• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(87)

【明慧网二零二零年五月三日】二十一年前,一九九九年四月二十五日,面对中共的暴力和不公,中国上万名法轮功学员秉承“真、善、忍”精神,和平上访,理性向国家政府讲真相,这事件当时轰动(中国)国内外,让世人看到法轮功学员的坚韧精神和高尚的品格。然而,中共却以此为“导火线”,在同年七月动用整部国家机器开始了对法轮功学员的血腥迫害、甚至活摘法轮功学员器官牟取暴利。从此,引发了海内外法轮功学员通过各种和平方式,包括在景点设立真相点,坚持不懈传递真相,让世人认识到法轮功的美好,以及中共的邪恶本质。至今二十一年。


华盛顿DC真相点的法轮功学员感念师恩。

华盛顿DC是美国的首都,人们来到这里,一定会到“国家广场”(National Mall)大草坪参观游览。法轮功学员的真相点距离国会山咫尺之遥,位于旅游团必到的国家美术博物馆和国家航空航天博物馆之间,在横贯国家广场的这段几十米的小路上,整齐摆放着写有“法轮大法好”的色彩亮丽的“法轮大法”横幅和真相展板,音响里传出中、英文播放的法轮功真相,每天都有数以万计来自世界各地的游客路过这里。


华盛顿DC法轮功学员在景点传递真相。


二零一九年十二月三十日,当法轮功学员结束了一天的讲真相后,雨过天晴,美国“国家广场”真相点上空出现了一道彩虹。

常年义务坚持 只为“善良的中国同胞”


在这个景点讲真相的法轮功学员,既有在职工程师,也有退休企业家、医生、科研人员,年龄最大的已有八十七岁,他们熟知中国近代史,了解共产党在历次运动中迫害同胞的历史,有的是当地的“活地图”。他们都有亲身受益于修炼法轮功后身心获得提升的神奇故事;他们中有的因为坚持信仰曾在大陆遭受中共的迫害。他们经年累月在景点不但帮助大陆游客,有时找到最佳的摄影地点、有时帮忙指路、而在下雪下雨时为游客递上一把伞,同时帮助他们了解法轮功的真相,以及中共的邪恶本质。


谈及常年义务在这里坚持传播真相的理由,他们的答案几乎是一致的——“为了善良的中国同胞”。善良的中国人无辜受害于共产党的谎言和暴力,他们希望能帮助同胞们早日认清真相,从精神上摆脱共产党的控制。


这些法轮功学员一年三百六十四天(除圣诞节航空馆关门之外),几乎每天在此为远道而来的同胞们送上真相祝福。他们不在意风吹日晒的辛苦,因为在这里,也收获了感动和喜悦,温暖人心的小故事时有发生。有时,一天里有七八十位大陆游客在明白真相后选择退出中共相关组织。


器官移植患者的转变


法轮功学员吴正英(左)和吴凤英(右)姐妹。吴凤英是一位退休牙医,在华盛顿DC景点坚持讲真相十几年了。

吴凤英是一位退休牙医,在真相点十几年了,她笑称自己的皮肤被晒得黝黑,但从不觉得苦,就是“想做点力所能及的事帮助中国人”。她在这里遇到的一位中国男士给她留下了难忘的印象。


一天下午,五位西装革履、“领导”打扮的中年男士路过真相点,其中一位看到展板后大声喊道:“活摘器官有什么不可以的?我就做过移植手术!”这话恰好被吴凤英听到了,她上前问道:“那您知道器官是从哪里来的吗?”男子愣了一下,含糊答道:“就是刑事犯吧。”


吴凤英告诉他,中国每年处决的死刑犯仅有数千人,官方公布的自愿捐献者也只有几千人,而公开数据可查的移植数量就有六万到十万例,巨大的差距从何而来?而被非法抓捕的法轮功学员和其他良心犯,许多人被无辜抽血、进行非常规项目体检;多方证据显示,他们是被非法活体摘取的器官来源。多个国家政府已通过议案谴责和要求中共停止迫害法轮功和活摘罪行。


男士听到这番话,若有所思,提出中共污蔑“法轮功不让吃药”的疑惑,吴凤英一一解答。男士听得认真起来,没有跟同伴一起进博物馆,和吴凤英聊了很久。当他的四位同伴从博物馆出来时,男士抓着他们,特别指着其中一人说“这是我们的头儿”,请吴凤英帮他们一起退党。


初衷不改 虽远不怠


王春荣和王春英是俩姐妹,王春荣曾是大连一所会计师事务所的董事长,妹妹王春英退休前在一家三甲医院担任主管护士,她们都曾因为修炼法轮功而被劫持到臭名昭著的马三家劳教所遭受迫害和非人折磨。回忆起来,王春荣说,她知道体制内也有了解法轮功真实情况的人曾经默默帮助过她,因此她想让更多人知道法轮功的真相。


