• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(82)

【明慧网二零二零年三月二十七日】(明慧新西兰记者站报导)二零二零年三月二十一日星期六,新西兰奥克兰部份学员在市中心皇后大街炼功、讲真相,希望民众关注中共对法轮功学员长达二十多年的迫害。呼吁人们不要听信中共的谎言,远离中共、远离瘟疫。


二零二零年三月二十一日星期六,新西兰奥克兰学员在市中心皇后大街炼功、讲真相。

“相对于抗击病毒,中共更注重信息封锁”


新西兰人权律师凯瑞·高尔(Kerry Gore)来到现场并发表演讲,他说:“中共迫害了很多信仰团体,包括法轮功修炼者、家庭基督教会、西藏和维吾尔民众。迫害已经被独立且有威望的组织详尽记录,诸如国际特赦组织、人权观察、美国自由之家非政府组织、联合国国际难民署、美国国会及行政部门中国问题委员会、美国国际宗教自由委员会 (USCIRF),等等不一而足。”


人权律师凯瑞·高尔在现场发言。

他表示:“在中国的人权状况不断恶化。中共系统性破坏国际人权法实施,如公民与政治权利国际公约(ICCPR)、禁止酷刑公约(CAT)、经济社会文化权利国际公约(ICESCR)。”

而如今相对于抗击(中共)病毒,中共更注重信息封锁。压制本可以救下无数生命的信息。中国政府应该在一经发现人传人的情况时就采取措施。如果当初这么做了,那么病毒可能就会被控制住,全球爆发的疫情就可以被避免。”


他还呼吁新西兰政府应该强硬发声,帮助制止中共迫害人权的行径。


“共产主义就是邪恶的、反人类的”


格雷戈·迈尔(右一)了解并支持法轮功。

格雷戈·迈尔(Greg Maier)是一位自由音乐人。他分享说,他曾经在英国伦敦居住过一段时间,他的一个朋友就炼法轮功。这位朋友之前吸毒成瘾,做了很多坏事,家庭也濒临破裂,面临失去一切。炼功以后,他简直脱胎换骨,戒了赌,改邪归正,拯救了他的家庭。


他说:“法轮功很好,给予人内心的平静和人生目的。格雷戈也谴责了共产党的恶行。”“在共产主义制度下,人的生命是毫无价值的,只是一个对象,我在西德出生我小时候就住在柏林墙附近,我亲眼见到东德人被机枪扫射。八九年六四事件,我从电视上看到中共用坦克、机枪镇压学生,毫无人性可言。我不理解的是我们(德国)居然还和中共做生意。在权力和金钱面前,人已经不再重要,人权早就被抛之脑后。”


对于中共活摘法轮功学员器官牟利,他说:“我知道这是千真万确的事实。在中国,人体器官有一个巨大的市场,在巨大的经济利益驱使下,他们(中共)早就不把人当人看了。而这一切今天发生在他们(法轮功学员)身上,明天有可能就发生在你我的身上。”对于这一次扩散到全世界的病毒,他说,人们也许还认为战争是炸弹、坦克、子弹呼啸而过,而现代战争是悄无声息的。生化战争、经济战争、思想控制战争,共产党的目的就是为了统治全世界、控制全人类。他还说他一直在研究共产主义,共产主义就是邪恶的、反人类的。”


“镇压法轮功绝对是错误的。”


乔丹·特纳(Jordan Turner )谴责中共镇压法轮功。

乔丹·特纳(Jordan Turner )是新西兰毛利族人,他在大学里学习中文和法语。


他说:“我热爱中国,所以我学习中文,但我不是共产主义者,更不认同共产党。但是中国人民和中国历史是非常棒的,我十分的喜欢。我希望在中国,人人都有选举的权利,而不是一个人(党)独裁,剥夺其他人的人身自由。镇压法轮功绝对是错误的,活摘他们的器官牟利更是残忍,任何形式的镇压都是不对的。”当谈到现在全世界扩散的疫情,乔丹认为,中共病毒诡异,不能排除是人工制造出来的。



【明慧网二零二零年三月二十七日】二零二零年三月二十一日中午,罗马尼亚法轮功学员来到中国驻罗马尼亚大使馆前,抗议中共持续迫害法轮功的犯罪行为。受中共病毒(武汉肺炎)疫情影响,罗马尼亚政府已宣布从三月十六日开始全国进入紧急状态,虽然路上行人不是很多,但是过往车辆还是不少。

