• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(11)

【明慧网二零一九年七月二十一日】一九九九年七月二十日,中共前党魁江泽民倾举国之力迫害法轮功学员,无数人遭酷刑折磨、甚至被活摘器官,无数家庭遭拆散。在反迫害二十年之际,为呼吁国际社会共同制止中共迫害信仰自由、言论自由,美国洛杉矶法轮功学员举行系列活动。


二零一九年七月十九日下午五点半,部份洛杉矶学员们及支持者聚集在洛杉矶市中心人口稠密、车潮川流不息的威尔夏大道(Wilshire Blvd.)与佛蒙特南街(S. Vermont)街口拉起一道道横幅:“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”、 “法办迫害元凶江泽民”、”解体中共 停止迫害”等,吸引往来车辆、行人的目光。


当晚福克斯电视台(FOX 11)也前来采访,他们询问了好几位遭受迫害的法轮功学员,仔细了解了他(们)被迫害的情况。


洛杉矶法轮功学员举办反迫害二十年集会现场 。


部份洛杉矶学员们及支持者聚集在洛杉矶市中心人口稠密、车潮川流不息的威尔夏大道(Wilshire Blvd.)与佛蒙特南街(S. Vermont)街口拉起一道道横幅。

洛杉矶法轮功学员举办烛光悼念活动,纪念二十年里被迫害致死的法轮功学员。

美西南法轮大法学会会长李有甫表示,二十年前,江泽民恐惧法轮功修炼者人数太多,他惧怕有一亿信仰真、善、忍的善良人们,所以下令镇压,将上亿法轮功学员推向政府的对立面。但大法弟子在被迫害中依然坚毅,持续二十年的讲真相揭露了中共的邪恶、证实了大法的美好,世界已经发生了根本的改变,真、善、忍已经深入人心。


李有甫说:“今天我们悼念被迫害致死的同修,并敦促中共当权者为了他们自己和更多跟随他们的被欺骗的生命,为了在最后时刻免遭毁灭,需立即停止迫害法轮功、解散中共邪党的组织、彻底终结马列邪教,还我中华民族神传的文明。”


行人罗宾(Ruben)接过法轮功学员发的真相传单,站在路边认真阅读后,对着拉横幅的人群竖起大拇指,表示非常认同。骑着单车行经此处的Tom表示自己曾到过中国,他说:“这真是太坏了,中共盗走人的器官,我以前从不知道。”


洛杉矶居民李云鹏来到美国两年,因母亲修炼法轮功,所以特别来参加这个活动,他虽然担心中共派人来破坏活动,但还是愿意站出来让更多人认识法轮大法。


晚上七点半,法轮功学员们前往中领馆前烛光夜悼,借着一盏盏烛光,缅怀一个个无辜遭迫害而早逝的珍贵生命。


一九九七年开始修炼法轮功的张蔚来自江西南昌,二十年前开始迫害之时,她还是个学生。张蔚说:“刚结束考试,我就踏上了北京的上访路……”那年当她遭到北京派出所非法关押时,亲眼看到许多年长的法轮功学员遭虐打;二零零八年,中共举办奥运期间,张蔚再次遭到绑架,受到“铐刑”,两手被一上、一下反背到后背绑起来,长期血液无法循环双手将残废。


张蔚说:“今天我能自由了,但中国千千万万个大法弟子还在遭受着残酷迫害,甚至被‘活摘器官’。更可悲的是,还有很多中国老百姓被江泽民的谎言欺骗,仇视着大法与大法弟子,丧失善与恶的标准,而面临危险!希望各国政府、善良的老百姓一起来制止这场人神共愤的迫害!”


另一位法轮功学员家属于女士,她父亲在青岛因修炼法轮功而遭中共抓捕,在六十六岁时被非法判刑六年,于女士很担心年长的父亲无法支撑。她很支持父亲修炼法轮功,因为他身体变好了,而且遇到问题也能更平和地处理,所以出席支持法轮大法。


七月二十一日(星期日)下午,法轮功学员们还将在洛杉矶著名旅游景点圣莫妮卡(Santa Monica)码头举行集会,继续呼吁停止迫害。


【明慧网二零一九年七月二十一日】(明慧澳洲悉尼记者站报道)二零一九年七月十九日,在法轮功反迫害二十周年之际,悉尼各界民众和众多法轮功学员在市中心海关大楼前举行集会,强烈谴责中共迫害法轮功的残暴罪行,不容罪恶再持续。


