• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(86)

【明慧网二零二零年四月二十七日】(明慧记者兰铃挪威报道)二零二零年四月二十五日下午,部份居住在挪威首都奥斯陆地区的法轮功学员分别在中使馆前和挪威国会前举办了讲真相活动,获得民众支持。


挪威学员中使馆前抗议迫害


挪威法轮功学员二零二零年四月二十五日在中使馆前反迫害。

挪威法轮功学员在过去的二十一年中不断地在中使馆前抗议中共对法轮功的迫害,要求中共立即停止迫害法轮功,法办迫害元凶江泽民,还中国大陆法轮功学员自由的修炼环境。中使馆附近的居民见证了法轮功学员这些年来的反迫害活动,一些过往车辆的司机和行人看到法轮功学员时竖起了大拇指。


特理戈是一位退了休的电子公司经理,这天他在回家的路上看到法轮功学员的活动,停下来与法轮功学员交谈。特理戈说:“我在这里已经住了二十多年,看到过你们的资料,知道你们在干什么。”考虑到中共病毒正在挪威传播,学员按政府要求,与特理戈先生谈话时保持了一段距离,但是他觉得那样说话不方便,征询学员的意见说:“你能靠近一点说话吗?”他希望更多地了解法轮功。


特理戈认真地听学员讲法轮功在中国和世界上的洪传,包括挪威;法轮功帮助人们获得身心健康;江泽民出于妒嫉迫害法轮功。特理戈先生了解中共的邪恶,当谈到目前中共病毒传播到世界各地,而中共企图推卸自己隐瞒疫情的责任,嫁祸病毒来自美国时,特理戈嗤之以鼻,脱口而出:“(中共)一派胡言!”


临别时特理戈说:“谢谢今天的交谈,我们谈了很多,祝你们好运!也祝你们安康!”


挪威法轮功学员雅各布森(Jacobsen)二零一三年走入修炼。四月二十五日她参加了在中使馆前的抗议。通常她喜欢在市中心讲真相,这次她认为参加中使馆前的抗议活动意义更大:“迫害还在继续。二十一年前中国的法轮功学员要求有一个自由的修炼环境,今天我们的诉求还是一样,就这么简单。修炼是每个人自己的事情,他人无权干涉,政府也不能干涉。我今天到这里来就是为了让中共知道这些。就象我在这里修炼,我有一个自由的修炼环境,这是可以做到的。”


国会前讲真相


与中使馆前的抗议活动同步,一部份法轮功学员来到位于奥斯陆市中心卡尔·约翰(Karl Johan)大街上的国会前举办讲真相活动。


挪威民众签名呼吁挪威国会和政府帮助制止中共活体摘取法轮功学员器官。

许多人驻足了解法轮功和法轮功受迫害真相,了解真相的人们在一份呼吁挪威国会和政府帮助制止中共活体摘取法轮功学员器官的呼吁书上签名,希望能早日制止这种暴行。


汉斯(Hans)和他的朋友阅读关于中共活摘法轮功学员器官的信息。

住在奥斯陆的汉斯(Hans G.)和他的朋友到市中心散步,他们认真阅读了有关中共活摘法轮功学员器官的信息。他对学员说:“我明白了。修炼法轮功的人身心健康,他们的器官有活力。中共迫害法轮功,他们把法轮功修炼人的器官拿去卖大价钱,赚更多的钱。这实在是邪恶,令人作呕!” 汉斯在呼吁书上签了名,他希望能帮助制止这种野蛮行径。


四二五上访背景


一九九九年四月二十五日,逾万法轮功学员在北京国务院信访办外要求政府释放在天津被抓的法轮功学员,以真善忍的胸怀开启了中国历史上和平理性反迫害的先例。

一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员行使宪法赋予的上访权利,集体到位于中南海附近的国务院信访办公室上访,要求释放此前在天津被当地警察无理抓捕的四十多名法轮功学员,同时要求当局允许法轮功的书籍合法出版,并给予法轮功修炼民众一个合法的炼功环境。


中共江泽民集团为迫害法轮功,把法轮功学员的依法上访诬陷为“闹事”、“围攻中南海”。法轮功学员的上访极其和平理性,既没有大声喧哗,更没有阻塞交通。对中南海,他们既没有“围困”,更没有“攻击”,他们只是依法集体到信访办公室上访,而该办公室在中南海附近。


四二五上访,是法轮功学员在中共迫害升级的情况下,不得已采取的合理合法的反迫害举动。

四二五上访,展示了法轮功学员和平理性的境界,展示了他们维护正义良知的道德勇气。


二十一年过去了,挪威的法轮功学员将与全世界的法轮功学员一起,秉承四二五精神,以和平理性的方式反迫害,让更多的人认清中共的邪恶,直至结束迫害。



【明慧网二零二零年四月二十七日】(明慧记者方园伦敦采访报道)二零二零年四月二十五日,部份英国法轮功学员来到伦敦中使馆前的对面街道上,以展示功法的形式和平请愿,纪念上万名中国法轮功学员“四二五”和平上访二十一周年,同时传播法轮功的真相。



二零二零年四月二十五日,法轮功学员在伦敦中使馆前的对面街道上和平请愿,纪念上万名法轮功学员和平上访二十一周年,同时传播法轮功的真相。

今年由于中共疫情的肆虐,英国政府实施“禁足令”,许多人呆在家里,街道上行人不多。不过,当天伦敦的天气很好,一些民众走出家门,或在街道上跑步、或骑自行车锻炼、或开车、或步行,或从事其它活动。经过这里的民众有机缘与法轮功学员不期而遇。学员们一字排开,在祥和舒缓的音乐中演示功法,吸引了人们的目光。有的儿童经过时,问父母:“什么是法轮功?”


