• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(23)

【明慧网二零一九年七月二十四日】“中共立即停止对法轮功修炼者惨无人道的人权迫害!”


又是一年七月二十日,二十年前的这一天,中共开始了对法轮功史无前例的残酷迫害。每年此时,全世界各地的法轮功学员都会举办声势浩大的反迫害活动。二零一九年七月二十日上午,上千名法轮功学员汇聚于韩国首都首尔广场,举办了“反对中共迫害法轮功人权”的集会。


集会上,法轮功学员进行了集体炼功、追悼被迫害致死学员的活动,韩国法轮大法佛学会还发表了特别声明,支持法轮功的来宾们进行了演讲。中午,法轮功学员们在首尔市中心进行了约四公里的大型游行。


当天,因天气预报报有台风会通过韩半岛,首尔地区将有下大雨,因此原本预定在首尔广场及周围举办活动的其他团体都紧急取消活动,而法轮功活动如期举行。新奇的是,从早晨开始下起的大雨,等法轮功活动开始后,随即停止。活动期间,天空中时时飘起细细的雨丝,洒落在法轮功学员们身上,为他们带来阵阵清凉。


集体炼功 广场上的美丽风景线


二零一九年七月二十日, 韩国举办“七二零” 反迫害二十周年活动,图为法轮功学员在首尔广场的草坪上集体炼功。


雨后,空气凉爽洁净。上午九点半,来自首尔、大田、光州、釜山、大邱、蔚山等全国各地的法轮功学员穿着印有“法轮大法好”的黄色上衣和白色裤子,伴随着优美平和的炼功音乐,在绿色草坪上炼五套功法,成为一道独特的风景线,吸引着过路市民们的目光,很多人驻足观看并用手机拍照下来。


二零一九年七月二十日, 韩国千名法轮功学员在首尔广场举行“七二零” 反迫害二十周年活动。

接下来进行集会,由法轮功学员组成的天国乐团演奏的追悼曲在首尔广场上空响起。二十多名身着白衣白帽的法轮功学员手捧因守护真理和信念遭迫害去世的学员遗像缓缓上台,伴随着《追悼词》的朗诵,与会者共同悼念这些牺牲者。


法轮功天国乐团在演奏追悼曲。

身着白衣白帽的法轮功学员们手捧因守护真理和信念遭迫害去世的学员遗像。

社团法人韩国法轮大法佛学会会长权洪大发表声明。

社团法人韩国法轮大法佛学会会长权洪大在声明中表示,虽然中共在过去的二十年里动用一切媒体和国家机构诋毁、构陷法轮功,以活摘法轮功学员器官作为谋利的手段,犯下累累罪行,但是法轮功学员没有畏惧,一直向人们讲述着真相。如今,法轮功弘传全世界一百多个国家和地区,成为世人的希望。


他同时强调,“只有解体中国共产党,才会终止一直持续的迫害,我们确信,中共的解体就在眼前。”


将驻韩中共大使等四人作为美国签证禁止对象上报


应近期明慧网编辑部的通告,韩国法轮大法佛学会事务总长吴世烈在集会上发表了韩国法轮大法佛学会特别声明。声明中说,对于过去在韩国妨害过法轮功活动和神韵艺术团演出的中共驻韩大使邱国洪、副大使及参赞金燕光、领事(国家安全副要员)王东福以及三等秘书文龙等四人,已经将其作为首批美国签证禁止对象,上报到美国政府。此外,声明还宣布,今后对于放任中国大使馆或受中国大使馆教唆、参与妨碍的韩国公职人员,也会揭露其相关行为,并提交给美国政府。


根据明慧网五月三十一日发表的通告,在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。通告还要求台湾、香港、韩国、西班牙等其它国家或地区的法轮功学员也提供当地参与中共海外迫害者、其亲属、子女、资产信息。


与会来宾强烈谴责中共迫害法轮功


韩国基督教宣教协议总裁李基哲(音译)牧师在集会发表演说。

韩国基督教宣教协议总裁李基哲(音译)牧师、守护大韩民国佛教徒总联合会会长朴熙道(姜永根企划室长代理出席)、中国民主运动海外联席会议韩国分部代表武振荣、制作音乐剧《耀德故事》 的韩国脱北者导演郑成山先生等来宾出席了集会并发表演说,强烈谴责了中共对法轮功团体残酷的人权迫害。


