• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(10)

当年尼禄纵火嫁祸基督徒,却阻挡不了正信的传播。今天,在世纪的转折点,出现了中共与法轮功的激烈交锋,这绝非偶然。事实表明,中共带来悲剧和毁灭,法轮功带来希望和救赎。


7‧20,这个无比黑暗和沉重的日子,在提醒众人,不要漠视暴政的罪恶,不要无视良知的呼唤。今天,仍有许多人未能认清中共,党国不分;仍有不少国家政府及商企还在向中共示好,不知与狼共舞的后果。大批无辜的法轮功学员仍身陷囹圄,正面对酷刑或活摘器官的危险。迫害必须停止!


此际,我们缅怀所有为自由和真理献身的大陆法轮功学员,希望更多世人能够珍惜修炼者通过巨大付出传递的宝贵真相,选择善良,拒绝邪恶,站在正义一边。


法轮功学员和平抗暴20载,逆流而上,冲破黑暗,放送光明;当代大法徒的坚忍历程将永铸青史,万古流芳。(大纪元)


【明慧网二零一九年七月二十一日】(明慧记者郑语焉、黄宇生台湾台北报导)一九九九年七月二十日,当时以人权恶棍江泽民为首的中共,对法轮功发动全面性的迫害,引发全球法轮功学员坚持不懈讲真相反迫害,至今二十年来,法轮功真相已在海内外广泛受到关注与了解。每年“七二零”期间,世界各地法轮功学员纷纷举行集会游行、讲真相、征签、烛光夜悼受中共迫害致死的同修等活动,持续和平理性反迫害。


七月二十日下午,两千名法轮功学员,由天国乐团演奏雄壮乐曲的带领下,在台北市区举行反迫害游行;呼吁制止迫害、法办元凶,并声援中华儿女退出中共党团队,结束对法轮功的迫害。

二零一九年七月二十日,来自大台北、桃园市、新竹市、新竹县、苗栗县、宜兰花莲地区的部份法轮功学员,在台北市举行大游行。两千名法轮功学员组成的游行队伍,分为“大法洪传”、“千古奇冤”、“三退大潮”和“结束迫害”等四个方阵,中间还穿插炼功演示队、仙女队、腰鼓队和旗鼓队。


学员们手持各式真相幡旗、横幅与展板,传送法轮大法的美好与真善忍的福音,揭露中共残暴的邪恶本质,呼吁制止迫害、法办元凶,晓谕天灭中共的因由与必然。


下午三时五十分,阵容庞大的游行队伍,在天国乐团演奏的雄壮乐曲的带领下,从台北市民广场起步,沿着国父纪念馆周边道路,行经台北市政府及文教区,穿越台北信义商圈及东区街头等繁华商业重地,终点返抵市民广场,全程共三点二公里。虽然淅淅沥沥的下着雨,仍然吸引不少游客和市民驻足观看,不少人拿起手机抢拍游行镜头。


游行起点,有许多大陆客团通过,有的惊讶地追问领队:“这游行是合法的?”有的频频回头,拿起手机拍下游行现场的画面。


陆客看游行:应尊重信仰自由 中国人不是中共


中国大陆游客冒雨观看法轮功游行。

从北京来台湾自由行的一对母女,在游行队伍旁的人行道,拿起手机录下游行队伍的画面。就读高一的王小姐(女儿)说:“在大陆70年代之后就不能游行,而且学校上的政治课,灌输的都是得顺从政府的共产思想。”所以,看到台湾井然有序的游行队伍,还有警察在一旁维护秩序,甚至知道“在台湾是可以合法申请游行”时,感到非常惊讶。


母亲方女士表示,“信仰是生为人的最基本的自由,应该要尊重。”当她知道天安门自焚伪案是政府自导自演,法轮功是珍惜生命,不能随意杀生时,感到很不可思议。游行当天是七月二十日,也是法轮功在大陆被迫害届满二十年的日子,而她在海峡对岸,看到法轮功被截然不同的对待,心情有种难以言喻的复杂。在受访的过程中,母女始终全程录下游行的画面,希望能把这眼前的景象带回国内,让更多人知道。


