• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(78)



3月7 日(周六),“真相车队”载着“法轮大法 洪传世界各国”的看板于圣盖博市的夏威夷超市附近游行。(徐绣惠/大纪元)

【大纪元2020年03月08日讯】(大纪元记者徐绣惠洛杉矶圣盖博市报导)3月7日(周六)中午,一辆辆载着真相标语板“法轮大法好”、“活摘器官天理不容”、“退出中共党团队 平安福来到”的车队,在圣盖博市(San Gabriel)山谷大道(Valley Blvd)穿梭,吸引往来行人与车辆的关注。


来自印尼、移民美国廿余年的Hanson拿起手机拍照,并说要把照片发给印尼的亲友们,让他们看看美国的言论自由。Hanson表示自己不曾接触过法轮功,但知道共产党政权迫害人权、限制言论自由,在印尼也有同样的问题,政府独裁、集权,导致人民生活困苦。


他说:“每个人都应该有言论自由。你可以不炼法轮功。但是,如果你喜欢,就应该有选择的机会,每个人都可以炼法轮功。


3月7 日(周六),“真相车队”载着“法轮大法 洪传世界各国”的看板于圣盖博市的夏威夷超市附近游行。(徐绣惠/大纪元)


3月7 日(周六),大洛杉矶地区部分法轮功学员于圣盖博市文森特卢果公园(Vincent Lugo Park)集体炼功。(徐绣惠/大纪元)

3月7 日(周六),大洛杉矶地区部分法轮功学员于圣盖博市、华人商家林立的山谷大道与戴尔玛大街交叉路口筑起“真相长城”。(徐绣惠/大纪元)


真相长城吸引路人拍照。(徐绣惠/大纪元)

洛杉矶退党服务中心负责人李海伦女士表示,法轮功学员组成“真相车队”是希望让更多华人和各族裔民众认识法轮功真相,并有机会修炼法轮大法。李海伦:“美国密苏里州华盛顿大学医学院副教授何迈医师曾发表研究说明,修炼法轮功可‘双向’调节人体免疫系统,既消灭病原又保护机体。目前造成全球恐慌的武汉肺炎仍没有疫苗,增强人体免疫力才是战胜新冠病毒的最佳办法。”


中共镇压法轮功之前,国家体育总局也曾于1998年9月调查法轮功。当时由医学专家组成的小组对广东12553名法轮功学员进行抽样调查,结果表明祛病健身总有效率为97.9%;国家体委也根据医学界人士做的“法轮功祛病健身有效率98%”的调查报告,希望在群众中推广法轮功。


李海伦表示,中共前党魁江泽民为了迫害法轮功,专门建立了党内领导小组和法外便衣警察队伍:610办公室。据估计,中国所有610办公室的年度预算高达8亿7900万人民币,但这仅是中共动用国家资源迫害法轮功的一部分。李海伦认为,中共禁止修炼法轮功,不仅迫害了大量的法轮功学员,也使许多中国人失去修炼法轮大法、强身健体的机会。


中午12点半开始,数十名法轮功学员在商家林立的山谷大道与戴尔玛大街(Del Mar Ave)交叉路口站了近三小时。他们手持横幅“中共是人类真正的病毒”、“天灭中共、天佑中华”、“法轮大法好 真善忍好”,筑起“真相长城”,希望借此唤醒人们,让民众理解中共不等于中国,人们有言论、信仰等自由的权利。


原住在汉口江岸区,邻近此次中共官方所说武汉肺炎爆发地华南海鲜批发市场的小学教师X已旅美多年,她在1999年前即已修炼法轮功。她说她在武汉的很多亲戚都已明白中共政府不可信,但很可惜,还是有些武汉人受中共宣传洗脑,认为自己生活得很好。她说:“都觉得自己生活在乐园一样,不用出门工作,有人采买食物。真的大难临头也不知道。”


当日上午稍早,大洛杉矶地区的近百位法轮功学员在圣盖博市的文森特卢果公园(Vincent Lugo Park)集体炼功。来自台湾的移民Patrick说:“我每天到公园遛狗,都可以看到他们在晨炼,平日有四、五个人,今天人比较多。我也认识一些朋友炼法轮功,觉得他们人也都很好。”


