• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(26)

【明慧网二零一九年七月二十五日】(明慧英国记者站采访报道)正信不灭,真理永存。一九九九年七月二十日,中共邪党恶首江泽民发动了对法轮功的迫害,这是人类历史上的一个黑暗日子。二十年来,中国大陆的法轮功学员在邪恶迫害的血雨腥风中用生命证实着对宇宙大法“真善忍”的正信,在中国大陆以外,法轮功学员风雨兼程,和平理性讲真相揭露迫害并呼吁制止迫害。


二零一九年七月二十日,英国法轮功学员在伦敦举办集会游行讲真相系列活动,纪念“反迫害二十周年”,责令中共立即停止迫害法轮功。从早九点到晚九点的十二小时里,法轮功学员先后在中使馆前举行新闻发布会和集体炼功、在伦敦市中心大游行、在唐宁街10号首相府(10 Downing Street)递交给英国首相的呼吁信以及请愿征签联署表、在圣马丁广场(St Martin Place)集会、在唐宁街10号首相府前炼功和征签反迫害、在中使馆前举行烛光悼念等活动。



二零一九年七月二十日,英国法轮功学员在伦敦市中心举行“反迫害二十周年”游行。

二零一九年七月二十日上午,法轮功学员在伦敦中使馆前集会呼吁制止中共迫害法轮功。

中使馆前和平抗议集会 要求中共立即停止迫害法轮功


面对中使馆,法轮功学员发言揭露二十年来中共在中国大陆以及国际社会对法轮功修炼者伤天害理的残酷迫害和野蛮打压,在这样的历史时刻,伦敦的天空突降阵雨。


新闻发布会上,英国法轮大法协会刘博士呼吁那些还在为中共政权卖命的人抓住最后机缘了解真相、远离邪恶、在重大历史关头为自己选择生路。


法轮功学员杨先生自己和父母家人因为修炼大法身心受益,遭受到中共的迫害。大约两年前,他因为在英国参加法轮功反迫害的活动,在中使馆干预下,他的奖学金被中止。他希望中使馆工作人员不再助纣为虐把中共对法轮功的迫害延伸到海外。他说:“希望他们明白,他们不能用‘完成自己的工作’做借口参与迫害法轮功学员,善恶有报,他们对别人造成伤害对他们自己不好。”


在伦敦中心游行 广传真相呼唤正义


二零一九年七月二十日,英国法轮功学员在伦敦市中心举行“反迫害二十周年”游行。


法轮功学员“反迫害二十周年”游行队伍中的法轮功功法展示方阵正在经过牛津街圆环(Oxford Circus)。

英国法轮功学员泽克(Zek,右)走在伦敦“反迫害二十周年”游行队伍中,他从一九九八年开始修炼法轮功,二十年来一直在呼吁英国民众和国际社会关注中共迫害法轮功反人类罪行。

二零一九年七月二十日,“反迫害二十周年”游行队伍经过伦敦唐人街,吸引更多人关注法轮功。

游行队伍从中使馆对面法轮功二十四小时反迫害真相点出发,行进于摄政街(Regent Street )、皮卡迪利大街(Piccadilly Street)等伦敦市中心的主要街道,两次环绕伦敦唐人街,途径英国广播公司BBC总部、牛津街圆环(Oxford Circus)、皮卡迪利圆环(Piccadilly Circus)等著名景点和地标,最终来到圣马丁广场。


信息明了的真相横幅、舒缓祥和的功法演示、悼念被迫害致死法轮功修炼者的白衣方队,加上在游行队伍两侧发放法轮功真相传单并面对面讲真相的法轮功学员,“反迫害二十周年”游行队伍在伦敦市中心的人流中行进,传递真相、彰显正义、汇聚良知。游行队伍经过之处,不断出现被中共迫害法轮功真相所震惊的观众,仍有很多人表示第一次听说法轮功。“反迫害二十周年”游行队伍两次绕行伦敦唐人街,吸引更多中国人正视法轮功的目光,吸引那些对中国感兴趣的人开始关注法轮功。


在圣马丁广场集会 展示真相揭露迫害


“反迫害二十周年”法轮功游行结束后,法轮功学员在伦敦圣马丁广场集会,举行新闻发布、集体炼功、发传单、讲真相、征签反迫害。广大民众驻足了解真相,明白真相的民众纷纷签名支持制止迫害。