来自上海的张先生,来台湾有八天自由行的行程,他和友人刚参观完国父纪念馆,要离开时,恰巧遇到当时以行动剧展示法轮功学员被活摘器官的游行队伍。他表示,“如果这些讯息是真的,那实在太不应该了。”他说,“在大陆讯息封锁的厉害,很多事情是不给知道的。”所以,会趁这几天多了解了解。


松寿路上一栋商业大楼前的走廊上,一位来自中国大陆的中年男子凝神观看游行,听得旁边一同观看的民众严词谴责中共的残酷与邪恶,这位男士语带无奈地极力撇清说:“我是中国人,在中国出生长大,但是我和共产党绝对不是同路人,我也很讨厌共产党,我们中国人很多都很讨厌共产党,恨不得它早日垮台,所以请你们一定要把我们中国人和共产党分开来看,中国人不是中国共产党。”


民众:信仰自由度 两岸大不同


李女士是一名佛教在家修行居士,她在人行道旁一边看游行队伍、一边浏览手中法轮功真相资料。她表示,知道法轮功在中国被打压的事情,她认为,“人应该要有良善的信仰,因为信仰有种力量,让人在遇到生活困境时,带来心宁的安定。”法轮功修炼真善忍,没什么不对,共产党限制人的信仰自由,在自由民主的台湾看来,是很大的对比。


张先生是保险从业人员,他去国外常在唐人街、华人街看到法轮功学员的身影。他知道在中国大陆法轮功是被非法禁止的,但是他说:“一点也不感到意外!因为共产党就是不让人民有信仰自由的。”他觉得在台湾,有民主精神,尊重人民不同的声音与诉求,这就是基本的自由与对人的尊重。


罗先生是高科技人员,每隔两年就回祖籍广东祭祖,在中国就已知道江泽民集团铺天盖地打压法轮功的事情。他表示在台湾,每年都会看到法轮功的游行,感觉不错。罗先生说,不管是佛教、道教、基督教或天主教,都是教人向善,不管你自己信不信这个教,都应该要彼此尊重,在台湾任何人都可以自由的信仰他心目中的宗教。他说:“我到现在还想不透,中共为什么非要打压法轮功,不让人向善。台湾还有全世界都没有人在打压法轮功,只有中共。”罗先生表示认同真善忍,也认为这是人类的基本道德,认为中共打压迫害法轮功的行为很不应该。


七十七岁的高先生家住国父纪念馆附近,经常到纪念馆前的广场休闲,看到学员炼功和讲真相,第一次看到二千名法轮功学员的游行,非常惊讶:“没想到有这么多年轻人修炼法轮功。”他第一次看到这么多年轻人站出来向世人展现法轮功真相,感到非常震撼。高先生表示这么多人修炼真善忍是非常好的事情,对于中共迫害法轮功,不让人遵循真善忍做好人,表示不解,尤其是中共活摘法轮功学员器官,他更认为是天理不容的恶行,应该予以制止,他相信善恶有报一定会应验。


信义区居民彭女士表示,经常在景点看到法轮功学员打坐炼功的场景,非常祥和宁静感人,每每有股很舒服、令人感到很安全的感觉油然而生,因此对法轮功有着很好的印象,彭女士说,一直令她百思不解的是:中共为什么非要残酷打压这群这么安详平和的民众。提到中共活摘器官一事,彭女士义愤填膺地说:“天底下怎会有这么残暴的政府?!”她肯定法轮功学员透过游行活动,让世人了解更多真相,很有意义,也很值得办下去。彭女士还强调,我们都相信善有善报、恶有恶报的天理,中共干了这么多天理不容的坏事,“天灭中共”是迟早的事。


民众:他们传播真相的精神令人佩服


大学生吴同学与陆同学表示,在媒体或学校课堂,听过法轮功被迫害的人权议题,今天是第一次看到法轮功的游行队伍,在接到真相传单,知道在大陆不仅法轮功、连基督教也遭到非法拆毁教堂、打压的对待时,讶异其严重性超过自己所知之外,更直呼共产党的行径太残忍了。


