• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(89)

【明慧网二零二零年六月二日】(明慧记者雪莉德国柏林报道)二零二零年六月一日星期一是德国圣灵降临日(Pfingsten)。柏林法轮功学员在柏林东部的特雷普托公园(Treptow Park)连续三天举办信息日活动,展现法轮大法修炼的美好,揭露中共对法轮功的残酷迫害。

因中共疫情的影响,德国民众在家中闷了几个月,今天终于可以三五成群的逛公园、做户外运动,尽情享受大自然的美好。法轮功学员的信息日活动从周六到周一,几乎每天都有人停下来对介绍功法的大横幅拍照,观看学员炼功动作,甚至原地模仿起来。


法轮功学员在集体打坐炼功。

从地铁站走出的民众可以看到的活动现场。

法轮功学员分发传单,回答民众的问题。



三个学生认真听了学员对“真善忍”涵义的解释后,先后在征签簿上签名。

摄影师:“我会回来找你们的”


自由摄影师瑞内(Rene)大约是在五年前第一次知道法轮功的。当时他阅读了许多关于法轮功的资料,自己尝试着炼过几次动作,很明显感觉到身体上发热。但另一方面,他感到法轮功对学炼之人的道德水准有一定的要求,觉得做起来难,就放下了。


前不久,他又开始寻找能让人修炼提升的功法。五月三十日这天他骑车进特雷普托公园时看到法轮功学员的横幅,马上掉过头来回到信息台和学员搭话。他告诉学员:“我们现在的人太注重外在的东西,过于关注摸得着看得见的东西,而忘记真正的平和平静是来自于一个人的内心。”他相信“修炼可以让一个人找到真正的自我,不会因外界客观环境的变化而变得不安”。

他和法轮功学员关于修炼交谈了很久,全神贯注的聆听学员谈自己的体会。


自由摄影师Rene五年后再次邂逅法轮功。

然而活摘器官这个事情今天瑞内还是第一次知道。他说,“尽管眼下在世界各地发生了发生着那么多的事情,有那么多的坏消息,让人多少变得有点麻木,但是我还是非常想了解在中国的这个活摘人体器官牟利是怎么一回事情。” 真真假假的信息也非常的多,他刚刚详细地问了学员很多问题。“我相信这的确在发生,这个事情绝对不能再继续下去,必须做一些事情制止这种罪行”,所以才签的字。


他不认为发生在中国的迫害离德国有多远。他说,“你们在这里出现,那这个事情(中共的罪行)就是到了我们的眼前。”“而且你们在这里真的不是为了图什么,跟一些募捐款的团体完全不一样。你们是让别人实实在在的了解事实,做出正确的判断,发出支持的声音,没有别的。”


他跟法轮功学员聊了很久,感叹道:“眼下发生了那么多事情,满世界充斥各种真假信息,要分辨出什么是好,跟什么是坏的,真的不太容易。”告别时,他伸出手要跟学员握手,还说:“今天遇到你们真高兴,我会再来找你们的。”


德国更不能与极权为伍


年轻妈妈克里斯汀娜(Christiane)是柏林人。她带着女儿和友人经过信息点,和法轮功学员聊了一会儿,马上签了字,她有一个朋友在中国生活,从朋友那里已经听说了不少中共集权迫害民众的例子。她说:“我是一个助教,我在工作中直接与人接触,自然的我把人看得非常重要。今天我第一次听说器官活摘的事情,我很悲伤,因为这些人(法轮功学员)手无寸铁,无法保护自己。我真的希望这个状况尽快改变。”


克里斯汀娜正在签字,支持法轮功学员反迫害。

“德国也有很糟糕的历史(指纳粹对犹太人的大屠杀),所以我们更不应该跟这样中共一个极权政府关系密切。”“德国正因为有这样一个令人悲伤的历史,所以我们不能让眼睁睁地看着这样残酷的事情(活摘器官)在世界上发生,德国政府必须得有一个明确的态度。”


“对中共的谴责得更直接一些”


乌利希(Ulrich)是被压迫族群协会的一个成员,他签字后表示:“我反对中共对法轮功学员的迫害。我是被迫害全体组织的一个成员,所以我知道这些事情。在电视里我也看过好多次有关中共活摘器官的深度报道和专栏节目,我能想象这样的事情发生在中国。”


他接着说,“而且在德国有过那种(设立集中营,做人体实验的)历史,所以我能够想象这样罪恶的事情在当今人类社会发生。作为这个世界上的一员,我觉得有义务对这个事情表示反对。”“可惜德国政府在两国对话中总是把经济放在人权之前,我希望德国政府能够更直接一些严厉一些批评中共对人权的迫害。”


