• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(31)

【明慧网二零一九年七月二十七日】1999年7月20日,中共恶首江泽民动用举国之力迫害法轮功(又称法轮大法)学员,无数人遭酷刑折磨、甚至被活摘器官,无数家庭遭拆散。反迫害20年,为呼吁国际社会共同制止中共迫害信仰自由、言论自由,洛杉矶法轮功学员于2019年7月20日前后举行系列活动。


法轮功学员在圣莫妮卡海滩公园集体炼功 。


人们观看法轮功真相展板。

人们驻足听法轮功学员讲真相,签名支持反迫害 。

继7月19日洛杉矶部份法轮功学员在人口稠密、车潮川流不息的市中心街口用横幅筑起真相长城,在中领馆前用烛光悼念、缅怀一个个无辜遭迫害而早逝的法轮功学员后,7月21日上午,部分洛杉矶法轮功学员来到世界著名的旅游景点——圣莫妮卡海滩公园集体炼功讲真相。祥和的音乐与舒缓身心的五套功法,吸引各国游人驻足;真相展板让人们了解到法轮功的美好;中共活摘法轮功学员器官的邪恶暴行激起人们的极大愤慨,纷纷签名反迫害。


法轮功学员赵海黎介绍说,有个路人对她说,“这个世界的秩序已经不行了,唯有法轮大法这样的法理,能够使这个社会的秩序重新运转,良性运转。”


住在附近的一位中年男子,在炼功场的大树下坐了好久,观看法轮功学员们炼功,他告诉学员说:觉得这里很舒服,能量很强。他从学员那里知道了有关什么是法轮功、中共如何迫害法轮功的真相。


结束上午的反迫害活动后,洛杉矶法轮功学员还在下午举行反迫害大集会及真相长城,以帮助更多人了解法轮大法,了解中共江泽民如何残忍的迫害法轮功,在善与恶之间做正确的选择,有美好的未来。


【明慧网二零一九年七月二十七日】(明慧记者郑语焉台湾台北采访报导)今年是法轮功学员和平反迫害二十周年,二零一九年七月二十日,来自大台北、桃园市、新竹市、新竹县、苗栗县、宜兰花莲地区的二千多名法轮功学员,在台北市举行大游行。


参加活动的法轮功学员,来自各行各业,有着不同的人生经历,但他们都在法轮大法的修炼中深深受益,并且有着共同的心愿:传播大法的美好,早日制止迫害。他们利用周休假期,顶着艳阳烈日转而淅淅沥沥的雨水,走过台北文教区及商业重地,将法轮大法的美好介绍给更多世人知晓,用法轮大法弘传盛况的事实,粉碎中共的恶毒谎言,揭露中共残暴的邪恶本质,呼吁制止迫害、法办元凶,晓谕天灭中共的因由与必然。


科技新贵:《转法轮》蕴含无尽宝藏


黄耀中与蔡馥卉夫妇喜获法轮大法至宝,解开疑惑,了解生命真谛。

黄耀中是电脑程序设计工程师,因为太太蔡馥卉身体不好的缘故,夫妻俩接触过许多宗教法门,始终发现很空洞,没有什么实质的内涵,因而停不住寻觅的脚步。二零零二年夏天,黄耀中在一家书局闲逛,无意间看到《转法轮》这本书,打开一看就爱不释手,他如获至宝的捧回家与太太分享,二个多星期以后,在桃园找到一处炼功点开办的“法轮大法九天学习班”(简称九天班),两人由此走进大法修炼。


黄耀中说:“《转法轮》这本书很神奇。以前;我心中有所疑惑的,或者所遇到的问题,无论怎么努力用心,在接触过的法门或者佛教经书中,始终无法得到解答,但是《转法轮》这本书,不是在字里行间直接给予答案,而是在拜读的过程中或学习过后,很自然而然的开朗明白,找到了百思不解的答案,一直读下去就一直有新的发现和领悟,感觉她的内涵博大深远,像是取之不尽的宝藏,感觉非常奇妙。”


