FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(25)

【明慧网二零一九年七月二十五日】(明慧记者夏纯清墨尔本报道)二零一九年七月二十日,反迫害二十周年之际,澳洲部份法轮功学员在墨尔本市中心举行了盛大游行、集会、烛光夜悼等系列活动,纪念法轮功学员二十年来以和平理性的方式,反对中共对法轮功的迫害,并呼吁澳洲各界正义力量认清中共本质、共同制止中共反人类罪行,法办迫害元凶。


二零一九年七月二十日,澳洲墨尔本部份法轮功学员在市中心举行反迫害二十周年大游行。

当天阳光明丽,是南半球多雨的冬季难得的好天气。游行于上午十一点从维多利亚女王公园(Queen Victoria Park)出发,在警察护卫、警车封路引领下,途径市中心繁华商业街和唐人街,终点是州立图书馆。壮观的队伍让市民和游客纷纷驻足拍照。


壮观的队伍让市民和游客纷纷驻足拍照。

游行队伍共四个方阵,以天国乐团为先导,其后分别是“法轮大法好、大法洪传”、“解体中共结束迫害”、“退党保平安”等方阵,把法轮大法的美好、法轮功和平反迫害二十年的历程展现给墨尔本民众。


一九九九年七月二十日,中共江泽民集团倾举国之力,对信仰“真、善、忍”的法轮功群体发起镇压,谎言诽谤、恐怖高压,对法轮功学员酷刑摧残,导致四千三百多位法轮功学员被证实迫害致死。二十年来,法轮功学员和平理性讲真相,与中共持续的暴力镇压,形成鲜明的对比。法轮功学员坚守信仰、维护人类的道德底线,越来越多的世人了解了真相,选择站在了正义一边。


西人学员:民众需要知道法轮大法好


西人学员丽贝尔·乔姆(Rebel Jom)女士。

西人学员丽贝尔·乔姆(Rebel Jom)女士已经修炼十三年了,每年都参加反迫害的集会和游行。


她表示,通过这样的活动,是希望民众了解在中国无数信仰“真善忍”的法轮功修炼者遭受的惨烈迫害,认清中共的邪恶本质,见证二十年来大法弟子和平理性、坚韧不屈的反迫害,把大法的福音传遍世界的壮举。


她说:“自己有幸遇到大法前曾经游历世界,试图找寻能使自己不仅仅保持健康而是真正提高身心境界的修行方法,直到二零零六年去中领馆办理前往中国旅行的签证,遇到法轮功学员在讲述中共迫害大法修炼者的真相,我感到很震惊。”


旅行回来后,对人权议题一直很关注的丽贝尔和一位法轮功学员成为好友,在这位好友的建议下开始炼功。


“记得炼功三个月后才开始第一次读《转法轮》,一下子意识到,这不就是我在世界各地到处寻找的修行法门吗?如今这一高德大法送到家门口了,真是太激动了。”


丽贝尔从事药品、保健品行业的销售员工作,修炼后时时处处以大法修炼人的原则“真善忍”要求自己,在竞争激烈、为了业绩不择手段的销售行业,成为一股清流,一下子就让客户们刮目相看,“修炼后,我更加热情积极、充满活力,处处为他人着想,更重要的是,我对客户非常真诚,这是客户在其他销售员身上很难感受到的,都说我是他们遇到的唯一一个‘言行一致、说到做到’的销售员,所以都非常信任我,总是找我采购,我的业绩多年来都保持第一。”


“修炼之初,在很短的时间内我就收获很大,我周围的环境都变了。如果世界上人人都能按照‘真善忍’去做一个好人、发自内心做对的事情,就不需要警察和法院了。但这样对社会有百利而无一害的大法,在中国遭到打压,已经持续二十年之久,大陆的法轮功学员遭受了令人难以置信的残酷迫害,但因为他们心中有师父的法,屹立不倒,面临酷刑甚至失去生命,还是慈悲的对待迫害他们的人。每次想到大陆的法轮功学员承受的这一切,都让我感动落泪。”