罗马尼亚法轮功学员们在中使馆前举行和平抗议活动。

学员们安静地站在大使馆对面的马路边上,有的学员为过往车辆的司机和乘客展示五套优美祥和的法轮功功法,有的学员手持被中共迫害致死的法轮功学员受难者的照片,静静地默哀。很多司机在路口停留之际仔细观看真相条幅上的内容,还有的乘客趁机拍摄条幅内容和学员们的功法动作。


法轮功学员说:“中共持续不断迫害法轮功,迫害人们的信仰自由,至今毫不悔改,这种行为是非常邪恶的。特别是这次中共在中国隐瞒中共病毒疫情,致使瘟疫在全球大爆发,给世界人民带来巨大和沉重的灾难。希望全世界人民都能够通过这次灾难,认清中共的反人类本质,站在正义的一边,并作出自己的正确选择。”




真相车穿梭于法拉盛,标语上写:“中共是最邪恶的病毒,祸害全世界”。(潘君/大纪元)

【大纪元2020年03月26日讯】(大纪元记者林丹美国纽约报导)在纽约州实施“居家令”前的周六(21日)、周日(22日),全球退出中共服务中心组织“真相车队”,在华人社区法拉盛中心区穿梭,向民众传递一个信息:这场来势汹汹、发端于武汉并蔓延全世界的“中共病毒”(武汉肺炎)的罪魁祸首是中共,“中共就是病毒”,中共的存在威胁着世界上每一个人,希望人们“拒绝中共,远离病毒”。


真相车队。(观众提供)


真相车穿梭于法拉盛,标语上写:“拒绝中共,远离瘟疫”。(潘君/大纪元)


多台车身悬挂真相标语的车辆,在法拉盛中心区的凯辛娜大道、缅街、罗斯福大道等路段穿梭,吸引不少路人停下脚步、商家停下手中的工作观看。


标语上写着:“中共是最邪恶的病毒,祸害全世界”、“拒绝中共,远离病毒”、“法轮大法是人类的希望,退出中共保平安”。


全球退党服务中心主席易蓉表示,这种新型冠状病毒因中共的隐瞒,迅速向全球蔓延,演变为世界惊恐的瘟疫;《大纪元时报》特稿指出,病毒选择性扩散,冲着中国共产党而来,“中共病毒”瘟疫向世界蔓延之势,清晰地勾勒出它循着与中共关系密切的国家、城市、组织和个人一路蔓延,亲疏有别。


易蓉说,“全球退党服务中心自2005年成立以来一直告诉世人:中共是世界上最大的病毒,是最毒的病毒,退党中心一直劝世人拒绝它、退出它;现在世人都看到了,这场给全世界带来严重危机的武汉肺炎疫情,罪魁祸首就是中共,中共在威胁着整个人类社会,它要淘汰人,把人当作它的殉葬品,所以退党中心组织真相车,就是要告诉更多的人,要拒绝中共的谎言和洗脑,不要为它站队,要退出它。”


“很多路人看到车队都表露出惊喜,有的还竖大拇指,有的拿出手机拍照”,司机王先生说,路上的很多华人看到浩浩荡荡的真相车队,停下脚步定定地观看;有的商家停下手中的活,隔着玻璃拍照;在罗斯福大道,一名双手提着购物袋的路人看到车队经过,很惊喜,他放下袋子,举起双手向我们竖起大拇指,我们走远了,他还对我们挥手。”


易蓉说,在美国,中共钻美国“言论自由”的空子,在华人社区大搞渗透,散播毒素。比如在法拉盛中国新年游行时,中共出钱雇佣华人打五星血旗,显示“红旗占领美国街头”,一些华人为了区区几十元钱去为共产党站台;中共的洗脑宣传,通过微信在华人圈散播,毒害人;中共利用华人对祖国家乡的感情,混淆爱国与爱党的概念,一些华人分不清“爱国不等于爱党”的关系,受到迷惑;一些企业、团体、个人为了经济利益而冒险“与狼共舞”,殊不知这将会给自己带来危险。


易蓉说,“中共这座危楼即将倾塌,希望华人也好、其他族裔的人也好,要排斥中共,远离中共,离得越远越好,人们将会看到,拒绝中共能让人远离瘟疫,这是保平安的灵丹妙药。”◇#


责任编辑:李悦

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.