FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(13)

更新日期:2019年8月14日

文: 温哥华法轮功学员

【明慧网二零一九年七月二十二日】二零一九年七月十六日,加拿大温哥华的法轮功学员在中领馆前抗议并纪念反迫害二十周年活动;七月十八日晚,在温哥华市中心举办烛光夜悼。温哥华部份法轮功学员来到温哥华市中心艺术馆前,沿台阶而坐,前面摆放着由花环环绕、被中共政权迫害离世的部份法轮功学员的照片。夜幕降临,学员们点燃了一只只蜡烛,静静的哀思,透着法轮功修炼者的平和坚韧。


2019年7月18日,大温哥华地区部份法轮功学员在温哥华中心艺术馆前纪念被中共迫害致死的学员 。


7月18日法轮功学员烛光夜悼,温哥华艺术馆前的行人签名声援法轮功。

同一天,七月十六日傍晚,部份温哥华学员在中领馆前,沿街拉起横幅,组成“真相长城”,要求法办元凶江泽民,停止迫害法轮功。


7月16日傍晚,部份温哥华学员在中领馆前,沿街拉起横幅,组成“真相长城”,要求法办元凶江泽民,停止迫害法轮功。


温哥华法轮大法协会发言人张素表示,一九九九年七月二十日,中共开始迫害法轮功至今已整整二十年,这期间,有四千多名法轮功学员被折磨致死,“这只是我们所知道的。今天我们来到这里,纪念这些因坚持信仰真善忍而被中共迫害致死的法轮功学员。同时,让更多世人了解法轮功真相,迫害仍在继续。”张素表示,在反迫害二十年之际,“我们举行系列活动,也是借此敦促加拿大政府,在这个特别的时日,能够发出更强有力的声音,帮助我们制止中共的迫害。”


夜幕下,歌声《烛光》响起,“一点点烛光, 一曲曲悲歌, 诉说着修炼者的英雄悲壮……讲述着修炼者的慈悲坚强……传递真诚和善良,把世界照亮……把真善忍的美好传播四方。”


过往行人游客纷纷驻足观看、拍照,有的关切询问法轮功学员在中国大陆被迫害的情况,有的在征签表上签名声援法轮功,还有行人听完法轮功学员介绍的情况后,连声说:“我支持法轮功。”


【明慧网二零一九年七月二十二日】(明慧记者孙柏、苏容台湾高雄报道)二零一九年七月二十日,台湾高雄部份法轮功学员在凤凌广场举行集会和烛光夜悼会,谴责二十年来中共对法轮功学员的血腥镇压与残酷迫害,悼念被中共迫害致死的法轮功学员,呼吁法办迫害元凶江泽民。


南台湾这几天气候极不稳定,高雄大风大雨饱受台风来袭前的威胁,就在活动开始前一刻,骤然雨停天晴,活动得以正常举行,从傍晚四点起至晚上八点结束,期间有法轮功学员宁静祥和的功法演示、真相图片展、反迫害征签和烛光夜悼,庄严肃穆。


二零一九年七月二十日,台湾高雄部份法轮功学员在凤凌广场举行集会和烛光悼念活动,谴责中共对法轮功长达二十年的残酷迫害。


小港区的议员陈丽娜和凤山区立法委员许智杰特助、凤山区议员陈慧文特助、新兴区里长傅女士等到场致意。法轮功人权律师朱婉琪透过前一天在高雄莲池潭景点录制的影音,呼吁大家一起反迫害。不少过往民众驻足关注、了解真相。


二零一九年七月二十日,高雄法轮功学员聚集在凤凌广场,举行法轮功反迫害二十周年集会活动。图为法轮功学员宁静祥和的功法演示。

人权律师:解体中共才能真正结束迫害


法轮功人权律师朱婉琪透过前一天在高雄莲池潭景点录制的影音,呼吁大家一起反迫害。朱婉琪说:“一九九九年七月二十日起,这一天,中共党魁江泽民发起一场从肉体上和精神上对法轮功学员的残酷迫害,上亿法轮功学员被剥夺了实践真善忍信仰的基本人权,酿成了二十一世纪最大的人权灾难。迫害还延伸到海外,港台以及其它中领馆有法轮功学员的地区,就其迫害机制来看,中共动用了军事、国家及教育;从迫害手段上,有强迫殴打、电击、集体性侵、甚至活摘器官等上百种酷刑手段,可以说无所不用其极。”


这场前所未有的邪恶迫害,对法轮功团体来讲是个历史灾难。在法轮功被迫害二十周年之际,呼吁高雄民众继续支持法轮功学员的反迫害壮举。我们要结束迫害,必须正本清源,协助中国民众解体中共,唯有如此,才能维护台湾的人权、自由和法治,才能真正结束这二十年来对法轮功的残酷迫害。


市议员:我永远跟法轮功站在一起反迫害


历任八年议员生涯,也声援法轮功反迫害八年的陈丽娜议员,赞道:“法轮大法好、真善忍好!”

