• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(96)

【明慧网二零二零年六月二十二日】(明慧德国记者站报道)为了让德国民众了解法轮功的真相,揭露中共对法轮功长达将近二十一年的迫害,二零二零年六月二十日,德国法轮功学员在南部卡斯鲁尔(karlsruhe)和慕尼黑(Munich)两座城市分别举办了信息日活动。


卡斯鲁尔民众:从新找到自己内心价值


德国民众跟法轮功学员交谈。


法轮功学员在德国卡斯鲁尔市中心市场广场(Marktplatz)展示法轮功功法。

法轮功学员在德国最高法院所在地卡斯鲁尔市中心市场广场(Marktplatz)展示法轮大法弘传世界、法轮功功法介绍和揭露中共迫害法轮功的横幅与展板,随着学员安静地炼功,不少人被吸引并与法轮功学员交谈,之后,很多人在给德国政府的请愿书上签名,谴责中共的罪行。

一位佛教徒很认可法轮功真、善、忍的法理,她很有兴趣地翻看了法轮功的主要著作《转法轮》。她希望人们能够通过目前中共病毒(武汉肺炎)的危机,人们能够重新找到自己内心的价值。


另外两位德国妇女了解到中共迫害法轮功的罪恶之后,在请愿书上签名。她们觉得法轮功学员举办这样的活动很好,因为这是一件非常重要的事情。


一位将近三十岁的年轻人对法轮功非常感兴趣,他觉得很难相信中共怎么可能会迫害这么好的功法。他索要了很多资料,表示回去要好好研究一番。


还有一位老太太告诉法轮功学员,中共对人权的迫害太可怕了,很多人已经看穿了中共的邪恶,意识到整个社会被共产主义渗透的有多严重。


慕尼黑民众:(中共病毒)让我们重新意识传统价值观的重要


德国慕尼黑法轮功学员在红十字广场(Rotkreuzplatz)展示功法演示。


德国民众签名声援法轮功学员反迫害。

法轮功学员的信息台摆在居民区红十字广场(Rotkreuzplatz),刚开始搭展位的时候,雨下得很大,等到学员们开始炼功之后,雨就停了下来。广场虽小,来往的居民不少,很多人驻足观看并跟学员交谈。


不少人对法轮功学员展示的功法很感兴趣,表示要到炼功点学习功法,有的人表示,能感到学员的能量。一位老先生站在法轮功学员对面,跟着做了一遍第四套功法,动作还做的很流畅。

一位德国女士说不久前在玛琳广场(Marienplatz)看到法轮功学员的信息台,已经了解到有关法轮功的真相,这次她毫不犹豫就签名声援法轮功学员反迫害。


裁缝师舒斯特尔女士(Iris Schuster)签名后表示自己炼了八年的气功,觉得法轮功学员散发着能量,“气功运动对我来说很重要,我希望每个修炼人都能成功。”她接着说,“法轮功反迫害已经有很多年的历史了,有很多受害者被(中共)盗取器官,被杀害,这让人很难过。这样是不行的,人们应该在此签名,以便(中共这些罪行)广为人知。”


舒斯特尔女士与法轮功学员交谈起目前危害全球的中共病毒(武汉肺炎),她很赞同因为各国政府对中共迫害人权的绥靖造成的,中共对世界的危害越来越大。她说,“当然是这样的, 而且越来越厉害,简直是(中共)推行的一种战略。人们该如何抵御呢?我们只需警惕,也能够捍卫我们的价值观,才能不受(中共)影响,继续过着我们的欧洲生活。”


“ 在‘新世界’和‘全球化’的过程中,传统、文化和价值观正面临着消亡的威胁。”舒斯特尔女士表示,“尤其在新冠状病毒(中共病毒)时期,让我们又从新意识到了这些真正重要的价值观。要想过上真正美好平和的生活,就必须要有这样的价值观。”


杰施乐先生(Pius Kirchler)和太太在给德国政府的请愿书上签名,制止中共迫害法轮功,他表示,“我们在此了解到在中国有很多人被国家(中共)迫害,对那里的人民不利。我们认为这很糟糕。”他说,“至于说(盗取)器官贩卖,简直太可怕了。只因为要让别人利用他们的器官进行交易,这些人就得被杀、被迫献出生命,这太糟糕了。”


提到中共迫害法轮功学员,在中国不允许修炼真、善、忍,杰施乐太太说,“这太可怕了,这些(真、善、忍)是社会的基石,不明白为什么会受迫害。”


说到世界上很多政府明知道中共迫害法轮功,为了经济利益就保持沉默,导致中共肆无忌惮地公开迫害人权,最终导致了中共病毒的全球蔓延,杰施乐先生说,“生活中人们总是唯利是图,追求更多的金钱和奢侈品,如果人们不进一步发展,到头来将无法应对这些问题。




【明慧网二零二零年六月二十二日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年六月二十日星期六,新西兰奥克兰法轮功学员来到皇后大街市中心商业街集会、讲真相,呼吁新西兰民众关注在中国一直在发生的侵犯人权、迫害法轮功事件。


法轮功学员在奥克兰皇后大街市中心商业街集会、讲真相。

来来往往的人们,有的驻足聆听,有的拍照录影,还有的听闻真相后,立即要求帮助发单张,传播真相。有很多民众对中共迫害无辜善良的法轮功学员长达二十年之久感到十分震惊,在征签表上签字,支持法轮功学员的反迫害。


“更多新西兰人应该知道事实真相”