悉尼法轮功学员在海关大楼前烛光悼念二十年中被中共迫害致死的法轮功学员 。


法轮大法澳洲佛学会会长露西·赵博士(Dr Lucy Zhao)在集会上发言。

法轮大法澳洲佛学会会长露西·赵博士(Dr Lucy Zhao)在集会上首先发言:“二十年前的今天中共在中国开始迫害信仰团体法轮功,数百万法轮功学员遭受非法监禁、酷刑、杀戮,许多家庭被迫害的妻离子散、家破人亡,更令人震惊的是中共为出售器官而杀害法轮功学员和其他良心犯。持续二十年的迫害现在应该被制止了。


“中共制造的这场史无前例的迫害不仅伤害了上亿法轮功信仰者,而且使十几亿中国人民被中共媒体制造的大量谎言欺骗和毒害,对全世界各国政府和有良知的人们也是严峻的挑战。人们要在正义与邪恶之战时做出正确的选择。你今天选择为制止暴行而站出来说话,还是保持沉默,只有一个选择。


“今天我们一起见证这重要的历史时刻。请大家驻足了解真相并告诉您周围的人,这不仅为帮助在中国被剥夺基本人权和自由的无辜者;也是开创一个更美好的生存空间留给我们的子孙后代。”


联邦议员:支持法轮功会使国家变得更强大、更好


澳洲联邦议员克雷格·凯利(Craig Kelly MP)在集会上发言。

澳洲联邦议员克雷格·凯利(Craig Kelly MP, Federal Member for Hughes)先生在集会上告诉观众他很高兴参加集会:“我们拥有自由,我拥有言论自由,今天有机会过来在不受干涉的情况下按自己的良知说些想说的话,而且这是我们国家必须永远记住的。”


接着凯利先生回忆起自己在成为国会议员之前曾去中国商务旅行,他在住的酒店里发现展着一本小册子,上面写着“法轮功不好”。然而,他说:“如果一个共产党政权打印一本小册子告诉你一个事情,通常你可以保证相反的才是真的。这就是我如何开始知道法轮功的。”


凯利先生还表示:“我想告诉中共对法轮功感到恐惧是个错误,你根本不需要害怕一个和平、宽容的团体。我们必须向中国(中共)政府提出一个要点,你没有必要担心法轮功那种的团体,你应该支持和帮助他们,而不是迫害他们。如果中国能够允许法轮功自由言论,那么中华民族只能变得更强大,更好,世界其它地方也一样。”


新州上议员:法轮功是中国古代的传统文化


新州立法委员会议员和基督教民主党领袖弗雷德·尼罗(Rev Fred Nile MLC)在集会上发言。

新州立法委员会议员和基督教民主党领袖弗雷德·尼罗(Rev Fred Nile MLC)在集会上表示:“法轮功(学员)没有违法,不应该被监禁。法轮功应该被允许自由的进行他们的文化活动,这些活动都是非常健康的,并且以真、善、忍指导他们的修炼。这些一直被视为是中国古老的传统文化。现代中国在今天必须恢复这些原则。我呼吁中国国家主席和政府成员为中国所有团体、特别是法轮功团体提供真正的自由。”尼罗先生最后祈祷:“上帝保佑法轮功及其成员和支持者!”


市长:中共活摘器官证据是压倒性的


帕拉马塔市议会市长安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)在集会上发言。

帕拉马塔市议会市长安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson,Parramatta City Mayor)在集会上详细谈了西方社会对于器官移植非常谨慎处理后,引出关于法轮功学员被活摘器官和最近“中国法庭”(The China Tribunal)的宣判中共活摘器官事实成立后强调:“证据是压倒性的。”


威尔逊先生最后表示:“我很自豪今天站在这里,如果有任何方法可以提供帮助的,我会。”


澳洲医学教授:我们需要共同努力公开谴责中共强摘器官


澳洲教授、ETAC主席温迪·罗杰斯(Wendy Rogers)在集会上发言。

澳洲悉尼麦格理大学临床伦理学教授、“终止中国(中共)器官移植滥用国际联盟”(ETAC)国际咨询委员会主席温迪·罗杰斯(Wendy Rogers)在集会上指出,中共反对法轮功的运动是如何从监禁,酷刑和洗脑转变为使用被监禁的法轮功学员作为促进中国二零零零年移植率迅速提高的有价值的器官来源。


罗杰斯教授解释了在二零零六年世界上第一次知道被监禁的法轮功学员是如何因为他们的器官被杀的,并且多年来强摘器官在中国不断被否认而感到沮丧,因此ETAC 从国际人权律师杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)那寻求建议。


