• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(15)

【明慧网二零一九年七月二十二日】二零一九年七月二十日晚间,华灯初上,台湾屏东法轮功学员在千禧公园举行烛光夜悼活动,悼念数以万计捍卫正信不放弃“真、善、忍”信仰,而被中共迫害致死的同修,圣洁光辉吸引着过往行人放慢脚步驻足观看、了解真相,也有人停下车子好奇拍照,对于法轮功被迫害、活摘器官的消息,都表示震惊和愤怒。


反迫害集会呼唤正义


法轮功反迫害二十年,在集会现场,身着黄衣白裤的屏东法轮功学员摆放展板,拉起横幅,集体展示祥和、舒缓的功法,成为公园路过民众的聚焦点。同时,透过发送真相资料,揭露中共活摘法轮功学员器官牟利的残酷恶行,他们公开呼吁正义良知,希望制止这场史无前例的邪恶迫害。


当夜幕低垂,屏东千禧公园里闪烁点点烛光,走过二十年漫长而艰难的岁月,法轮功学员经历了生离死别,甚至惨无人道的酷刑折磨,中共在全中国范围对上亿法轮功修炼群体,实施了灭绝性的迫害,包括活摘器官大屠杀,直至如今仍未停歇。


屏东法轮功学员悼念数以万计捍卫正信不放弃“真、善、忍”信仰,而被中共迫害致死的学员。

屏东法轮功学员悼念被中共迫害致死的学员。


集会现场,屏东法轮功学员展示祥和、舒缓的功法。

事件起因源于一九九九年七月二十日,中共党魁江泽民妒嫉法轮功学炼者众多,于是非法对法轮功学员发动迫害,江泽民动用一切国家资源,叫嚣要“三个月消灭法轮功”,因此无以计数的中国法轮功学员因坚持“真善忍”信仰而被非法抓捕关押、酷刑凌辱,被迫流离失所、失业、失学,甚至失去生命、天人永隔。中共迫害法轮功种种手段极尽残酷,其中最惨绝人寰的包括活体摘取器官。


反迫害走过第二十个年头,全球法轮功学员默默坚守,呼吁各国政府和民众,协助制止中共对法轮功群体的迫害。二十年过去了,法轮大法越来越壮大,如今已经弘传世界一百多个国家和地区。


路过的民众驻足了解真相。

法轮功学员:大法不容污蔑


信仰自由是普世价值,法轮功学员在修炼中身心受益、思想开阔,以乐观的心态面对一切人事物,现场的法轮功学员表示,非常珍惜此修炼的机缘,在大法被污蔑之际,大家挺身而出就是要说句公道话,呼吁中共政权“停止迫害法轮功”。


法轮功学员曾建山感恩修炼法轮功让他身心受益,他说,“法轮功是性命双修功法,除修炼心性、身体也变得更健康,多年失眠症状不翼而飞,思想变得宽广、单纯,遇事能心境平和,不再钻牛角尖,物质利益等欲望也降低了。”这么好的修炼功法,他绝不容许中共打压、污蔑。“希望能唤起更多人对法轮功学员的关注,早日平反、终结这场迫害。”


曾建山(左一)感恩修炼法轮功让他身心受益。

学员赖婉甄是位电脑工程师,她表示,“法轮功修炼‘真善忍’教人无私无我的为他人着想,在台湾及全世界都有众多年轻人及学生在修炼。”她感慨地说,“但在中国,虽然是同一时代,却因生长在不同国家,这些修炼人就无端遭受残酷迫害,实在令人痛心!”


“法轮功在中国大陆,遭受江泽民集团非法残酷迫害至今已经二十年了。”赖婉甄说:“今天来这里,是悼念因坚持信仰而被中共迫害致死的法轮功学员,同时,也希望更多人明白法轮功真相,共同制止中共的打压与迫害。”


法轮功学员赖婉甄希望更多的人明白真相。

【明慧网二零一九年七月二十二日】(明慧记者清汉台湾嘉义报导)二零一九年七月二十日,台湾嘉义法轮功学员在文化公园旁的文化路上举办反迫害二十年悼念会,以和平理性方式讲述法轮功真相,希望唤醒人们心中善念,制止中共跨世纪的反人类罪行,并呼吁国际社会共同制止中共迫害宗教、言论自由,法办元凶江泽民。


