• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(91)

【明慧网二零二零年六月四日】二零二零年五月三十日,在欧洲圣灵降临节日期间,法轮功学员在奥地利施蒂利亞州(Styria)州府格拉茨(City of Graz)和下奥州州府圣帕尔滕(Sankt Pölten)分别举行了讲真相活动。


法轮大法是源自中国的传统修炼方法,迄今已弘传到全世界一百多个国家和地区。中共前党魁江泽民发动迫害法轮功二十多年。此次中共病毒疫情(武汉肺炎)的爆发使中国再次成为焦点。周六的讲真相活动让很多民众了解了中共的恶行。对法轮功学员活摘器官,牟取暴利,是历史上绝无仅有的暴行。


在真相站台上放着反对活摘器官的请愿书,很多路人纷纷签字支持,希望早日结束这一暴行。

格拉茨大法信息日活动中,一位来自加纳共和国的服装设计师前不久刚搬来格拉茨,他表示在他的家乡就已经知道中共邪党的罪行。当他了解了中共对法轮功学员侵犯人权的罪行后,毫不犹豫地在征签板上签了字。


来自加纳的设计师在认清中共本质后签名支持反对对法轮功的迫害。

有两位来自中国大陆的留学生在了解了“天安门自焚”伪案,大法全世界弘传以及中国和中共的区别后,选择三退,他们非常感谢学员告诉他们真相,并表示会牢记九字真言保平安。


了解真相的民众签名反对迫害法轮功。


一位女士说:“我每星期都在维也纳的中国使馆前都看到你们。”路过的孩子们可以选自己喜欢的纸莲花带走,还可以给他们的妈妈也带一朵,他们都十分高兴。莲花在中国代表纯洁美丽,出淤泥而不染。


人们驻足法轮功学员的真相展台。

在圣帕尔滕井水前的真相站台前,很多圣帕尔腾的民众都被柔和的炼功音乐所吸引,纷纷表示要学功法。


民众签名反对中国非法的活摘器官,征签表会上交联邦政府。

【明慧网二零二零年六月四日】(明慧德国记者站斯图加特报道)为了让德国民众更好的了解法轮功是什么,和中共迫害法轮功的真相,德国斯图加特(Stuttgart)的法轮功学员于二零二零年五月三十日,在巴符州首府斯图加特市中心国王大道(Königstraße)举办活动。


法轮功学员在展示功法。

作为德国经济实力雄厚和最具竞争力的地区之一,巴符州在德国以独立创新而闻名,拥有奔驰、保时捷、博世、SAP等世界知名企业,然而中共病毒爆发以来,这个富庶安乐的地方却成了中共病毒的重灾区,感染人数在德国位居第三。


在德国逐渐放宽防止中共肺炎蔓延的管制、商店正常营业后,巴符州首府斯图加特最繁华的步行街国王大道上,又恢复了往日的生气。五月三十日,法轮功学员在国王大道举办了中共肺炎解禁以来的首个信息日。


随着优美的炼功音乐响起,法轮功学员开始展示五套功法。信息台对面是一座喷泉,不少人坐在喷泉边长时间观看功法演示。一位年轻的男士告诉学员,自己有个朋友对气功很感兴趣,这些炼功人看起来很平和,他要带些资料回去给朋友。


另一位年轻男士和学员交谈了很久,他是本地人,现在在瑞士卢塞恩工作。虽然还没接触过法轮功,看到功法演示非常感兴趣。他的一位朋友曾在中国的寺庙呆过六年,所以对中国文化中的“德”、“业力”这些名词对他来说并不陌生,他表示,一回到瑞士就要去找法轮功的炼功点。

一位说英文的年轻女士聚精会神的看着功法演示,不由自主的跟着学习抱轮动作,她拿了传单表示要认真阅读,并要上网查询相关资讯。


一位曾练过气功的中年女士对法轮功的功法非常感兴趣,也想学炼,学员给了她本地炼功点的地址,并告诉她是义务教功,不收费用,她很满意地收下了资料。


还有一位年轻的女士和学员交流了很久,不理解中共为什么要迫害法轮功。学员告诉她,因为迫害前中国有一亿人修炼法轮功,中共认为炼功的人太多了;而且法轮功的“真、善、忍”和中共的本性“假、恶、斗”是对立的,所以中共一定要迫害法轮功,为了给迫害找理由,中共编造了很多谎言,这次中共病毒全球大流行,中共使用的是同样的欺骗手段。这位女士非常认同法轮功学员的观点。