罗杰斯教授说:“尼斯爵士建议‘中国法庭’对所有证据进行审查,并就是否有任何罪行,如果是这样的罪行,对中国的良心囚犯强行摘取器官的行为提出法律意见。 ”她还指出,虽然“中国法庭”可能没有法律地位,但他们可以调查政府不会或不会调查的事件;他们可以采取证据给受害者发表意见,他们可以作出判决,可能导致相关机构采取法律或其它行动。


“中国法庭”于二零一八年初成立,罗杰斯教授指出,其在二零一九年六月的最终判决中发现;

- “强摘器官在中国已经大规模进行了多年,法轮功学员可能是器官供应的主要来源”

- “法轮功学员和维吾尔人民是危害人类罪的受害者”

- 强摘器官具有“无与伦比的邪恶”


罗杰斯教授说:“我们需要共同努力,试图和阻止这些可怕的犯罪行为,包括立即停止与所有澳大利亚大学和医院的中国移植相关合作,呼吁我们的政府制定禁止移植旅游的立法,并公开谴责中共强摘器官。”


澳洲法律界人士支持人权自由


国际著名法律学家大卫·弗林特(David Flint)在集会上发言。

国际著名法律学家、曾任澳大利亚广播管理局主席(1997~2004)的大卫·弗林特(David Flint)在一九九一年获得世界杰出法学者奖;世界法学家协会奖;悉尼科技大学法律荣誉教授和一九九五年获澳大利亚勋章。


弗林特教授在集会发言中多次重申:“邪恶胜利的唯一要点是善人无所作为”,并指出这是一次来自这次集会的警告。


关于中国的强摘器官,弗林特教授在提到最近的“中国法庭” 宣判结果时说:“无可置疑地发现(中国)政权卷入了这种邪恶”,并且“任何与中华人民共和国有关的公司或政府都应该牢记一个事实——他们正在与一个犯罪国家相处。”他还提到了一个历史先例,在第二次世界大战期间,许多美国媒体对犹太人发生的可怕事情保持沉默。


弗林特教授说:“今天,世界各地的西方政府都对这种可怕的器官摘取贸易保持沉默。但是它必须被停止——无论代价是多少!事实是我们可能会失去贸易、失去外国学生 ,但又怎样呢?重要的是,澳洲政府采取这一措施,就如美国的川普政府将采取一切措施来制止这种最大的邪恶。”


澳洲华裔律师和大律师王莉(Leigh Wang)在集会上发言。

澳洲主流大党分部主席、新州政策委员会委员,澳洲华裔律师和大律师王莉(Leigh Wang)在集会发言中首先表示:“今天我们大家站在一起形成一个坚固的整体,共同谴责中共在中国对法轮功学员长达二十年的残酷迫害。”


接着王律师表述了今年六月在英国的“中国法庭”宣判结果后她对法轮功的赞佩:“此次英国的中国法庭宣判中共活摘器官事实成立,是法轮功群体的胜利,是正义的胜利。我感谢法轮功学员为正义而做出的不懈努力与抗争;感谢法轮功学员为揭露中共邪恶政权和暴虐本性所起到的推动作用。”


王律师在罗列出中共从篡权后对海内外人民犯下了种种罪行后郑重表示,中共使人类受害太长久必须被结束。她说:“今天我们大家站在一起让人们能够听到我们正义的呼声,并且使这个声音更加强大有力!


我呼吁澳洲政府制定类似于《全球马格尼茨基法》(Global Magnitsky Sanctions )——国际人权和腐败问责法的制裁法律,惩治和威慑侵犯人权的个人和企业;制定禁止澳洲公民前往中国进行器官移植的立法。


我希望法轮功学员、西藏人民、维吾尔人民、香港人民、台湾人民和中国人民联合起来,为改善不断恶化了的中国人权而继续呼吁和努力。”


澳洲大律师、大学讲师及作家索菲·约克(Sophie York)在集会上发言。

澳洲大律师、大学讲师及作家索菲·约克(Sophie York)在集会发言中赞誉法轮功学员关注良心自由,信仰自由,同时关注人类生命的价值。她向法轮功学员有勇气把活摘器官一事曝光出来表示致敬。她还强调说:“人权是人与生俱来的生存权利,任何政府机构都无法剥夺这一权力,如果有,政府就是违法了。同时人们有选择精神信仰的自由,这也包括在人权范畴之内。”