被压迫族群协会成员乌利希在征签簿上签字,反对中共迫害法轮功学员。

克劳斯(Klaus)和朋友骑车经过,看见正在炼功的法轮功学员,和真相横幅,二话不说就跳下自行车签字。他表示在中领馆前见到过好多次法轮功学员的抗议,知道他们的炼功动作。讲到他对中共活摘法轮功学员器官罪行的感受,他慢慢摇头,表示无法用语言来形容自己的震惊,连连说“太糟糕了,太糟糕了”“法轮功学员只是在追求自己精神境界提高,没有对任何人造成伤害。”


克劳斯见过法轮功学员抗议好多次了,终于有机会签字支持法轮功。

活动在晚上七点半结束。许多学员说:“没想到有那么多人对学炼大法有兴趣,相信以后来炼功的人会越来越多。”



【明慧网二零二零年六月一日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)二零二零年五月三十日,来自德国巴伐利亚州的部份法轮功学员在首府慕尼黑奥迪安广场(Odeonsplatz)举办了活动,旨在向德国民众传递法轮功真相,揭露中共迫害法轮功及活体摘取法轮功学员器官的罪恶,同时提醒德国社会不要只顾经济利益,忽视中共对中国民众的迫害,最终导致中共隐瞒疫情,全球遭殃。


法轮功学员伴随着祥和的音乐,展示法轮功的五套功法,同时录音中还介绍各套功法的特点,法轮功以真、善、忍为准则的修炼方法,从一九九二年传世到一九九九年,在中国有上亿人修炼法轮功。面对众多修炼真、善、忍的中国民众,中共感到十分惧怕,从一九九九年七月至今二十多年来不间断的迫害法轮功学员。与此同时,全世界的法轮功学员也开始坚持不懈的面向全社会讲述法轮功是什么,及中共迫害法轮功的真相。


二零二零年五月三十日,来自德国巴伐利亚州的部份法轮功学员在首府慕尼黑奥迪安广场(Odeonsplatz)举办活动,展示功法。



民众希望了解什么是法轮功,中共为什么迫害法轮功,如何制止中共的迫害。

德国民众签名声援法轮功学员,制止中共迫害。


在慕尼黑奥迪安广场上的法轮功学员展示“法轮大法好”的横幅和大型揭露中共活体摘取法轮功学员器官的图画。过往行人中,有的被法轮功学员炼功场景吸引,有的跟法轮功学员交谈,很多人希望搞清楚中共为什么要迫害看上去这么和平的炼功人,有些人索取资料,也有人读完法轮功真相传单后,马上签名制止中共迫害法轮功。由于中共病毒疫情的原因,按规定学员将场地围起,留有通道让民众到信息台前拿取资料和签名。


慕尼黑艺术界人士安斯贝克先生(Arnsberg)签名制止中共恶行。

慕尼黑艺术界人士安斯贝克先生(Arnsberg)被法轮功学员炼功场景吸引,他停下来看资料和展板,并和法轮功学员进行深度交流,看得出他一直很关心中国人权问题。在了解到法轮功学员因为修炼真、善、忍遭到中共长达二十多年的迫害,尤其是令人发指的活摘法轮功学员器官的罪恶,他感到十分震惊。


之后,法轮功学员和安斯贝克先生也谈到因为世界各国出于经济利益的考量,对中共迫害法轮功、香港和各民族其它团体的罪恶保持沉默,使中共更加肆无忌惮的迫害中国民众,最终,各国不得不吞噬了自己酿下的恶果。他提出一个问题,人为什么需要那么多的钱,贪得无厌,只追求金钱的结果就造成了今天这种局面。


安斯贝克先生问法轮功学员,“告诉我,我能做些什么?”学员建议他签名制止中共迫害法轮功,他马上答应并签了名。


谈到签名动机,安斯贝克先生说,“我在收藏能解释唯物主义本质和心灵本质的各种高雅的宗教理论,是因为精神世界在此并没有真正的立足之地,人们太过物欲横流,只追求金钱。这是一种狂热愚蠢的自我主义,节奏还不断的加快,人们不需要这么极端,我们不需要这些。”他还认为德国政府不应该对中共迫害人权保持沉默,没有必要因为金钱向中共低头。


来自纽约从事艺术事业的夫妇认为,国际社会必须制止中共,中共迫害民众太过分,不制止就太晚了。

活动接近尾声时,一对来自纽约从事艺术事业的夫妇签了名之后跟法轮功学员交谈,直到活动结束、所有物品已经收拾完毕还意犹未尽。他们倾听法轮功学员介绍法轮功修炼真、善、忍,中共由于惧怕上亿做好人的法轮功学员,发起了这场旷日持久的迫害。他们对此感到震惊,表示国际社会必须制止中共,中共迫害民众太过分,不制止就太晚了。


