FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(67)

【明慧网二零二零年一月五日】日本民众新年有去神社参加新年参拜的风俗,借此时机,日本法轮功学员们每年新年期间,都去神社前向成千上万的日本民众讲真相,告诉日本民众,在中国大陆的法轮功学员遭到中共迫害已经二十年。


到神社新年参拜的日本民众,声援法轮功控告江泽民。

二零二零年新年一日至三日,阳光灿烂的好天气,东京地区法轮功学员到神社前,声援中国民众告发江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动。有一些学员发放介绍大法的传单,也有学员帮助发放曝光中共邪恶集团活体摘取贩卖法轮功学员器官证据的放映会的通知。


东京部份法轮功学员新年期间至神社举办讲真相活动。

一月一、二日,“控告江泽民迫害法轮功”的横幅,高高地挂在地铁站到神社必经之路的两棵树之间。三日这天,“控告江泽民迫害法轮功”的横幅,满载世界各地法轮功学员游行彩照的 “法轮功弘传世界”看板被转移到东京神社地铁站出口,都非常醒目。征集声援诉江签名的录音也在播放。


学员们在三日内,征得1130名日本民众的签名。迄今为止已经有超过八十四万的日本民众签名声援告发江泽民迫害法轮功,而全球37个国家有三百五十多万民众签名声援。


众多了解真相的日本民众,都鼓励说:“法轮功,加油!”一些民众还来和法轮功学员交谈,并交换名片。也有不少人签了名,还感谢法轮功学员给他们机会参加反迫害活动。


一月三日下午,一名自称信基督教四十多岁中年男子签名之后,对学员说:“当年苏联共产党一夜之间倒台了,现在的中国就象当年的苏联一样。活摘器官,当年纳粹也没有这样,中国共产党比纳粹还邪恶。”这时,另外一名签了名的女士也过来,参加交谈。大声说:“我支持你们!”


一月二日,到皇宫参加新年一般参拜的一名中年妇女,也到发传单的法轮功学员面前说:“我支持你们,希望中国共产党早日倒台。我能做什么呢?”


一九九九年七月二十日,江泽民发动对法轮功的全面镇压运动,活摘法轮功学员器官罪恶震惊全球。二零零六年三月,中共江泽民集团在沈阳郊区苏家屯活体摘取法轮功学员的恶魔丑行被曝光以来,各种证据不断出现。其中,暴露各种证据的日本语著书已经有三本出版,播放电话录音等证据的放映会在日本举办了几十次,再加上发达的网络系统,越来越多的日本民众了解了中国共产党的邪恶。




【明慧网二零二零年一月二日】二零一九年十二月三十一日夜,东京地区部份法轮功学员来到中共使馆前,抗议中共江泽民集团对法轮功的残酷迫害。他们拉起“法轮大法好”、“解体中共,结束迫害”的横幅,非常醒目,引来过往行人和车辆的关注。


日本东京法轮功学员每年新年前夕都在中共驻日领馆前抗议中共迫害。

从一九九二年五月,李洪志先生在中国长春公开传出法轮功之后,短短七年就给上亿中国大陆的修炼者带来了身心的健康。迄今,法轮功已经传遍世界一百多个国家和地区。法轮功学员按照“真、善、忍”宇宙最高特性对照自己的言行,不断提高自己的道德标准,追求心灵的净化和精神境界的升华。这样一个对任何社会、团体和个人都“有百利而无一害”的高德大法,却自一九九九年七月二十日开始遭到中共残酷的打压和迫害。


迫害已经持续二十年,全世界的法轮功学员一直坚持以各种方式和平理性反迫害讲真相,日本法轮功学员的努力也从来没有停止。


“每逢佳节倍思亲”,中国国内还有成千上万的法轮功学员仍然被关在监狱或拘留所等地遭受着迫害,不能与亲人团聚。除了平时坚持在中使领馆前抗议,每到新年到来之际,日本法轮功学员都要到中使馆或中领馆前举行活动,抗议中共暴行,呼吁各界共同关注,早日制止这场迫害。



【明慧网二零一九年十二月二十五日】圣诞节即将来临,很多市民出来购买圣诞礼物。二零一九年十二月二十一日星期六,芬兰法轮功学员如往常一样来到了首都赫尔辛基繁华的甘比(Kamppi)购物中心,向民众传播“真、善、忍”的美好,以及揭露中共对法轮功学员惨无人道的迫害。


法轮功学员展示法轮功功法。

市民听闻真相后征签支持停止迫害 。

巴斯蒂安(Sebastian)是一名学生,他跟他的朋友们看见帐篷上写着“为人权征签”后就上前签名支援。签完后并仔细阅读了真相资料。


科林(Colin)来自罗马,他与他女朋友西里(Siiri)路过信息台。西里非常清楚法轮功被迫害的情况就直接过来签字。但是科林他没有听说过。他听到耸人听闻的活摘器官,感到非常地震惊。临走之前,他拿走了揭露活摘器官的杂志,表示回去再好好了解。


马库斯(Markus) 带着儿子出来买生日礼物,他也是直接走到信息台前签了字。旁边正好有一位路人刚听到法轮功真相,犹豫是否要签字,马库斯抬头就对这个人说:“我才不怕了,就是要支持他们。”他告诉学员,每天早上起来都要看世界的各地新闻。他非常了解中共政府对法轮功学员犯下的罪恶,并说:“中共政府只会为了政治(目的)欺负善良的老百姓。”


莉亚(Lia)来自芬兰, 玛雅(Maja)来自瑞典, 塞缪尔(Samuel)来自荷兰,他们一同出来购物。莉亚告诉学员,她在荷兰的一个广场上了解到法轮功的真相,而且在征签表上签了名。她说:“我们一定要做点什么。”玛雅则说:“我在瑞典也看见过你们的信息。”