FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(27)

【明慧网二零一九年七月二十五日】二零一九年七月二十日,美国圣地亚哥部份法轮功学员在著名的拉荷亚海滩,举行了纪念法轮功和平反迫害20年的系列活动,包括宁静祥和的功法演示、“真善忍”画展、真相展板、烛光夜悼,让人们了解中共对“真善忍”信仰者的迫害仍在持续,呼吁中共停止迫害法轮功。


美国圣地亚哥部份法轮功学员在著名的拉荷亚海滩,举行了纪念法轮功和平反迫害20年的系列活动 。


人们被反迫害主题的油画所吸引,和学员们交谈了解真相 。

中国功夫和气功爱好者玛丽亚斯基德莫尔(Maria Skidmore)被法轮功学员的功法演示所吸引。她表示,打坐确实可以使人凝神静气,并有利于健康。她说,从展板上了解到,英国独立法庭最近的裁决指出,中共一直在大规模强摘良心犯器官,而被非法监禁的法轮功学员很可能是最主要的器官来源。她对此感到又震惊又难过。她说:“法轮功学员所做的,是终止迫害的最好办法。”因此她用手机拍下很多现场照片,准备通过社交媒体送给自己的朋友。


一位来自佛罗里达的中年女士,在佛罗里达时就听说过法轮功的故事,但当天是第一次看到法轮功学员炼功,那场景如此的祥和与美好,深深撼动了她的心灵。她说,她告诉儿子,她一定要学这个功。 法轮功学员肖恩(Shawn)告诉了她怎样上网去查询炼功信息及学功。

“是不是只有穿黄衣服的才可以在那里炼?”当天有游客问。一个二十来岁年轻人在得到他也可以参加的答复后,迅速跑到炼功队伍后,体念那美好的感受。她的女朋友则高兴地为正在学炼动作的男友拍照留念。


另一位从新西兰移民到圣地亚哥的年轻人,也问了相同的问题。在听学员详细介绍法轮功的情况后,急切地想了解当地的炼功点,想要学功。


“为什么?”在他得知这么好的功法在大陆遭受迫害,不解地问。法轮功学员杰森(Jason)告诉他:“因为这个功法太受欢迎,让中共当时的党魁很妒嫉,非法发动了对法轮功的迫害。”年轻人表示,非常理解,认为共产党会这样干。杰森(Jason)还告诉他,中共还活摘法轮功学员的器官,卖到国际黑市。年轻人表示,他看到过类似的报导,并跟旁边的朋友介绍了活摘法轮功学员器官的真相。最后,年轻人说,回家后先上网自学,然后再去炼功点。


与家人到海边游玩的玛德瑞娜(Madrina)被画作吸引。在了解了法轮功所受迫害后,她表示,感到非常难过。她认为,媒体应该更多地关注法轮功受迫害的事,因为这与道德和良知有关。玛德瑞娜(Madrin)还向自己的女儿解说那些画作,并告诉孩子“在其它国家正有人因信仰而被迫害”。她表示,不会对孩子避讳这些残酷的话题,因为那样对孩子没有帮助。她希望让孩子在了解之后,能去思考如何制止这些悲剧的发生。


带着两个孩子来海滩游玩的西里伍德(Zillie Jo Wood)也在画作前停下来,仔细地看着每幅画作,并耐心地向孩子们解释。“他们需要了解,因为同样的事在未来是否会重复发生,我们无法得知。为了他们获得更好的未来,他们需要知道这些,”Wood说。


“世界需要真善忍”,一个从展板前走过的华人少年一边走过,一边读着横幅上的字。来到拉荷亚海滩的游人中也有不少华人,一些人也认真地看着展板和法轮功学员炼功。


在美国生活了七年的华人毛女士与家人主动向法轮功学员要了真相资料,在加州大学圣地亚哥分校念书的三位中国留学生一边读着关于中共强摘法轮功学员器官的资料,一边与法轮功学员交谈,他们都表示,以前听的是共产党的宣传,现在想从不同的角度了解一下(法轮功)。