刚从大学毕业的陈小姐,带着妹妹在捷运市政府站转车,驻足观看法轮功的游行。陈小姐表示,她从修炼法轮功的一位朋友那儿明白一些真相,知道法轮功(学员)秉持真善忍,修心养性,立志做好人中的好人,不会去伤害别人,是一群修心向善的善良人,对政权不感兴趣,更不会去夺取,可是中共却是极尽邪恶手段的打压迫害,一心想要消灭法轮功不成,反而让自己的邪恶坏事一桩桩一件件的暴露出来,陈小姐说:“就我所知,法轮功是唯一中共想要消灭,但二十几年来一直都打不败的人,他们坚忍不拔的毅力,传播真相的精神,令人佩服。”


陈小姐肯定学员们通过游行传播真相,让世人了解中共的邪恶本质,是很有意义的活动。陈小姐说:“中共迫害真善忍的坏事罄竹难书,尤其活摘器官更使神人共愤、天地难容,我盼望早日‘解体中共’,人类的未来才有希望。”


加州华侨:共产党快垮台了


邱先生在美国加州定居二、三十年,他在一旁静静地看着游行队伍。他受访时很感慨地表示,台湾的两岸问题、或法轮功问题,只要共产党垮台,这些问题才有被解决的希望,他细数许多中共的劣行:国际上窃取智慧财产,国内集体贪污,很多高官的不法所得往国外汇出……还有目前世界聚焦的中美贸易战等。他表示,从这些迹象看出,共产党已经是空炮弹,垮台是指日可待的了,他期待这天赶快到来。


游行队伍抵达终点之后,于晚间六时三十分举行集会,在市民广场的夜空下,举起盏盏烛光,悼念被中共残酷迫害致死的法轮功学员。


【明慧网二零一九年七月二十一日】(明慧巴黎记者站报道)二零一九年七月十九日下午,法轮功学员在巴黎中使馆前集会,抗议中共迫害法轮功长达二十年。法国国会议员、前部长弗朗索瓦玆·奥斯塔丽女士(Francoise Hostalier)发来支持信,表达对法轮功学员的敬佩和支持。汝拉(Jura)省选区法国参议员西尔维·维尔梅耶(Sylvie VERMEILLET)女士在发来的支持信中说:“你们是为了捍卫人权、抵抗贩卖人体、维护自由,我全力支持你们。”


一九九九年七月二十日,中共恶首江泽民一意孤行,发动了这场惨无人道的对法轮功学员的打压和迫害。无数法轮功学员被剥夺工作、学习的权利,被非法关押、判刑、劳教,被关进精神病院药物折磨,被酷刑摧残,甚至被活体摘取器官。整整二十年,中共对法轮功犯下的滔天罪行罄竹难书。


二零一九年七月十九日,法轮功学员在巴黎中使馆前集会,抗议中共迫害法轮功长达二十年。


法国法轮大法学会会长唐汉龙在集会上发言。

法国法轮大法学会会长唐汉龙先生在集会上发言:“经过了二十年中共政权对法轮功妖魔化的诽谤,对法轮功学员所做的大规模监禁、酷刑折磨和强行洗脑的迫害,我们能够记录下来的有四千三百二十六名可核实的法轮功学员被害死在中共当局的手中,由于信息被严密封锁,这一数字远低于真实的数据。”


唐先生在发言中还谈到了中共对法轮功迫害的起因。他说:“这场对法轮功荒谬的迫害是因为他们害怕遵循这种中国传统的佛家修炼方法、以真善忍为原则而提升道德品质的人数增多,更因为当时修炼法轮功的人数已经超过了共产党员人数,而引起了江泽民个人的嫉妒和仇恨而发起了这场法轮功学员灭绝人性的迫害。”


最后,唐先生呼吁将江泽民、曾庆红、罗干等迫害元凶绳之以法,立即停止对法轮功的迫害,他也同时向法兰西共和国总统马克龙先生呼吁,请在下次与中国领导人会晤时讨论法轮功学员在中国的人权问题。


国会议员:我全力支持你们。


法国国会议员、法国右翼前部长弗朗索瓦玆·奥斯塔丽女士Françoise Hostalier女士。图为她2017年9月30日在巴黎证交所广场前法轮功的集会上发表演讲,支持法轮功学员的反迫害活动。