华灯初上,法轮功学员演炼五套功法后,队伍旁边摆着莲花灯,学员手举蜡烛,悼念被迫害致死的法轮功学员,场面肃穆感人。


学员手举蜡烛,悼念被迫害致死的法轮功学员,场面肃穆感人。


游客观看真相展板


法轮功学员演炼五套功法

七二零反迫害二十年 民众支持


一位法轮功学员表示,一九九九年“七·二零”,前中共党魁江泽民悍然发动了对法轮功的非法镇压,违反法律、践踏人权,在全国发动了对信仰“真、善、忍”的法轮功修炼群体的疯狂迫害,持续至今。二十年来,中共发动的这场人类历史上罕见的对信仰群体的残酷迫害,造成中国无数幸福家庭家破人亡、妻离子散。从一九九九年七月二十日这一天起,中国大陆和海外的法轮功学员踏上了反对中共迫害之路。这位法轮功学员说:“所以今天晚上我们在嘉义最繁华商圈旁的文化公园,向各地方来的游客讲清法轮功真相。”


法轮功学员徐小姐向看真相展板的游客解释说:“今天是很特别的日子,一九九九年中国大陆开始迫害法轮功,已有二十年,我们要让台湾民众知道,因为法轮功太好了,修炼人数太多了,却受到打压,这么好的功法,修炼真善忍是好的事情,应该让更多人了解,做好人难道还有错吗,所以我们用和平的炼功方式,用展板展现,让台湾民众理解。”


法轮功学员徐小姐(右)向看真相展板的游客解释。

退休的李先生看到法轮功学员静坐很祥和,能静下来真好,他欣然接了法轮功资料说:“大陆不应该禁止修炼法轮功,每人都要有信仰,对个人社会都有帮助,听了学员讲真相,今天才真正了解大陆如何迫害法轮功。”


七十岁的台商蔡先生带孙子来公园散步,很乐意接受资料,他说事业关系无法修炼,退休后一定要炼法轮功:“我知道大陆禁止法轮功,不只迫害法轮功,其他宗教也禁止,宗教信仰是自由的,法轮功劝善,我很尊敬法轮功学员,你们很伟大也很有福气。”


七十岁的台商蔡先生(图左):我很尊敬法轮功学员,你们很伟大也很有福气。

一位拿着手机一直拍学员炼功的大陆游客,告诉法轮功学员说:“我很同情你们,也赞同修炼法轮功。”


台湾学员:让全世界知道中共迫害法轮功


叶先生修炼大法已有十八年,他说:“法轮功修真善忍,心性深深受益,主要修去人心执着,法轮大法一直被中共迫害至今,今晚是要悼念被迫害的同修,让社会了解中共一直在迫害法轮功的真相。”


修炼法轮功十五年的郑先生,学法后了解师父教学员如何做人,他说:“以前在宗教中寻找正法,法轮功不存钱存物,这就是我要找的,得法半年去参加纽约法会,那时中共正开始迫害大法,回台湾我就走出去,一切以大法为先,长期工作开始走下坡的身体,炼法轮功无形中好了,非常感念师父慈悲。中共无恶不作,我去香港讲真相不让入关,无法无天,要全世界共同谴责中共恶行,要让大陆人民了解法轮功真相,台湾自由民主,对大陆是一面镜子,要让全世界知道中共迫害法轮功。”


修炼五年多的法轮功学员嘉佩说,炼功后妇女病好了,开始走上修炼路,名利情看淡,看书了解做人道理,去掉不好的执着心,修炼是快乐的事情,需要更多好人来改变社会,她说:“经由七二零活动,让世人知道好人不应该被打压,让社会大众知道法轮功的美好,只因江泽民一人妒嫉心,让中国大陆陷入无端迫害,遭受惨无人道的转化洗脑、虐待,甚至活摘器官。”


林先生修大法快十九年了,修炼后整个人生观改变了,以前追求名利,学法后了解师父法理,显示心出来就发正念清除,他说:“让社会知道法轮功是性命双修功法,是高德大法,大法使人心向善,对社会有百利无一害,中共是污蔑法轮功,我能够见证。只因修炼人超过中共党员人数,引起江泽民妒忌而打压,用名誉搞臭,肉体消灭经济截断伎俩,炼法轮功就要抄家,没有工作,无罪抓到劳教所迫害,我们想不出来的酷刑,甚至活摘学员器官去卖钱,这是星球从未有的邪恶,邪恶最怕曝光,让大家了解真相,它就没市场。”


李先生在嘉义开耳鼻喉科诊所,得法两年,修炼后会替别人想,觉得社会对法轮功还有不了解:“向病人介绍炼法轮功,病人说那不是中共禁止吗?就借机会讲真相,告诉病人说,中共本质跟法轮功不一样,它没有真善忍,所以就镇压。”