“我们希望善良的民众了解到大法的美好、迫害的真相后,能发出正义之声,帮助尽快制止迫害。”


民众支持法轮功反迫害

墨尔本经济学家:活摘指控拷问每个人的良心

吉姆(Jim)(上图上左)是居住在墨尔本的经济学家,担任一家知名咨询公司的负责人,该公司的经济师经常受邀作为经贸领域的专家接受媒体访谈。当天的大游行开始不久,骑车锻炼路过的吉米被壮观的队伍吸引。


他说:“我觉得通过本地法轮功团体二十年来的努力,很多墨尔本人都知道,法轮功被中共系统性的打压迫害已经很多年了,我觉得这种坚持不懈的努力非常了不起。否则很多澳洲人是无从知晓的。”


吉姆说自己对中华悠久的传统文化深深敬畏和热爱、对中国人也很欣赏,他表示,作为经济学家,他承认澳中关系对于澳大利亚在战略上来说的确非常重要,但对人权的尊重也同样重要。

他说:“我去过中国,大约四十年前就曾去过一次,对近几十年来在改善中国民众生活水平方面的进展感受很深。但要求中共对个体人权的尊重不应只是停留在书面的文字,而是应落实到行动上,这对于所有西方政府来说,都是挑战。但为了经济利益而把人权放在次要的位置上,我认为是不对的。”


“我了解,公信力很高的国际组织已经确认,几乎无法令人相信的活摘器官牟利的指控在中国是真实发生的,很显然,这是一件让这个世界上的每一个人拷问自己良心的指控,包括拥有权力的人,如果你是社区的一份子,得知活摘这样的事情在发生,都应该仔细思考,为了尽快制止它自己能做些什么。”


前乐队主唱、词曲作家:法轮功学员了不起

约了朋友在市中心聚会的前知名乐队主唱、词曲作家伯纳德(Rebecca Barnard)女士(上图上右),被腰鼓队练习时清脆的鼓声吸引,来到游行的起点维多利亚女王公园(Queen Victoria Park),进而了解到法轮功和当天的活动目的。


她对海内外法轮功学员二十年来坚持不懈、和平理性讲真相的行动表示钦佩,她说:“法轮功学员太棒太了不起了。‘真善忍’绝对是普世价值,面对迫害以和平的方式,展现信仰的力量,令人赞叹。”


她表示,中共政权貌似强大,让人感到恐惧,但认同中国的古训“失人心者失天下”,相信通过法轮功学员持续的曝光罪恶,越来越多的人有机会了解发生的这一切,邪恶的政权是维持不下去的。


她最后说:“我祝愿法轮功学员一切顺利。”


阿根廷商人:游行让人感动

为参加会议而到访墨尔本的、来自阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的商人斯塔罗(Ariel Starosielski)(上图下左),当天观看了大游行后第一次得知法轮功以及法轮功学员在中国遭受的迫害。


“游行队伍非常平和,领头的乐队给人开心振奋的感受。”他说,“但看到民众被迫害的内容,我几乎落泪了。”


“我知道中共是很邪恶很疯狂的政权,多年执政,拥有绝对的权利,但活摘器官的发生,还是令人难以置信。”


他表示非常钦佩法轮功学员反迫害的勇气,“如果一旦相信什么,非常重要的就是坚持下去,做真正的自己,法轮功学员没有反对任何人,就是想告诉民众:停止杀戮、停止迫害,这是我从游行中感受到的。坚持了二十年,法轮功学员的勇气真令人敬仰。”


当他得知法轮功学员的大善大勇来自“真善忍”的修炼原则,他哽咽了,努力抑制泪水,“这是普世价值,这是真正的人性,每一个人都应该珍视‘真善忍’的理念。现在的世界被撕裂了,人们很容易接受暴力和仇恨,但很少有人追寻真理。”


