FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(16)

【明慧网二零一九年七月二十二日】(明慧记者李静菲美国华盛顿DC报道)自从一九九九年七月二十日中共非法镇压法轮功以来,每年“七·二零”前后,法轮功学员都会聚集在美国首都华盛顿,呼吁制止这场迫害


二零一九年七月十八日,法轮功学员在美国首都华盛顿集会,呼吁制止迫害。

法轮大法信息中心发言人张而平说,二十年来,法轮功学员是用和平理性的方式来讲真相,没有任何暴力行为,反而是中共用暴力镇压法轮功学员。法轮功学员维护的不仅仅是他们的信仰权利,实际上维护的是普世价值,人类文明赖以生存的基石——“真、善、忍”,维护人类的道德底线。


在二十多年法轮功学员持续反迫害的过程中,越来越多的世人了解了真相,选择站在了正义一边。


华盛顿的一位华人律师说,有了大法的存在,中华民族终将得救,因为大法的存在和弘传,全人类也有了得救的盼头和指望。一位美国国会众议员说,法轮功学员以身作则,诚实、努力工作、有精神内涵,并且关心自己的同胞,法轮功学员对他本人产生了积极的影响。


美国宗教自由委员会副主席说,法轮功学员仅仅因为信仰就遭受迫害,失去生命,残暴的中共政权强摘他们的器官,对他们施行酷刑迫害,真是丧尽天良,她呼吁对参与迫害者追究责任。


法轮大法信息中心发言人张而平回忆二十年前的“七·二零”


法轮大法信息中心发言人张而平先生。

法轮大法信息中心发言人张而平回忆说,记得二十年前,一九九九年“七·二零”,中共大张旗鼓,利用国家宣传机器,开足了马力,在全世界范围内对法轮功进行造谣污蔑。


当时华盛顿天气炎热,来自美国各地的法轮功学员在国会山的草坪上炼功、打坐,有的抱着几个月大的婴儿,也有年长的老人。


一些法轮功学员去国会讲真相,绝大多数都是留学生,大家不知道怎样跟政府、媒体、人权团体讲。国会的游说客都是西装笔挺的,法轮功学员穿什么的都有(有的穿短裤,有的穿拖鞋),大家没有游说的本事,也没有受过训练,当时就是凭着这颗心去做,感动了国会议员。

当年秋天,美国国会通过了第一个谴责中共迫害法轮功的决议案,当时大家不知道什么是决议案,一位参议员的助手、一位美籍华人了解真相后,帮忙起草了决议案。第一个决议案就是这样做成的。


中共迫害反助法轮功弘传世界


张而平观察到一个现象:在中共对法轮功迫害的这些年里,在中国国内,很多以前没听说过法轮功的人,现在开始修炼法轮功。他们以前不知道法轮功是什么样的功法,当中共开始迫害的时候,他们出于好奇,开始了解,当真正了解法轮功是好的功法的时候,他们反而开始修炼了。


这样的现象不仅在中国出现,在国际社会也是一样,现在法轮功在全世界一百多个国家和地区都有人修炼,法轮大法主要著作《转法轮》被翻译成三十九种语言。


张而平说,中共对法轮功的迫害和打压,不但没有像江泽民所说的“三个月内消灭法轮功”,反而让法轮功走向国际社会,越来越壮大,人数越来越多,尤其在欧洲,多数修炼法轮功的都是西方人,在美国也有很多西方民众修炼。


眼看着过去二十年,法轮功走向国际社会,从一开始人们不了解,后来了解了法轮功,到现在,国际社会很多人变成了法轮功学员。


法轮功学员维护人类道德底线


张而平说,现在越来越多民众了解了法轮功真相之后,站出来呼吁当局停止迫害,甚至为法轮功学员做辩护,还有的集体签名,按手印,为法轮功学员请愿,在中国多个省市出现了这种情况。