王春荣(左)曾是会计师事务所董事长,王春英(右)退休前在一家三甲医院担任主管护士。她们常年坚持在景点向游客讲法轮功真相。

每次来到景点之前,姐妹俩都会用心准备,以最好的状态迎接游客。王春荣笑称自己是“业余摄影爱好者”,总能为游客们拍出满意的照片;王春英则是一本“活地图”,熟知附近的景点和餐馆信息,为游客们提供向导指引。在景点,面对形形色色的中国游客,有时会遇到轻慢和讥讽,但她们从不放在心上。


一年春天,王春荣看到有一位官员模样的人,站在真相展板前默默看着,她礼貌地和他打招呼。谈话间,那人告诉王春荣说:“我十八岁就入党了。你知道我是干什么的吗?”王春荣平静回答:“我不知是否能说对,我想你应该是中国大使馆的工作人员。”她揣摩得如此准确让他吃惊。于是他打开了话匣子,告诉王春荣,他在领馆工作。他认为共产党是不好,但是一个普通的个人没有办法和中共抗衡。王春荣告诉他:“不管共产党怎样,你可以退出它,选择自己的未来。”二人攀谈融洽,那位男士问王春荣:“你们有什么办法(对抗中共)?”王春荣回答:“人不治天治,老天爷说了算,人从来没有说了算过。”他笑着点点头,表示认同,同意退党。王春荣说:“我为他取个化名‘真诚’退党,他很高兴,看着他远去的背影,我为他做出正确的选择而欣慰。”


为了能让游客在短时间内更多了解真相,年逾七旬的王春荣学会了开车,以便运送更多展板和真相资料;她还学会了英语,可以清晰地用英文讲述自己修炼法轮大法身心受益和在中国遭受中共迫害的经历。


一位三十多岁的中国男士听闻大法的美好和明白中共用谎言欺骗民众的真相之后,激动地对王春荣说:“阿姨,我太高兴了,心里太舒服了,这是我一生中最快乐的时刻,我回国后就学大法。”临别时,他握着王春荣的手说:“阿姨,相信我,我会成为你的同修。”


“孩子是我们的未来”


刘德喜、罗素娟夫妇三年前来到美国后,一直在景点讲真相。

在这里,人们不会想到,眼前这位满面笑容、身姿笔挺的男士——刘德喜,因为拒绝放弃信仰,曾被非法关押十三年 ,他和妻子罗素娟两年前来到美国时,内心非常激动。“以前在(中国)国内做生意,许多出国旅游回来的顾客说‘全世界到处都是法轮功’,我们会接着话头,跟他们继续讲法轮功真相,(他们)很容易就能接受。”如今能够站在自由的国度里,堂堂正正向游客们讲述法轮功真相,让夫妻二人倍感珍惜。


罗素娟的女儿刚从马里兰大学毕业不久,看到来旅游的孩子们,她总是觉得很亲切。去年正月初七那天,天空中下着细雨,罗素娟看到不远处有六七个十多岁的学生冒雨站在路边,她担心孩子们着凉,主动走过去为他们撑伞。孩子们问起了课本里的“天安门自焚”,罗素娟给他们讲述了“自焚伪案”的真相,然后问他们:“如果法轮功真像你们的教科书讲的那样,为什么在全世界一百多个国家和地区都可以自由修炼呢?”孩子们陷入了思考,其中一个小女孩不住点头表示同意。


中共为了维持对法轮功的迫害,这二十一年来,不断炮制谎言污蔑法轮功,不仅毒害成年人,更是将谎言注入教科书中毒害后代。罗素娟说,善良的孩子们理解了真相,他们的未来就有希望。


一朵不谢的黄玫瑰


一位没有留姓名的西人游客在真相展板前留下了一朵黄玫瑰,表达对遭迫害致死的法轮功学员的哀悼。

学员们依然保存着上图中的那朵黄玫瑰——这是一位不知名的外国游客在揭露迫害的展板旁默默留下的。黄玫瑰象征着感伤怀念,代表了那位游客了解法轮功学员遭迫害后,表示同情和悲伤的心情。


除了中国游客,每天还有许多来自全世界各地的外国游客在这里听闻法轮功真相后,拍下照片、发布到社交媒体上与朋友分享,或签下名字、支持法轮功学员。




【明慧网二零二零年五月一日】二十一年前,一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员到位于北京府右街的国务院信访办上访,要求释放此前在天津被当地警察暴力抓捕的四十五名法轮功学员,同时要求允许法轮功的书籍合法出版,并给予法轮功修炼民众一个合法的炼功环境。没有口号,没有标语,自此千千万万个法轮功学员踏上了一条和平理性的正法之路。面对中共邪党残暴的非法镇压,海内外大法弟子传播真相,弘扬大法;反迫害二十一载坚持不懈。