初上九天班,黄耀中喜不自胜,每天一回到家,就看李洪志师父的录像讲法和教功录像带,一直反复地看,几近废寝忘食,连续一个多星期,每天都看到半夜三点多,幸得高德大法的喜悦难以言表。学炼五套功法几天后,意想不到的是,从中学开始罹患相当严重的过敏性鼻炎,竟然不药痊愈了,黄耀中说:“刚开始,尤其在炼第二套功法(法轮桩法)时,我没办法站得很稳,手脚都会抖动,眼泪鼻涕直流,我坚持炼功几天下来,这个困扰我很久的过敏症就都好了,真是很神奇。”


修炼法轮功之后不但身体健康了,人生观与态度也有了一百八十度的转变,在工作岗位上一样兢兢业业尽心尽力,但是出发点和心境不再在名利上琢磨与评比,身心安泰自在。黄耀中说:“把心放下之后,可以很清楚的感受到病痛或不好的物质在脱离我而去,从我最细微的细胞乃至整个人体,都進入心静自然凉的意境。”


临废人生巧遇大法得重生


蔡馥卉从小就身体不好,二十岁那年出车祸伤了脊椎,留下经常疼痛的后遗症,还有胃溃疡照了三次胃镜、心律不齐、水肿等病痛。西医看不好了看中医,中医师说她心肝肺脾肾通通不协调,没有药可以治疗或调理得过来,中医说:“你没有药可以吃了。”腰痛求医,医生说:“你这辈子大概就这样吧,重的不能提、不能站太久、不能躺太久。”蔡馥卉听言,心凉了大半截:“那我的人生不就废了吗?”病痛的折磨让她非常痛苦。


先生黄耀中为她寻找许多宗教法门也枉然,蔡馥卉不断跟先生反映:“这不行,没有法不行,我要一个真正的法。”蔡馥卉说:“感谢师父听到我急切的呐喊,我们幸运地在二零零二年七、八月间得遇法轮大法。”修炼大法不久;折磨她痛苦万分的那些病痛不药而愈了,蔡馥卉说:“修炼之后,我终于知道做人的目的就是要返本归真,我明白了生命的真谛,人生有了光明灿烂的方向,每天都很充实,神采奕奕,我很庆幸也很感恩自己是法轮大法弟子。”


黄耀中与蔡馥卉夫妻俩每年都参加“七二零”反迫害的活动,他们觉得这样的活动很有意义,黄耀中说:“集会游行的活动,让更多人有机会认识法轮功,了解法轮大法的美好,同时也揭露中共邪恶本质,呼唤良知,我坚信这已经在全世界发挥了很大的作用。”


烂赌难戒 修大法走出糜烂泥淖


郑见致在六十五岁开始修炼法轮功,摆脱赌瘾,家庭变和乐。

今年七十七岁的郑见致,打从出社会就开始打麻将赌博,越赌瘾越大,俗话说“十赌九输”,郑见致沉迷赌博输掉的钱难以计算,因为这样导致家庭吵闹不和,与太太两人的吵架怒骂可说是家常便饭,闹的很不愉快。赌博付出的代价很惨痛,他也很想戒,可是屡戒屡犯,无论怎样都戒不掉。


二零零七年八月,修炼大法已有些时日的妹妹向他推荐法轮功,郑见致这一修炼,身心都起了翻天覆地的变化。以前每星期上医院二次治疗鼻子过敏,学炼法轮功不久就痊愈,不需要上医院了。郑见致让全家大小老少都苦恼的赌瘾,上了九天班之后,竟是自然而然的清除殆尽了,他说:“麻将,我连看都不想看了,当然连想都不会想要赌了。”


亲眼目睹他彻头彻尾的改变,半年后;郑见致的太太也开始修炼法轮功,郑见致说:“我太太身体很多病痛,每星期要看四、五家大医院,修炼后,病痛都好了,不用上医院了。儿子、女儿和儿媳妇看到我的改变,看到我太太身体健康的改变,感到很神奇与敬服,都说:我也要修炼法轮功!现在我们全家都修炼法轮功。”郑见致说:“今天,我儿子、女儿和儿媳妇也都来参加反迫害的游行,这很好,我希望大家看到法轮功,希望大家都明白,修炼法轮功的人身体很健康,心地很善良。”