最近这几年,中共媒体以及其操纵的海外媒体,只字不提法轮功,因为中共迫害法轮功在国际社会受到抵制和谴责,在国内也不得人心。但是其迫害政策没有改变,每个月都有法轮功学员被抓被失踪,还有很多法轮功学员被迫害致死。到目前为止,已知道的就有四千三百多名法轮功学员被迫害致死,有名有姓,但实际数字显然不止这些,因为从中国获取信息实在太难了,由于信息封锁,没有办法得到全部信息。


中共强摘法轮功学员器官在主流媒体都报道了,人人都知道了这场迫害,这就面临一个问题:在法轮功受迫害,这样残忍的反人类罪出现的情况下,人们应该怎么做?


这就是法轮功学员在过去二十年来,冒着生命危险,有的冒着被活摘器官的危险,冒着失去工作,失去学业的危险,去讲真相,每一个人在了解真相的时候都有一个机会摆放自己的位置,或者站在正义一边,凭着良心支持被迫害的法轮功学员;或者是假装看不见,这也是一种选择,我们劝这些人能够醒悟过来,能够站在正义一边,更奉劝那些曾经被中共误导,参与过迫害法轮功的人,立即悬崖勒马,在历史转折的时期,能够站在正义的一边,协助制止这场迫害。


张而平说:“二十年来,有目共睹,法轮功学员是用和平理性的方式来讲真相,没有任何暴力行为,反而是中共用暴力来镇压法轮功学员,这形成了鲜明的对比。”


“法轮功学员维护的不仅仅是他们的信仰权利,实际上维护的是普世价值,人类文明赖以生存的基石——‘真、善、忍’,维护人类的道德底线。”


世人在觉醒


“美国国际宗教自由委员会”(简称USCIRF)副主席盖尔·曼钦(Gayle Manchin)。

“美国国际宗教自由委员会”(简称USCIRF)副主席盖尔·曼钦(Gayle Manchin)女士说:“所有(迫害)证据都摆在了面前,我们再也不能继续视而不见,这一切正在发生着,参与迫害者应该被追究责任。”


“中共仍在迫害法轮功,他们仍被监禁,强摘器官仍在继续……”


她呼吁中共党魁习近平,在内心应留存良知,重新考虑如何对待法轮功学员。“他们除了平和的炼功,别无所求,这个残暴政权在强摘人们的器官,对他们施行酷刑迫害,他们仅仅因为坚持信仰就被夺走了生命,真是丧尽天良。”


俄亥俄州联邦众议员史蒂夫·查博特(Steve Chabot)。

俄亥俄州联邦众议员史蒂夫·查博特(Steve Chabot)有机会认识了一些法轮功学员。他说:“他们都是很好的人。他们诚实、努力工作、有精神内涵、关心他们的同胞,并且付诸行动,他们对许许多多的人产生了积极的影响,其中包括我本人,因为很多我认识的法轮功学员都在以身作则,为我们树立了榜样。”


查博特议员说:“只要我还在国会任职,我就会为你们(法轮功学员)在中国和平修炼的权利而抗争。”他说很高兴看到川普总统在白宫会见遭受中共迫害的法轮功学员,总统把这件事放在了心上。


美国华盛顿华裔律师叶宁

美国华盛顿的华裔律师叶宁先生说,现在上亿的法轮大法学员就是在拯救中华民族,拯救堕落、麻木的人类社会。叶宁说:“有了大法的存在,中华民族终将得救,因为大法的存在和弘传,全人类也有了得救的盼头和指望。”


【明慧网二零一九年七月二十二日】反迫害二十周年之际,德国汉堡及周边学员在二零一九年七月二十日来到中领馆前集会,抗议中共对法轮功的迫害。下午学员们又来到汉堡著名的处女堤边里斯坝桥上,搭起真相点,演示功法并为反迫害征集签名。学员们的活动吸引了很多民众的注意,许多人签名表示对学员和平反迫害的支持。也有人对法轮功功法表现出很大兴趣,并在真相点学功。