为纪念四二五和平上访,二零二零年四月二十四日,部份荷兰法轮功学员们来到中共邪恶政权住荷兰大使馆前和平抗议,展示法轮大法的美好,揭露中共对大法弟子残酷的迫害。同二十一年前一样,没有口号,没有喧嚣。当天悬挂的横幅上书写着中英文“法轮大法”,“世界需要真善忍”,“解体中共”,“制止迫害”。其中一个横幅“中共隐瞒疫情导致全球灾难”揭露了中共恶党病毒对全世界的伤害。


纪念四二五,荷兰学员在中领馆前举行和平抗议活动。


受中共病毒疫情的影响,很多公司、学校、商店被迫关闭,但荷兰政府依然批准了荷兰法轮大法协会的请愿申请。由于人员的限制,十几名大法弟子参加了当日的活动。他们分别来自于荷兰各地,有西人,有华人。有的居住在荷兰几十年了,还有的是饱受中共残酷迫害而逃离中国的难民。


四二五的亲历者冯女士每年都要参加纪念活动。当谈到当年的经历时她感慨良多:“在我周围,有几位曾经一起参加四二五上访的同修被迫害离世。我来到海外已经七年了,为了纪念四二五和平上访,每年这一天我都要参加抗议活动,‘解体中共,结束迫害’,是我最大的心愿。”

荷兰学员寇克涵(Gökhan Tunc)是一名土耳其人,从小随父母来到荷兰。此前他患有严重的皮肤病,饱受疾病的折磨。修炼法轮大法后,身体上所有的疾病不翼而飞,皮肤光滑红润,身心受益。他得知这么好的大法遭到中共的迫害,心中很难过,多次加入当地学员的活动中。


二十一年来,从荷兰首都阿姆斯特丹的达姆广场,到鹿特丹的市中心,还是荷兰东部的偏远城镇,都留下了法轮功学员的足迹,告诉人们法轮大法的美好,真善忍的法理;坚持讲清真相,揭露中共恶党对大法弟子的残酷迫害。使千千万万名民众明白了真相,从谎言中觉醒,做出自己正义的选择,在起诉江泽民的征签表上签字,支持法轮功学员反迫害的正义之举。


支持反迫害,民众在在起诉江泽民的征签表上签字。


【明慧网二零二零年四月三十日】中共病毒疫情蔓延,加州圣地亚哥和全美很多州和城市一样,都实施了“居家避疫”和保持社交距离等措施,圣地亚哥法轮功学员恪守当地规定,坚持周末到当地一家华人超市前讲真相


十多年来,圣地亚哥法轮功学员坚持周末到这家华资超市前讲真相,劝三退。日久天长,很多中国人从他们那里了解了真相,不少华人看了神韵演出,还有很多人声明退出中共党、团、队。在这里“三退”的人数累计超过七千人。


二零二零年四月二十五日,是四二五法轮功万人大上访二十一周年,正好是周末,圣地亚哥法轮功学员又一早就来到华人超市讲真相。


法轮功学员邓女士说,虽然来买菜的人比以前少了,但仍然能碰到有缘人。她当天发了不少真相资料,并告诉人们四二五和平上访的真相,不是象中共造谣的“围攻”。


当天有一个年轻人要了一本《天赐洪福》真相期刊,他边走边念:“法轮大法好!”

自疫情爆发以来,学员们挂出的横幅中也新加了抵抗瘟疫的灵丹妙药:“诚念法轮大法好 真善忍好 是灾难中的救命法宝”。


图为学员们新增加的横幅,告诉人们诚念“法轮大法好、真善忍好”九字真言是抵抗中共病毒的灵丹妙药。

有个华人男士说,每次来超市买菜,也是为了拿《大纪元时报》报纸。并说自己已经看过神韵演出了。临走时他告诉学员:“我已经记住‘九字真言’了!”


中共疫情期间,生命护身符“法轮大法好,真善忍好”,很多华人都很喜欢,有的还多要了几个说要帮家人也拿戴上。


一位来自台湾人的华人接过疫情特刊时,表达了感谢,她并说:“以前对中共没有太多的认识,这次他们隐瞒疫情,才看清了他们撒谎欺骗的面目。”


当地华人文森先生告诉邓女士:“共产党骗老百姓的事还少吗?十天十夜也写不完的,从小就读共产党的周扒皮和白毛女的故事,现在才知道都是假的,把臭名昭著的‘人民公社’强加到中国人民头上,饿死数千万中国人民,可他们从来没有认过错。”“共产党是人类的邪恶势力。”

还有一位来自大陆的华人说,他是受中共迫害的,非常了解知道中共的邪恶。


十多年来,法轮功学员们不间断地在这家超市前讲真相,一些人从开始的冷漠、甚至谩骂,到逐渐理解,了解真相。常来这里的学员和常来这里买菜的华人因为常常见面,成了熟人。有时某个学员如果有个周末没去,下个周末来购物的华人见了会关心地问:“出门了吗?上周末怎么没看见你啊?”有的华人表示,对法轮功学员的这种坚持“非常佩服”,还常常鼓励学员:“加油!”


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.