【明慧网二零二零年六月三日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年五月底,南半球的新西兰已进入冬季。在新西兰政府二级禁令限制放宽后,基督城民众惊喜的发现,法轮功学员又回到战争纪念桥边集体炼功弘法。炼功音乐轻柔舒缓,散发着一种慈悲的力量,吸引着众人驻足观看,更是有人加入其中,体验大法的玄妙美好。


法轮功学员集体炼功。

五月三十日上午,虽然已是秋末初冬的季节,但是当天微风拂面,气候温暖。居家禁足两个月后,人们三两成群纷纷走到街头景点,舒缓情绪放松心情。


当人们漫步到战争纪念桥边时,惊喜地发现久违了的场景:挂在树上“法轮大法好”的旗子、地上的展板及展台上的法轮功真相资料。法轮功学员随着优雅舒缓的音乐炼功,整个炼功场散发出来的正能量,吸引着过路行人的目光。


尼科(Nico)兄弟俩正在学炼第二套功法“法轮桩法”。

路人尼科(Nico)兄弟俩争求学员同意,进入场地学习炼功。这时,一旁缓慢行驶的观光电车里,一位乘客举起双手,模仿着学员“头顶抱轮”的动作,还有的人对着学员竖起拇指称赞。


当地民众困境中喜得大法


文斯(Vince)(左一)在学炼“神通加持法”。

文斯(Vince)是个三十多岁的年轻人,刚刚修炼法轮功两个星期,谈起自己的得法经历来,兴奋喜悦之情溢于言表。大约半年前他曾经在这个炼功点得到了一份法轮大法简介,匆匆看了一眼就放下了,似乎没有什么想法。今年三月份因疫情之故,新西兰实行了禁足令,不断的有人染疫甚至病故身亡,这让文斯心情非常郁闷沮丧,不知今后的生活工作会怎样。


一天,他忽然想起了法轮功,那个祥和平静的炼功场面让他很是向往。两周前他偶尔经过维多利亚湖边,看到有法轮功学员在炼功。他非常激动,马上走过去学习炼功动作,之后学员借给他法轮功创始人李洪志先生的著作《法轮功》和《转法轮》


在阅读《法轮功》和《转法轮》时,文斯感受到了很强的能量。他说自己现在头脑清晰心情开朗,之前的烦闷忧虑一扫而光。文斯还介绍说,他曾经结交过一些不太好的朋友,让他的家人非常担心。文斯表示以后会按照“真善忍”来要求自己、对待别人。现在他的家人知道他已经走入了法轮功学员的修炼群体,感到非常开心。


“法轮功能改变身体最好了”


一位当地原住民途径炼功点,他马上下车向法轮功学员咨询法轮功的功理功法。他向学员介绍说,他对修炼打坐很感兴趣,曾经跟随一个气功师修炼很长时间了,未曾想到的是他的师父突然去世了,他有些困惑不解。


法轮功学员向他介绍了法轮大法是性命双修的功法,在炼习动作的同时,还要提升自身的道德。真正在大法中修炼,自然会改变身体的状况,并请他上网详细了解法轮大法的信息资料。

这位先生高高兴兴地接过真相资料,并说“法轮功能改变身体是最好了”,他再三感谢学员之后离去。


“我还能(为你们)做些什么?”


一位中年女士走到展台边,向法轮功学员询问展板上的“CCP”的涵义,学员解释是Chinses Communist Party(中共)的意思。她立即接过来说,她知道中共非常邪恶,迫害法轮功、新疆人,活摘法轮功学员器官等等,她自己曾经在征签表上签过字。


法轮功学员又介绍说,由于中共的刻意隐瞒,导致中共病毒肆虐全球,致使上百万人染疫,几十万人身亡,远离中共才能远离病毒,她连连点头称是。


这位女士真诚的问:“我还能(为你们)做些什么?有的朋友不相信这个事(活摘器官),我很难过,我不知道还能做些什么。”


学员真挚地感谢她的善良及帮助,递给她一些关于活摘、疫情的真相资料,希望她转给她的朋友并分享到社交媒体上,请更多的人了解真相,远离中共。她欣然接受并一再说:“我会的,我会把这些分享出去。希望你们也保重!”


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.