• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(81)

更新日期:3月 20

【明慧网二零二零年三月二十日】二零二零年三月十四日,虽然芬兰冠状病毒感染人数还在持续增长,但是芬兰的法轮功学员仍和平时的星期六一样在赫尔辛基甘比(Kamppi)购物中心弘法。当天风刮的很大,街上的行人不是太多,但是学员祥和舒展的五套功法不时的吸引路人的关注。


法轮功学员一起炼第二套功法。

路人明白真相后签名支持法轮功。


男士仔细阅读莲花坠上的信息。

欧蒂(OUTI)是一位老师,她径直走到桌子前签字。学员问:“你知道法轮功吗?”她回答道:“我知道。”一旁的女儿问妈妈:“这是什么?”这位妈妈说:“这是声援停止活摘器官的。你也可以签名表示支持。”


阿利珂(Alica)陪两位西班牙的同学一起逛街。她们过来问学员们在干什么?学员告诉说:“法轮功以修炼真善忍的佛家修炼大法,由于在中国很受欢迎,却受到中共的打压,后来还被中共活摘器官,并持续到今天。”阿利珂的两位朋友都不会讲英文,她就用西班牙语翻译了学员的话。三个人都愿意签名表示支持法轮功学员反迫害,临走前她说:“谢谢你们让我知道这件事情。”


一位男士也是看见法轮功学员在办活动,上前就签名。学员也询问到:“你对法轮功了解,是吗?”他点头说:“我了解。我从精神上跟你们站在一起。”


另外一位男士看见学员在发传单,就问:“中国的冠状病毒的数据是不是假的?”学员回答说:“是。”他说:“中国共产党就是欺骗,是不是?”学员回答:“是。”他接着说:“那我要为你们签字。”他还说:“芬兰需要你们这样的。”





【明慧网二零二零年三月十八日】二零二零年二月九日,南澳法轮功学员利用公众假日,在阿德莱德市中心举办炼功、讲真相活动,揭露中共活摘器官罪恶及对法轮功的迫害,受到市民和游客的关注和支持,纷纷踊跃签名支持反迫害。当日适逢阿德莱德国际音乐节(Womadelaide)期间,许多前往植物公园观赏表演的市民和游客,经过法轮功学员的信息台,了解了真相。


法轮功学员祥和平静的功法展示,吸引人们停下脚步,拍照和询问。人们了解到中共迫害人权和信仰、活摘器官的邪恶,表示震惊和谴责。几个小内有超过一百人在制止迫害的征签表上签名。


法轮功学员展示功法。


民众踊跃签名反迫害。

家住茶树谷的退休人士罗伯特夫妇,坐在长椅上一边休息一边看法轮功学员展示功法,他对学员说:“我完全赞成你们真善忍的理念和传统价值观。”交谈中他感言传统价值观的流失:“我今年84岁,亲眼见证社会风气的退化,人们越来越追求现代化和金钱,以自我为中心。”谈到中共对信仰真善忍群体的迫害和活摘器官罪行,他说:“我们了解,我完全相信你们在这里告诉人们的所有事实,我对我们的政府没有发出强有力的谴责感到失望,都是利益在作怪。”他希望自己的签名能够帮助制止迫害。


罗伯特夫妇与学员交谈。

在阿德莱德大学工作的一位五十多岁西人,在征签表签名后与学员交谈,表示非常担忧中共通过孔子学院等方式,进行的影响和渗透。学员介绍他看九评系列文章,并给他一张英文版《九评共产党》DVD光盘,他很高兴接受。说看完后会传给其他人看,并打算给大学通信期刊上写相关话题的文章。


一位前往看音乐会表演的西人也谈到,共产主义思想对西方的渗透令人担忧。“我了解2018年的一项调查,很多年轻人不懂得什么是社会主义,以为有福利好。”现在的高税收、高福利、大量国家干预实质上是社会主义的做法,而社会主义经济导向共产极权。“我们都知道共产党的恐怖,共产极权杀的人比一战和二战死亡人数的总和还多,是一个非常邪恶的政权。”他签名支持反迫害,并非常感谢法轮功学员做的唤醒良知的努力。


附近红绿灯旁,一波一波的行人不时接过真相传单,在征签表签名。一些中国留学生,听到法轮功学员说“武汉肺炎疫情如火如何自救”,也接下明慧真相传单。一个学生接过传单,看到有征签表,不假思索立即签名。学员问是否已经三退(退出党团队)?他大声回答道:“早就退了!我从来就对它(中共)没半点希望!”