历任八年议员生涯,也声援法轮功反迫害八年的陈丽娜议员,赞道:“法轮大法好、真善忍好!”她来时,刚好看到学员祥和宁静的炼功,她特别欢喜的说:“最前面的小朋友很吸睛,双盘打坐还能坐那么久,象个可爱的小天使。”


陈丽娜说:“在法轮功反迫害二十周年之际,全世界的人都在关注对岸的人权问题。看到法轮功朋友们反迫害永不放弃的精神,真是可贵的。我接触到的法轮功朋友,就是特别的单纯、特别的善良,待人非常真心,法轮功的学员都是我的好朋友。我永远跟法轮功站在一起反迫害。”


“社会的安定尤其要靠信仰的力量,让每个人往善的方面走,人有思想自由的权利,这是上天赋予人类的,当思想没自由时,就容易形成迫害的行为,当我们看到中共迫害法轮功学员一张张残忍的画面时,是身在台湾的我们无法理解的。也希望这样行为应该马上被制止。违背天理的事情终究会失败的。”


“我期待对岸在发展经济外,更应该注重人权和自由。相信全世界很多人的关注和谴责的声浪让中共有压力,直至停止迫害。丽娜在这边祈祷,祝福大家。”


立委特助:吁中国建立民主制度 尊重人权善待修炼人


法轮功之友、凤山区立委许智杰的特助黄裕盛先生代表来到现场声援,他呼吁中国建立民主制度,尊重人权,善待修炼人。

法轮功之友、凤山区立委许智杰的特助黄裕盛先生代表来到现场声援,他说:中共严重漠视人权,大陆法轮功学员被迫害长达二十年,让人深感不忍。反观民主台湾,有很多人在修炼法轮功,他们享有信仰自由的权利,也从中身心获益。他呼吁:“国际社会都讲求人权,中国既为世界第二大经济体,更应该跟上世界潮流,建立民主制度,尊重基本人权,善待修炼真善忍的法轮功学员。”


陈慧文助理简敬伦也到场声援反迫害活动,呼吁:“中共停止迫害法轮功。”


民众:我们也要发声谴责迫害 制止迫害


二零一九年七月二十日,高雄法轮功学员聚集在凤凌广场,举行法轮功反迫害二十周年集会活动。图为真相图片展、反迫害征签。不少过往民众驻足关注。

在东南亚工作、刚好回高雄的金工师艺术家施先生,刚好路过广场,驻足观赏图片展后说:“我很惊讶,我不知道法轮功在中国大陆受到这么残酷的迫害,我对法轮功印象是很好的,我妈妈有一个好朋友在很多年前因为得癌症奄奄一息,后来修炼法轮有奇迹出现保住生命,到现在十五年了,气色还是非常的好。法轮功这么好,怎么会受迫害呢?中国共产党是无神论,对信仰神佛的善良人的迫害,它的灵魂太肮脏了,一定要赶快制止。”


来自新兴区的一位里长傅女士,跟着法轮功朋友来到现场,想进一步了解法轮功为何遭受中共迫害。傅女士表示,她曾经看到法轮功学员在台北立法院静坐、在金门集会。那时在立法院前,她看到法轮功学员非常平静地在那静坐,可是同时有一批中共派来的暴动分子爱国同心会的成员在旁边大吼大叫,形成强烈对比,法轮功的和平跟善良值得尊敬,反之那个同心会很可憎。今天来到凤凌广场再次体会到法轮功的和平善良,很令人感动。她觉得法轮功值得推广,让更多民众来学炼受益。


警官:法轮功是一个有高度自律性的优质团体


今天有十几位执勤务的警察,凤凌广场所属辖区的吕警官表示:“法轮功反迫害是很认真的,我在西子湾看过,这是一个有高度自律性的优质团体,每个人都在修心养性,注重道德品质操守,我们很尊重。我也有一位同事学炼法轮功,大家对法轮功印象都很好。对比一下,中国大陆迫害法轮功是很没道理的,呼吁对岸把迫害元凶江泽民抓起来审判,祈愿迫害能停止。”