二零一九年七月二十日下午,法轮功学员在伦敦圣马丁广场(St Martin Place)集会继续传播真相,呼吁制止迫害。

演示功法。

路人了解真相 。


了解真相的人们签名支持制止迫害。

在新闻发布会上,英国法轮大法协会代表凯罗琳(Caroline )再次呼吁英国政府和国际社会了解真相、选择正义:“我们希望世界各国民众和我们一起,把和平与良善的精神保持下去。希望他们识破中共宣传工具的假面,明白法轮功真相;希望他们看到‘真善忍’的美好。希望全世界的人与我们一起捍卫和平信仰以及全人类的福祉。”


新闻发布会上还宣读了多位英国议员写给法轮功学员的支持信,两位法轮功学员发言讲述自己和家庭亲历中共迫害的事实。终结中国移植滥用国际联盟(ETAC)英国委员会代表应邀在集会发言,他提请国际社会重视独立人民法庭(The Independent Tribunal/China Tribunal)的终审判决:法轮功学员是中共大规模、长期强制摘取器官的一个主要来源。


二零一九年七月二十日,从小就跟着妈妈学法炼功的大法小弟子法童(身穿白色衣裙的女孩)在圣马丁广场向路人发放真相传单。

在英国出生的法童十二岁了,她的姥姥、爸爸、妈妈都炼法轮功,姥姥孟秀娥在中国于二零一六年十月遭当地警察劫持后被非法关押监禁至今,她和妈妈一起来参加“反迫害二十周年”的活动,法童说:“我还没有见过姥姥,我希望迫害尽早结束,我有一天会见到姥姥。”“我们给出的传单上都有真相,还有网址,希望他们都可以去看一看学一学。”


在唐宁街10号向英国首相递交呼吁信和反迫害请愿联署签名


二零一九年七月二十日下午,四位法轮功学员,其中包括英国法轮大法协会代表和曾经亲身在大陆遭受过迫害的法轮功学员,来到唐宁街10号,递交英国法轮大法协会写给英国首相的一封信,以及近九万个英国各界民众支持法轮功学员反迫害的联署签名。提请英国政府继续关注法轮功学员遭受中共二十年残酷迫害的事实,希望英国政府能够帮助停止这场迫害。

在唐宁街10号首相府前展示真相 吁携手反迫害


二零一九年七月二十日下午,法轮功学员在唐宁街10号首相府前集体炼功、发传单、讲真相、征签反迫害 。


一群群来自中国大陆的中小学学生经过法轮功学员的活动现场。

当天在英国首相府外白厅大街上有大规模抗议活动,法轮功学员平和的真相展示与反迫害信息吸引了众人目光,很多人接过传单,不断有人在反迫害征签表上签名。英国学员斯图尔特(Stewart)表示:“中共对法轮功的迫害是一场人间的悲剧,二十年太长,必须制止。”


在中使馆前烛光悼念 坚守正信


二零一九年七月二十日晚,英国法轮功学员在伦敦中使馆前举行烛光悼念 。

当晚,参加“反迫害二十周年”纪念活动的部份法轮功学员再次来到中使馆前,他们点起烛光,集体炼功和静坐,悼念和缅怀在过去二十年中被中共邪恶残酷迫害至失去生命的法轮功学员,呼唤世界上更多的人能在此刻与法轮功学员比邻而坐,一起坚守道德和善良,坚守对宇宙大法“真善忍”的正信,制止中共的反人类罪行。


庄严静穆的场景吸引路人目光,有人驻足观看真相展板并签名反迫害。现场的法轮功学员表示,相信天灭中共、正义彰显的那一天就要到来。


【明慧网二零一九年七月二十三日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)“今天法轮功学员及支持者在慕尼黑玛琳广场(Marienplatz)集会,希望大家能给予关注,我也愿意为此尽一份微薄之力。”德国联邦议员沃夫冈·维勒(Wolfgang Wiehle)在德国慕尼黑市中心玛琳广场(MarienPlatz)如是说。他特意前来声援法轮功学员反迫害二十年集会。


德国慕尼黑法轮功学员举办反迫害二十年集会。

法轮功学员在集会上展示功法。

了解真相的民众前往信息台签名,呼吁德国政府制止中共迫害法轮功。

二零一九年七月十九日中午一点钟,法轮功学员在德国慕尼黑市中心玛琳广场(MarienPlatz)举办了集会。主持人介绍了什么是法轮功、法轮功弘传世界的盛况、为什么中共要迫害法轮功以及中共迫害法轮功的罪行,邀请了几位中西法轮功学员上台介绍他们修炼真、善、忍后的身心变化,中国学员还讲述了在大陆中共是如何迫害他们的过程。