学员们在汉堡中领馆前集会


(图左)学员们在里斯坝桥搭起真相点并演示功法 , (图右)真相点吸引了很多民众的注意


人们向学员了解真相


民众签名支持制止迫害


这位男士在真相点学习功法。

民众支持法轮功


一位老年女士慢慢走到真相点前,向学员询问有关中共迫害的情况。当她了解到真相后激动地说:“哦,真是太残忍了!人怎么能这么对待别人呢?!”当她知道可以用签名的方式帮助反迫害时,立刻签名。


一位来自丹麦的三十几岁的女士也表示已经听说过迫害的事情,并说活摘器官“太可怕了”。临走时她还祝学员们好运。


一对青年男女从学员那知道活摘器官这件事后,两个人都显得触动很大。他们都表示希望能尽自己的一份力来帮助法轮功学员,并且在反迫害征签表签名,还在临走前拿走一些传单,表示要把迫害告诉自己身边的人。


法轮功学员在这二十年中,在世界各地一直向民众们讲述着中共对法轮功迫害的真相。汉堡的真相点上也来了不少已经知道迫害真相的民众。一位大约四十几岁的男士对学员说:“好的,我也签名。我知道这件事(中共对法轮功的迫害)。我读过相关的材料,刚刚我还跟我的朋友说起这件事。我祝你们成功!”


一位五十多岁的女士也告诉学员,她已经听说过中共的迫害。她说:“我认为(迫害)很糟糕。希望世界能改变,人们能清醒过来。”临走时,她还祝学员们一切顺利。


【明慧网二零一九年七月二十二日】二零一九年七月十三日,大费城地区部份法轮功学员在费城华埠举办反迫害二十年集会,呼吁停止迫害。多位学员介绍了自己的亲身经历,得到来往民众的支持。当天有近三十位华人在了解真相后表示退出中共的党团队组织。


过往行人向法轮功学员了解什么是法轮功。

亲身受迫害经历者集会发言


在集会中,前清华大学博士生黄奎介绍了他的人生经历。在清华大学本科获得优秀毕业生的荣誉后,他被免试直读博士。然而就是这样一位品学兼优的年轻学子,因为自己对真善忍的信仰,在一九九九年七月,大陆开始对法轮功的打压后遭到迫害,被强制退学。后来又与几位学员于二零零零年十一月被非法拘捕。除每天至少十六个小时奴役劳动外,他还被四个刑事犯人每天二十四小时监控,并遭受电棍、冷冻、不许上厕所等酷刑折磨。


前清华大学博士生黄奎介绍自己因炼功被关押五年,并遭酷刑折磨的经历。

黄奎在集会发言中说,二十年过去了,“中共的头子换了又换,但迫害依旧。法轮功提倡‘真善忍’,提高人的道德水平,那么这场迫害就不仅仅是对法轮功的迫害,更为恶劣的是,它摧毁了中国当今社会的最后道德防线,使得整个中国社会的道德水平几近崩溃的边缘,真可谓一场民族浩劫。”


西人法轮功学员玛丽娜(Marina)来自前苏联,已经在美国生活了二十多年。她说自己从小就知道共产党的种种洗脑手段,“它总是用美丽的语言描绘自己,但其行为却是肮脏的。它总是占有最好的资源:领导岗位、大房子,豪华车等。当国家因经历危机而物资匮乏时,它所特供的一切仍是应有尽有。”来美国后,她接触到了法轮功,深深为真善忍的法理所折服,并且见证了法轮功修炼者如何在日常生活中以此来指导和归正自己的言行。