傍晚七点半,法轮功学员们点起蜡烛,悼念在二十年迫害中失去生命的大陆法轮功修炼者。静默中,听闻着翻滚的海浪拍打着沙滩,一浪又一浪,像呜咽,像低泣,也似在悼念着离去的同修。据明慧网报导,突破封锁从中国大陆辗转传出来的不完全个案累积 ,至今至少有4316名法轮功学员(已确认)被迫害致死,而被非法劳教、关押、遭受酷刑的更是以百万计。“一点点烛光, 一曲曲悲歌, 诉说着修炼者的英雄悲壮,讲述着修炼者的慈悲坚强,传递真诚和善良,把世界照亮……把真善忍的美好传播四方。” 在点点烛光中,一支支悲壮的旋律回荡在夜空。


法轮功学员们点起蜡烛,悼念在二十年迫害中失去生命的大陆法轮功修炼者 。


【明慧网二零一九年七月二十五日】二零一九年七月二十一日(星期天)下午,日本中部地区法轮功学员在爱知县首府名古屋市(Nagoya,Aichi-Pref.)最繁华地段“荣”(Sakae)举办了揭露中共迫害法轮功二十年的讲真相活动。学员们向路人发送真相资料、揭露中共对法轮功的迫害,并征集签名反迫害。


日本中部地区法轮功学员在爱知县首府名古屋市举办讲真相活动 。


人们明白真相后签名支持法轮功。

法轮功学员们在经常举办讲真相活动的喷泉旁打出了“法轮大法好”、“真、善、忍”、“法轮大法弘传全世界”与“SOS停止迫害法轮功”等中英日文内容的横幅,非常醒目,各个方向的人们都可以看到这些横幅内容。


在活动地点的过往人群当中,有很多包括来自越南的研修生。学员们用简单的越南语“新、瞧”向过往的越南研修生打招呼,他们一般都接真相资料。用英语向西人或是外国人打招呼,他们很多都接资料。有两位来自印度的先生,在听了法轮功学员的讲真相后,欣然在诉江的签名板上签了字。


会说中文的学员也会主动接触来日本观光的大陆旅游团,让那里的中国人都听到了法轮功真相。


【明慧网二零一九年七月二十五日】法轮功学员持续理性反迫害二十周年之际,西班牙法轮功学员汇聚西班牙首都马德里,在市中心广场举行烛光夜悼,并在中共驻西班牙大使馆前集会,吁解体中共,制止迫害。


市中心广场烛光夜悼 唤醒良知


二零一九年七月十九日下午,来自西班牙各地的法轮功学员汇聚马德里市中心卡亚俄(Callao)广场,向民众讲述法 轮功真相,纪念法轮功和平抗暴二十周年。广场上,炎炎烈日下,两旁的酷刑展板和反迫害横幅格外醒目。在广场中心,摆放着一个花圈,中 心镶嵌着一个大大的“念”字,以悼念那些在反迫害中被中共夺去生命的法轮功学员。夜幕降临后,数十支蜡烛被点燃,双腿盘坐的法轮功学员们双手捧起蜡烛。在风中跳跃的烛光,虽然微弱,却以生命驱逐着黑暗,给世界带来一片光明。


2019年7月19日,法轮功学员在马德里Callao广场烛光守夜。

烛光夜悼的场面祥和感人,平日繁华的callao广场在烛光中变得安静而庄严。匆匆过往的人群中,有的放慢脚步,希望倾听法轮功学员的心声,有的干脆留下来,和法轮功学员们一起席地而坐,烛光守夜。


玛塔(Marta)是一位正在Granada上学的大学生,她出生在中国,在西班牙长大,这几天正好在马德里休假。当她路过卡亚俄(Callao)广场时,正好看到法轮功学员们在讲述真相。当了解到法轮功受迫害的信息后,她毫不犹豫地在停止迫害的请愿簿上签下了自己的名字。可是她觉得还不够,于是决定留下来,从活动一开始到烛光守夜结束,她整整陪伴了法轮功学员四个小时。活动结束后她表示,这次烛光守夜对于她来说是一次不同寻常的经历,如此的平静,唤醒人内心的祥和之意。让人能够有机会静下来思考人生与世界,她希望大家都来了解,一起来制止这个世界的不公。她说:“法轮功学员们只是打坐,这是他们的信仰,应该受到尊重。”