集会另一主题是揭露中共二十年来对法轮功学员的残酷迫害、活体摘取法轮功学员器官的罪行,呼唤社会的正义良知,共同制止和结束中共对法轮功学员的迫害。包括国会议员维勒、独立记者葛特曼、国际人权协会(IGFM)慕尼黑分部负责人缇拉克、新疆流亡医生安华、国际人权协会理事吴曼扬等人到场发言,前民阵主席费良勇发来信函表示支持。


集会吸引了市民和游客的目光,不少人停下脚步聆听集会发言,很多人在了解到中共罪行之后,立刻到信息台前签名,呼吁德国政府制止中共对法轮功的迫害。独立记者葛特曼先生调查中共活摘器官已有十多年了,当他讲述到去中国进行“器官旅游”的人中也有德国人时,记者身旁几位德国听众倒吸冷气,发出了“天哪,德国人也参与了!”等震惊的叹息。


德国国会议员:政治家应为法轮功发声


德国国会议员沃夫冈·维勒先生(Wolfgang Wiehle)发言声援法轮功学员反迫害。

德国国会议员沃夫冈·维勒先生(Wolfgang Wiehle)发言表示,“活摘、酷刑、拘禁等各种迫害方式,在迫害人权的报导中一再出现。这些信息层出不穷,让人想到一句谚语:冒烟的地方必然有火。”


维勒议员认为这场迫害应引起更多人关注,政治家也应该为人权公开发声。他说,“德国选项党(AfD)关注这一话题,并在人权事务委员会的听证会为此发声。我们要求联邦政府密切关注对中国法轮功成员人权迫害的报导。德国联邦政府的政治家,去中国拜访时,也应提及人权话题,并关注这种侵犯人权的行为。”


维勒还表示,“关注法轮功受迫害的报导、关注维吾尔人受迫害的报导等等,我认为这极为重要和正确。但有时在一片噪音中,媒体也会对此沉默。所以大家走上街头是对的,今天法轮功学员及支持者在慕尼黑玛琳广场集会,希望大家能给予关注,我也愿意为此尽一份微薄之力。”


集会之后,维勒议员接受了记者采访,提到他来声援法轮功学员集会的原因时,他说,“我时常听说中国(中共)对法轮功和其他如新疆人在内的侵犯人权的行为,对此感到非常震惊。”“我有些朋友间接地认识一些这种受到人权侵犯的人,这也影响到我。”


“这引起了我的深思。从德国媒体中能得到的这方面信息简直太少了,我希望这种现状能有所改变。”维勒表示要更多的邀请媒体来报导有关法轮功学员在中国受到人权侵犯的情况,“如果这种迫害持续了二十年之久,没有理由厌倦提及它,相反,不能因此习以为常,绝不能以任何方式接受这种对人权的侵犯。”


维勒议员还提到自己的孩子们今年十七和十八岁,“当我回顾一下,这期间很漫长,二十年比这更多出一大截,对那些必须承受或到处藏匿的人来说,是何等的漫长时间。”


对于中共迫害以真善忍为准则的法轮功学员,维勒议员表示,“我曾看过一些材料,在法轮功的发展初期,中共也是参与其中的,我很惊讶中共之后开始反对法轮功。”他说,“我知道法轮功精神层面也是基于佛教(佛法)的,是一种非常和平的宗教,我无法想象他会构成任何侵略性的威胁。”


独立记者葛特曼:制止人权迫害灾难迫在眉睫


中国问题分析专家、前美国智库研究员、作家兼独立记者伊森·葛特曼先生(Ethan Gutmann)调查中共活摘已有十多年了。他曾在二零一六年联合发布深度报告《血腥的器官摘取/大屠杀:更新版》。他在玛琳广场讲述了二十年来他所了解的中共对法轮功的迫害真相。


一九九九年七月二十日,当中共发起对法轮功全面迫害时,葛特曼就在北京。他清楚记得,那天同事进来对大家说,中共禁止修炼法轮功了,他们打开电视观看消息,一位中国同事哭了。不明所以的葛特曼问同事,你为什么哭呢?同事说,文化大革命又开始了。葛特曼当时还没有意识到,一场旷日持久的人权迫害灾难就此开始了。


