FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害20周年图片集(1)

当年尼禄纵火嫁祸基督徒,却阻挡不了正信的传播。今天,在世纪的转折点,出现了中共与法轮功的激烈交锋,这绝非偶然。事实表明,中共带来悲剧和毁灭,法轮功带来希望和救赎。


7‧20,这个无比黑暗和沉重的日子,在提醒众人,不要漠视暴政的罪恶,不要无视良知的呼唤。今天,仍有许多人未能认清中共,党国不分;仍有不少国家政府及商企还在向中共示好,不知与狼共舞的后果。大批无辜的法轮功学员仍身陷囹圄,正面对酷刑或活摘器官的危险。迫害必须停止!


此际,我们缅怀所有为自由和真理献身的大陆法轮功学员,希望更多世人能够珍惜修炼者通过巨大付出传递的宝贵真相,选择善良,拒绝邪恶,站在正义一边。


法轮功学员和平抗暴20载,逆流而上,冲破黑暗,放送光明;当代大法徒的坚忍历程将永铸青史,万古流芳。(大纪元)


二零一九年七月十三日晚八点至十点,多伦多法轮功学员在中领馆前举行了反迫害二十周年烛光悼念活动,他们比邻而坐,汇聚善念,悼念被中共迫害致死的中国大陆法轮功学员。 (明慧网)


二零一九年七月十三日,在加拿大首都渥太华市中心最繁华的拜沃德市场(ByWard Market)西南角的乔治街上,人们再次看到法轮功学员通过功法展示,展板,横幅等方式介绍法轮功,曝光发生在中国的长达二十年的迫害以及活摘法轮功学员器官的罪恶。 人们了解真相后在反迫害征签表上签名。(明慧网)


二零一九年七月十三日,澳洲昆士兰法轮功学员在布里斯本广场(Brisbane Square)举办活动,向过往民众展示法轮功的五套功法,举真相横幅,发资料,征签制止中共活摘法轮功学员器官。很多路人在了解了中共对法轮功的迫害后,主动签字,表示对法轮功的支持。 (明慧网)


二零一九年七月十三日,在德国法兰克福市中心繁华的商业区,法轮功学员举行了集会及烛光夜悼,谴责中共对法轮功长达二十年的残酷迫害,纪念被迫害致死的法轮功学员。该活动得到德国政要的支持及各族裔民众的签名声援。 (明慧网)


2019年7月13日,周六的德国旅游胜地缇缇湖,来自世界各地的游客络绎不绝,其中也有不少来自中国大陆的旅游团。法轮功学员的信息台位于景点入口处,写有“法轮大法好”的横幅和大幅的反映迫害真相及大法弘传盛况的横幅十分醒目,游客踊跃签名支持法轮功反迫害。(明慧网)