• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(99)


【明慧网二零二零年六月二十七日】随着中共病毒疫情传播的缓落,瑞士也慢慢解封,二零二零年六月二十二日,瑞士法轮功学员又来到卢塞恩市(Lucerne)的天鹅广场(Schwanenplatz)举办信息日活动。和以往相比,虽然大街上少了一批批络绎不绝的观光客,但是还是有很多路人,他们经过时,驻足仔细阅读真相展板,接过法轮功学员送上的真相资料,和学员长时间交谈,了解法轮功真相,有的径直来签名支持法轮功学员反迫害


二零二零年六月二十二日,瑞士法轮功学员又来到卢塞恩市(Lucerne)的天鹅广场(Schwanenplatz)举办信息日活动,传播法轮功的真相,并征集签名制止迫害。


了解真相后,人们签名支持法轮功学员制止迫害。

这位男士仔细阅读展板了解真相。

“我们应该共同努力制止(中共)活摘器官”


一直以来,法轮功学员都会定期在旅游胜地卢塞恩举办信息日活动,不仅向来此观光的中国游客展示法轮功的美好,也让当地的民众更多的了解在中国发生的对法轮功学员的血腥迫害。当迈耶女士(Beate Meier)再次看到法轮功学员的信息摊位后,她当即签名,并谈道:“两年前我听说了(中共)对法轮功的迫害,(这场迫害)持续太久了……那是两年前的一个阳光明媚的日子,我巧遇(信息日活动),有人(法轮功学员)向我讲解中共迫害法轮功的真相。我当时是如此的惊讶,目瞪口呆,居然会有(活摘器官)这样的事情发生,我们的媒体可不常报道这样的讯息,我当即决定签名支持(法轮功学员)。”从此她每年都会签名支持法轮功学员。


谈到中共活摘器官的罪行,她愤慨表示:“(活摘器官)不能被容忍,完全是不正当的,太无耻了,这是践踏人的尊严,违背人权,特别(法轮功学员)他们还受到酷刑折磨,违背了他们的意愿(被摘取器官)。我找不到词汇来表述……这应该被制止,我们应该共同来努力制止,或许有人会害怕被打压,被关进监狱,但是我们还是应该走出这一步。”


她表示:“法轮功很好,那些人(法轮功学员)一直坚持着,并试着让更多人来关注,向人们讲清真相,这很好,我知道有些来自中国的旅游团被禁止听取这样的讯息。”


她自己也将了解的讯息告诉她认识的人,包括她的三个孩子,她说:“他们也反对(活摘器官),这罪行让人瞠目结舌。我希望我的孩子能了解,因为下一代可是我们的未来。”


曾经在前东德生活过的她表示:“不要放弃希望,保持勇气,继续和平游行,征集签名,让更多人知道(真相)。当时我们也是和平抗议,虽然情况很糟糕,最后迎来了转折。”


退休企业家:“让人们了解真相很重要”


葛根夏次女士(Monika Gegenschatz)与学员交谈,了解法轮功的近况。

葛根夏次女士(Monika Gegenschatz)退休前曾是一位企业家,她也曾在卢塞恩以往的信息日上了解到法轮功学员被迫害很久了,并一直都签名支持法轮功。当再次遇到法轮功学员后,她很想了解法轮功的近况,和学员谈了很久,临行前她再次签名要求瑞士联邦政府采取措施制止中共活摘器官的罪行。


谈及已经持续了二十一年的中共对法轮功的迫害,她认为:“这是对不同想法的人的迫害,没有人有权去要求别人应该信仰什么,这是信仰自由。中国是中共掌权,没有信仰自由,这是对人权的迫害。而我们的政府还一直和中国合作,在中国投资,这是在犯罪。我希望我们的联邦政府能够不再仅仅是在嘴上说,我们和中(共)国谈了人权问题,而是(对中共)说如果不改善,我们将不再投资,不再提供资源,这是唯一的可能性。”


她非常赞同法轮功学员所付出的努力:“法轮功让人健康,促进和平,让人获得自尊。(法轮功学员)不强求任何人,当人们想了解讯息时,会讲解,让我们可以了解到大媒体避而不谈的话题。我觉得让人们了解真相很重要。”


最后她谈到:“我们应该找到(人生)价值,不是仅仅追求金钱和成功。”她想对中国民众说:“善有善报,请不要放弃希望。”