葛特曼说,“如今我们知道,器官交易在中国是涉及二十亿美元的生意,我们也知道,大量法轮功学员的器官被强摘。而器官交易的出资者,就是那些国际器官移植游客。去中国进行‘器官旅游’的人,不仅是美国人、英国人,也有德国人、日本人、韩国人等等。”


葛特曼指出,强摘器官的背后,是成千上万法轮功学员的血与肉。大家都应该思考,为什么这种事情会发生,而且一直持续二十年。这样的惨剧早该结束,制止这场人权迫害灾难迫在眉睫。


国际人权协会慕尼黑负责人:法轮功学员和平反迫害令人敬佩


国际人权协会(IGFM)慕尼黑分部负责人约根·缇拉克先生(Jürgen Thierack)一大早就来到玛琳广场声援法轮功学员的反迫害活动。他对记者说自己还记得二零零六年七月二十日,法轮功学员在慕尼黑中领馆前举行反迫害集会,那次他也参加了。一转眼,时间过去这么久了,让人感到遗憾的是,迫害仍在继续。


他认为,关键问题是,由于种种原因,很多人面对真相还是不相信或是不愿相信,这令人难过。他表示,与法轮功学员相识多年,他们追求精神自由的勇气、和平反迫害之举令人敬佩。中共对法轮功修炼人的迫害尤为恶劣、血腥,作为人权组织,我们很愿意继续支持法轮功群体,希望迫害早日结束。


新疆流亡医生:不要麻木不要配合作恶


新疆流亡医生、前乌鲁木齐铁路局中心医院肿瘤外科医师安华(安华托帝·博格达)呼吁人们不要麻木,不要配合作恶。

新疆流亡医生、前乌鲁木齐铁路局中心医院肿瘤外科医师安华(安华托帝·博格达)有过令他极其痛苦的经历,因为讲述的太多遍无法承受,在现场由葛特曼先生替他讲述了他如何在不知情的情况下,参与了活摘人体器官的恐怖经历。他在现场呼吁人们共同制止中共对法轮功的迫害。


在各国参加反对中共强摘器官的活动中,安华医生接触了不少法轮功学员,他钦佩以修炼真、善、忍为准则的法轮功学员,他对记者表示,“如果你对中国的现状感到不满,那应该多接触法轮功学员,因为他们是找回了人类本性的人,他们是中国的未来和希望。”


安华医生还认为中共非常邪恶,“日前独立人民法庭在英国已作出判决,在中国发生的大规模活摘器官,中共政府有直接责任。”安华医生表示,“当我们知道这个地方有犯罪发生时,如果选择沉默,也等于是在犯罪。在西方国家,如果你看到犯罪没有报警,警察会追究你的责任。所以,面对真相,大家再也不要麻木。”


安华医生认为,中共为了维持统治,就会不断制造“敌人”,反地富、反右、文化大革命、迫害西藏人、维吾尔人、迫害法轮功等等,每个人都可能成为迫害对象。中共还不断制造混乱,然后再维持治安,向民众展示,只有它才能维持稳定,以此延续其统治。其实它就是混乱和不安的根源,这就是中共的邪恶之处。


国际人权协会理事:认清中共本质莫再受骗


国际人权协会理事吴曼扬先生(Manyan Ng)发言表示,“我们为什么要在慕尼黑谈论中共迫害人权?因为人权无国界,我们必须共同关注。中共统治中国大陆的历史就是一部迫害史,七十年来,被迫害的人群在变换,但中共迫害的本质根本没变。”


中共不只是在香港一国两制问题上,在国际上,中共也不断行骗。加入世贸组织时,中共保证会遵守世贸组织的规定。当时很多德国人想要通过贸易改变中国,希望中共能改善人权状况。结果二十年过去了,贸易量翻了好几倍,中国的人权状况不仅没好转,反而倒退了。中共一直在欺骗世人,它什么都可以承诺,但什么承诺都不会遵守。


吴曼扬认为,“法轮功学员二十年来传播真相,就像农夫在播种,总有一天会迎来丰收时刻,而这一时刻已经越来越近。”


民主化论坛理事长费良勇致函:法轮功学员不断创造奇迹


全球支持中国和亚洲民主化论坛理事长、前民阵主席费良勇先生也专程发来信函,指出二十年来,中共对人权的迫害日益严重。“数百万人被强制洗脑转化,数十万人被关押,遭受虐待和酷刑,数千人被迫害致死,无数人被活摘器官高价出售。由于中共对法轮功的血腥镇压和妖魔化,在中国几乎没有人公开修炼法轮功了。如今中共对宗教的迫害更深更广。”


他还写道,在这个过程中,法轮功学员也在不断创造奇迹。“法轮功在海外却发展迅速,一再创造奇迹,也可以说是神迹。法轮功发起了讲真相、反迫害,《九评共产党》,三退(退党退团退队)等一系列重大活动,有力地打击和动摇了一党专制。法轮功必将日益发展壮大。共产专制恶贯一世,法轮大法善泽千秋!”


