• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(3)

更新日期:2019年8月5日

当年尼禄纵火嫁祸基督徒,却阻挡不了正信的传播。今天,在世纪的转折点,出现了中共与法轮功的激烈交锋,这绝非偶然。事实表明,中共带来悲剧和毁灭,法轮功带来希望和救赎。

7‧20,这个无比黑暗和沉重的日子,在提醒众人,不要漠视暴政的罪恶,不要无视良知的呼唤。今天,仍有许多人未能认清中共,党国不分;仍有不少国家政府及商企还在向中共示好,不知与狼共舞的后果。大批无辜的法轮功学员仍身陷囹圄,正面对酷刑或活摘器官的危险。迫害必须停止!

此际,我们缅怀所有为自由和真理献身的大陆法轮功学员,希望更多世人能够珍惜修炼者通过巨大付出传递的宝贵真相,选择善良,拒绝邪恶,站在正义一边。

法轮功学员和平抗暴20载,逆流而上,冲破黑暗,放送光明;当代大法徒的坚忍历程将永铸青史,万古流芳。(大纪元)


台湾中部法轮功学员二零一九年七月十四日下午五时在彰化鹿港体育场举办反迫害二十周年大游行。队伍由阵容庞大而整齐的天国乐团领队,随后有“大法洪传”、“千古奇冤”、“解体中共、结束迫害”为主题的方阵 。 游行队伍所经之处,很多路人驻足观看,有的竖起大拇指称赞和声援法轮功学员,有的高喊:“打倒共产党!法轮功加油!”有的说:“有你们真好,看到未来的希望。”也有不少民众主动了解为何要游行的目的后,替法轮功加油。路边的商家也主动走出来拿资料,更有大陆游客主动要法轮功的真相资料。 (明慧网)


2019年7月13日,加拿大蒙特利尔法轮功学员在老城兵器广场举行集会,纪念法轮功和平理性反迫害20年,烛光悼念被中共迫害致死的中国大陆同修。集会上多名法轮功学员以亲身遭遇,揭露了中共残酷迫害正信的黑幕。 法轮功学员身着黄衣集体炼功的景象,成为广场上的聚焦点。很多民众上前询问,了解详情后纷纷在呼吁停止迫害的征签信上签字,谴责中共迫害信仰的暴行。有来自中国大陆的中年游客在了解迫害真相后,当场做了三退(退出中共党、团、队组织)。 (明慧网)


台湾法轮大法学会于2019年7月13日起在金门、彰化、台南、高雄、屏东、台北等6个城市举办活动,悼念被迫害致死的中国大陆同修,并呼吁世人持续秉持善念、坚持正义良知、共同协助制止迫害。金门除了有揭露中共活摘法轮功学员器官的行动剧,还连线到美国访问曾遭受中共迫害者。


法轮功学员的游行队伍从总兵署出发,各个手持“7.20全球法轮功反迫害”、“声援中国民众 法办元凶江泽民”、“呼唤良知 制止迫害”、“中共盗卖活摘器官 天理不容”等醒目标语,穿梭金门最繁华的金城市区,引起不少民众注目,其中逼真的揭露中共活摘法轮功学员器官的行动剧,更令人震惊。


中华民国行政院金马联合服务中心执行长翁明志在举报迫害法轮功元凶江泽民的刑事举报书签 。(明慧网)

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.