与家人一起到公园踏青的Silvie看到法轮功学员炼第五套功法静坐时,特别感兴趣。她说:“我自己也会在家打坐,但他们(法轮功学员)很祥和,感觉很平静。”Silvie拿了法轮功的相关资料,想要找时间参加、学习法轮功。


住在圣盖博市、修炼法轮功将近廿年的任妈妈,只要没有下雨,几乎天天到公园炼功。(徐绣惠/大纪元)

住在圣盖博市、修炼法轮功将近廿年的任妈妈,只要没有下雨,几乎天天到公园炼功。任妈妈说:“我以前身体很差,但炼了法轮功以后全都好了,医生也觉得很奇怪。我现在92岁了,很健康,什么病都没有,不用看医生,已经形成习惯,很自然每天早起炼功。”


来自沈阳的常文生表示在中国曾炼过法轮功,但1999年中共禁止修炼后就没炼了。但来到美国,看到很多地方都有炼功点,他说:“就像回到家的感觉,我头一次来,没有垫子,别人立刻把垫子给我,特别感动。”常文生认为,修炼法轮功不只是可以改善身体状况,思想也会产生变化,人会逐渐去掉私心杂念,他说:“如果人人都炼法轮功,素质很快就提升上去了。”例如在国内各个旅游点遍地垃圾,但在法轮功学员活动的地方,不存在这个问题。


责任编辑:孟文澜

【明慧网二零二零年三月七日】“我感到这个画展带来的力量、这群人所表现出的魅力,我感到自己在升华。”“画展在我内心产生共鸣。”“愿法轮大法的价值永存。”参观者在留言簿上或在交谈中这样表达。


德国法轮大法学会于二零二零年二月五日至二十五日在黑森州的奥芬巴赫市(Offenach)市政厅举行了为期三周的“真善忍国际美展”。参观者们被画展表现出的美好、正义、勇气和希望所感动。


“真善忍国际美展”的作品出自于修炼法轮功的艺术家们之手,他们表现了修炼者对“真、善、忍”境界的追求和面对邪恶势力不屈服的精神。自二零零五年此画展在全世界五十多个国家三百多个城市展出上千场,受到各国政要、人权组织、艺术家们等各界人士的支持和赞赏。


这次画展是在黑森州州议员欧力威·希迪伯科(Oliver Stirböck)和奥芬巴赫市市长费力科斯·希文克(Felix Schwenke)先生的支持下举行的。画展期间市政府经常举行各种会议,如市议会会议、行政干部会议、专职人员会议等,由于会议厅正好设在画展展厅的旁边,因而与会者有机会观看画展,他们常向在场的法轮功学员竖起大拇指,表达感佩之意。


观众赞叹信仰的力量


安娜·陀伯特(Anne Teubert)女士在市政府从事教育系统的研究工作,在一次开会时她注意到法轮功学员正在展厅里布置即将举行的画展,就这样她被吸引来参加二月七日的画展开幕式。陀伯特女士说:“一些画作催人泪下,中共那样残酷地迫害信仰‘真、善、忍’的人们,真的难以忍受。”她认为正是那些反抗强权的人、牺牲了自己生命的人,在改善我们的社会、维持我们的社会。“因为他们(法轮功学员)信仰‘真、善、忍’的价值,才能坚持下来。”


她表示,一般的人难以想象得到,中共是如此残酷地对待和它观点不一样的人。她希望,法轮功学员能坚持到底。陀伯特女士还强调,她被在开幕式上法轮功学员唐女士演唱的那首歌曲所感动,并提出要和唐女士一起合影留念。陀伯特女士说,她从法轮功学员创作的歌中体验到了信仰的力量。


来自奥芬巴赫市的一对退休的夫妇汉斯-约根·威德曼(Heinz-Jürgen Weydmann)先生和艾娜·威德曼(Erna Weydmann)女士,在市中心法轮功学员举办的信息日上拿到一张画展的传单,因而来参加开幕式的。当时和法轮功学员交谈后,威德曼先生就买了一本《转法轮》(法轮功的主要著作),还打算学炼法轮功。画展给威德曼夫妇留下了深刻的印象,威德曼女士特别提到:“人们可以想象得到,法轮功学员正是有了这种信仰,才能挺过来。”她祝愿法轮功学员继续保持这份勇气和信念。