【明慧网二零二零年三月十七日】(明慧新西兰记者站报导)二零二零年三月十四、十五周末两天,新西兰奥克兰法轮功学员应邀参加了一年一度的库姆秀(Kumeu Show)。这个活动节目丰富,每年都吸引很多的当地人前来观赏。活动中,各种类型的比赛让人眼界大开:库姆秀现场还有人声鼎沸的乐队表演、当地消防队现场表演。法轮功学员的腰鼓队和舞龙队的表演更是受到了当地人们的欢迎。


‬库姆秀上法轮功学员腰鼓队在游行中。

库姆秀上法轮功学员舞龙队的表演中。

“真善忍”其实是每个人的信念


库姆秀的负责人丽泽尔·韦斯特曼(Lizelle Westman)介绍这次活动大约有三百个商家参加。她说:“今年是第九十八届库姆秀,这个展览会属于农牧展。由于人口结构都在变化,中国社区也很大,所以我们希望他们有机会来参加新西兰本地人的展会。当地人们喜欢法轮功学员的表演,有这样的表演意义非凡。昨天的游行,我还把法轮功队伍(腰鼓队和舞龙队)放在打头阵的位置。‭我很欣赏法轮功团体为这次活动所做的努力。这是不同的文化互动,非常的好。我觉得我们对所有的精神追求、宗教,不同的信仰等等都持开放态度。我们很开放,并乐于拥抱这些信仰。因为这就是新西兰,我们都在这片国土上。”


库姆秀的负责人丽泽尔·韦斯特曼赞赏法轮功参与社区活动。

当法轮功学员告诉丽泽尔说:“法轮功遵循的理念是真善忍,他们想要把这个价值理念传递给社区。”‭丽泽尔说:“这其实是每个人的信念。法轮功学员每年都做的很棒,给整个展会也带来了很多欢乐。我很感激有他们来这里参加展会。


新西兰社会信用党领袖:让他们停止迫害


罗丽娅·布鲁尼呼吁中共停止迫害法轮功。

新西兰社会信用党的摊位就在介绍法轮大法摊位旁边,社会信用党在新西兰有六十三年的历史。领袖格罗丽娅·布鲁尼‭(‬Gloria Bruni‭)‬非常欣赏法轮功学员的舞龙表演,拿着相机不停地拍照。她告诉记者说:“我们很关注中共对中国人的迫害,中共甚至试图迫害生活在新西兰的人。世界上这种事情发生的太多了,我们一定要引起注意,让他们停止迫害。”


她还举了个实例:“新西兰基督城坎特伯雷大学教授安妮·玛丽·布雷‭(‬Anne-Marie Brady‭)‬,她是一位研究中国问题和中共历史的专家,一直写文章揭露中共(的海外渗透)。她的家、办公室都被盗,汽车被人恶意破坏,甚至受到生命威胁。”


她表示,新西兰政府应该站出来发声。作为新西兰人,哪怕我们和中共做贸易,我们也一定要坚守我们自己的价值观,这样才更能赢得尊重。”‭ ‬


对于中共活摘法轮功学员器官,她气愤地说道:“这是完全错了、不道德的、不能被接受的。”


“中国爆发的新冠病毒是一个警醒的信号”


弗吉尼亚·伍尔夫(Virginia Woolf)是一位英文教师,她在现场非常认真地学炼法轮功。她说:“我现在面对许多压力,很容易感到疲惫,想做一些事来帮助增强体力和精力,我觉得看介绍,还不如当场来学炼法轮功,直接体验更好。”


弗吉尼亚谴责中共迫害人民。

弗吉尼亚还说,我知道在中国发生的活摘法轮功学员器官的事,征集反迫害签名,也有很多年了。‭我真不知道如何改变中共,这真的很难。我建议把这些真相都放到社交媒体上脸书、推特、Instagram,有很多人都在关注追踪这些媒体上的消息。


对于正在中国爆发的武汉新冠病毒,她说:“这是一次很好的机会,让新西兰政府来关注一下中共对待人民的方式。我根本不相信他们公布的染疫人数,我也不信他们有效地控制了疫情。”她还说:“新冠病毒的爆发是一个让全世界警醒的信号,人类不能再这样下去了。”


“所有人都应该被尊重地对待”


‬格斯·吉尔摩(左一)和女儿一家人喜欢舞龙表演。

格斯·吉尔摩(Gus‭ ‬Giomore)和他的女儿一家驻足观看法轮功学员的舞龙和腰鼓表演,他是新西兰航空(Air New Zealand)香港及中国大陆区域经理。他说:“我们很喜欢舞龙表演,因为我们之前住在香港,所以无论哪里有舞龙表演我们都会去看。我觉得这种表演很精彩。那色彩和动作,还有龙本身都是如此让人惊叹。”


他还表示知道中共迫害法轮功,他说:“我很尊重他们(法轮功)的信仰,‭ ‬我觉得这种打坐炼功对人很好。‭‬所有人都应该被尊重地对待。不管你是谁,或者你信仰什么,你都应该被尊重。”对于中共不仅迫害法轮功,也迫害为人权而抗争的香港人。他说:“我们不希望看到这样的事情发生,共产党应该懂得尊重别人的观点。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.