FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(20)

【明慧网二零一九年七月二十三日】(明慧记者张然温哥华报道)二零一九年七月二十日,加拿大温哥华法轮功学员及支持者在温哥华市中心举行集会,抗议中共对法轮功长达二十年的残酷迫害,并于会后在温哥华市中心繁华地带游行。


2019年7月20日,温哥华法轮功学员及支持者在温哥华市中心举行集会纪念法轮功反迫害20周年 。


纪念活动吸引大批市民关注,国会议员Judy A. Sgro和加拿大大赦国际秘书长Alex Neve,前国会议员Sven Robinson,台湾侨务委员张理瑲等多位知名人士发来信件表示支持。大陆律师祝圣武和素里市绿色正义党党领、温哥华知名博主Dennis Watson先生现场发言并全程参加法轮功学员的游行。


七月二十日,周六,温哥华天气晴朗,法轮功学员的纪念活动庄严祥和。很多行人纷纷驻足,了解法轮功真相,并拍摄活动现场。


温哥华法轮功代表张素在集会宣读了加拿大法轮大法学会的声明。

温哥华法轮功代表张素在集会宣读了加拿大法轮大法学会的声明,声明表示,至七月二十日,中共发动全国性地对信仰真善忍的法轮功学员的灭绝运动已经整整二十年。在过去的二十年里,密集的仇恨宣传让中国民众仇视上亿的法轮功群体,上百万人被绑架和非法关押,已知的已经有数千人致死。我们要求中共立即释放被关押的法轮功学员,包括孙茜等十位加拿大公民。加拿大是第一个站出来谴责迫害法轮功的国家。二十年过去了,我们敦促加拿大政府站出来为正义发声,我们敦促加拿大政府公开呼吁停止迫害法轮功。


反迫害二十年 正义壮大 善念良知被唤醒


温哥华大纪元社长吴伟林先生在集会中发言表示,在法轮功学员二十年持之以恆的传播真相中,道长魔消,二零一九年发生的几件大事,标志着全世界正义力量正在聚集,中共给西方国家划定的不公开谈法轮功问题的红线被彻底打破。


中共江泽民集团对法轮功持续二十年的迫害,不仅仅给中国社会带来巨大灾难,使中国在政治、经济、道德、法制等全方面走向崩溃,而且也注定了中共政权因为这场迫害而解体。在法轮功学员持续反迫害中,全世界正义力量不断壮大,越来越多人内心的善念良知被唤醒。


在正与邪的较量中,没有中立和旁观者,法轮功学员在苦难中负重前行,他们承受的所有苦难所换取的时间,都是给世人在善恶间选择的机会,希望世人特别是可贵的中国人,能坚守心中的良知,在正邪善恶间做出正确选择。


法轮功学员:我因信仰被劳教判刑


法轮功学员潘素娟在集会发言中表示:我来自中国大陆,是一名普通的法轮功学员。法轮功信仰真善忍,归正人的一思一念,一言一行。净化人的身体,净化人的心灵,深受人民喜爱。法轮功的弘传燃起了世人对神佛的信仰,人心归正,道德回升。


因为坚持信仰,我被中共非法劳教三年,非法判刑三年。我长期被关小号,每天十七小时的罚站,强迫听污蔑法轮功的高音喇叭洗脑等等。我和家人的电话都被警察监控。警察还三天两头去骚扰和恐吓我年迈多病的父母和仅仅八个月大的孩子,逼迫他们给我洗脑去污蔑我的信仰。家里老人小孩都生活在恐惧之中,家无宁日。


92岁温哥华居民呼吁营救女儿


92岁温哥华居民呼吁营救她女儿法轮功学员杨锦妍。

92岁的温哥华居民杜惠卿扶着助行器来到反迫害集会上,她用粤语简短发言后,由一名法轮功学员代她宣读。


杜惠卿在发言稿中写道,她的女儿杨锦妍在中国大陆修炼法轮功,今年四月二十一日,广东省中山市石岐区宏基派出所十多个警察包围了杨锦妍的家,将她与家人隔离后,绑架了杨锦妍。过后得知杨锦妍被关押在中山市看守所,现在正面临着被检察院非法起诉。


杜惠卿表示,她三十多年前从中国广东省中山市移民到加拿大,杨锦妍是唯一留在家乡中山市的女儿,是希望家族有后人能够照管祖业。万万没有想到,杨锦妍因修炼法轮功却屡次遭受残酷迫害。