“你们是为了捍卫人权、抵抗贩卖人体、维护自由,我全力支持你们。”


汝拉省( Jura)选区法国参议员Sylvie Vermeillet(法国参议院网站)。

汝拉(Jura)省选区法国参议员西尔维·维尔梅耶(Sylvie VERMEILLET)女士在发来的支持信中说:“今天在巴黎,你们游行是为了提醒大家中国年轻一代和平、永恒的战斗。你们游行是为了揭开一个政权封杀思想自由的阴纱。在这场战斗中,你们是为了捍卫人权、抵抗贩卖人体、维护自由,我全力支持你们。”


她还特别强调一直在关注法轮功学员的状况。她说:“我与在汝拉省组织法轮功活动的Janet女士保持联系,我经常询问你们的忧虑。我与我的几位议员同事会一直用心努力让法国与欧盟政策一致,谴责强摘器官的恐怖行径以及所有由(中共)当局对异议群体施行的诋毁和打压行动。”


中共对法轮功的残酷迫害是群体灭绝罪行


国际人权机构“医生反对强摘器官协会”(DAFOH)的法国代表金先生(Harold King)在集会上发言。

国际人权机构“医生反对强摘器官协会”(DAFOH)的法国代表金先生(Harold King)在集会上发言,他说:“在中国发生的器官强摘事件,法轮功学员是最大的受害群体。联合国酷刑调查员发现,法轮功学员是最大的被监禁群体,因此是中国器官移植行业最大的器官来源。”


“经过二十年的迫害,有一件事是肯定的,有越来越多的证据、证词证明强摘器官的真实存在。还有越来越多的政府正在改变他们的法律,试图阻止他们的病人在中国接受器官移植,他们明白这是一种危害人类的罪行,可以在自己的国家做出阻止的事情。”


“二十年来,无论是在中国还是在世界各地,法轮大法修炼者始终以和平的方式反迫害,并且坚持信仰,并不断地告诉人们真相,这一切都令人钦佩。这是因为法轮功学员对他们的信仰有一种坚定的信念。作为医生,我们非常感谢法轮功学员们坚持在世界各地揭露这些罪行。”


【明慧网二零一九年七月二十一日】(明慧新西兰记者站报道)二零一九年七月二十日星期六,新西兰法轮功学员在奥克兰奥提(Aotea)广场以及天空城(Sky City)举行了集会和讲真相活动。二十年前的七月二十日,中共发动了对法轮功学员的疯狂迫害。二十年来,法轮功学员们坚守“真、善、忍”的信念,以各种和平理性的方式反迫害,讲真相,赢得了世人的广泛支持。


新西兰法轮功学员在奥克兰奥提(Aotea)广场集会。


新西兰法轮功学员天空城(Sky City)炼功讲真相。

新西兰国会议员致函支持普世人权


新西兰国会议员、行动党党魁大卫·西摩(David Seymour)为当天的集会活动专门来函。他在信中写道:“我写这封信是为了支持普世人权,以及那些无畏地促进人权的人,即使这样做会使他们处于个人危险之中。”


“有必要引用新西兰的《人权法案》(Bill of Rights Act)。《人权法案》不仅规定了新西兰政府在制定法律时必须考虑的权利,而且是所有政府都应尊重的最基本权利的声明。《人权法案》的第13条保障了思想、良心和宗教的自由;第14条保障了言论自由;第15条保护了人们表达宗教和信仰的权利;第16条保障了和平集会的自由;第17条保障了结社的自由;第18条保障了行动自由。”


他说:“这些都是一个重视个人自由的国家的宣言。它认识到我们共同的人性以及国家权力可能对其构成的危险。我赞扬今天聚集在这里支持和促进这些基本人权的所有人。”


人权律师:鼓励议员谴责迫害


新西兰人权律师凯瑞·高尔呼吁该结束这场迫害,将迫害者绳之以法。

新西兰知名人权律师凯瑞·高尔(Kerry Gore)在发言中表示,20年来,中共对法轮功学员进行了前所未有的迫害,这已被多个国际组织记录在案。今年6月17日,英国“独立人民法庭”在听证会上做出终审裁决,认定中国共产党多年来大规模地强制摘取法轮功学员器官。


