• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(33)

【明慧网二零一九年七月三十日】二零一九年七月二十日晚,美国佛罗里达州的部份法轮功学员聚集在奥兰多市中心的伊奥拉湖(Lake Eola)畔,点燃蜡烛,悼念那些因坚持信仰而被中共酷刑折磨致死的法轮功学员,要求中共停止迫害法轮功。


来自佛罗里达州各地的部份法轮功学员在奥兰多市中心举行烛光夜悼活动 。


过往行人游客驻足观看法轮功真相展板,了解在中国发生的惨无人道的迫害 。

二十年前的七月二十日,中共时任党魁江泽民集团发起了对法轮功的全面诬陷和迫害。从此亿万法轮功学员的信仰遭到打压。二十年来,数以百万计的法轮功学员被中共绑架、关押、酷刑、药物迫害,甚至活体摘取器官等,无数法轮功学员被迫流离失所、失业、失学。从一九九九年七月二十日开始,中共迫害法轮功至今已整整二十年,有名有姓的就有4000多名法轮功学员被折磨致死。中共对法轮功的迫害行为令人发指,被称为“这个地球上最大的罪恶”。


法轮功,又称法轮大法,是由李洪志先生创立的佛家修炼大法。修炼者通过同化宇宙特性“真善忍”,从而达到人心向善、身体健康、返本归真的高层境界。二十年来,法轮功修炼者平和坚韧地反迫害。目前法轮功已经弘传全世界一百多个国家和地区,并获得褒奖三千多项,赢得全世界各族裔民众的爱戴和尊敬。


夜幕下,法轮功学员们举起手中的蜡烛,歌声《烛光》响起,“一点点烛光, 一曲曲悲歌, 诉说着修炼者的英雄悲壮……讲述着修炼者的慈悲坚强……传递真诚和善良,把世界照亮……把真善忍的美好传播四方。”


在伊奥拉湖畔,过往行人游客纷纷驻足观看,有的拍照,有的关切地询问法轮功学员在中国大陆被迫害的情况,有的问他们怎么可以帮助支持。其中来自越南的汤姆(Tom Vu)是一位武术教师。Vu先生说:“我听说过法轮功遭受的迫害,中共摘取他们的器官,这太邪恶了。我们应该制止这场迫害。”越南也是一个共产党国家,Vu是因为逃离共产党而来到美国,他说:“任何人都应该有自由。共产党剥夺了人的自由。”Vu表示:“现在我们有网络,脸书等社交媒体,独裁者无法封闭一切新闻。” Vu说:“我把法轮功受迫害的信息放到我的脸书网页上,让全世界的人知道法轮功遭受的迫害,中共政权对法轮功的所作所为。”


中共政权建设网络防火墙封堵新闻,Vu对此表示:“中共无法成功,因为中国人可以到中国以外的地方旅行,民众会看到和了解到真相,我认为中共很快就会解体。我们一定会见证中共解体的那一天。”


Minh Van博士是奥兰多的一位退休医生。虽然行医一辈子,但自己也免不了落下各种疾病。在修炼法轮功之后,她身上的疾病不翼而飞,而更重要的是,她找到了人生的意义。她说:“每年的七月二十日左右,我们佛罗里达中部地区的学员都会在伊奥拉湖畔举办烛光夜悼活动,悼念那些因为修炼法轮功而被中共迫害失去生命的同修。同时,我们也希望通过这个活动让更多的人了解法轮功在中国被迫害的真相。我们希望通过口口相传的形式让更多人知道中国仍在发生的可怕的迫害,帮助尽快结束迫害。”


南佛罗里达大学做研究工作的刘学武博士说,“大法创造了无数的奇迹,使亿万学员改善了身体状况,并在真善忍的指导下提高自己的道德修养。而这么好的功法却在中国受到了二十年的迫害,无数的学员因为告诉人们法轮功的真相而遭到无端的迫害,甚至失去了生命。二十年的时间太长了,希望这是我们最后一次呼吁结束迫害,中共早该退出历史的舞台了。”


在反迫害二十周年之际,佛罗里达法轮大法学会主席魏德表示,“在中共迫害法轮功这二十年里,至少四千多名已知的法轮功学员被迫害致死。今天我们聚集在这里,纪念这些因坚持‘真善忍’信仰而失去生命的法轮功学员。同时,让更多世人了解法轮功真相,知道中共的迫害仍在继续。”


魏德也呼吁美国政府能够发出更强有力的声音,帮助停止中共对信仰真善忍人群的迫害。


【明慧网二零一九年七月三十日】七月十九日,希腊法轮功学员聚集在雅典的宪法中心广场(Syntagma Central Square),揭露中共对法轮功长达二十年的迫害。了解真相的民众一个接一个地问道:“我们如何能帮忙?”