韩国基督教宣教协议总裁李基哲(音译)牧师在发言中强烈谴责中共对修炼“真善忍”的法轮功学员进行长达二十年的残忍至极的迫害,他说,“我们确信,共产党从这个地球上消失之日,人类的和平、幸福和自由才会获得保障。”


他还强调,“只要有共产党,人类就不会有和平;只要有共产党,就不会有信仰自由。所以我们要谴责人类的公敌、最邪恶、最残忍的政治制度——共产党和共产主义。”“法轮功修炼者虽然遭受着长达二十年的迫害,却一直坚守法轮大法的‘真善忍’理念,并为人类的健康和幸福不懈努力,在此表示真心的感谢、祝贺和支持。”他赞叹道。


中国民主运动海外联席会议韩国分部代表武振荣发表演说。

中国民主运动海外联席会议韩国分部代表武振荣先生在演讲的开始谈到,“早晨还下雨,但是一会儿天就晴了,这说明做一件盛事会得到天助。”他已连续近十年参加七二零反迫害活动,并认为自己 “义不容辞”。


他赞扬法轮功学员传递真相的坚守,“二十年的风风雨雨,真是很不容易。我也常和身边的朋友说,法轮功是很善良的一个群体,中共迫害这样的人,证明它没有任何道义。多行不义必自毙。(中共)反而使他们(法轮功)在‘真、善、忍’的路上走得更坚定,赢得了全世界人民的好评。”


他在当日的发言中强调,中共专制主义暴政的垮台是“肯定的、必然的、毫无疑义的”。他引用中国一句古话:“从善如登,从恶如崩”。并解释道:“人民在从善、追求正义的道路上,有如登山一般的艰难,但是,最后是会胜利的;专制主义分子在从恶,他们在恶的积累中,最终要像山崩一样毁灭的!”


守护大韩民国佛教徒总联合会会长朴熙道也在发来的声明中表示,坚决反对和谴责中共对法轮功学员的迫害。


“必须将共产党的恶行告知世人”


韩国脱北者导演郑成山先生出席集会现场并发言。郑成山导演曾制作过音乐剧“耀德故事”(英语:Yodok Stories ),该剧以北韩境内耀德郡的耀德集中营为背景,通过狱囚的种种经历,揭露北韩的人权现状,在韩国和美国等地引起强烈共鸣。


音乐剧《耀德故事》的脱北者导演郑成山在接受采访。

郑导演在接受记者采访时表示,自己通过外媒报道今年四月份听说了法轮功在北韩传播,以及北韩当局对修炼人进行大规模肃清的消息,从而产生了好奇并借此机会深度了解法轮功,最终明白了真相。


郑成山表示,“共产党注定会垮台”,对于中共活摘器官的残忍行为,他谴责道,“中共在没有本人同意情况下摘取良心犯和法轮功学员器官,这是对人类的亵渎,这恰恰是中共灭亡的证据。” 他强调,只有中国共产党灭亡,全世界才能迎来和平。


目前,郑成山运营的YouTube很有名气,在YouTube上他积极展开北韩人权活动。在集会上,他还提及七月十七日美国总统川普在白宫接见法轮功学员张玉华事宜,表示自己确信中国共产党即将灭亡。他还向法轮功学员们真诚地说:“你们是自由战士,法轮功将是永恒的。”并多次以中文呼喊“法轮大法好”。


受郑成山影响,许多收看他YouTube的观众们,也在当天参加了集会,并录下了视频,对法轮功学员的反迫害努力给予声援和支持。


大游行展示法轮功真相


法轮功游行队伍走在首尔最繁华的世宗路上。


法轮功游行队伍中的花车和仙女们。

法轮功游行队伍走在首尔著名景点仁寺洞的路上。


游行队伍中的揭露中共活摘法轮功学员器官的表演车及观看的中国游客和市民们。

中午十二点,法轮功学员们开始了反迫害游行。队伍从首尔广场出发,分为“法轮大法的美好”、“真相与反迫害”、“声援三退”等多个方阵,途径光化门广场、仁寺洞、中国大使馆附近的明洞等韩国著名景点,总路程约四公里。


游行途中,到处可见竖起大拇指向法轮功游行队伍表示赞扬和声援的市民们,还有不少人停住脚步用手机拍摄了游行场面。当游行队伍走在首尔中共大使馆附近的明洞入口时,震撼了中国游客,他们纷纷用手机将游行景象拍下视频。


中国游客:现在没人信共产党


近日刚从中国来韩国旅游的金明敏(化名)先生,有幸看到了途径明洞的韩国法轮功修炼者“七二零”反迫害大游行,他对海外这么多人修炼法轮功感到惊讶而震撼。他说, “在中国,把法轮功妖魔化,今天,看到游行队伍里的法轮功学员平和而且面善,堂堂正正在韩国繁华街道游行,警察还帮着开道,那一定是好的,不然韩国怎么会支持呢?”