“该结束这场迫害,将迫害者绳之以法了!”高尔说,“中共妄图通过更紧密的经济联系改变别人的想法,这是幻想。”他最后邀请所有在集会现场的人,“鼓励你们的民选议员站出来谴责、结束这场迫害。我们需要采取不同的方法,我们需要发声,我希望你们能和我一起。”


公民权利委员会主席:法轮功学员揭示了活摘黑幕


奥克兰公民权利委员会主席巴里·威尔森感谢法轮功学员曝光中共暴行。

集会当天,奥克兰公民权利委员会主席巴里·威尔森(Barry Wilson)到场支持。他在发言中表示,二十年来,法轮功学员展示出一种中华哲学,这种哲学基于精神修炼、打坐、健康生活方式以及诚实的人际关系。


“在中国,法轮功学员面对令人震惊的迫害却始终坚持”,威尔森说,“在海外,他们将活摘器官、监禁、酷刑等各种虐待持续不断地曝光于全世界。”


二十年来,中共的酷刑大规模发生在法轮功学员身上。威尔森指着集会现场的酷刑模拟演示说,中共官员曾试图让新西兰政府阻止这些展示,“但我们告诉政府,这个国家有言论的自由、有抗议的自由、有表达自己的自由。这些展示真正表达了正在发生的事情,而且还在持续。”他说,“我感谢法轮功学员,是你们的意志揭穿了活摘器官的黑幕”。


奥克兰圣公会牧师:我们有神助


圣公会奥克兰教区牧师鲍勃·德赖弗相信共产政权终究会解体。

圣公会奥克兰教区牧师鲍勃·德赖弗(Bob Driver)在发言中表示,共产政权视宗教信仰为威胁,它们生活在恐惧和不安中,而有信仰的人们则生活在爱和安全中,“因为我们知道,我们被神所爱。”


德赖弗说,法轮功学员心胸坦荡,“只要你们继续反抗人民所遭受的不公,我相信共产政权终究会解体。这是任何人都无法阻挡的,我相信这是上帝的旨意。”


他还表示:“我们的武器并非枪支,并非天安门广场的坦克。我们唯一的‘武器’就是打坐、祈祷、宽恕。我们有神助,我们有上帝的天使。”


陈维健:法轮功创造了反抗中共暴政的奇迹


《北京之春》主编陈维健认为法轮功使他坚信,“天灭中共”一定会成为现实。

《北京之春》主编陈维健在集会中表示,法轮功在遭受中共迫害的二十年中付出了血的代价,“他们年复一年地坚持到今天。可以说,他们创造了反抗中共暴政的一个奇迹。所以,我首先向法轮功朋友们致敬”。


他表示,法轮功学员在这二十年中做出了许多壮举,法轮功学员写的《九评共产党》一书使十几亿中国人认清了中共暴政。


“当年,也是在皇后街这条街上,新西兰的法轮功朋友们为《九评》举行了大游行。”陈维健说,“他们喊出‘解体共产党’的口号,多少人为此流下了激动的泪水。一九四九年以来,在中共的独裁和暴政统治下,多少人被迫害致死,多少人想喊而不敢喊。这样的口号使我为之振奋。”


他最后表示,法轮功学员二十年来的坚持令他相信,“法轮功学员提出的‘天灭中共’,一定会成为现实”。


新西兰民运人士:法轮功是华人的骄傲


来自新西兰价值联盟的于先生在集会中表示,今年的七月二十日是法轮功被中共迫害整二十年,“我很荣幸地站在这里,我要向法轮功群体致敬。你们向世界展示华人不屈服不放弃、护人权反迫害二十年坚持的模样,你们是华人的骄傲!二十年来,法轮功学员不懈地向世界讲述中共迫害信仰、酷刑折磨、活摘器官的反人类本性,他们和全世界的人权捍卫者一直在努力。”