希腊法轮功学员在宪法中心广场举办讲真相活动 。


法轮功学员为孩子们举办学习班 。


孩子们在莲花上写上自己的心得。

法轮功学员在广场上炼着缓慢圆的功法。炼功场面充满祥和的能量,附近的民众感到很舒服。他们不明白中共为什么用野蛮的方式迫害人民。许多人在要求停止迫害的请愿书上签了名,并希望学炼法轮功。希腊人,还有来自世界各地的游客了解了法轮功被迫害的真相,了解了中共在活摘法轮功学员器官的罪行。


七月二十三日和二十四日,法轮功学员为幼儿园学校的所有班级的学生举办了为期两天的学习班。


孩子们聚精会神地听了修炼故事“莲花之旅”,并了解了真善忍原则。他们在一朵大莲花中写下了他们的自己的理解,如礼貌、诚意、不放弃、有耐心、关心别人、倾听别人、打不还手和帮助别人等。他们还学画莲花,制作纸莲花。


教师和家长们被法度的故事所感动。法度是在中国遭受迫害的小女孩。她的家人因修炼法轮功,受到迫害。她的父亲被中共政权杀害,为了安全起见她不得不离开中国,因此她和母亲一起去了澳大利亚。在那里,他们开始折叠一朵朵莲花,勇敢地向全世界讲述他们的故事,希望其他无辜的孩子不再遭受不公正待遇。



【明慧网二零一九年七月二十九日】二零一九年七月二十日,华府论坛举办“法轮功反迫害二十周年”主题研讨会,他们认为法轮功在二十年反迫害中彰显正气,是坚持人类正义精神的中流砥柱。


“中国人权”执行理事胡平先生表示,法轮功坚持道德修养,在未来中国道德重建过程中将发挥更大作用;中国民主教育基金会理事封从德先生称法轮功学员是“神传文化的使者”。叶宁律师说,法轮大法的弘传让全人类有了得救的盼头。


二零一九年七月二十日,华府论坛举办“法轮功反迫害二十周年”主题研讨会。

法轮功反迫害彰显正气 国际社会觉醒


中国问题专家贺宾先生表示,在恐怖主义突发、经济全球化改变世界格局和共产主义蔓延的影响下,国际社会对于是非善恶的价值理念错位,人们搞不清楚什么该坚持、什么该妥协。他说:“这是人类的悲哀,也是法轮功反迫害和其他团体反迫害面对的挑战,但是法轮功反迫害二十年坚持下来了!这也是人类精神的中流砥柱!”


他说:法轮功在反迫害当中经常有一个横幅标语:世界需要真善忍。这个动荡和充满暴力的世界,真善忍带给世界的真是一种希望。这二十年中,法轮功反迫害主要的方式就是讲真相,我念一下他们讲真相的主要方式,比如说:发传单、送真相光盘、打真相电话、用真相纸币、挂真相条幅、插播真相电视、邮寄真相资料、面对面讲真相、世界各地旅游景点放真相展板、游行中拉真相横幅、办真相网站、办真相报纸、办真相电视等等。


他认为:要揭开中共掩盖的事实,只有真相才是最好的武器。最近明慧网发布了一个二十周年的人权报告,里面收集了方方面面很多的典型迫害案例。二十年里面的迫害案例实在太多了,罄竹难书!


希望之声电台资深评论员林晓旭博士认为,国际社会正在觉醒。上个月,英国独立人民法庭判定,中共强摘法轮功学员等良心犯器官,构成反人类罪;本月,川普总统在白宫会见法轮功学员等宗教自由受难者,美国国务卿蓬佩奥在推进宗教自由部长级会议上宣布,美国将与各国共同成立“国际宗教自由联盟”。


胡平:法轮功坚持道德修养 对未来中国有很大作用


“中国人权”执行理事胡平先生通过视频连线参与研讨会。他说:“二十年前,我就写过文章,说‘法轮功的生命力是不可低估的,他的发展前景是无限量的’;二十年后,我们来看,事实果然如此。”


“法轮功坚持道德、坚持修养,不但在今天有很大的积极作用,在未来中国道德重建过程中,一定能发挥更大的作用。”胡平说,法轮功面对强权时不屈不挠、坚持抗争的精神可歌可泣,为当代中国和世界人权历史留下了非常光辉的篇章。


早在二零零一年,胡平就曾撰文分析了中共宣传的“1400例”,即使按照宣传数字计算,法轮功学员的死亡率(0.01%)也远远低于正常死亡率(0.65%),他说:“不比不知道,一比吓一跳”。


在法轮功反迫害二十周年之际,胡平希望向坚持信仰而付出生命代价的人表示悼念,为至今坚持信仰不退却、不放弃的人表示敬意,也希望让世界上更多的人了解法轮功。


封从德:法轮功学员是神传文化的使者


中国民主教育基金会理事封从德先生表示,面对中共的迫害,法轮功却得到广泛的传播,成为了世界范围的、庞大的信仰团体,是“一个新时代的最大的启发”。


封从德说,下一步,我们将迎来更重要的时代,文化铺垫就是以中国的文化广传世界为基础。“我们正处在一个文化上的大时代,每一个法轮功学员就是这样的使者,向全世界普传中国的神传文化。”