他继续分享自己的感悟:“每次想到什么是真理,都让我感到奥妙无穷,我们生活的这个星球之外,是茫茫宇宙和庞大的星系,如果一旦找到了超越自己的方法,就不要放弃。”“我相信,残暴的政府不会赢的,我们最终会赢,人性会回归,自然的本性会回归。”


观看游行,使斯塔罗对法轮大法产生了浓厚的兴趣,表示会仔细阅读资料、了解详情。


莱维特(Madison Levett)(上图下右)是一位化妆师,她也认为美丽和平的游行队伍让她内心震撼、感动不已。“我几乎把整个游行都拍下来了,会和身边所有人分享。”她说,“对好人的迫害应该立即停止,我们的政府应该帮助制止迫害,不能只为了赚钱,每个人都应该做些什么。”


【明慧网二零一九年七月二十五日】二零一九年七月二十日下午,在匈牙利布达佩斯市英雄广场观光景点边的小公园里,法轮功学员冒着酷暑,举办了反迫害二十年讲真相活动。


从一九九九年七月二十日开始,中国大陆的法轮功学员,因不放弃他们的信仰,无辜被中共迫害。无数的法轮功学员被非法关进劳教所、洗脑班或监狱受尽酷刑与虐待。迫害至今,多少人家破人亡妻离子散, 被失踪者无数,千千万万修炼者在迫害中丧生。更残暴的是中共活体摘取法轮功学员器官贩卖,这罪恶行径已经被国际社会曝光。


法轮功学员在匈牙利布达佩斯市英雄广场观光景点边的小公园里炼功 。


游客现场学炼法轮功。

当天的活动中,匈牙利法轮功学员以展板、发资料、放真相广播、集体炼功等形式给来自各国的游客传递真相与“真、善、忍”福音,特别向来自中国大陆的游客揭露中共谎言,展示法轮大法的美好,希望不明真相的中国人了解真相,摆脱中共邪党。


法轮功学员给游客讲述发生在中国的迫害真相 。

小公园前面的马路边是旅游车停车点,游客一下车先入眼帘的就是法轮功。很多中国游客禁不住惊讶,有的说去过好多国家了,见过法轮功,没想到这里也有炼法轮功的。虽然中国游客很多人不敢接资料,可他们会听真相。看到有不少西方人在炼功,他们有的照像,有的录像,有的上了车还在拍。


西人游客听了真相后,觉得法轮功很好,说回去阅读法轮功书籍。许多游客表示在自己的国家已经了解了真相,有的人过来直接就签名反迫害,谴责中共暴行,希望在中国受迫害的法轮功学员早获自由。


【明慧网二零一九年七月二十五日】为抗议中共持续二十年残酷迫害法轮功,加拿大蒙特利尔法轮功学员于二零一九年七月十七日中午聚集中领馆前,历数中共犯下的反人类罪行,责令中共立即停止迫害法轮功。


加拿大蒙特利尔法轮功学员中领馆前谴责中共迫害。

在蒙特利尔市中心圣-凯瑟琳西大街(Rue Ste. Catherine)2100号中领馆大楼前,法轮功学员举起了“停止迫害法轮功”、“纪念和平理性反迫害二十年”等反迫害横幅。一九九九年七月二十日,当时中共恶首江泽民发动了对法轮功的全面迫害,难以计数的法轮功学员被绑架关押、酷刑虐杀。为揭露中共暴行,蒙特利尔法轮功学员每年在七月二十日前后,都来到中领馆前举行和平抗议。


法轮功学员代表魏先生在发言中要求中共立即停止对法轮功长达二十年的迫害。他表示,在这场对以“真、善、忍”为修炼原则的法轮功学员长达二十年的血腥迫害中,中共使用各种灭绝人性的精神和肉体折磨,令成千上万的法轮功学员被迫害致死、致残、精神失常,甚至被秘密摘取人体器官。截至今年七月十日,突破重重封锁传到海外的死亡人数就达4322人,但这个数字只是冰山一角,太多的迫害案例仍然被掩盖。