世人知晓真善忍 世界更和平美好


钟惠勤祈愿广传大法美好的真相,世界会更和平。

新庄学员钟惠勤,小时候曾从楼上摔下来,伤到坐骨神经,因此无法久站或久坐,站或坐稍久,骨头就酸痛。十年前,看到公公郑见致修炼法轮功之后的改变,钟惠勤也于二零零九年十一月左右,跟着全家一起修炼法轮功。钟惠勤没想到修炼不久,骨头酸痛的毛病竟然不翼而飞,身心轻爽。


她说:“刚接触大法就感觉很神奇,身心都觉得蛮舒服的,很轻松。”因为修炼法轮功,家庭变得好和乐,钟惠勤表示,每年的活动他们都会来参加,想让大家知道法轮大法好,真善忍好,她说:“越多人知道法轮大法好,真善忍好,世界会更和平美好。”


【明慧网二零一九年七月二十七日】二零一九年七月二十日,在巴西首都巴西利亚和第一大城市、也是南半球最大的城市圣保罗,法轮功(又称法轮大法)学员分别在著名旅游景点、繁华的市中心商业大街及华人聚居的几个商业中心,举行了反迫害二十周年传真相活动。学员们通过功法展示、教功、广播车广播中文真相、发放葡文传单和中文《明慧周报》、向有缘人赠送小莲花等各种方式,讲述法轮大法的美好,介绍大法在世界弘传,以及法轮功学员在中国无辜遭受迫害的事实。


反迫害二十周年之际,二零一九年七月二十日,巴西法轮功学员在第一大城市圣保罗的市中心和几个商业中心传真相。

在圣保罗,学员们上午在华人聚居的商业区布瑞斯(Bras)、下午前往另一亚裔商业区东方街也称自由区(Liberdade)及最著名的商业大街圣保罗人大道(Paulista)举办活动,向市民讲真相。市民和游客中有知道中共迫害无辜信仰者的,也有第一次听闻法轮功的,经学员讲解后,他们都谴责中共的反人类罪行,不少人被法轮功学员二十年来不畏邪恶政权的打压,坚持正信、放下生死揭露迫害、传播“真善忍”福音的精神感动落泪,纷纷表示这种邪恶必须制止。


一位名叫珍妮(Jane)的记者,正在做一个关于各国民众被迫害的报导,当天巧遇法轮功学员们讲真相。她详细询问了在中国的迫害情况,并在现场拍摄了很多照片,表示要去法轮大法相关网站了解更多详情。她被全世界法轮功学员二十年坚持不懈的反迫害深深感动,表达了敬佩之意。


反迫害二十周年之际,二零一九年七月二十日,位于巴西首都巴西利亚的著名景点电视塔市场,民众在征签表上签名,呼吁制止中共反人类罪行。

当天,巴西首都巴西利亚的法轮功学员在该市著名的旅游景点电视塔市场、设立了真相展位。这里有许多来自巴西各州和外国的游客,人们对中共活摘器官牟利的罪恶备感震惊,纷纷签名谴责中共暴行。当天在签名簿上呼吁制止迫害的民众,包括市民和政府职员、各国游客以及市场经营者等。


巴西民众闻真相学炼功法


在两大城市传真相活动期间,不少民众当天有缘了解法轮功后,表示要学功。一位名叫塞尔吉奥(Sergio)的先生,一直对东方的修炼方法感兴趣,当天被学员们展示的祥和优美的五套功法深深吸引,就跟着学员炼,从第一套直到第五套都十分认真的学炼了一遍。他说感觉非常不同,内心获得宁静,也体验到很强的能量。他表示要详细了解法轮大法,并去附近的公园炼功。