希望能让更多人看到法轮功 了解真相


迪恩是位在伦敦读书的越南青年,在英国留学的这几年中,他经常参加法轮功学员在唐人街和中使馆前讲真相反迫害活动。自从英国政府实行禁足令后,他坚持每天来中使馆前炼功,希望能让更多人看到法轮功功法是什么样的。


二零二零年四月二十五日,法轮功学员迪恩(Dean)参加了当天的“四二五”和平请愿。

迪恩表示,四二五和平上访让他感受到法轮大法修炼者的大善大忍。他从互联网上看到法轮功学员仍在中国遭到中共的残酷迫害,而世界上还有很多人没听说法轮功,所以他觉得自己必须去告诉人们真相。他说:“我希望更多的人能够站出来(反对中共迫害)。”


他并表示,中共是恶魔,这次疫情,由于其隐瞒真相导致中共病毒肆虐全球,他希望英国政府不要再听信中共谎言,远离中共恶魔,选择美好未来。


“希望世人像我一样从信仰‘真、善、忍’中受益”


二零二零年四月二十五日,法轮功学员妮娜(Nina)参加了伦敦中使馆前对面的“四二五”和平请愿。

妮娜(Nina)是在英国生活多年的越南人,大约两年前她和丈夫带着两个可爱的女儿一起开始修炼法轮功,一年来经常参加法轮功学员在中使馆前和伦敦唐人街上的讲真相反迫害活动。“四二五”当天,她特意前来参加在中使馆对面的和平请愿。她说:“在过去二十一年里,中国大陆的法轮功学员承受了很多苦难,因为中共政府不让法轮功学员修炼,不让他们信仰‘真、善、忍’。我来这里是想让人们知道在中国发生着什么。”


同时,目前中共病毒肆虐全球危及人类的生命安全,妮娜希望世人能像她一样从信仰“真、善、忍”中获得平静心态和面对困境的勇气。她说:“我自己因为修炼法轮功受益很多,所以我希望全世界的人知道什么是法轮功,也能像我一样从(修炼法轮功)中受益。”


“坚持告诉世界法轮大法好,中共非常坏”


英国法轮功学员托尼(Tony,左)参加了二零二零年四月二十五日,在伦敦中使馆对面和平请愿。

托尼(Tony)是另一位参加当天的纪念“四二五”活动的英国法轮功学员。在过去的二十年,他每周都来中使馆前请愿、向过往行人递上真相传单,有时与驻足了解真相的人讲他自己修炼法轮功的体会,并告诉人们中共迫害法轮功的反人类恶行。


他说:“这么多年来我坚持站在这里告诉世界法轮大法好,中共非常坏。”


这次中共病毒在英国爆发后,托尼依然坚持来中使馆前炼功,他发现英国人在逐步认识中共的邪恶本性以及中共给人类带来的威胁:“在隔离政策下,人们开始思考,思考这(瘟疫大流行)为什么会发生?”他希望世界上更多政府和机构采取行动,一起制止“中共活摘法轮功学员器官的反人类暴行”,解体中共这个“罪犯集团”。


“一直坚持到迫害被制止”


二十一年前,一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员到北京的国务院信访办公室上访,要求释放此前在天津被当地警察暴力抓捕的四十五名法轮功学员,同时要求允许法轮功的书籍合法出版,并给予法轮功修炼民众一个合法的炼功环境。法轮功学员在受到时任总理的接见和答复后,平静离去,离开时还将街道上的纸屑和警察扔的烟头捡干净。当时法轮功学员以和平理性面对不公、争取信仰自由的举动震惊海内外,让世人看到法轮功学员坚韧的精神,也为人类树立了道德的丰碑。


然而,中共邪党却以此为“导火线”,在同年七月发动了整部国家机器,开始血腥打压和迫害法轮功学员。从而引发世界各国的法轮功学员的和平反迫害、给世人讲清真相的旅程,其中包括,每年举办活动纪念“四二五”。


据法轮功学员高女士介绍,今年伦敦纪念四二五和平上访的活动是法轮功学员们和平理性反迫害心愿的汇合。他们在努力遵守英国政府有关限制出行和社交距离规定的前提下,举办了这个纪念活动。


