• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(79)

更新日期:4月 11


【明慧网二零二零年三月十五日】二零二零年三月六日到八日,立陶宛法轮功学员与来自波兰,拉脱维亚、俄罗斯及白俄罗斯的学员们共同在立陶宛首都维尔纽斯(VILNIUS)举办为期三天介绍法轮大法真相活动。学员们为此准备了立陶宛语、俄语、波兰语及英语四种语言的展板及十多种语言的法轮功传单,受到立陶宛民众的关注、赞赏、支持及欢迎。人们真诚地感谢法轮功学员,认为这样的活动非常必要。


法轮功学员为立陶宛民众讲真相。


立陶宛民众签名,控告迫害法轮功的元凶。


民众现场学炼法轮功。


时值立陶宛首都正在举办一年一度规模最大的KAZIUKOWY博览会,再现立陶宛四百多年前的传统文化风俗,吸引了大量民众观光游览。


法轮功学员就在博览会的附近——尼亚里斯河畔设立了两处法轮大法信息台,虽然天气春寒料峭阴雨蒙蒙,还是不断吸引过路民众驻足观看,了解详情。


一位男士坐在行进的公交车中突然看到写有“法轮大法”字样的帐篷,虽然对法轮大法没有概念,但是心中就是想知道这是什么。第二天他专程找到法轮大法信息台,在现场仔细阅读了展板和传单,然后毫不犹豫地在《举报江泽民迫害法轮功之罪行的刑事举报书》上写下自己的姓名。他说他相信天堂的存在,相信好人和坏人最终都将得到上天的认定和审判。


Andrius Mazeik先生看过展板和资料后,与法轮功学员交谈起来。得知在中国很多法轮功修炼者因为他们坚持信仰“真善忍”的原则而被中共酷刑折磨,甚至被活摘器官时,他说:“善恶都有报,神一定会严惩这些杀人凶手。”他也在《举报江泽民迫害法轮功之罪行的刑事举报书》上签字。


Arturas先生(左)听法轮功学员讲真相。

Arturas先生一直静静地听着拉脱维亚学员给他讲解法轮功真相,最后他问能否找一位中国学员,他有话要问。当中国籍法轮功学员来到他面前时,他说:“能否回答我,你是如何看待你们政府的?”法轮功学员告诉他:“中国目前是共产党执政,这是一个邪恶的政权,一直在不停地杀人,在铲除人们心中对神的信仰,铲除人性中的善良,对法轮功的迫害就是明证,中国共产党一定是要倒台的,上天已经开始了大审判。”Arturas先生双手紧握法轮功学员的手说:“你说对了,现在我敢肯定了,法轮功一定是对的,是好的。”“我非常不喜欢共产主义,专制独裁,带给老百姓的只有贫穷。No communism(不要共产主义)!”


Nobert Kaminski先生是居住在立陶宛的波兰人,他和太太、女儿一家人路过法轮功信息台时,祥和的《普度》、《济世》音乐让他们停下了脚步。他观看展板,阅读传单,他说:“我听过中共对法轮功修炼者活摘器官的报道,想想都感到真的可怕,这要多邪恶才能干的出来。我参加征签,我们全家都签名,支持你们(法轮功学员)。”法轮功学员向他推荐波兰语的《转法轮》,告诉他如今乱世,灾难多现,如果能了解法轮大法,能走近或走进法轮大法,你就找到了一条最平安之路。Nobert先生立即购买了《转法轮》并再三谢谢法轮功学员。

一名女士站在信息台的附近听法轮功学员讲真相后,很高兴说:法轮大法关于修心性和修炼的说法非常好,说到她心里去了,这么好的功法竟然受中共的镇压,真是天理难容。她在诉江请愿书上签名并拿了很多传单以便她能让更多的人知道法轮大法。


另外一位女士在观看展板和条幅后,又认真听取了法轮功学员的事实解释,随即就在诉江请愿书上签名。 她说很想为法轮功做些什么,她表示可以多拿几张诉江表格,让她的很多朋友们都来参加征签。她还用手机拍摄了请愿书上的英文与立陶宛语的解释说明以便向朋友们展示。她说,法轮功学员的讲真相活动非常重要,对此表示真心的感谢。


一位年轻的男士看过条幅和展板后,向法轮功学员说他的妻子是中国人,但他们从未听到过任何关于法轮功的真相。他为妻子拍摄了所有条幅和真相展板,他要告诉妻子今天他所了解到的法轮功被迫害的一切真相。


在法轮功信息台前的马路上,一辆轿车打着双闪应急灯停了下来,车上下来一位男士,他径直走到征签台前在《举报江泽民迫害法轮功之罪行的刑事举报书》上签名,他说他早就知道法轮功的真相,他支持法轮功学员所做的一切努力。