应届高中毕业生:想学炼法轮功


到卢塞恩一日游的高中生萨宾丽娜(Sabrina),在街上看到法轮功学员的真相摊位后,仔细阅读了展板,并向学员询问在苏黎世学炼功法的联系方式。原来她妈妈曾经在网上看过法轮功师父的讲法录像,深受吸引,本来她们打算在家里开始自己学炼功法,但是现在得知可以去苏黎世的炼功点,特别高兴。


她觉得法轮功很好,打算要学炼:“我觉得(法轮大法)的确很好,想试一下,觉得会全身受益。”


得知法轮功学员征集签名制止中共活摘器官的罪行时,她说:“(活摘器官)这样的罪行应该被制止,我希望通过签名能够制止迫害,在中国也能够自由的炼如此美妙的功法。”她打算与更多人分享自己了解的讯息:“我希望能有更多人了解所发生的,有效的停止(迫害),让中国人获得自由,能够自由的炼功,从中受益。”


通讯专家:“瑞士政府应该远离中共”


维格尔先生(Daniel Wiegger)表示:“瑞士政府应该远离中共”。

维格尔先生(Daniel Wiegger)是一位通讯专家,称自己是一位“和平使者”。这是他第一次听说法轮功,在和法轮功学员交谈后,在反迫害征签表上签了名。他希望通过签名告诉瑞士联邦政府:“瑞士政府应该远离中共,应该避免在经济上依赖中共。瑞士政府有责任为民众的生计出力,并承担这样的责任,在他们做决定的时候主要应该考虑的是民众、生命而不是金钱。希望联邦政府能认真对待此事。”


重视人与人之间的对话交流和信息沟通的他认为:“(活摘器官)这是一个人们应该在公开场合谈论的话题,让人们都能够对此建立并交流自己的观点。我认为(活摘器官)不应为人的所为,查明此事非常重要。”因此他觉得:“法轮功学员在这里设立信息摊位很可贵。”


最后他祝愿:“中国人是伟大的民族,我希望中国民众能够拥有尊严,真正成为中国的主人。”


共同制止中共活摘器官的罪行


厨师尼古拉(Nikola)是第一次听说法轮功,他非常认同法轮功“真、善、忍”的准则,他谈到:“这绝对是在当今社会人们可以遵循的非常好的基本价值。”本身对打坐就很感兴趣的他打算去了解更多的关于法轮功的讯息。


他也希望:“能够采取措施制止(活摘器官),并不再发生。因为在当今的社会这样的事(活摘器官)不应该发生,这是对人权的全面迫害。”


藏人索南(Sonam)曾经从媒体及自媒体的节目中听说过法轮功。他看到信息摊位后当即签名表示自己对法轮功学员的支持。他谈道:“信仰自由很重要,在中国没有这样的自由。对藏人是如此,法轮功也是信仰,也被限制,这是对人权的迫害,我们互相支持。”


还有一些路人询问炼功点的讯息,想要学炼法轮功。当晚在活动结束时,还有路人向法轮功学员了解更多关于法轮功的讯息。




【明慧网二零二零年六月二十七日】海门林纳(Hämeenlinna)位于芬兰南部,距离首都赫尔辛基九十八公里,是芬兰内陆最古老的城市,也是芬兰著名音乐家西贝柳斯(Jean Sibelius)的诞生地。二零二零年六月二十四日,阳光明媚,芬兰法轮功学员来到海门林纳市中心的市政厅街(Raatihuoneenkatu)举办活动,展示法轮功“真、善、忍”的美好,同时揭露中共对法轮功长达二十一年的迫害。这是法轮功学员第一次来该市举办活动。当天许多善良民众听闻真相后,郑重地在征签簿上签名,支持法轮功学员和平反迫害。

芬兰海门林纳市民支持法轮功反迫害。


活动的地点位于坦佩雷电力公司(Tampereensähkölaitos)附近。该公司一男一女两位工作人员也在门口推销公司的业务。法轮功学员上前与他们交谈,自我介绍,表示这是芬兰法轮功学员第一次来海门林纳举办讲真相活动,并递给他们资料。那位女士之前听说过法轮功无辜被迫害和被强摘器官的事。学员告诉她:“活摘器官一直持续到今天。今年三月份中共甚至宣布成功实施全球首例中共肺炎患者双肺移植手术。”他们两人感到难以置信,说:“太可怕了!”学员送给他们精致的手工莲花,解释道:“莲花坠子上所写的‘真善忍’是人类的普世价值,我们都需要。”女士喜出望外,非常高兴。她转身回到自己的办公室,拿出一个绿色水壶送给法轮功学员,“天气这么热,希望你能用这个喝水,带给你一份凉爽。”傍晚,那位男士工作人员下班走出来时,礼貌地向学员们招手示意,笑呵呵地指着自己的耳朵,原来他直接把莲花挂在耳朵上高高兴兴地“带”回家,避免被压坏。