在七月二十日学员传真相期间,法布里齐奥(Fabrizio)先生了解到法轮大法的神奇美好,第二天就到公园炼功点学功。图为法布里齐奥在学炼法轮功第五套功法。

法布里齐奥(Fabrizio)先生了解法轮功反迫害的真相后,第二天就来到公园参加炼功。学炼了五套功法后,他表示非常喜欢,打算天天都来,还要阅读法轮大法的主要著作《转法轮》。


来自巴西南大河州(Rio Grande do Sul)小城的母女俩,很高兴有缘了解到法轮大法。

来自巴西南大河州(Rio Grande do Sul)一个小城、到首都旅游的母女俩,了解真相后非常激动,表示要学法轮功。但她们很遗憾当天没有足够时间学会,学员告诉她们上网看书和视频一样能自学,她们高兴的与学员拥抱表示感谢。


【明慧网二零一九年七月二十七日】(明慧记者英梓渥太华报导)二零一九年七月十八日,中共对法轮功学员迫害二十周年之际,大赦国际加拿大主席艾利克斯·尼夫(Alex Neve)加入和平抗议的法轮功学员中,并在接受记者采访时说,迫害一天都不该发生。他建议加拿大政府把中国人权问题视为重中之重,并和国际社会合作,共同制止迫害。


七月十八日,大赦国际加拿大主席艾利克斯·尼夫(Alex Neve)接受记者采访时说,迫害一天都不该发生。

迫害不该发生,是结束的时候了


尼夫在接受采访时强调,这场(针对法轮功学员的)迫害一天都不该发生,肯定的是它更不应该持续二十年,现在真的是该让这场打压结束的时候了。


他说:“中国对法轮功学员进行打压,这是一段非常惊人的过程。整整二十年来,每一天,来自中国的法轮功学员都经历了非常严重的人权侵害,非法逮捕,非法监禁,范围广泛的酷刑,如此多的死亡人数……在过去整整二十年的时间里, 已经不知道有多少人死在中国的监禁(制度)下。因此今天在中国大使馆前与加拿大的法轮功学员,共同去回应这场迫害必须结束的需求,是非常重要的。”


加拿大用把人权问题需要成为重中之重


尼夫说,加拿大政府在处理加中问题的过程中,平衡着许多因素。“但是在今天, 我们重申人权问题需要成为加中关系中一切事物的重中之重。”


他认为当天法轮功学员举办的反迫害二十周年的活动会提醒加拿大密切关注法轮功学员的总体情况,特别是许多被剥夺修炼自由的加拿大公民或与其有直系亲属关系的修炼者的状况,“他们需要被放在加拿大优先事项清单上的首要位置。”


他认为,加拿大结束权衡贸易是绝对有必要的,取而代之的是追求在与中国的贸易关系中, 每一步都包括对人权因素的考量。这将意味着我们正在利用所有的契机,利用所有机会促使人权问题发生转变,包括公开地讨论贸易之时。


提到中共对加拿大境内法轮功学员的迫害、骚扰,他说:“中国官员或代理人以各种手段,运用某种直接和阴险的方式与中国政府保持一致,甚至与依赖赞助或中国政府关系的加拿大组织结盟,通过恐吓、骚扰、侵犯言论自由权的方式,在加拿大侵犯人权,甚至延伸到对回中国的加拿大家庭成员的威胁。”


他表示现在是加拿大政府真正解决这一问题的时候了。他建议加拿大利用一切机会,无论是闭门会议还是公开讨论,都要涉及人权问题,他说:“更重要的是,加拿大需要非常努力与其它国家密切合作,因为只有许多国家一致向中国提出这个问题,我们才能看到一些进展。”


经历二十年的苦难 法轮功学员没有放弃


“我认为即使在这个悲伤的日子里,这也是非常鼓舞人心的。”


