• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(95)

【明慧网二零二零年六月十九日】二零二零年六月十三日星期六,部份法轮功学员来到芬兰最主要的工业中心坦佩雷(Tampere)举办信息日活动,向民众介绍功法,并揭露中共对法轮功长达二十多年的残酷迫害。坦佩雷坐落在芬兰西南部,跟诺基亚市(Nokia)接邻。


法轮功学员们在坦佩雷的市中心广场炼功。

来到活动的申请地点坦佩雷巴士总站的中心广场(Kauppatori),一辆警车已经等在那里核实申请人信息。学员首先向警察介绍法轮功,阐述和平反迫害征集签名的意义,并递给他们一份真相资料和精致的手工莲花。警察连忙说:“谢谢!谢谢!”没过一会儿,警车就放心地开走了。


安妮娜开心的举起手中的莲花。

市民安妮娜(Anniina)告诉学员,前几天她的丈夫与她讲述中国传统文化时,提到过法轮功。此刻的她非常开心地惊叹道:“想不到在坦佩雷看见了你们。”她也为自己的妈妈拿了一份法轮功介绍资料。安妮娜计划在仲夏节的家庭聚会上,把法轮功介绍给妈妈。最后学员送给母女两人精致的手工莲花饰品。


卡罗利纳(Karoliina)跟男朋友路过广场时,跟学员聊了起来。她的男友说自己的朋友去过中国,亲身感受到中国人的言论不自由。朋友也提过法轮功被残酷迫害的事实,在中国,人们不能在公开场合提到法轮功。


学员们向路人介绍法轮功。


人们了解真相后,签名支持法轮功学员反迫害。


四位年轻小伙子路过信息台,学员上前递给他们传单。他们问:“这是关于什么内容的?”学员就告诉他们法轮功是一种传统的修炼功法,以“真善忍”为指导,使修炼人身心升华,但这个善良的团体在中国被残酷迫害,法轮功学员甚至被中共活摘器官。这群年轻人感到非常震惊,不断的摇头表示难以置信。他们四人都主动签名,呼吁停止迫害。



【明慧网二零二零年六月十八日】二零二零年六月十二日是芬兰首都“赫尔辛基日”(Helsinki Day),每年的这一天城里都会举行各种文化艺术的庆典活动。由于疫情的影响,今年政府没有安排太多的庆祝活动。不过芬兰部份法轮功学员来到甘比(Kamppi)购物中心举行讲真相活动,学员随着舒缓的音乐展示法轮大法的“缓、慢、圆”的五套功法,吸引了很多人来询问怎样学功。


法国人普赛(Pusal)匆忙路过中,看见学员手上捧着征签的本子说:“我一定要帮助你们征签。你们受了太多苦。我支持你们!”


芬兰民众停下脚步倾听法轮功真相。


索洛蒙(Solome)是一名音乐创作者。他之前了解过法轮功的情况,他直接过来签名支持法轮功反迫害。法轮功学员与他分享了自己修炼法轮大法后身心健康受益的经历,告诉他功法非常容易学,修炼者除了炼功外,遵照“真善忍”的原则去工作生活即可,希望索洛蒙有机会尝试一下功法。索洛蒙说:“我一定要多了解。非常感谢你告诉我,非常感谢所有的一切,我一定要去试一下。”


伊尔梅里(Ilmeri)女士接过学员发的传单,一看是法轮功的信息,也想签名。她告诉学员,她认识居住在科沃拉(Kouvola)城市的一中国家庭,从他们那里了解到法轮功被迫害的消息。


这位先生在征签后,对学员双手合十表示谢意。

来自巴西的凯萨讷科(Kaisaneko)告诉学员说,中国共产党就是一个邪恶的政权。中共新冠病毒已经祸害了全世界。他的三位兄弟是巴西的医护人员,在疫情中也被感染。学员就告诉他法轮功是佛家修炼大法,希望他能把这个功法介绍给他的兄弟们。


他非常激动地说:“我在这个场中已经感受到你们的能量了。我一定要去学。你能把时间地址写下来吗?我过段时间要休夏天假,我要去试一下。我很喜欢打坐。”


芬兰市民踊跃为签名支援法轮功反迫害。

一位学员用英语把法轮大法的真相告诉正在读高三的欧娜(Oona),欧娜然后用芬兰语给身旁的朋友阿达(Aada) 解释整个过程。欧娜然后询问有没有网络征签,她想呼吁更多的朋友去关注法轮功的事情。她还说她有上一些文化课上,可以(把法轮功)介绍给同学。


安娜(Anna)家就在中共驻芬兰大使馆附近。她告诉学员说:“你们在使馆那里举行活动,领馆人员就会把警察叫过来。警察看见你们的和平反迫害,就回到车里看《Akkuankka》。”(注:《Akkuankka》是芬兰出的唐老鸭系列的连环画。)


住在荷兰的尼克(Nick)来芬兰旅游。他对共产主义有非常深刻的认知。他说:“共产主义的不仅仅在中国,整个共产主义思潮控制着整个世界,包括媒体和政府部门。我们有必要把真相传播出去。”



【明慧网二零二零年六月十八日】二零二零年六月十日,克罗地亚法轮功学员在首都萨格勒布中领馆前举行和平抗议活动,向中国政府表达停止迫害法轮功和严惩迫害元凶——前国家主席江泽民的诉求。中共江泽民集团为迫害佛法修炼群体法轮功而专门成立的,凌驾于所有部门之上的类似盖世太保的组织“六一零办公室”,就是在一九九九年六月十日成立的。

在中领馆对面发正念。

下午两点前,学员们提前来到位于姆利诺维(Mlinovi)街132号的中领馆外,在正对中国大使馆的人行道上拉开横幅。随着祥和优美的炼功音乐,部份学员面对领馆开始演炼五套功法,有的学员则向过往行人和执行任务的警察讲真相和派发真相传单。


克罗地亚中领馆周围行人比较少,但是门前车流量很大。由于处在车道慢行区,所以不管上行还是下走的汽车都会在中领馆前减缓车速。这正好有利于各车辆到此处后,能留意到学员们打出的双语横幅:“停止迫害法轮功”、“将江泽民绳之以法”。


有不少车辆经过时,还特意按响车喇叭表达支持。有一辆过路的汽车,里面的司机用克罗地亚语缓慢平和地朝学员喊着:“上帝保佑你们”。


学员伊万(Ivan)对前来执勤的警长讲述了法轮大法的美好,和中共迫害法轮功的真相。警长表示非常理解,并告诉伊万,以后学员们还可以在首都萨格勒布中心的另一片区域举行讲真相活动。在那个地方,不但不受时间限制,也不用向警局申请。伊万的真相的介绍也吸引了其他几位警察的聆听,他们也很高兴地接过了学员手中的真相传单。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.