他表示,回去后要翻墙进一步了解一下。亲自见证真相的金先生,当场退出了曾经加入过的共青团和少先队,他说,“我们朋友聚会很多人都说,现在谁还相信共产党啊,入党、入团,都是为了将来升个一官半职的,体制就是那样要求的,不然谁入啊。”


韩国民众:共产党应该解体


韩国民众金正坤(男,音译)对中共惨无人道迫害法轮功,表示难以理解,他说,“(对修炼人的迫害)象韩国这样的自由民主国家完全不能理解,很荒诞。据说,法轮功学员是身心修炼,这有什么错啊?举行这样的反迫害活动非常有意义。希望你们继续努力,让这个世界变成一个人人为他人着想的社会。”


曾在韩国某学校工作的李云天先生看到今天法轮功修炼者反迫害游行后表示,“国民都拥有自己选择的权利。中共为了维持自己的权力,(对法轮功)进行迫害,因而共产党应该解体,北韩也是一样的。我很赞赏这样的活动,希望你们不要屈服,坚持到底,也祝愿能有好的结果。”


背景介绍:法轮大法也称法轮功,是同化宇宙最高特性“真、善、忍”为根本的修炼功法,1992年,首次由李洪志先生在中国吉林省长春市传出。由于法轮功重德修善,祛病健身效果显著,口耳相传,在中国广泛赢得了人心,中国政府当时也积极奖励并推荐法轮功。当修炼人数超过共产党员人数时,中共开始恐惧,加之中共恶首江泽民的妒嫉,于1999年7月20日发动了长达20年的惨无人道的迫害。据不完全统计,在江泽民集团的残酷迫害下,致使至少四千多法轮功学员含冤离世。中共甚至活摘法轮功学员器官,为此失去生命的学员更是不计其数。


在过去的二十年里,面对中共残酷的迫害,法轮功学员一直坚持在全世界举行和平非暴力的反迫害活动,告诉世人迫害的真相,呼唤正义良知,并呼吁共同制止迫害。


【明慧网二零一九年七月二十四日】在二十年反迫害之际,乌克兰主要城市法轮功学员举行反迫害活动,民众签名反对中共迫害“真善忍”,声援法轮功。


二零一九年七月十九日,海滨贸易城奥德萨法轮功学员在中共领馆前举行反迫害活动。当天,前来守卫领事馆的国家卫队指挥官接受了学员派发的书籍《九评》,并询问了有关法轮功的很多问题。不久之后,他再次折回来取回不少传单和报纸,分发给士兵们阅读。


在奥德萨中领馆前反迫害活动。

许多民众坐在车上,在行进途中,打开车窗热情的伸手,索要真相传单和报纸。


七月二十日,乌克兰第二大城市哈尔科夫市大法弟子在市中心公园举行反迫害活动。不少市民及游客明白真相后,签名反对中共迫害,声援法轮功。


哈尔科夫市民签名支持法轮功学员反迫害 。

签名时,有数人来自名门望族平丘克家族。他们签名后,说:“无论一个人的信念如何,如果他们没有侵犯他人的权利,他就有权表达自己的信仰。在我们当今这个年代,中国有一个如此庞大的法轮功信仰团体,为社会带来了善良,却遭到迫害,更加迫切需要阻止这种邪恶的方式。”


有一位年轻的女士尤利娅对法轮功学员说,本来她准备要回家,总有一股力量牵着她来到了公园里。她很高兴看到了法轮功学员,听到了炼功音乐,静静地看学员炼功。最后学员得知,这位女士是哈尔科夫市流行艺术园主管。尤利娅说,如果城市纪念日在艺术园举行文化联谊活动,她将邀请哈尔科夫的法轮功团体来参加,可以向人们介绍法轮功,讲述发生在中国的迫害。