第一次接触到法轮功团体的高警员,他说:“从下午三点开始到现在,我观察了几个小时,法轮功真如同事说的是一个素质很高的团体,跟一般团体不同,老少都有,自制力很高,我今晚也算明白法轮功真相了,我们也投注看活动的影片,这烛光悼念会令人升起正义感,呼吁把下令打压的罪魁祸首江泽民绳之以法。我也祝福法轮功反迫害成功,早日停止迫害。”


【明慧网二零一九年七月二十二日】二零一九年七月二十日是法轮功和平反迫害二十周年。为呼吁国际社会共同制止中共对法轮功的迫害,学员们在十九日和二十日两天在奥地利首都维也纳举行了系列活动。七月十九日,法轮功学员们在著名的斯蒂芬大教堂前的广场上(Stephansplatz)举行了烛光守夜活动。七月二十日,学员们在大教堂边搭起真相点,竖起多块展板,演示功法,并向民众们讲真相



法轮功学员在七月十九日晚烛光守夜 ,吸引许多路人的关注。


法轮功学员们于七月二十日在斯蒂芬大教堂前的广场上设立真相点,向民众传播真相。


民众认真阅读真相展板(上层左), 这位女士正在学法轮功功法 (上层右), 路人聆听法轮功学员讲真相 (下层左), 了解真相的民众签名支持制止迫害(下层右)。

许多民众在了解到真相后表示,希望人们的价值观能回升。很多人也希望西方的政治家们能行动起来,在跟中国打交道时能更重视道德,更富有对中国民众的同情心。许多人也对法轮功功法表现出很大兴趣,表示想学功。也有很多人对中共残酷的迫害感到震惊,表示要把中共的迫害告诉更多的人,愿迫害早日结束。


有缘中国人二十年后重新找到法轮功


一位来自中国的男子告诉学员,他在二十年前就接触到法轮功了。可惜一个月后迫害就开始了,从那以后他没能继续读《转法轮》这本书,也没能参加集体炼功。现在,他终于在他住的地方(奥地利)找到了机会,能真正了解法轮功了。他还对学员说,中共把中国源远流长的传统文化破坏了,这非常可惜。受党文化的影响,中国人忙于互相争斗,没法平静下来。


柏林男子:希望法轮功的准则能传播的更广


一位来自柏林的年轻男子告诉学员,自己一直在寻找精神的信仰。他表示会抓住这个机会,了解法轮功。他说:“我相信这个世界非常需要这个(真、善、忍),人能找回自己是非常重要的。如果这个想法(法轮功的准则)能够传播的更广就好了。我希望有一天人们会重新想起要返本归真,而不是只想着赚钱。”


学员炼功场的平和氛围感染民众


学员们在演示功法时,不少路人都被炼功场平静,祥和的氛围吸引,纷纷向学员们了解法轮功。一位来自南蒂罗尔地区的女士表示“打坐时响起的钟声”对她很有触动。一位来自委内瑞拉的女士说:“欧洲人的压力很大,是我们南美洲的人没有的。(你们这里的)平静对人很有益,对人的内脏和大脑都有好处。”一位女士表示感受到“很强的和谐的能量”,并决定学习打坐。还有一位男士告诉学员,自己很忙,压力很大。他特地停在了学员们的附近,因为他觉得炼功的音乐对自己的精神有好处。


法轮功学员:“法轮大法给了我新生!”


法轮功学员格雷戈尔(Gregor)是特地从斯洛文尼亚来奥地利参加这个活动的。他在真相点向民众发言中讲到自己的修炼历程。六年前,他刚刚开始修炼时,正处在自己人生的低谷中:婚姻离异,不能探望孩子,失业,还被检查出得了绝症。接触过很多气功后,他找到了法轮功。他说:“我读了《转法轮》这本书之后就知道,我要修炼法轮大法。”“从此,我几乎每天炼功,我的生活也发生了很多转变。当我遇到困难和矛盾时,我把注意力放在好的一面,并尽力保持慈悲的心态。就这样,我的疾病消失了。我什么不舒服的感觉都没有,我的医生也检查不出疾病了。法轮大法给了我新生!”对于中共的迫害,他告诉民众,当他知道这件事时:“我很震惊,觉得无法理解。”