修炼法轮功走出死关 中共迫害背井离乡


法轮功学员栾祥成讲述了他修炼法轮功在中国大陆的经历。

法轮功学员栾祥成讲述了他修炼法轮功在中国大陆的经历。不到三十岁他就患医学界治不好的病:病毒性角膜炎,这种病严重时只能把眼球抠掉。另外他还患有腰椎间盘突出,在椎管狭窄处患病,手术都无法治愈。为此他跑遍中西医,用了各种偏方都不见起色。后来他右小腿萎缩、半身麻木,对生活失去信心。


一九九五年,朋友向他介绍法轮功,抱着试试看的态度他开始炼功,结果在一年之内全部康复。单位同事看到他的变化,都知道法轮功好,很多人都开始炼。


没想到,从一九九九年七月二十日开始,中共全面启动对法轮功学员的迫害,谎言、诽谤铺天盖地压下来,栾祥成当时怎么也想不明白,政府为什么会颠倒黑白。为了澄清真相,他先后去大连、北京上访。他经历了失去工作、被迫离婚、流离失所、长期被监视、被骚扰,一直到二零一零年来到德国。在德国,他坚持向人们讲述法轮功学员被迫害的真相,希望越来越多的人了解真相,共同制止迫害。


【明慧网二零一九年七月二十五日】反迫害二十周年之际,二零一九年七月二十日,在印尼首都雅加达、著名旅游城市峇里島(巴厘岛)以及印尼第二大城市泗水,法轮功学员举办了游行、在中使领馆前集会、真相展、烛光悼念等活动,抗议中共对法轮功长达二十年的迫害,揭露中共的反人类罪行,呼籲共同制止罪恶。


明慧网数据显示,自中共一九九九年打压法轮功以来,至少四千三百二十二名法轮功学员被确认迫害死亡。二零一九年上半年,据不完全统计有四十五位法轮功学员被中共迫害致死。

活动当天,在印尼这三个城市的中使领馆前,法轮功学员设立了大型真相横幅和展板,吸引民众关注、并签名支持,过往的汽车和摩托车都放慢了速度,以期看清楚横幅的内容,很多人接受了真相资料。


二零一九年七月二十日,峇里岛部份法轮功学员在中领馆前要求中共立即停止对法轮功的迫害。


二零一九年七月二十日下午,在中共驻泗水领事馆前,法轮功学员举行了集会和烛光悼念活动。

雅加达中使馆前,法轮功学员的真相横幅吸引过往车辆、行人的关注,民众纷纷签名支持反迫害。

“迫害必须停止 严惩迫害元凶”


七月二十日,雅加达部份法轮功学员举行了系列反迫害活动,包括游行、集会和烛光悼念。游行队伍由腰鼓队开道,绕行古宁安街的办公区,游行终点和当天集会的地点是雅加达中使馆前。


在中使馆前,法轮功学员设立的真相横幅吸引过往车辆、行人的关注,民众纷纷签名支持反迫害。


七月二十日傍晚,印尼法轮大法学会会长马查理(Gatot Machali)先生在雅加达中使馆前的集会上表示,“面对中共毫无法律依据的残酷迫害,中国大陆的法轮功学员表现出了其坚定信念、平和与慈悲。”他呼吁:“这场长达二十年的迫害必须立即停止,并严惩迫害元凶江泽民。”

许多路过中使馆的民众,在了解了法轮功反迫害的真相之后,纷纷签名举报江泽民。有些骑摩托车的市民特别把车停下来推着走,在征签表上签名之后才骑车离开。


一名韩籍人士主动上前询问法轮功学员,身为外籍人士是否可以签名,因为之前他已经了解到中共对法轮功的这场残酷迫害持续了二十年之久。


有些民众签名时表示,虽然在当天是头一次听说法轮功,但他们知道中共对信仰团体的迫害无所不用其极。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.