“落入凡间深处,迷失不知归路。辗转千百年,幸遇师尊普度。”集会上,清华学子王兰兰以嘹亮的歌声给过往的行人带来一曲《得度》。


清华学子王兰兰给过往的行人带来一曲《得度》

华人三退 选择平安


集会现场,几位义工向来往行人介绍法轮功在全世界弘传盛况及在中国发生的迫害,不少华人在了解真相后选择退出中共的党团队组织。


(图左)两位年轻华裔在了解法轮功是什么 , (图右)一家中国人阅读展板,并拍照留念 。

一位路过的男士说,他以前就知道中共在历次运动中杀害了不少无辜的中国人,但没想到这些年来对法轮功的迫害如此严酷。他接过资料后表示会继续了解,并表示要向家人与朋友介绍法轮功真相。


义工徐女士帮助许多年轻人了解法轮功是什么,以及中共这些年来的造谣污蔑。“迫害已经二十年了,许多孩子在大陆从一出生就被中共的谎言所欺骗,不明是非,我真为他们担心。所以有必要告诉这些孩子们什么是对的,什么的错的。”令她欣慰的是,不少人在了解事实之后很爽快地决定不再与中共为伍,而是选择平安、支持善良。


一位年轻女士高兴地接过象征平安与幸福的小莲花。

西方游客声援


费城中国城已经拥有100多年的历史,也是许多游客浏览的景点之一。南泽西的杰斯密(Jasmine)与她的朋友,来自纽约上州的珍妮弗(Jennifer)第一次听说法轮功。当她们得知人们在中国大陆因为信仰而被抓捕、殴打、关押,甚至成为活摘器官的牺牲品时非常震惊,毫不犹豫地签名支持制止迫害。


游客Jasmine(签名者)与朋友Jennifer都签名呼吁制止迫害。

一位先生在看到横幅与摊位后,非常好奇地上前询问发生了什么事情。在与学员交谈后他了解到了在中国发生的虐杀后,他认为这样的信息很重要,应该让更多人知道。


生命的归途


来自越南的艾丽莎(Alyssa)与东(Tung)姐弟俩分享了他们一年前开始修炼法轮功的经历。艾丽莎住在新泽西,是一位牙医;东(Tung)则是弗吉尼亚的一位药剂师。

“去年上半年的一天,我在网上随便搜索时,发现了一篇祛病健身的文章,感到非常好,得知这就是法轮功。”她回忆说。当意识到这种功法可以促进自己与弟弟的身体健康时,她非常高兴,很快就把这消息告诉了弟弟。“与此同时,我在网上接着查询,又了解到法轮大法网站(FalunDafa.org),得知除了炼功之外,还要阅读大法书籍,从而提到内心的素质,就这样,我们走入法轮功。”她接着说。


来自越南的牙医Alyssa与药剂师Tung姐弟俩分享了他们得知法轮功的经历与喜悦。

之后,艾丽莎又了解到曼哈顿的天梯书店开办九天班,可以让人尽快地了解法轮功与学功,于是她与弟弟一起前往纽约。“那是去年三月份,有几天下大雪,开车进不了城,幸好火车还通,”她回忆说。就这样姐弟俩花了两个多小时,从停车场去坐火车,又趟着快没膝的大雪,终于按时赶到天梯书店。“要说起来,那天冰雪很厚,我的鞋子全湿了,来回几个小时,居然一点事儿没有,也没有丝毫冻伤,真是奇迹,”她感慨地说,“虽然路上有些辛苦,但回过头来看我们身心受益、得到了这么多,再苦也值得。”


东(Tung)补充说,自己先前身体有许多问题,比如高血压,还有心脏也做过手术,整天吃很多药。炼功不久,他身体就大幅度好转,从此不需要再吃药。更令他感佩的是真善念忍做人的道理。过去,他与家人经常有矛盾,搞得彼此都不开心。“自从我以炼功人的标准来要求自己、想着做一个好人、更好的人之后,这些冲突都烟消云散了,”他高兴地说。


身处人来人往的唐人街,姐弟俩都希望更多的人能够不带偏见、客观地去了解法轮功,象他们一样找到生命的希望与归途。