杜惠卿表示,“希望加拿大政府和民众帮助我,制止中共继续迫害法轮功,让杨锦妍尽快获得自由。”


加拿大大赦国际秘书长:立即停止迫害


加拿大大赦国际秘书长Alex Neve先生在支持信中写道,我们聚集在一起纪念法轮功反迫害二十年。但是这样的迫害却根本不应该发生。七千三百多个日日夜夜,法轮功学员们时时刻刻都要面对残酷的打压暴力。因为信仰法轮功被中共迫害,这样残酷的迫害根本不应该发生,一天都不应该存在。在过去的二十年里,加拿大的法轮功学员们勇敢地面对中共残酷的迫害。二十年的苦难与承受是如此真实,我要对中领馆大声呼吁:立即停止迫害,释放所有被非法关押的法轮功学员。


他同时呼吁加拿大政府积极行动营救被关押的法轮功学员孙茜等加拿大公民和家人。


大陆律师:法轮大法是人类文明史上的奇迹


大陆律师祝圣武现场发言表示向法轮功学习。

大陆律师祝圣武,曾经开设山东信常律师事务所,是中国互联网著作权纠纷领域非常有名的律师。他在集会发言中表示,法轮功弟子在中国所遭受的群体灭绝迫害,所遭受的包括绑架、非法拘禁、亲人朋友被株连、酷刑、故意伤害、故意杀害、虐杀、活摘器官等等的迫害,是人类历史上最残酷的迫害之一。法轮大法弟子才是最可爱的中国人!共产党及其党徒终将为他们的恐怖主义罪行受到惩罚。


他说:二十年持续不断的残酷迫害过去了,法轮大法不但没有被灭绝,反而传遍了整个地球。这是人类文明史上的一个奇迹。我要大声的谢谢你们!谢谢你们让我明白怎样才算是一个有骨气的中国人!谢谢你们为所有追求自由、民主、法治并坚持抗争的中国人点亮一盏又一盏明灯!谢谢你们为那些害怕黑暗、内心懦弱的中国人树立一座又一座道德丰碑!


大温名博主:法轮大法好


素里市绿色正义党党领温哥华知名博主Dennis Watson先生现场发言。

素里市绿色正义党党领(The Green Justice Party)、温哥华知名博主丹尼斯·沃森(Dennis Watson)在集会上发表演讲。他说:法轮大法好!中共在法轮功的问题上欺骗世人,因为他们不想让世人知道政治犯被活摘器官的事实。然而,美国黑人运动领袖马丁·路德·金曾教导我们,任何谎言都不可能永远欺骗下去,因为被中伤的真相终究会站起来。共产主义充满了一个又一个的谎言,这种情况是断然不可能延续下去的。在共产主义出现之前,中华文化就已经存在几千年了,而且还将代代相传,生生不息。在生活中,有人告诉我们,为什么邪恶能够得逞,就是因为好人保持了沉默,袖手旁观。而你们却发出了自己的声音,表现出了自己的勇气,感谢你们!能够和你们并肩站在一起,成为你们的朋友,我深感荣幸!我为你们感到骄傲!感谢你们展现出来的勇气、力量与正直!


企业家:我永远与你们在一起


AAJ Media Group总裁SukiPangalia,在集会演讲中表示,我深信正义终将战胜邪恶。

AAJ Media Group总裁Suki Pangalia,在集会演讲中表示:我深信正义终将战胜邪恶,我与你们肩并肩地在一起,这不仅仅是华人社区的事情,这是国际事件。20年的对法轮功的迫害太久了,应该马上停止。我们希望世界的领袖们和国际社会都加入到我们的行列里,这场迫害不是仅仅对哪个族裔的迫害,当我们一个个地站出来肩并肩地站在一起,我们就不再是少数,我们才是多数,正义的多数。中国有悠久的传统文化,有丰富的内涵,中国传统的文化充满活力,中共却破坏传统,强迫人们抛弃传统。我们不应沉默,我们应一起弘扬中国传统文化,我们一起为正义发声,一起站出来对中共说不。