夫妇俩还表示,当中共做恶时,希望人们能展示正义美好的一面,不能被动等待,“中共做的事情非常危险,迫害人们,现在整个世界都被其所迫害。”他们认为,“人类应该回归好的一面,回归善良和美好的精神秉性。”



【明慧网二零二零年五月三十日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)为了让德国民众更好的了解法轮功的美好,同时揭露中共二十多年来对法轮功的迫害,二零二零年五月二十六日和二十八日,法轮功学员分别在慕尼黑卡尔斯广场(Karlsplatz)和马克西-约瑟夫广场(Max-Joseph Paltz)举办讲真相活动。


二零二零年五月二十八日,德国慕尼黑法轮功学员在马克西-约瑟夫广场(Max-Joseph Paltz)举办活动,展示大法美好,揭露中共迫害法轮功。

目前,德国中共病毒(武汉肺炎)疫情稍有缓和,街上行人开始多了起来。伴随着炼功音乐的响起,身穿印有“法轮大法好”和“真善忍”字样的黄色服装的法轮功学员,缓慢圆容的展示着法轮功五套功法,学员们挂起了“法轮大法好”横幅和揭露中共活体摘取法轮功学员器官的大型图画,引来人们的关注。


有些民众想知道为什么中共要迫害法轮功;有些人问学员,可以帮着做些什么;有的人想要了解在哪里可以找到炼功点。


卡尔斯广场

法轮功学员在慕尼黑卡尔斯广场(Karlsplatz)弘法。

民众与学员交谈,了解法轮功真相。


一位穿着高雅的德国中年妇女看到有关中共活摘法轮功学员器官的介绍,感到不可思议,特别是当她听到中共不打麻药、直接活摘法轮功学员器官时,一连说了好几遍,简直不敢相信,觉得中共太残暴了。之后,她索取了相关资料。


“这个(中共活摘法轮功学员器官)事情是真的吗?为什么大家都不知道?”一位长者问道。法轮功学员给她举了一个例子:当年在达豪集中营迫害死那么多人,达豪镇上的民众对发生在眼皮底下的事情都不知情(达豪集中营就在慕尼黑附近)。她马上就听明白了,点头称是。她接过有关真相资料,并在信息台前跟法轮功学员进行了长时间交谈。


另外两位妇女驻足观看法轮功学员炼功,之后她们跟学员交谈了很久,了解了法轮功学员修炼“真、善、忍”,为什么中共要迫害。之后,她们还和法轮功学员交换了对中共病毒的看法,知道法轮功学员信仰“真、善、忍”很健康,她们说自己也信仰神。她们都表示关键时刻就应该坚信神。最后,她们又多要了一些真相资料,打算转交给亲朋好友。


马克西-约瑟夫广场

二零二零年五月二十八日,德国慕尼黑法轮功学员在马克西-约瑟夫广场(Max-Joseph Paltz)展示功法,传播法轮功的真相。

“我回去一定要告诉妈妈,她会高兴的。”一位二十出头的中国小伙子看到法轮功学员的活动,非常高兴。他告诉学员自己母亲也修炼法轮功,小时候他还经常跟母亲出去发真相资料,母亲曾多次被中共非法关押。出国后他一直想找法轮功学员,这次总算看到了。他说回国后要告诉母亲,她一定会很高兴的。


“我能为此做些什么?”一位二十多岁的德国小伙子是一名社会工作者,当他看了中共活摘法轮功学员器官的资料之后,希望自己能做些什么,他说之前对此也有些了解。法轮功学员告诉他,可以跟当地的政府官员、同事和亲朋好友交谈这个话题,请大家共同制止这场迫害。


法轮功学员还告诉他,发生在中国的这场对修炼“真、善、忍”民众的迫害,已经长达二十二年了,世界上包括德国在内的很多政府对此睁一只眼闭一只眼,在某种程度上也起到推波助澜的作用,致使中共更加肆无忌惮地迫害中国人。民主国家对中共的绥靖种下了中共病毒的因,最终吞噬了自己造下的恶果。正因为如此,中共才能无顾忌的向全世界隐瞒病情的严重程度,致使全球面临着这场毁灭性的灾难。


法轮功学员并跟这位德国小伙子说,作为一个德国人,不应该再对中共迫害法轮功、香港民众、新疆、西藏和民主人士等保持沉默,小伙子说,“不光是作为德国人,人类就不应该对此(中共迫害)保持沉默。”他表示自己要好好研究一下相关资料。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.