修炼十五年的学员施小姐说以前得过大病,现在都好了,急性子也改变了:“这里嘉义是繁华地点,今晚主要悼念大陆受迫害学员,让世人了解真相,中共对法轮功迫害应该停止,让世界归于和平,人人道德提高。”


【明慧网二零一九年七月二十二日】(明慧新西兰记者站报道)二零一九年七月十九日晚上,新西兰奥克兰部份法轮功学员来到中领馆前,点燃盏盏烛光,悼念被中共迫害致死的法轮功学员,呼吁停止迫害。学员们冒着沥沥细雨,顶着阵阵寒风,场面庄严肃穆,只见过往的车辆,鸣笛致意,表示支持。


一九九九年七月二十日,首恶江泽民与中共勾结动用全部国家机器,开始对修炼“真、善、忍”的法轮功学员残酷迫害,致使逾四千人被迫害致死,无数法轮功学员被非法关押在劳教所、监狱中遭受酷刑折磨,甚至被活体摘取器官。


二十年来,海内外法轮功学员和平理性的揭露中共迫害、唤醒世人良知善念从未停止,使得越来越多的政府、团体和民众站在正义一边,谴责中共暴行 。


奥克兰中领馆前的烛光悼念活动

二零一九年七月份以来,新西兰基督城法轮功学员也多次到中领馆门前集会炼功,向人们展示平和优雅的法轮功功法,揭露中共对法轮功学员的血腥迫害,唤醒民众的正义良知,呼吁共同制止迫害!学员们打出“停止迫害法轮功”、“法轮大法好”等横幅、“法轮大法洪传世界”、“中共酷刑”等展板。


基督城法轮功学员在中领馆门前呼吁停止迫害。

法轮功学员在中领馆门前讲真相

法轮功学员瑞克(Riki)在集会上介绍了二十年来中共违反法律、践踏人权,对法轮功学员残酷迫害的事实以及活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的邪恶,呼吁各界关注并共同制止这场惨绝人寰的杀戮。


法轮功学员还在中领馆门前播放法轮大法明慧网的通告,正告所有参与迫害者悬崖勒马、将功补过,告知前往中领馆办事的中国公民审时度势尽快“三退”,才能保命保平安。


来自武汉市法轮功学员还在中领馆门前打出“立即释放武汉法轮功学员王贵霞”的展板,营救被非法关押在武汉女子监狱的王贵霞女士。二零一八年三月七日,王贵霞被绑架抄家后被非法判刑三年。因坚持对“真、善、忍”的信仰,被武汉女子监狱狱警迫害。狱警用精神上的高压和肉体上的折磨逼迫王贵霞放弃信仰,非法剥夺王贵霞家属的探视权。


法国姑娘塞琳在大法中找回自己。

来基督城打工度假的法国姑娘塞琳(Celine),一月前在教堂广场偶遇法轮功学员,她被法轮功优雅的炼功动作所吸引。学员向她介绍了法轮功以及法轮功在中国大陆被中共迫害的情况,她马上要求学炼法轮功,并在征签表上签字支持法轮功反迫害。


塞琳也来到中领馆门前与法轮功学员一起参加活动,希望更多的人了解支持法轮功。她说:“一月前我发现了法轮功,他(法轮功)刷新了我之前的认知,也让我重新审视自己。法轮功是冥想、健身与修炼的最完美结合!在大法中,我找到了最初最真实的自己——没有任何强迫性的观念、意识形态的灌输。”


对于中共对法轮功的残酷迫害,塞琳表示:“任何形式的迫害都是绝对不能接受的,也是丧失人性的做法。我无法想象竟然有人要有意的伤害别人,特别是对修炼法轮大法这样的群体,一点借口都没有! ”


在中领馆前反迫害活动现场,很多辆汽车途经此地时一路鸣笛致敬,有的人在车内竖起拇指表示敬意,学员们同时挥手回敬司机,互动的场面十分感人。


有的路人停下来向法轮功学员询问情况,当得知法轮功学员因为信仰“真善忍”做好人而被中共迫害时,主动在征签表上签字,表示会传播迫害真相,希望尽快停止这场对好人的迫害。


有几位明白真相的中国人表示愿意退出中共的党团队组织,其中一人明确地说,以前入党只是为了找到好工作,并不是真心觉得它好;另外一人表示非常痛恨中共的贪腐及给中华民族带来的灾难。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.