台湾侨务委员:中共破坏中国文化与传统,令人发指


台湾侨务委员、成功企业家与慈善家张理瑲在支持信中表示,中共极权政府在大陆对宗教自由人权的践踏、对人民思想的控制、封闭国外的自由新闻以达到愚民目的、破坏中国文化与传统价值观,都到了令人发指的地步,尤其是20年来对法轮功的残害。


他说,中共对台湾,七十年来完全不尊重,无视台湾的独立自主权利,一直用武力恐吓,再加上金钱与经济的诱惑,用投资控制媒体,制造假新闻来迷惑台湾人的思维。最近发生的香港反送中条例,也是中共干涉破坏香港的自由民主体制的表现。香港人在忍无可忍下,被迫站出来抗议游行,全民老少勇敢对抗警察的暴力与中共的控制,所有这些抵制中共独裁的行为,都实在令人钦佩,应大力支持。


市区游行 民众瞩目


2019年7月20日,温哥华法轮功学员及支持者在温哥华市中心繁华地带游行。

集会后,由天国乐团、法轮功功法演示队、横幅队和花车等组成的法轮功游行队伍在温哥华市中心沿着著名的商业街罗宾逊(Robinson)大街,转入市中心主干道乔治亚大街,途径温哥华著名地标五帆酒店,在温哥华市中心最繁华地区游行近2小时。


当日是周末,天气晴朗,在罗宾逊等商业街上行人如织,法轮功学员的游行队伍吸引了大批行人观看,他们站在道路两旁用手机拍摄游行,还有很多行人向法轮功学员挥手致意,或做出胜利的手势表示支持。很多行人手拿法轮功真相资料在路边阅读。在经过五帆酒店时,在现场的游客纷纷走到路边拍摄游行。有位香港移民表示,他在近期的香港市民反送中条例的游行中,深刻地认清了中共的邪恶,他十分清楚法轮功是善良的群体,并祝福法轮功学员们。


【明慧网二零一九年七月二十三日】二零一九年七月二十日至二十一日,印度各地法轮功学员在各地分别开展了烛光悼念活动。


在印度西部城市孟买(Membai)和浦那(Pune),学员们在孟买著名的Bandra Bandstand海滨长廊举办了法轮功功法演示和烛光守夜活动。


人们惊喜地看到法轮功修炼者在海滨长廊上演示着法轮功一至五套功法。在优美动听的炼功音乐中,学员们穿着整齐一致的黄色炼功服,祥和柔缓的功法演示吸引了众多的当地游人前来观看,一些学员在散发着真相传单,同时为前来咨询的人们讲述着法轮功在中国大陆遭受的残酷迫害。很多收到真相传单的人们几乎都在进一步咨询,这是什么功法,这么好?在哪里可以学炼?有些人当场就跟着学员们学炼上了。


当人们了解到中共迫害法轮功学员已经长达二十年时,纷纷表示震惊!印度是个宗教信仰自由的国家,所以人们听到真相后,大多数人都觉得如此美妙的功法,这群修炼“真善忍”的好人怎么会在中国大陆受到迫害,太不可思议了,无法理解!


孟买和普那的学员在海滨长廊演示功法和烛光守夜。

孟买和普那的学员在海滨长廊讲真相。

在南部城市班加罗尔(Bangalore),法轮功学员们在中央商务区的自由公园里举办了一场和平的烛光守夜活动,以纪念在中国被迫害致死的法轮大法修炼者。许多人停下车来接收传单,并在知道迫害真相后都感到震撼,对中共的迫害表示愤慨和不可理喻。


班加罗尔(Bangalore)的学员在烛光守夜。

在印度中部城市那格浦(Nagpur),当地的学员们上午在Indora广场附近的Laghuwetan Colony公园里组织了集体炼功和集体学法,晚上举办了烛光守夜活动。学员们向很多游人们讲述了正在中国发生的长达二十年的对法轮功学员的残酷迫害。


纳格普(Nagpur)的学员们在举办纪念7.20的活动。

在印度南部城市哥印拜陀(Coimbatore),当地的学员们参加了年度书展,学员们在书展上向人们介绍了法轮功功法和在中国大陆遭受无端残酷迫害的真相情况。


【明慧网二零一九年七月二十三日】二零一九年七月二十日,部份爱尔兰法轮功学员在都柏林市中心举行游行和集会,和平反抗中共对法轮功的残酷迫害二十年,同时悼念那些被酷刑和迫害致死的大法弟子。游行从位于都柏林市中心的主要街道奥康纳大街(O’Connell Street)一端的纪念花园(Garden of Remembrance)开始,途径众多中国店家的帕奈尔大街等,一路上游行队伍中学员们手举部份被迫害致死的大法弟子照片、和写有“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”等内容的横幅,受到了沿途民众的关切。


