FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(2)

当年尼禄纵火嫁祸基督徒,却阻挡不了正信的传播。今天,在世纪的转折点,出现了中共与法轮功的激烈交锋,这绝非偶然。事实表明,中共带来悲剧和毁灭,法轮功带来希望和救赎。


7‧20,这个无比黑暗和沉重的日子,在提醒众人,不要漠视暴政的罪恶,不要无视良知的呼唤。今天,仍有许多人未能认清中共,党国不分;仍有不少国家政府及商企还在向中共示好,不知与狼共舞的后果。大批无辜的法轮功学员仍身陷囹圄,正面对酷刑或活摘器官的危险。迫害必须停止!


此际,我们缅怀所有为自由和真理献身的大陆法轮功学员,希望更多世人能够珍惜修炼者通过巨大付出传递的宝贵真相,选择善良,拒绝邪恶,站在正义一边。


法轮功学员和平抗暴20载,逆流而上,冲破黑暗,放送光明;当代大法徒的坚忍历程将永铸青史,万古流芳。(大纪元)


二零一九年七月十三日,美国大芝加哥地区及周边部份法轮功学员聚集在芝加哥市中心的中领馆前,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。揭露中共二十年来对法轮功的血腥镇压与残酷迫害,曝光中共对按真善忍做好人的法轮功学员犯下的滔天罪恶,呼唤正义良知,共同制止迫害! (明慧网)


二零一九年七月十四日下午三至八点三十,台湾中部部份法轮功学员在彰化鹿港体育场举办“七二零”和平反迫害二十周年集会游行活动,并悼念无以计数被中共迫害致死的法轮功学员。同时呼吁人们伸出援手,法办迫害元凶江泽民,拯救善良。台中政要代表及各界菁英也到场呼吁人们支持法轮功,共同结束中共残酷的迫害。 政要代表及各界菁英高喊“法轮大法好”,呼吁人们支持法轮功,共同结束中共残酷的迫害。(明慧网)


二零一九年七月十五日,千名法轮功学员来到纽约中领馆前,举行集会及烛光夜悼,谴责二十年来中共对法轮功学员的血腥镇压与残酷迫害。悼念被中共迫害致死的法轮功学员。曝光中共对按真善忍做好人的法轮功学员犯下的滔天罪恶。呼唤正义良知,共同制止迫害!中领馆对面哈得遜河边上,法轮功学员打出“停止迫害法轮功”、“全球起诉江泽民”、“法轮大法好”等横幅,他们沿着河岸整齐地席地盘腿而坐,延绵上百米。 在集会现场,张庆信、许予飞、刘刚、马赛、冉华、郑宪国、陈金源、张桂芹、李敏慧等9名中国人,公开退出中共的党、团、队。 (明慧网)