马克(左)和谢里尔认为新西兰人要知道更多这样的真相。

马克(Michael )和谢里尔(Sherrill)路过活动现场。马克从事家具生意,曾经在一家澳洲报社工作,负责培训新移民和失业人员。马克对法轮功学员说:“今天的活动非常好,我非常相信和支持你们。中国存在太多的不公正,尤其和新西兰比。”


他还说:“我有不少非常好的中国朋友,他们都是好人,可中共是邪恶的。我有一个朋友和同事是中国人,一个挺好的女孩子,可是她却认为中共政府是好的。他们看不到这些(真相),中共也欺骗自己的民众,所以你们的责任是要让更多更多的人知道事实真相,在中国这样做可能会被送进监狱,可是在这里,你们要告诉更多的民众,要告诉新西兰各级政府,不停地跟他们去讲,让他们也能站在这里,参与这样的活动,毕竟谁也不想和恐怖组织做贸易,新西兰人要知道更多这样的真相。”


民众积极参与传播真相


里奥·史密斯反对中共,希望世界各国更有力地做出反对中共的举措。

里奥·史密斯(Leo Smith )是一位基督徒,当他听闻真相后,马上提出要帮助学员发单张。他说:我不支持中共所做的,真的让人作呕,尤其是强行活摘人体器官。中共也屠杀基督徒,这让我非常反感。但是我现在很高兴,人们已经开始清醒,要求新西兰政府站出来反对中共。我们不应该进口中国产品,而是应该制造自己的产品,更不应该和中共做生意。就象现在,当澳洲要求调查中国疫情,中国马上对澳洲大麦征高额关税,这说明中共感到受到了威胁。以后,我们世界各国应该团结一致,更有力地做出反对中共的举措。


中共活摘法轮功学员器官,有的还不施打麻药,里奥·史密斯认为这实在是太残忍。他希望法轮功学员们秉持信仰,坚持下去,永远不要放弃。他还说:“虽然我现在对法轮功还不是太了解,但是我一定会站在他们这一边,和他们一起反对中共。”


菲利普·福尔摩斯希望帮助法轮功学员传真相。

菲利普·福尔摩斯(Phillip Holmes)是一位热心肠的毛利人。他不但帮助法轮功学员发单张,还说要拿去他们的部落派发。他说:中共镇压宗教以及信仰团体。通过在这里举办的各种活动和游行,我了解到那些无辜的人是如何被虐杀的。中共的所作所为是错误的、是邪恶的。在新西兰,宗教信仰和言论自由是天经地义的,你们可以在这里自由的谈论和选择。可是在中国这些都被限制和打压。我建议你们可以找找当地的毛利族裔以及他们的媒体,他们一定会帮助你们。我希望有更多的人站出来帮你们。


想学法轮功,成为更好的人


琳达·基帕(Linda Kipa)是一位土生土长的新西兰人,当她接到法轮功的传单后,马上就来询问:哪里可以学习法轮功?她说:我想学习打坐,是因为现在生活有太多的压力,我需要一种让我放慢节奏、身心健康、增强自我认识的东西,能够让我调整思绪来适应每天的生活。我还和你们中的一位学员讨论过中共的统治,我担心中国人一直生活在高压之下,一出生就被限制何时、何地、该做什么。中共替他们做了所有决定,人们没有选择的自由。而在这个世界上作为人,应该有自由的选择权,所以我不支持中共。因为生活的压力,让我经常感到无法应对。我希望能够通过学习法轮功,让我成为更加有耐心、健康、快乐、自律和理解他人的人。




【明慧网二零二零年六月二十一日】六月十三日,疫情缓解后,土耳其梅尔辛(Mersin)市的法轮功学员受当地政府的邀请,参加在海边举行的活动。当天,他们向过往的民众展示了法轮大法的五套功法,并向民众征集签名制止中共迫害法轮功。


法轮功学员在海边炼功派发真相资料。

儿童,民众在学功。

梅尔辛市政府打电话给法轮大法学员,邀请学员参加市政府举办的活动,因为他们从以前的活动中得知,市民们对学炼法轮功表现出极大的兴趣。市政府还邀请学员每周两次在该市最繁忙的海边炼功。


梅尔辛(Mersin)是南部城市,靠近叙利亚,因此该市有许多叙利亚移民。叙利亚人很想了解法轮大法,并索取了阿拉伯文的真相小册子。一些叙利亚儿童还学炼了功法。


来自皮特曼市的塞尔皮尔女士和家人。

来自皮特曼(Batman)市的塞尔皮尔女士 (Serpil)和她的家人来到学员的展位,想了解法轮功。她六岁的儿子对法轮功非常感兴趣,学了一个小时的功法。法轮功学员告诉他们,法轮大法的原则是“真善忍”,教人做好人,但这么好的功法却在中国受到迫害。塞尔皮尔女士和她的丈夫非常震惊,他们索要了更多的资料要送给他们的朋友。


穆塞拉女士和母亲在要求停止迫害的请愿书上签名。

穆塞拉女士(Mücella)不是法轮功学员,但长期以来她一直热爱法轮功,她和八十三岁的母亲也来到法轮功的展位,支持法轮功学员的活动。穆塞拉女士和她母亲还在要求结束迫害的请愿书上签了名。


不久前,穆塞拉女士的兄弟感染了中共病毒(武汉肺炎),接受了插管治疗,并在重症监护病房治疗了三个月。穆塞拉女士一直为她的兄弟念“法轮大法好”,“真善忍好”。最终,她的兄弟恢复了健康。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.