很多市民与游客驻足观看大法弟子演炼功法,静静地读着横幅标语和真相资料。有些市民找大法弟子攀谈,饶有兴趣得询问什么是法轮功以及炼功地点。


七月二十日这天,乌克兰首都基辅也举办了反迫害活动,获得民众的支持。


乌克兰首都基辅举办反迫害活动,世人签名支持法轮功 。


【明慧网二零一九年七月二十四日】二零一九年七月二十日,法轮功学员再次来到瑞士首都伯尔尼,在中共使馆前宣读劝善信,在市中心集会,通过演讲和功法演示告诉人们法轮功是什么以及二十年来中共对法轮功的残忍迫害。在过去的二十年里,瑞士学员和世界各地法轮功学员一样,经常举办这样的活动,为了让更多人了解中共正在迫害信仰“真善忍”的好人,共同制止迫害。


中使馆前劝善


法轮功学员在中使馆前读劝善信,希望使馆工作人员能作出正确的选择。

当天上午,部份法轮功学员代表来到中共驻瑞士使馆前,宣读劝善信。在信中学员们告诉使馆工作人员,世界各地法轮功学员二十年来的反迫害,除了要制止中共对法轮功的迫害,也希望那些听信中共诽谤之词的民众能够了解真实的法轮功。


同时也告诉他们,二十年来,越来越多西方民众和机构支持法轮功。如:美国政府意在对人权及宗教迫害者拒发签证,有签证者也可能会被限制入境,并向法轮功学员征集迫害者名单。“独立人民法庭”(Independent people's tribunal,China Tribunal)于六月十七日在伦敦宣判结果,判定中共活摘良心犯器官的行径已存在多年,并仍然存在,法轮功学员是器官供应的最主要来源。


法轮功学员希望使馆工作人员能够有勇气了解真相,退出中共及相关组织,不再参与迫害法轮功,并搜集证据帮助制止迫害。希望他们在真相大白之际,能对自己的所为问心无愧,并能有一个美好的未来。


市中心传播真相


法轮功学员在伯尔尼市中心的Kornhaus广场演示功法 。


路人向法轮功学员了解真相。

学员演讲,告诉世人法轮功的真实情况 。

下午,法轮功学员再次聚集在首都伯尔尼市中心的Kornhaus广场,通过演讲告诉人们法轮功教人按照“真善忍”做个好人,已经弘传世界二十七年。但是中共因为惧怕上亿人以“真善忍”为准则,能自己判断好坏、对错,而不易被操控,因此在二十年前开始对法轮功学员的血腥迫害:非法关押,酷刑折磨,甚至活摘他们的器官,从中牟取暴利。


学员们安静祥和的功法演示吸引众多路人驻足观看,有的接过真相讯息,有的在和学员交谈后当即签名要求瑞士联邦政府帮助制止中共迫害法轮功及活摘器官的罪行,还有的是在阅读真相资料后又返回活动地点,签名支持法轮功。


国会议员致信支持


国民院议员Rosmarie Quadranti女士虽然无法来到现场,但她写信表达对法轮功学员的支持。在信中她说:“其实我们本应该不需要举办这样的二十周年纪念集会。从二十年前开始的(迫害)是如此的不可理喻,但是现实就是法轮功学员被迫害,被关押,被杀戮。”


她感谢法轮功学员的付出:“感谢你们,不懈的努力让人来关注这场不幸(迫害)。让我们共同努力制止不公及对人权的迫害。谢谢你们的付出,并祝你们继续保持坚持的力量和信心,这场迫害终将停止。”


“绝对应该制止中共迫害法轮功”


韦伯女士相信“真善忍”,祝愿法轮大法一切都好。

汉内洛蕾·韦伯(Hannelore Weber)女士在阅读了下午拿到的真相资料后,又从家中来到法轮功学员集会的地方。主动要求签名支持法轮功。谈到中共二十年来对法轮功的迫害,她说:“在中国发生的迫害法轮大法这一切,中国(中共)政府干这一切太残忍,太可怕了。我几年前曾听说过法轮功,但是没有如此详尽,迫害让人毛骨悚然,太恶毒了,邪恶至极。我觉得太可怕了,绝对应该制止这样的罪行,简直是骇人听闻,我无法想象还有如此残忍血腥的罪行发生。”她认为中共活摘器官:“太可怕了,实在是太残忍,太残忍了,我真希望我能做些什么来制止这一罪行。”


在签名后,她还主动拿了一张空白的征签表,她说:“我要在我住的楼里继续征签。”她希望通过签名能让:“瑞士联邦政府不再对此保持沉默,应该在公开场合对(中共的)罪行提出批判,我们应该做我们该做的。”


临走前,她一改之前谈到迫害时气愤的情绪,柔和地说:“我相信‘真善忍’,我祝愿法轮大法一切都好!”