澳洲勋章获得者、团结教会艾士菲教区牧师比尔·库尔斯(The Rev. Bill Crews AM)在集会上发言。

澳洲勋章获得者、团结教会艾士菲教区牧师比尔·库尔斯(The Rev. Bill Crews AM)在集会发言时表示我们今天都自由的坐在这里,阳光照在我们身上。他说:“中共想把中国人置于黑暗中和地牢里,使人丧失人性,将我们的人性和自由带走。我们看到中国政府对待西藏人民,维吾尔人民和法轮功学员的方式。”


库尔斯最后总结:“让我们永远铭记在心里,我们生来就是自由的,让我们尝试和阻止所有这些想把自由永远带离我们的人“。


法轮功反迫害激发全世界热爱自由人们的钦佩


澳洲传统价值、家庭、家园守护联盟的总裁保罗·弗利(Paul Folley)先生在集会上发言。

在全澳拥有近万名会员的澳洲传统价值、家庭、家园守护联盟的总裁保罗·弗利(Paul Folley)先生表示:“我代表澳洲TFP。我们是位于悉尼的是世界上最大的反共组织网络的澳大利亚分支机构,目前我们联盟分布在全球三十个国家。今天我在这里表达我们对你们以及你们反抗中共极权暴政的支持。在中国发生的对法轮功学员的系统性的、精心策划的群体灭绝已经被充分备案。这是一种反人类罪,需要有清算的那一天。另一方面,你们的反抗,以牺牲和痛苦为代价,激发了全世界热爱自由的人们的钦佩。我祝贺你们。


我们看到它(中共)在试图贿赂和威胁我们的政治家,通过孔子学院控制我们的大学校园,监督居住在澳洲的中国政权批评者。这些事实和趋势都指向了同一个方向,即我们的自由现在面临着非常严峻的挑战。历史表明,任何暴政都无法持续下去,反自然的马列主义暴政更不可能,愿那一天很快到来。法轮功的修炼者们,我为你们加油。”


请与法轮功站在一起正义制裁中共


维吾尔族妇女团体代表法蒂玛·阿卜杜格福尔(Fatimah-Abdulghafur)在集会上发言。

维吾尔族妇女团体代表法蒂玛·阿卜杜格福尔(Fatimah-Abdulghafur)在集会上表示:“今天我在这里与我的法轮功兄弟姐妹们在一起。中共邪党迫害、杀害以及酷刑折磨你们二十年,现在它们开始迫害我们了。它们建造了集中营,关押了数百万的人。我的父母、弟弟和妹妹。他们全都在中国失踪了。我不知道他们现在在哪里?我不知道他们发生了什么事?也许他们的器官已经被摘取了…… 我还有许多表亲,他们被秘密抓捕到中国内地,父母毫不知情,我不知道他们是否被摘取器官?


我很感谢这些发言者为你们发声,但甚至没有一个政府真正的为你们做什么实际的事情……

法轮功的兄弟姐妹们,我第一次与你们相遇是在吉林省长春市,当我读大学的时候。那是你们的师父向人们传法的城市。他平和的把美好和和谐在中国传播。我知道在中国,很多很多人失去了良心。由于法轮功,很多人再找回良心。当我在北京居住时,一个邻居向我介绍过法轮功。一开始,我想这些人是谁,他们为什么跟我讲这些?后来,我发现了很多迫害。我了解到很多真人真事,我被感动了。在澳洲、美国和你们的国家,请与法轮功站在一起,与维吾尔人、西藏人、香港人、台湾人,与所有热爱和平、期望正常生活的人们站在一起。”


中国信息网站编辑、人权活动家鲍勃·维尼康博(Bob Vinnicombe)先生在集会上发言。

中国信息网站编辑、人权活动家鲍勃·维尼康博(Bob Vinnicombe)先生表示:“最近‘中国法庭’宣判中共活摘器官事实成立,并发现在中国的法轮功学员可能是器官供应的主要来源。现在是政府采取肯定行动的时候了,中共政权永远不会停止那些(活摘器官)和其它暴行,直到他们意识到他们的行为将会得到一定的制裁。”


【明慧网二零一九年七月二十一日】在“七二零”反迫害二十年之际,堪培拉部份法轮功学员分别于二零一九年七月十七日晚,及七月二十日,举行烛光悼念及市中心征签活动,揭露中共二十年来对法轮功学员的血腥镇压与残酷迫害,悼念无以计数被迫害致死的法轮功修炼者。