他还表示,作为一名海外华人,一起守护新西兰、反中共的渗透,协助收集相关证据,带动主流社会的觉醒,这一点也非常重要。


新西兰民众支持法轮功,谴责中共暴行


法轮功学员的反迫害集会受到了很多民众的支持。



帕特·肖(上图左)希望更多的媒体电视台传遍法轮功真相。


帕特·肖(Pat Shaw )表示:“有一天我在工作的时候,来了一位律师告诉我,昨晚他读了一本叫《屠杀》的书,他竟然手不释卷,读了一整夜。第二天我就去图书馆借了一本崭新的《虐杀》,这是一本很好的书,让我十分的震惊。只可惜我身边的人读过这本书的太少了。我还在奥克兰电影院,看了一部电影叫《血刃》,告诉人们(中共)活摘法轮功学员器官的事。这是一部非常好的电影,但是我不知道谁还看了?人们都看了吗?就象今天你们在这里集会,为什么那些主流媒体不来报导?你们应该让电视台播放电影《血刃》、采访《屠杀》这本书的作者。


那些从共产主义国家出来的中国留学生认为,在监狱里关的就是罪犯,他们太害怕了都不敢看,他们真的应该上图书馆去看一看真相,我真希望在电视上也看到关于你们的节目。”


帕特还说:“有一天在电视上,我看到了在中国,他们给一个七岁的小女孩在五天之内移植了心脏,可是五天之内这个心脏从哪里来的呢?就是从法轮功学员那里来的。有的国家颁布法律,告诫他们的公民如果去中国做器官移植手术,回国后就不能得到后续的医疗帮助,可是我却认为根本应该禁止他们去中国做器官移植手术。”


杰森·布鲁克(上图中)认为新西兰政府应该发表公开声明,支持法轮功。


杰森·布鲁克(Jason Brooke)在奥克兰一家医院工作。多年前在堪培拉,法轮功学员给了他一张真相光盘,看完后,他感到非常震惊。因此他了解了中共的斗争史、活摘人体器官、镇压有信仰以及打坐修炼的人。他激动地说:“这让我很伤心,没有人应该因为有自己的信仰而被迫害。没有得到同意活摘人体的器官,就完完全全是错的。就是因为他们有不同的见解和信仰,把他们投入监狱,让他们生活悲惨,这都是错的,非常错的!


新西兰政府应该站出来发声,告诉中共这一点!新西兰政府还应该发表公开声明,明确支持这些站在这里的人(反迫害的法轮功学员),努力让民众了解这场迫害。法轮功学员们应该让更多新西兰人了解真相,即使真相不忍目睹。”


大卫·李(上图右)努力在社交媒体上帮助传遍法轮功真相。


大卫·李(David Lee)是新西兰的一位石匠,曾经在澳洲工作十二年,对于中共二十年的迫害、活摘法轮功学员器官,他说:“真恐怖,中共竟然做出这种事,真的太疯狂,对新西兰人来说,简直不敢相信他们(中共)是怎么操作的,这种事怎么可能发生在这个星球上!太让人作呕了。新西兰政府必须有所作为了,必须站出来(支持法轮功)。”


他还表示,在很久之前,有一次他和朋友聚会上跟大家谈论此事。过了这么久,这种迫害竟然还在继续,真是让人不可相信!他对法轮功学员说:你们做得很好,非常棒。这样的场面,新西兰人真的很难得见,这个活摘人体器官演示非常好,无可挑剔的好,一下子就把整个事件呈现出来了。他最后还说:“我还会和以往一样,尽努力在我的社交媒体上和大家分享这些真相,我会一如既往的关注你们,祝愿你们好运!”


林先生来自中国,他说他很早就知道法轮功。他一开始也受到邪恶宣传的影响,


后来认识一个去海外读神学的神父,神父告诉他,世界国外宗教组织早已经做出鉴定:法轮功不是×教。他感慨地说:“法轮功学员二十年来和平理性的反迫害,他们的大善大忍真的让人很感动,我希望这场迫害早点结束,希望中国大陆的人民能生活在自由清新的空气里!中国几千年的传统文化是以儒释道为核心的,可是中共建政以来抹杀一切信仰,宣扬无神论,把人性的恶发挥到极致,使人心魔变到可怕的地步,以至于对这样残忍的迫害无动于衷!”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.