二零一九年七月二十日,部份爱尔兰法轮功学员在都柏林市中心举行游行和集会,和平反抗中共对法轮功的残酷迫害二十年 。

游行结束后,法轮功学员在奥康纳大街的中心地段举行了集会。集会上,曾经在北京团河劳教所被关押劳教近两年的法轮功学员赵明讲述了他被迫害和酷刑的经历。他说:“一九九九年七月二十日中共政府开始了对法轮功的迫害。那一年年底,我回中国休假的时候,为法轮功上访被扣了护照,二零零零年,被便衣警察绑架投入了劳教所。劳教所里面的情况非常糟糕,法轮功学员受到各种折磨,殴打、电击、不许睡觉,我有一次被十个犯人殴打,这是狱警唆使的。幸运的是,作为一名海外留学生,在爱尔兰同修的呼吁下,海外媒体和政府知道我的情况。在二零零一年朱镕基访问爱尔兰的时候,当时的爱尔兰总理伯提·阿亨先生在新闻发布会上提了我的事。后来我被释放了,回到了爱尔兰,继续我的学业。我想借这个机会对当我在中国的监狱里被关押期间,爱尔兰和海外众多大法弟子、善良的爱尔兰民众、议员以及政府给予我的帮助和营救表示非常的感谢!”


赵明接着说:“我还回想起在中国劳教所里被关押期间的一件事,就是我刚被投入劳教所不久,劳教所专门给法轮功学员体检,包括验血。其他的被关押者还说:“看哪,政府对你们多好啊!”到二零零六年活摘器官的事被揭露出来以后,我一下明白了:他们当时劳教所里的体检是为将来匹配器官采血型!因为监狱里他们对法轮功是用各种方法来折磨,使之放弃信仰,绝不可能真正关心我们的健康。在我看来,这场迫害不可能持续太久了,因为中共政权因为迫害法轮功失去了国际社会的信任、失去了中国民众的信任,而且它也在失去赖以维系迫害的经济资源,没有了资源它就会垮掉。感谢大家的倾听,大家可取一份我们发的单张,了解一下这个功法,了解一下在中国正发生什么。”


曾经在北京团河劳教所被关押劳教近两年的法轮功学员赵明讲述了他被迫害和酷刑的经历。

游行结束后,法轮功学员在奥康纳大街的中心地段举行了集会。向更多民众讲真相,人们纷纷签名表示支持法轮功 。


移民和人权律师阿尔伯特·鲁萨也来到集会,他说:“每天晚上我开车回家总能经过中国大使馆。我经常看到两三个人,身穿黄T恤,在那里静坐,抗议中共的迫害。我感到我渴望加入他们,来表达我的支持。因此我调转车头,停下车,和他们并肩而坐了十五到二十分钟。他们在一旁炼功,而我在为他们祈祷,为所有遭受迫害的群体祈祷。”


移民和人权律师阿尔伯特·鲁萨在集会上发言。

多位爱尔兰国会议员发来支持信,表达他们的关注。


参议员大卫·诺瑞斯从迫害一开始就一直支持法轮功学员的和平抗议和讲真相等活动,多次参加学员组织的新闻发布会、集会、游行,并在爱尔兰议会参议院数次提出法轮功学员受虐待、酷刑,尤其是活摘器官的罪恶。反迫害二十年,他来信表示支持。在信中他说:“中国(中共)发起的这场对法轮功学员残酷迫害已经二十年了。在这个重要的纪念日,我呼吁中国政府尊重对法轮功学员的人权,停止酷刑、谋害并摘取他们的器官、释放所有良心犯。任何人不应该因为信仰真善忍而受害甚至失去生命。”


“我很抱歉今天无法与你们同在,但是我向那些在这过去的二十年来致力于争取他们自己以及在中国的同修们的权力的法轮功学员致敬!”