一位女士原本急着要去参加博览会,但是听到法轮功学员简短的说明后,意识到这件事情非常重要,她来到桌子旁,仔细阅读立陶宛语和俄语的法轮功传单以及《转法轮》一书,她表示要上网了解更多的法轮功真相。参加征签后,她高兴地接受了法轮功学员制作的一朵象征高雅纯洁的纸莲花。 她为自己今天有重大收获而十分感激法轮功学员。


一位名叫达莉亚(Dalia)的女士站在那里一直观看法轮功学员的五套功法展示,对法轮功功法很感兴趣。了解到法轮功在中国是受到共产党残酷迫害时,她马上在诉江的征签簿上签名,并在征签簿上留下自己的电话号码,希望有教功安排时打电话给她,她要学炼法轮功。


法轮功学员在举行活动之前,向立陶宛国会议员们发出讲真相邮件,同时也感谢立陶宛29名国会议员于2019年12月10日与1名欧洲议会议员一起向中国国家主席习近平发出一封公开信,要求停止在中国境内的一切宗教迫害,包括对法轮功学员的迫害,呼吁立即停止活摘器官罪行。


在结束活动之后,立陶宛法轮功学员从三月九日(周一)至十二日(周四)亲自到立陶宛总统办公室,立陶宛议会议长办公室,立陶宛总理办公室,外交部部长办公室递交了法轮功真相信。




【明慧网二零二零年三月十四日】(明慧记者方园伦敦采访报道)“这个才是对的”,“我感到很多能量”,从事护理照顾老人工作的英国女士克里斯汀(Christine)第一次尝试法轮功功法后这样说。


二零二零年三月七日,英国法轮功学员在伦敦特拉法加广场(Trafalgar Square)进行周末讲真相反迫害活动,吸引民众驻足了解真相。


二零二零年三月七日,在特拉法加广场,民众驻足观看法轮功学员炼功,并模仿法轮功学员的炼功动作。


英国法轮功学员在伦敦市中心的特拉法加广场(Trafalgar Square)和圣马丁广场(St. Martin Place)的周末讲真相反迫害活动已经坚持多年。二零二零年三月七日,又一个周六,与往常一样,法轮功学员来到特拉法加广场向广大民众展示法轮功真相,在六个小时里不间断地炼功、发放真相传单、讲真相、征签反迫害。


近几周来,虽然特拉法加广场的人流没有往日多,不过,当日的活动还是吸引不少民众驻足感受法轮大法的祥和美好和慈悲能量,了解什么是法轮功,弄清中共为什么要迫害法轮功,为什么会有活摘法轮功学员器官这样的邪恶在中国发生。明白真相的民众纷纷签名支持法轮功学员反迫害。


民众签名支持法轮功学员反迫害


二零二零年三月七日,在特拉法加广场,两个大学生丹尼斯(Denis)和马里斯彭(Marispen)签名支持法轮功反迫害。

“我们看到他们(法轮功学员)在炼功,我们看了真相展板”,两位学物理的大学生丹尼斯(Denis)和马里斯彭(Marispen)了解真相后立即签名支持法轮功反迫害。丹尼斯说:“这对我们来说是一个有意义的瞬间,在这里支持你们反迫害。”他们认为有必要让更多人了解这些真相,他们打算回去后去进一步了解法轮功。


二零二零年三月七日,在特拉法加广场,英国苏塞克斯(Sussex)一家国际学校的老师丹(Dan)正在聆听学员讲述真相。

丹(Dan)是英国苏塞克斯(Sussex)一家国际学校的老师,他听说过在中国发生的迫害,但自己是第一次仔细了解中共活摘法轮功学员器官罪行。他支持法轮功学员讲真相反迫害活动:“这具有示范意义,让全世界都来了解法轮功很重要。”


丹表示,自己刚刚意识到法轮功是“一种生活方式(way of living),是一个照管好自己的方法(way of looking after yourself)”。他感到有些吃惊,此刻他亲眼所见所感受的与他以前听到的法轮功显然不同。他说:“现在我真的(对法轮功)感兴趣,我一定会去进一步认真了解。”并说:“我希望你们的活动取得成功。”


二零二零年三月七日,在特拉法加广场,伦敦女士帕特(Pat)了解真相后,签名支持法轮功反迫害。

当天,伦敦女士帕特(Pat)与两个从赫特福德郡(Hutfordshire)来伦敦探望她的孙子,康纳(Conor)和马根(Magen)路过特拉法加广场,老人看到法轮功学员真相展示后立即签名希望制止迫害,随后鼓励两个孙子也签了名:“我希望他们也了解世界上正在发生什么”。康纳认为:“(中共)从人身上强制摘取器官,那是不对的,是错误的。”三人都表示回去后一定进一步了解法轮功。