实际上,从三月二十四日英国开始实施社会隔离、禁足令后,伦敦的法轮功学员也相应调整改变了他们在伦敦中使馆前和平理性反迫害的方式,每天有两位法轮功学员前来中使馆前炼功。他们还重新安装和改造了原来的太阳能照明,以保证真相展板的夜间照明,从而保证在真相点前经过的人总能有机会看到醒目的中英文信息:“停止迫害法轮功”、“制止中共活摘法轮功学员器官”,看到用六种文字书写的“真善忍”,看到用英文介绍的“什么是法轮功”、“中共为什么迫害法轮功”等基本真相信息。


在夜幕降临时,配有太阳能光感自动照明的法轮功真相展板,在自动照明,人们能够清晰看到展板上的真相信息。

法轮功学员注意到,在中共病毒(武汉肺炎)肆虐的当下,越来越多的英国民众接收到法轮功真相信息,在伦敦中使馆对面,不断有人主动来到真相展板前签上自己的名字,支持法轮功学员反迫害,唾弃中共,远离恶魔侵扰,为自己选择光明未来。


法轮功学员表示会坚持来此以和平方式讲真相,“一直到迫害停止”。他们希望国际社会和英国民众在真相面前觉醒,全球一起解体中共、结束迫害。



【明慧网二零二零年四月二十七日】(明慧记者舒慧丹麦报道)二零二零年四月二十五日,是“四二五”万名法轮功学员人上访二十一周年,“四二五”开启了法轮功学员向政府和民众讲真相的先河,建立起一座中华民族的道德丰碑。四月二十五日丹麦的法轮功学员来到哥本哈根的老广场举办讲真相纪念活动。


丹麦法轮功学员在哥本哈根的老广场炼功,讲真相。

目前正值中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,政府规定限制参加活动的人数,人与人之间保持至少两米距离。活动当天,阳光明媚,而街上的人流比往日明显减少。法轮功学员展示功法的场面更为引人注目,祥和、优美、舒展和正的能量场,吸引不少民众驻足观看,自行拿资料。“你们做得好!”“我支持你们!”“真棒!坚持下去!”很多人隔着距离,大声对学员喊话,表达自己对真诚、善良和宽容坚忍的法轮功学员的支持。


“四二五”如同一座真相的灯塔


在现场炼功的学员中有二十一年前亲身参与“四二五”和平上访的陈先生一家。


学员展示法轮功第二套功法—法轮桩法,后排第一位是当年正在上高中的陈女士。

当年还在上高中的陈女士回忆说:“那时候我们每天早上在住家附近的公园炼功,晚上住在附近的同修们一起学法。二十四日晚上听说天津有同修被抓了,还被暴力对待。我当时觉得有些吃惊,开始担心他们的安全。‘四二五’万人和平上访后来成了江派血腥镇压超过七千万和平的法轮功修炼者的借口,中华民族也被拖上了一条深重而黑暗的道路。”


“掸去谎言的封尘,真相显露。‘四二五’已经发生整整二十一年了。大灾之年,切肤之痛后,有越来越多的人看到了法轮功的了不起。回看‘四二五’和平上访,就像一座真相的灯塔,道德的标杆,显出以‘真、善、忍’为准则的法轮功群体的伟岸和纯正光焰,令人高山仰止,给了灾难中的世人唯一的希望。”


中共过去和现在都在欺骗世界


活动现场还有不少人对两个大展板感兴趣,人们只要用手机扫描一下上面的二维码,就可以看“解密武汉病毒起源”的记录片(The Origin of wuhan conavirus)。疫情当下,了解武汉病毒起源真相,是人们关注的问题。


法轮功学员炼功队列前,真相展板帮助人们扫描二维码,了解中共病毒起源真相。

面对瘟疫扩散全球,死亡人数无数的事实,人们开始看清中共的邪恶本质,中共在欺骗世界,无视生命。当年“四二五”中共诬陷法轮功学员“围攻中南海”同样是采用欺骗手段,本质使然。

法轮功学员陈先生说:“从中共当年造谣诽谤和栽赃诬陷法轮功学员‘围攻中南海’,到现在隐瞒欺骗武汉疫情和造谣病毒源自美国,都充分暴露了中共一脉相承的邪恶流氓本性。无数的血泪与生死教训,让我们非常清楚地看到了一个事实:中共一直在祸害着全人类。无论是法轮功修炼群体,还是中国各族民众,乃至世界各国,都是中共祸害的对象,全人类人人都是中共的受害者。”


另一位法轮功学员陈太太说:“法轮功学员今天做的事情与当年的‘四二五’上访一样,我们没有个人目的,没有政治诉求,我们告诉人们真相,只是想为人好,希望大家平安幸福,顺利度过劫难。


当前,中共病毒已蔓延至全球大部份国家,逾二百六十万人染疫、近二十万人病亡。瘟疫无情且无常,但各国的死亡数据告诉我们,中共病毒的目标性极强,瞄准的是中共党员和亲近中共的人。法轮功学员还表示,我们讲真相,目的就是为了救人:远离中共就是远离邪恶,退出中共的党团队组织就能得到神佛的庇佑。”




FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.