“对法轮功的迫害不该存在”


来自苏黎世的德·托马斯(De Tommasi)先生从事交通规划工作,他是在听了学员的演讲后主动来签名的。他谈到:“我听到了演讲中的介绍,我认为迫害非常糟糕,法轮功学员非常平和,不能因为他们打坐及他们的信仰而迫害他们。这根本就不该存在,不论是在中国还是在世界任何一个地方,都不应该有这样的迫害。”

他还表示:“法轮功学员告诉人们这样的讯息非常好,只有这样才能让更多人有意识的来帮助、支持。我们应该支持法轮功学员。”


“应该让更多人知道迫害”


汉斯·约尔格·默而兹(Hans-Joerg Merz)是一位已经退休的药剂师,他和家人在活动当日第一次听说法轮功及二十年来中共对法轮功的迫害。他谈到:“我们从未听说过法轮功及迫害,对法轮功的迫害和当年迫害犹太人很类似,我们决定签名表示我们(对法轮功)的支持。”

谈到中共迫害和活摘器官的罪行,他认为:“迫害非常可怕,所以我觉得应该公开揭露,让民众对此有所了解。(活摘器官)是非常无耻的行径。”他认为签名非常必要:“应该让更多人知道所发生的这一切,你们(法轮功学员)能这样做真是太好了。”最后他表示自己也会告诉更多人相关的讯息。


从事护理工作的伯恩哈德·阿克曼(Bernhard Ackermann)一直都非常关注并向往中国。他希望自己的签名能够“让人们更加团结,一起来关注正在那(中国)发生的一切,这和我们每个人都有关。我无法挽救整个世界,但是我们应该有意识的关注在世界上发生着什么。”


“全世界都应该共同制止迫害”


叶克林女士认为全世界都应该制止迫害。

贝伦·叶克林(Belen Jecklin)女士也是第一次听说法轮功以及中共对法轮功的迫害。她认为:“听到在中国发生的(迫害),我非常震惊。迫害完全没有人性,无理无据,不仅仅在瑞士,而是在整个欧盟,在全世界都应该共同来制止这(场迫害)。”


她谈到自己签名是因为:“我希望这些人(法轮功学员)能得到他们应有的权益。能帮助法轮大法,这个打坐的功法,让我很欣慰。我希望能够有更多的人来炼法轮大法,能够有所改善,身体和内心上的改善。”


最后她很确定地说:“我一定会和其他人分享我今天获悉的讯息,我希望也能为帮助这些人(法轮功学员)出一份力。”


“我们需要了解在中国发生的这一切”


克劳斯女士想更多了解法轮功。

利娅·克劳斯(Lea Krause)是一位大学刚毕业没多久的小学老师。在签名后她谈到:“(中共对法轮功的迫害)这对我而言简直是不可思议,在二零一九年的今天,居然还有这样的迫害存在,仅仅因为他们害怕有信仰的人太多,真是无法想象。”


她认为:“我觉得告诉人们这样的话题非常重要,我之前对此一无所知。我一直都认为,象当今中国这样,当权者不让老百姓说话,剥夺言论自由是非常危险的,而且中国也是一个很有影响力的国家,因此我们需要了解在中国发生的这一切。”所以她打算将当天了解的讯息和亲朋好友分享。


她对法轮功也很感兴趣:“我想了解更多关于法轮功的讯息,或许我也可以会去尝试学炼。”

在活动结束,法轮功学员整理物品的时候,十七岁的女孩玛雅·丽埃纳(Maja Liana)和妈妈及姐姐在看了刚刚拿到的真相资料后,一起来签名表示自己对法轮功学员的支持。她说:“我想每个签名都能起到作用,不是吗?如果有更多的人知道,会有更大的作用。”


她认为:“法轮功是教人做个好人,迫害无理。”她希望:“通过签名能够让中国有所改善,让那里的民众的生活有所改善。”


她对法轮功也很感兴趣:“我一直都希望能够找到一种在精神上也有帮助的功法,我会去试着学法轮功。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.