海门林纳市民玛丽(Mari)是一位退休的老太太。她微笑着走到学员面前想签字。原来她经常关注大赦国际的信息,从那里了解到法轮功在中国被迫害的状况。学员向她介绍道:“全世界法轮功学员在被迫害这么严重的情况下,仍然坚持和平反迫害,(为信仰)无怨无悔”,并指着一旁打坐的另一位学员说:“她曾经在中国被迫害关进监狱。”玛丽感慨万千,说道:“你们做了一件非常伟大的事情。”她走到那位打坐学员的身旁,赞叹着:“你做的非常好!”玛丽离开半小时以后又返回来,原来她特意跑到商场里给学员买了两瓶矿泉水。


中年人颜乐(Janne)经营一家理疗公司。午餐时,他正好路过,看见法轮功学员在炼功。他说:“我知道法轮功。你们是不是有五套功法?”他讲述了自己几年前参加赫尔辛基“生命健康”展会时的一段经历。他在展会上推销自己的产品,并抽空跟参展的法轮功学员学了五套功法。他说:“展会会场的环境很嘈杂,我不能静下心来,回家后就把这事情放一边了。”他对中国道家的思想很感兴趣。不能理解的是:“中共为什么很排斥道家的东西?”学员回答:“中共不仅仅排斥道家,它排斥所有的中国传统信仰体系,毁坏中国传统文化,迫害各少数族裔,残害普通民众。”颜乐不断点头:“你讲的太对了。”学员介绍说:“法轮功修炼‘真、善、忍’。我们遭受多年的残酷迫害,但是仍然秉持着‘真、善、忍’和平反迫害。”颜乐语重心长的补充着:“是的,这个太重要了。”他开玩笑地提到太太有时发脾气,“我如果学了法轮功,这个(真善忍)对我有帮助。”临走时他说:“我要重新去学炼法轮功。这是我今天最高兴的事情。”


一位海门林纳的市民笑着跟学员打招呼并竖起大拇指说:“我在赫尔辛基看见过你们,在征签簿上签过名。”


三十出头的杨乐(Jane)是一位大学生,他告诉学员说:“我了解中共,共产主义是独裁, 没有人权。它非常邪恶,而且从来没有改变过。就拿武汉肺炎死亡人数来说,明显的就是数据造假。”最后他表示:“希望我的签名能帮到中国的好人。你们的努力是非常必要的。”


雅蜜拉(Jamila)是来自阿富汗的软件工程师,在芬兰居住已有两年。她对法轮功很感兴趣。不但拿取详尽的功法介绍资料,还将当地法轮功学员的联系方式储存在手机通讯录,为自己学功做好准备。




“全球退党中心”本周发起了一项征签倡议活动:终结共产党。(网站截图)

【大纪元2020年06月27日讯】(大纪元记者李辰报导)“全球退党中心”本周发起了一项征签倡议活动:终结共产党。“全球退党中心”表示,这能得到神的眷顾和救度,远离瘟疫。


“全球退党中心”在其名为“终结共产党”的征签网站endccp.com上写道:“如果中共不撒谎,这场(病毒)大流行本可避免。”“现在是所有人拒绝中共恶魔,终结中共的时候了。”


6月26日,全球退党中心主席易蓉向大纪元记者介绍了这次征签倡议活动的目的,“共产主义在全球蔓延,西方世界被中共渗透。人们对这个历史上前所未有的邪恶沉默、无视了太久,招来了毁灭性的灾难。”


“我们要唤起人们心中的正义和良知,让他们认清中共的邪恶,同时,也给他们作出选择的机会。”


“全球各个角落的人们从内心发出终结共产党的呼声,就能得到神的眷顾和救度,远离这场瘟疫。”


易蓉说,加入过中共党、团、队的华人,需要在退党网站或通过三退(退党、退团、退队,简称“三退”)义工声明退出中共党、团、队组织,脱离中共魔掌;对西方人来说,他们也需要了解真相,了解中共恶党的邪恶本质,才能远离危险。