参议员大卫·诺瑞斯来信表示支持法轮功 。

爱尔兰议会众议院议员莫莉·欧苏利文也是多年来一直支持法轮功学员,她多次在议会向爱尔兰政府和总理提问,希望法轮功学员的被迫害能够得到更多的支持。在爱尔兰议会举行的对活摘法轮功学员器官的听证会上,做出非常有力的发言。她在来信中说:“我写此信以支持与爱尔兰有紧密联系的法轮功(法轮大法)团体。今天在都柏林我们庆祝反迫害的二十年并寄望将此运动继续下去。很抱歉我今天无法参加今天的集会,但是希望可以借此信传达我的支持。我呼吁中国政府保护所有公民的基本人权包括和平表达的权利,无论宗教或传统背景为何。


莫莉·欧苏利文议员来信表示支持法轮功。

众议院议员理查德德·德巴瑞特发来支持信说:“我代表‘人民高于利益党’向今天为反抗持续的残酷的对法轮功学员的迫害而抗争的人们表达我的支持并与你们并肩作战。这场迫害、酷刑、监禁、杀戮、还有活摘法轮功学员器官的卑鄙行径是完全无法接受,应受到所有尊重基本人权和自由的人们的谴责。对于法轮功的迫害,全世界所有的政府都太沉默了,对于中共政府对人权与民权的践踏,他们必须公开的发出更大声音。我支持今天的和平抗议,希望我们的政府在这个问题上能够做出更多的努力。”


理查德德·德巴瑞特议员来信表示支持法轮功。

迈克尔·黑利·瑞议员是爱尔兰南部凯利郡的众议院议员,他在支持信中说:“法轮功被媒体歪曲和扭曲成为一个迷信和危险的组织,但实际上这是一种古老的和平的修炼功法,修炼真善忍。今天,对修炼此功法的人们却在承受着活摘器官、劳教、以及非法监禁。这样一场超越于侵犯人道主义的拙劣表现,简直无法用语言描述。作为一个自豪的爱尔兰人,我知道压迫对于人们来说意味着什么。但在爱尔兰等其他民主国家的支持下,这些受迫害的人民会发出自己的声音并说出真相。 我将对此事作出陈述,希望能揭露这些非正义之事,使之得到纠正。”


迈克尔·黑利·瑞议员来信表示支持法轮功。

托马斯·布罗汉议员是都柏林北湾区的众议会议员,他说:“法轮功学员朋友们你们好!我盼望着中国所有的公民社团都能拥有自由。诚致最良好的祝愿!


托马斯·布罗汉议员来信表示支持法轮功。

精神科医生戴克林·莱恩斯是一位坚定的人权支持者,也是从迫害初始就对法轮功学员支持的人。他参加了多年的法轮功学员举行的抗议活动,这次来信表述了他的支持:“向今天在这二十年里坚定的见证这场反抗残酷迫害的我的法轮功朋友们,我送上我的支持和团结。虽然今天我无法与你们在一起,我向为了在中国被残酷镇压的精神自由而奉献的你们致敬!


你们今天集合在一起能够展示信仰的自由和权利,然而却是带着一颗沉重的心,想着那些在一个患有偏执妄想症政权手中受苦的人们、那些被酷刑和被迫害致死的人们,他们仅仅是因为拥护真善忍的法理。通过让人们在征签表上签名、让人们了解中国的法轮功学员所承受的苦难,你们给无数的向往拥有精神生活方式、希望生活在希望和和平的人们带来了希望。我敦促每一个公众成员停下来来了解这场抗争,并且要求中国政府保证其公民的基本自由和权利。谢谢你们的支持。”


法轮功学员的集体炼功吸引了众多民众驻足观看、了解真相。在了解真相之后,纷纷签名支持反迫害。


当天也有中国游客看到法轮功学员的集会和炼功。一个上海来的旅游团,其中两位男士在树下休息,退党义工递给他们真相报纸。其中一位男士说他经常“翻墙”,对国外的信息很了解。他说,“法轮功被迫害了二十年了,是吧?”义工说:“对。”他说:“你们一直在反迫害,其实中国的老百姓也在等着中共倒台的这一天早点到来呢。人活着就这几十年,不能为了权力吃喝这样苟活着。中共的当权者现在被一些人捧得飘飘然了,其实大家心里都明白中共这些年所做的事。”


另一个人说自己是从文化大革命中走过来的,经历了上山下乡运动,也经历了失业,走到了今天。义工说你们真的很不容易,现在三亿多人都在做三退,选择好的未来。他们两人都同意把自己入过的团退掉。