他指出,多行不义必自毙,中共因迫害法轮功而面临崩溃解体,从伦敦的独立人民法庭宣判中共活摘器官罪行成立,到美国政府告知法轮功学员提交中共迫害者的名单,对参与迫害者将拒发签证和冻结财产,以及追查国际已为起诉江泽民犯罪集团准备了相应证据,国际社会的正义之声越来越强烈,对迫害者的审判就要到来。魏先生劝告中领馆官员不要再参与迫害法轮功,要为自己的未来做出正确的选择。


几名来自中国大陆、曾遭受迫害的法轮功学员在集会上发言,以亲身经历揭露了中共残酷迫害信仰的黑幕。


来自辽宁的法轮功学员高女士,在二零零八年奥运前大抓捕中,被关进马三家劳教所,因不肯放弃修炼,不愿转化,被悬空铐吊十五个小时,折磨得奄奄一息,后来被判刑三年。

来自广东的陈女士修炼大法,一身疾病不治而愈,一九九九年迫害开始后,因为对人讲法轮功真相,她前后在劳教所和监狱被关押长达八年,受尽非人折磨。


山东法轮功学员王先生多次被非法关押,曾被锁在铁椅子上四天四夜,不准睡觉吃饭,后被非法判刑四年。


法轮功学员杨女士表示,二十年来中共对信仰真善忍的群体的迫害,施用百余种灭绝人性的残忍手段,犯下反人类的罪行,罄竹难书,也给中国老百姓带来道德层面的灾难,这是一场波及世界的人权灾难,“只有解体中共,才能停止这场史无前例的迫害。”


在抗议现场,法轮功学员进行了征签,要求释放被中共非法关押的法轮功学员,得到过路民众的响应和支持。在中领馆旁边一家学校就读的学生Nouha签名支持法轮功学员,她说“迫害是不公正的,人们有信仰的自由”。另一位来自中国的谭同学在经过现场时对法轮功学员说:“我看过《九评》,都知道,我非常同情法轮功。”


【明慧网二零一九年七月二十五日】中共对法轮功的残酷迫害已经历了二十年,法轮功学员们的反迫害历程也走过了二十个年头。在这不寻常的反迫害二十周年之际,日本熊本地区法轮功学员聚集在位于福冈和长崎的中领馆前以和平理性的方式,揭露中共对法轮功长达二十年的惨无人道的迫害行径,并呼吁国际社会制止中共对法轮功持续至今的残酷迫害。


二零一九年七月二十日的上午和下午,熊本地区的法轮功学员来到了全程往返四百多公里的福冈中领馆和长崎中领馆前打开“法轮大法好”,“解体中共停止迫害”,“7.20反迫害20年”,“停止对法轮功学员的活摘器官”,“停止对法轮功的迫害”的横幅和迫害真相展板,用日文和中文宣读声明文的形式揭露中共对法轮功长达二十年的残酷迫害及活摘器官反人类罪行,并呼吁日本社会的民众注目这场二十一世纪最大的人权迫害共同制止中共对法轮功的迫害,法办迫害元凶江泽民。


在福冈中领馆前的反迫害和平抗议活动 。


长崎中领馆前,法轮功学员在暴雨中坚持反迫害活动 。

得法十二年的法轮功学员小川女士说:“今天九州全域进入台风五号上北移动的暴雨强风区内,但,在福冈中领馆前的活动丝毫没有台风引起的暴雨强风的影响。移动到长崎中领馆前时正值台风五号进入长崎县区域,风雨交加,疾风骤雨。即使是大雨盆倾中也有很多过路民众和车辆关注横幅和真相展板。面对二十年之久的中共的血腥镇压,法轮功学员凭着坚韧不屈的意志,和平理性的进行反迫害活动,使越来越多的民众明白了真相、越来越多的正义之士及国家了解了中共的残暴程度。法轮功是修真善忍,对哪一个政府和社会以及民众百利而无一害的。希望更多的国际社会的民众和正义人士敢于站起来共同制止这场迫害。”