阿伯特(Alberto)先生也陪伴法轮功学员烛光守夜两个小时。他表示,在此之前并未听说过法轮功,当他听到“真善忍”的原则时,表示非常认同,他说,这是一个很好的信仰。


2019年7月19日,在马德里Callao广场,Marta小姐和Alberto先生主动留下来和法轮功学员一起,席地而坐,烛光守夜。左边是Marta,右边是Alberto。

薇薇雅(Vivian Acosta)女士来自古巴,她在现场陪伴法轮功学员烛光守夜一小时后接到家人电话,不得不离开。她依依不舍跟法轮功学员道别,她说:“非常感谢你们举办的这个活动,感谢你们的分享,我们也经历过共产主义的苦难,我特别能体会他们(法轮功学员)的感受。”她不仅表达了对法轮功的支持,更表示要来学炼法轮功,临走之前她还询问了马德里的炼功点。


2019年7月19日,在马德里Callao广场,Vivian Acosta女士和法轮功学员一起,席地而坐,烛光守夜。

一位修女静静地观看法轮功学员们演示功法,并浏览竖立在道路两旁的酷刑展板。现场的一位法轮功学员走过来跟她讲真相,她静静地听了十多分钟。在了解到法轮功学员遭受迫害以及被活摘器官的真相后,她在反对迫害的征签表上签下了自己的名字。临走之前,她又向法轮功学员多要了十多份传单。她说,要把迫害真相带回去,传递给更多的人。


2019年7月19日,法轮功学员在马德里Callao广场上炼功。

2019年7月19日,法轮功学员在马德里Callao广场上烛光夜悼。

在中共驻西班牙大使馆前的真相长城


在七月十九日在马德里市中心卡亚俄(Callao)广场烛光守夜悼之后,七月二十日,西班牙法轮功学员在中共驻西班牙大使馆门前集会,向民众讲述法轮功真相,呼唤良知,吁解体中共,制止迫害。上午10点,在中共驻西班牙大使馆门前,法轮功学员的真相横幅标语组成了真相长城。法轮功学员们随着舒缓悠扬的音乐炼功,吸引了过往的行人和车辆。


2019年7月20日,法轮功学员在中共驻西班牙大使馆前集会,呼吁停止迫害。

一位西班牙女教师来到集会现场。她说,她通过西班牙广播里采访法轮功的节目知道了今天的集会信息,特意赶来想了解更多真相。她仔细倾听了法轮功学员的受迫害经历后,感到非常震惊,她郑重签名声援法轮功学员反迫害。


曾在中国亲身受到中共迫害的法轮功学员赵女士在现场发言,谴责中共对法轮功的迫害给中国社会带来的灾难,并奉劝那些曾受到中共欺骗而参与迫害的中共官员悬崖勒马,多了解法轮功真相,立功赎罪,给自己和家人留一条后路。


人权律师卡洛斯·伊格莱西到集会现场发言。他谴责二十年来中共在迫害法轮功中所犯下的反人类罪行,呼吁中共立即停止迫害。他告诫那些驻西班牙的中共官员,不要随同中共迫害法轮功,勿在西班牙国土上侵犯人权。他说,任何违犯西班牙法律的行为都将受到追究。


2019年7月20日,人权律师卡洛斯·伊格莱西在法轮功20年反迫害集会上发言。

2019年7月20日,法轮功学员在中共驻西班牙大使馆门前炼法轮功第二套功法。

2019年7月20日,中共驻西班牙大使馆前的真相长城。

2019年7月20日,法轮功学员在中共驻西班牙大使馆前炼功。

2019年7月20日,法轮功学员在中共驻西班牙大使馆前炼功。

2019年7月20日,法轮功学员在中共驻西班牙大使馆前向民众讲真相。

2019年7月19日,西班牙民众在马德里Callao广场上签名支持法轮功。