二零二零年三月七日,在特拉法加广场,英国女士凯瑟琳(Catherine)对法轮功学员和平理性反迫害表示赞赏支持。

英国女士凯瑟琳(Catherine)是位退休教师,路径法轮功学员展示的真相驻足表关注,她说自己八年前就听说了中共对法轮功的迫害,听说过中共活摘罪行,去年签国名了,认为中共对法轮功的迫害持续太长了,国际社会要一起尽早结束迫害,“祝你们好运,你们(法轮功学员讲真相)一定要坚持下去。”


英国女士:“这个才是对的,我感到很多能量”


二零二零年三月七日,在特拉法加广场北台阶前,法轮功学员在教来自兰开斯特郡(Lancastershire)的英国女士克里斯汀(Christine)(右)学炼法轮功功法动作。

英国女士克里斯汀(Christine)从兰开斯特郡(Lancastershire)来伦敦参加活动,驻足观看法轮功学员功法演示后,向法轮功学员进一步了解真相,并跟着学员,尝试了学炼法轮功第一至第五套功法的动作,感觉很好。她说:“我的身体似乎放松了很多,我的想法杂念念好像都消失了”,“我感到很多能量。”“我会进一步去学。”


克里斯汀曾经练过瑜伽,她表示很喜欢法轮功。她告诉法轮功学员法轮功正是她要找的,“这个才是对的”。离开前主动签名支持反迫害。


建筑工程师:真善忍对整个社会是最好的


二零二零年三月七日,在特拉法加广场,建筑工程师维托里奥(Vittorio)认真了解法轮功真相,决定尝试学炼法轮功。

建筑工程师维托里奥(Vittorio)是在英国工作五年的意大利人,他的一位住在弗洛伦萨的朋友大约十年前向他介绍法轮功,他在伦敦也曾遇到过法轮功活动,但直到这天他才第一次驻足认真了解法轮功真相。


他告诉学员:“我看到功法展示,非常宁静祥和,我停下了脚步,我阅读了所有的(真相)展板,我看到了很多信息。(中共对法轮功的)迫害太糟糕了,我刚才签了名(要求制止中共迫害法轮功和活摘器官)。”


维托里奥有打坐冥想的经历,听法轮功学员讲真相后,表示非常推崇法轮大法“真善忍”理念。他说:“(真善忍)他们是最好的,对整个社会是最好的,我们都该为此(价值观)努力。”“如果一个人能够集中精力内省自己,他就可以成为一个更好的人,不只是为你自己,也为你周围的其他人。”


维托里奥赞赏法轮功学员展示的内心平和与力量,他说:“保持平和非常重要。我们生活在压力下,我们需要学会放松,才能找到最好的出路,向内看,保持理性。” 他说:“我为什么不现在就开始学炼(法轮功)呢?”




法轮功学员江锡清(前排右)被强摘器官而死。(图片,明慧网)

【明慧网二零二零年三月十日】二零二零年三月七日至八日,南佛罗里达第三十届亚洲文化节在迈阿密举行。亚洲文化节上有亚洲的景致、音乐和食品,吸引了众多喜爱亚洲文化的南佛罗里达居民。当地法轮功学员也参加了本次活动,蓝底黄字的帐篷、祥和的功法展示吸引了很多居民驻足了解法轮功。


人们在法轮大法摊位了解法轮功真相。

布劳沃德郡(Broward)人权理事会(Human Rights Board)主席,布劳沃德郡人口贩运联盟 (Broward Human Trafficking Coalition) 的创始人兼主任阿德里亚妮·里斯(Adriane Reesey),驻足在法轮大法的摊位前,由于里斯从事人权、反人口贩运的工作,里斯比别人有更多的机会了解到在中国所发生的活体摘取法轮功学员器官的真相。


“大约在六年前,我进行了一些研究,在以色列有一个器官贩卖市场,而那里贩卖的器官大部份来自中国,而这些来自中国的器官实际上有很多来自于法轮功学员。”阿德里亚妮·里斯(Adriane Reesey)主席说,“问题是如果你需要一颗心脏,那必须在相对较快的时间内进行,因为心脏在身体之外存活的时间非常短。的确,你可以去中国呆两周,并且可以进行此手术,但是人们没有想到的是,你必须在两周内进行谋杀才能使这件事情发生。你需要在两周内完成血液检查和其它所有的检查,然后还必须进行匹配,然后才能进行心脏移植。对于肾脏、肝脏的移植也是一样。”


在中国,中共长期以来一直活体摘取法轮功学员的器官。对此,里斯说:“我一直在做的,就是唤起人们的意识,让人们意识到这一点,你得先进行谋杀才能做象心脏这样的器官移植。”

阿德里亚妮·里斯还跟法轮功学员一起炼了第一套功法,她说:“我的身体还不够协调,但是我很感兴趣,我想学。”


法轮功学员告诉她,法轮功是性命双修的功法,以真善忍为原则。里斯说:“法轮功信仰真善忍,每个人都应该从中受益。”


阿德里亚妮·里斯在法轮大法摊位前。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.