易蓉介绍,征签活动目前仅开始几天,就已收到大量来自各方的正义支持以及合作意向。“我们感受到,世界在期盼着结束中共的时刻。”


6月25日,纽约民众在“终结共产党”的征签表上签名。(大纪元)


全球退党中心在其“终结共产党”的征签网站上了列举了中共的主要罪行,包括隐瞒中共病毒武汉肺炎)疫情,导致疫情全球蔓延;毁坏香港自治;中共对内迫害民众,对外渗透,实施全球扩张等。


其列举的中共主要罪行内容如下(略有删减和文字修改):


一、中共病毒


中共撒谎,人们死亡。从“可防可控”到“人传人”,中共的宣传机器拖延几个月,至2020年1月才承认中共病毒疫情的严重,但为时已晚,病毒已经导致全球大流行。


大规模封城。由于采取强制性隔离措施,中国发生了无数悲剧。家人被拖到卫生条件差的隔离中心隔离;家中还住着染疫者,门口却被警察焊死。中国人疑惑:谁更危险?是病毒,还是中共?


疫情全球爆发。至2020年6月13日,全球超过7百万人确诊,超过40万人死于中共病毒。第二波疫情尚未到来。如果中共不撒谎,所有这些本来是可以避免的。他们(中共)会停止撒谎吗?还是我们应该停止相信中共。


北京第二波疫情到来?现在,北京开始显示出第二波疫情的迹象。它有可能成为另一个武汉。然而,随着独立记者和举报人受到惩罚和被噤声,几乎可以保证外界对真实情况不会了解很多。


二、香港


毁坏香港的“一国两制”。中共正在寻求通过一项法律(注:港版《国安法》),禁止在香港的“叛国、分裂国家、煽动叛乱和颠覆国家的行为”。如果该法例通过,香港很可能成为中共的另一个省。但是,香港人不会轻言放弃自由。多年来,他们勇敢、和平地抗议,抵制中共。

引渡法案。如果该法案获得通过,中共可以逮捕任何想逮捕的香港政治异议人士。


三、全球渗透


“一带一路”。中共自2013年发起“一带一路”,至今68个国家加入,其目的是将这些国家拖入巨额债务,掠夺这些国家的资源,重塑国际秩序。


华为和5G。5G不仅是超高速移动宽带,如果华为成为提供商,它将为中共提供一种简便方法来监视每个人的在线活动。


孔子学院。孔子学院不是教授孔夫子的传统智慧,而是在教授汉语的同时,进行中共的外宣。至2019年,中共在六大洲数十个国家和地区设立530所孔子学院。


千人计划。千人计划吸引并鼓励海外学者从事经济间谍活动和盗窃知识产权。


四、宗教迫害


迫害法轮功。法轮功是以“真、善、忍”为原则的平和修炼功法。1999年以前,中国大约1亿人修炼。前中共党魁江泽民因恐惧法轮功广受民众欢迎,而视之为威胁,下令“消灭法轮功”。数百万法轮功学员被绑架、酷刑、谋杀,甚至被活摘器官。这场迫害持续至今。


强制活摘人体器官。受害者主要是法轮功学员,也可能包括政治异见人士和其他公民。据估计,自2000年以来,中共已经实施了超过一百万例的谋杀性器官移植。


无神论和反宗教。共产主义基于无神论。在整个统治过程中,中共摧毁并控制了难以计数的修道院和庙宇,逮捕各种宗教信徒,包括基督徒、天主教徒、穆斯林、佛教徒等。


五、恐怖暴政和鲜血


文化大革命。从1966年至1976年,这一为期10年的运动影响了数亿人,数百万人丧生。其破坏性不仅限于杀死生命,也包括通过暴力破坏中国传统的道德标准,它撕碎了民族的灵魂,破坏了五千年的灿烂文化。


一胎化。中共控制了中国人生活的方方面面,包括人口。中共的计划生育政策“阻止了四亿婴儿的出生”。换句话说,这些婴儿在出生之前就被杀死了。


1989年天安门广场大屠杀。


六、觉醒和希望


中国人正在从中共的谎言中苏醒。自2004年大纪元发表《九评共产党》至今(至6月26日),超过3.58亿中国人声明退出中共党、团、队组织。这一数字每一天在增长。


结束中共:终结共产党!现在是所有人一起发声的时候了。加入“终结共产党”的行列,今天就签署请愿书!没有中共,我们将共同迎来一个美好的世界!

责任编辑:高静#

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.