叶宁:法轮大法让人类有了得救的盼头


律师叶宁先生认为,现在上亿的法轮大法学员就是在拯救中华民族,拯救堕落、麻木的人类社会。

叶宁说:“有了法轮大法的存在,中华民族终将得救,因为大法的存在和弘传,全人类也有了得救的盼头和指望。”


叶宁律师在研讨会上发言。

纵观法轮功二十年反迫害的历程,叶宁总结出三个“史无前例”:中共在迫害法轮功的过程中暴露出其邪恶、残暴和反人性的罪恶之深;法轮功在镇压中没有被打垮,继而全面的、规模性的反抗;面对人类历史上如此惊心动魄的重大事件,自由人类表现出的麻木,在人类历史当中是史无前例的。但最后一点在川普入主白宫后有所改观。


横河:中共对法轮功的迫害 加速了其衰亡的过程


中国问题专家横河先生通过视频连线参与研讨会。他表示,作为人类历史上最邪恶最极权的中共,建政后迫害了无数中国人,迫害法轮功却彻底失败,使自身陷入了四面楚歌的境地。他说:“中共已经把所有能用的手段全都用尽了,而法轮功在二十年反迫害中走向了世界。”


他说:中共之所以走到今天,很多人都认为它是误判。当然,误判不误判,它都很可能走到这一步,因为中共本身和法轮功所信仰的和实践的“真、善、忍”是完全对立的。但是,这个过程确实是加速了中共衰亡的过程。一直到今天,中共已经把它所有能用的手段全都用尽了。而事实上,法轮功在这二十年的反迫害当中已经走向世界。


他指出:针对中共,法轮功不是针锋相对,和所谓的任何“斗争形式”不一样,但用的是最有效的方法。现在如果回过头来看的话,每一步都非常有效。中共是穷于应付,从一开始就是穷于应付,还是那句话, “一物降一物”。法轮功的(和平)抗争真正的是把中共暴露在全世界,而且让中国的未来,走向一个新的中国。


【明慧网二零一九年七月二十九日】二零一九年七月二十七日下午,柏林的菩提树下大街(Unter den Linden)上人头攒动,那里正举行一个近百万参加者的歌舞花车游行。大量的市民和游客从不同方向赶来。他们穿过布兰登堡门,经过巴黎广场,去加入不远处的游行队伍时,被法轮功学员炼功的祥和场面所吸引,看到横幅上有关中共对法轮功的迫害时,他们的震惊和悲伤难以言表。


二零一九年七月二十七日下午,柏林法轮功学员在菩提树下大街举办信息日,传播真相。

路人认真阅读真相横幅和各种信息材料。

一位德国女士显然有充裕的时间来详细了解关于迫害的情况,她在国际大赦工作,她以前就知道法轮功学员在大陆被迫害这件事情,但是并不清楚其涉及面之广、程度之深。她非常感谢和法轮功学员的深入交谈,说今后会特别对(中共对法轮功的)迫害这件事情关注。


一位来自克罗地亚的游客表示:“如果这些修炼人在中国被迫害的话,那其实我们所有的人都在被迫害。因为这(真、善、忍)是我们的根。如果他们因此而在中国被迫害,其实迫害也延伸到了克罗地亚。”


一位年轻的女子知道最近德国外交部发出新闻公告,谴责中共对法轮功的迫害之后很受鼓舞,当即在征签簿上签字。


四位年轻的土耳其人也来到信息桌询问。当他们了解到法轮功被中共残酷迫害的时候,他们马上表示,“毫不怀疑这件事情的发生”,因为在土耳其电视报导过中共当局对维吾尔族人的迫害,他们对中共的残暴毫不怀疑。四个人最后都在征签表上签了字。


四个年轻的柏林土耳其人对中共的残暴深信不疑,签字支持法轮功学员反迫害。

一位德国女士径直走向学员说:“我认识你们,告诉我在哪里可以签字?”


有的民众知道迫害真相后表示,难以找到语言形容他们的悲伤。德国的克里斯蒂娜说:“听到这一切我感到很难过。”


克里斯蒂娜在征签表上签字。

还有一位柏林的女士详细了解法轮功是什么,迫害是怎么一回事后,把所有信息资料都拿了一份,她准备去找当地的一个炼功点学炼功法。


一位来自瑞典的女士到信息台来,告诉法轮功学员,她以前通过一个熟人知道法轮功,也得到了炼功音乐磁带和书,她炼了一阵子没有能坚持下去,现在她想重新开始修炼。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.