他重申两个方面,一个是大赦国际组织继续要求必须结束迫害。“只要迫害还没有结束, 我们将继续这样做。”另一方面,他表达了对法轮功学员二十年付出的敬意,他说:“对我而言非常令人难以置信的是,经过二十年的持续不断的暴力、威胁和诽谤,以及拘留、监禁与折磨,甚至死亡,法轮功学员及其家人都没有放弃,他们没有脱离信仰,他们已经明确表示,他们不会。他们知道自己的权利是什么,他们将维护自己的权利,维护他们所爱的人的权利,维护其他(法轮功)学员的权利。”


【明慧网二零一九年七月二十七日】一九九九年七月二十日,中共开始全面打压法轮功,实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的灭绝政策,一直延续至今。二零一九年七月十九日和二十日,澳大利亚西澳州法轮功学员连续两天在首府珀斯市中心举办讲真相活动,悼念被中共迫害致死的法轮功修炼者。明白真相的民众表示,中共的迫害“令人可耻”,并祝福法轮功学员“神与你们同在”。


:法轮功学员纪念被中共迫害致死的法轮功学员。

法轮功学员向民众讲真相。

民众在呼吁澳洲政府敦促中共停止迫害的请愿书上签名。

七月十九日星期五,活动地点选在白领聚集的圣乔治台(St George Terrace),就是为了向在政府机构和大公司上班的社会主流人士讲清真相。七月是西澳的冬天,也是雨季。这一天不时下起大雨,但法轮功学员不为所动,从上班前的清晨六点半一直坚持到下班后的晚上六点。


在医院工作的罗伯兹女士(Roberts)表示钦佩法轮功学员二十年来坚持反迫害。她告诉法轮功学员,她在去年才知道中共活摘法轮功学员器官这件事,“这真是耻辱,实在是令人可耻。”她说。罗伯兹还表示所有人都应该团结一起制止迫害,“如果我们没做什么的话,终有一天会后悔,无论在哪儿,我们都要反对中共强摘人体器官。”


另一位民众米克(Miko)了解到中共迫害的惨烈,他说,“从任何宗教或人类信仰来看,这种迫害都极其不道德。”


中共最邪恶的罪行是活摘法轮功学员器官以牟取暴利。一些国家,包括美国、欧美和以色列,都在采取行动,帮助制止中共活摘人体器官。罗伯兹和米克都表示,澳洲政府应该表达明确立场、采取行动帮助制止活摘。“他们(澳洲政府)应该对此事有一个明确的表态,他们知晓迫害、并且反对迫害,就如同他们不允许在他们自己的国家发生这种事一样(尽力)。”


七月二十日是星期六,因为是周末,活动地点转移到人流多的步行街,这里是购物中心。从中午12点半开始,部份法轮功学员手捧花圈,席地而坐,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。截至二零一九年七月,被中共迫害致死的法轮功学员人数达到4326名(已确认的),被非法关押的学员和受牵连的家庭更是无以计数。肃穆庄重的场景吸引了过往民众,他们停下脚步,向周围的法轮功学员了解情况,在呼吁澳洲政府敦促中共停止迫害的请愿书上签名。Lynette Rose女士告诉法轮功学员,她要在推特上贴出中共活摘法轮功学员器官的恶行。


珀斯居民萨拉·哈多克(Sara Haddock)在请愿书上签完名后,告诉法轮功学员,她想起了二零零四年在北京天安门广场上看到的惊险一幕。当时她到中国旅游,正好来到天安门广场。“我看到一个中国男人,像个生意人,突然坐到地上,盘起腿,像要打坐。很快,警察就跑过来了,警棍‘嘭’地打在男人背上。男人被打倒在地。”萨拉当时不知道是怎么回事,现在了解到中共的迫害后,她相信那个被打的男人应该是个法轮功学员。


还有很多民众表达了对法轮功学员的支持。“我签了名,就是和你们站在一起,呼吁立刻停止迫害。”一位来自伊朗的先生对法轮功学员说,“我一直支持你们。”


一对来自意大利的年轻夫妇对法轮功学员表达祝福,“神与你们同在。”


一对意大利年轻夫妇向法轮功学员表示祝福,“神与你们同在”。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.