应该制止中共迫害法轮功和活摘器官。”


还有一位在当地某俱乐部工作的澳洲西人,他了解真相后主动邀请法轮功学员去他们俱乐部,把法轮功真相讲给更多俱乐部成员听。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.