一九九九年七月二十日,前中共党魁江泽民出于一己之私,利用共产党固有的邪恶以及整部国家机器,在中国发动了这场针对修炼“真善忍”的法轮功学员的血腥迫害,至今已经持续了二十年。面对世界上最邪恶的政权和从未有过的残酷迫害,法轮功学员始终坚守着法轮大法所教导的“真、善、忍”准则,持之以恒和平反迫害,让世人识善恶,明真相,唤醒良知善念,同时呼吁各界共同制止迫害,法办元凶。


二十年来,在中共大使馆对面的街上,堪培拉法轮功学员风雨无阻每天来这里,展示横幅揭露并谴责中共的迫害,要求立即停止迫害法轮功。


二零一九年七月十七日,堪培拉法轮功学员齐聚在中国大使馆前,举行烛光悼念,纪念在中国大陆被中共虐杀的法轮功学员。

堪培拉法轮功学员发言人刘松发博士谴责中共对法轮功长达二十年的血腥镇压和残酷迫害。

正义终将战胜邪恶


七月十七日晚,在烛光夜悼现场,堪培拉法轮功发言人刘松发博士在演讲中说:“一九九九年七月二十日,中共与江泽民发动了对信仰真、善、忍的法轮功修炼群体的镇压,残酷迫害一直持续至今。这是在这个人类社会历史上发生的最野蛮最黑暗的丑剧,虐杀了无数善良的法轮功学员,犯下了人神共愤的滔天大罪。无数的法轮功学员被关押在监狱,劳教所和洗脑班,被残酷折磨,被活摘器官,被精神折磨,被家破人亡,有法轮功学员一家七口五死一残,有法轮功学员全家六口人累计被非法劳教和非法判刑四十一年。这只是冰山一角。”


刘先生还说:“二十年来,法轮功学员始终坚守着法轮大法所教导的真、善、忍准则,和平理性反迫害,如今已越来越成熟,越来越坚定,法轮功岿然屹立着,而不可一世的中共,却在迫害中走向解体。这些都有力地说明,法轮大法是高德大法,而迫害正信的从来都不会成功,正义终将战胜邪恶。”


堪培拉民众:活摘器官是反人类罪行


七月二十日,堪培拉部份法轮功学员在市中心设立展位,向过往的行人展示法轮功五套功法以及法轮功反迫害二十年真相。

展出的真相展板向人们述说法轮功的神奇和美好,同时也告诉人们法轮功学员在中国遭受的迫害,以及正在中国发生的这个星球上最邪恶的活摘器官牟利的罪行,民众纷纷表示对法轮功的同情并签名支持,谴责中共暴行,希望早日结束迫害。


堪培拉市民萨马拉(Mary Samara,图左左)感佩法轮功学员在市中心设展位让民众了解真相。


萨马拉(Mary Samara)在真相展板前对法轮功学员说:“共产党对任何一个持不同思想见解的人,都会实施迫害的,它不仅对法轮功团体进行迫害,对维吾尔族和其它宗教都在镇压,我也一直在关注活摘器官的暴行,我想象不出当一个人还活着的时候,就把他的器官摘取,这是一种反人类罪行。”她还表示:“在这里让民众都来了解真相,你们做的很好。”


蓝珀特(Roz Lambert)(图右右)女士希望在中国对信仰的迫害能早日结束。


蓝珀特(Roz Lambert)女士,是一位退休的小学的校长,她在征签板上签了名,并表示:“我对法轮功学员受到无辜迫害感到很悲伤,因为法轮功学员没有做错什么,只是为了坚持信仰而已。正是因为这种对信仰的迫害还存在,中共面临越来越大的困境,中国的近况令人堪忧。”她最后表示:“这种迫害是没有理由的,希望早日制止迫害。”


当天还有来自大陆的华人明真相后三退(退出中共党、团、队组织)。一位中年女士被法轮功学员的真相展位吸引,学员递给她一份《清流》的报纸,并说:“现在的中国大陆背离传统、人们为了利益什么都敢做。请您想一想《清流》是什么意思,她讲传统文化,希望社会道德回升。”


接着法轮功学员给她讲了中共如何毁坏人类社会,造成人们好坏不分、物欲很强,环境污染非常严重,人们生活在这样的社会,特别是加入过中共组织、发过毒誓的中国人,如果不认清共产主义的本质是很危险的,只有三退才能获得真正的精神自由。”这位女士点头表示认同,随即同意三退。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.