汉斯-约根·威德曼(Heinz-Jürgen Weydmann)先生和艾娜·威德曼(Erna Weydmann)来参加画展开幕式。(Elke/明慧)

佩服修炼者的勇气和追求


玛瑞·卡乌尼尔(Marie Cavelier)女士和好友海讷夫妇一同来参加画展的开幕式。卡乌尼尔女士来自法国,是一位画家。她说那幅画作《我是谁》是她最喜欢的一幅作品。画中的那位年轻女子是那样的轻松、纯洁、超凡脱俗,这正是吸引人之处。


看完所有作品后,卡乌尼尔女士说,这么一大群人被这样残酷地压迫,而这个世界却不知道该干些什么。“我很伤心也很愤怒,人类可以这样的残忍。”


她表示自己对修炼法轮功很感兴趣。“法轮功学员面对迫害仍坚守信仰,做好人。这是相当有勇气的。尽管他们被关押,受酷刑折磨,他们仍然去散发传单,抵抗迫害。”


玛瑞·卡乌尼尔(Marie Cavelier,左)女士和海讷夫妇一同来看画展。(Elke/明慧)

约阿黑·海讷(Joachim Heine)先生是一位大公司的工程师,看完画展后说:“这些画作表现的那些非人道的事情,也只有在中国这样一个专制极权的国家里才会发生的,真是恐怖。”他希望中国发生巨变,这样“真、善、忍”的理念才可以得到弘传。


玛莉亚-路易斯·海讷(Marie-Louise Heine)女士已退休,曾是英语和法语的翻译家。她说,这场迫害对她来说很恐怖、不可思议,她从来没有听说过。她赞赏法轮功“真、善、忍”的理念是理想的境界,“那是人们应该追求的,这样我们就绝不会有战争了”。


“我感到自己在升华”


来自奥芬巴赫市的阿妮塔(Anita)和法兰克福的佳丝敏(Jasmin)一同来看画展。阿妮塔说她从画展中获得两种感受:一个是她对在中国发生的这场对法轮功学员的迫害感到十分震惊,另一个是她感受到了一种强光、一种强大的正的力量,远远高于邪恶的势力。“这是这个画展中展现出的力量。我能感受到这群人背后具有的非常积极的力量。我走出这个画展时会感到自己在升华。”


阿妮塔(Anita,左)和佳丝敏(Jasmin)来看画展。(Elke/明慧)

佳丝敏说她从画展中体会到善和力量,这些画给人带来希望。一方面作品表现了迫害的残酷性,另一方面展示了人们面对它的勇气。“信仰、受害者的追求更展示出它的美好,因为尽管他们(法轮功学员)经历了这一切,他们仍然充满着美好的希望和力量,继续坚守他们的信仰。”



图片:法轮大法真相博物馆。

【明慧网二零二零年三月七日】近日,美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰等五国的法轮功学员将又一批新整理出的迫害法轮功的恶人名单递交给本国政府,要求依法对这些恶人拒发签证、甚至冻结资产。

自去年十一月份法轮功学员将恶人名单同步递交五国政府之后,国际社会在制裁人权迫害者方面又有一些进展。

在二零一九年十二月九日,即国际人权日的前夕,欧盟外交部长会议一致通过决定,将启动制裁侵犯人权者的立法程序,以对全球范围内严重侵犯人权者实施制裁。该立法在欧盟相当于美国的“全球马格尼茨基问责法”,此法律的通过将是全球维护人权的标志性事件。

从去年十二月开始,澳大利亚议会就制裁人权迫害者的问题,在国内外广泛征集意见,许多信仰、人权团体给予了积极正面的反馈。


今年一月,美国政府两位官员在华盛顿一家人权组织的协调下与许多信仰、人权团体的代表见面,专门详细解释了对人权迫害者实施经济制裁的相应法律条款,并回答了代表们的问题。两位官员表示,为了使相应法律真正起到作用,他们非常需要各受迫害团体给他们支持与帮助,为他们提供恶人名单及其恶行记录。


我们将继续从明慧网刊载的材料中选取恶人,整理、翻译其迫害恶行的材料,将名单送交一些民主国家的政府要求予以制裁。

参与迫害者若想知道自己是否在册,只需查看明慧网的恶人榜。所有榜上的恶人勿存侥幸心理,凡作恶者,或早或迟都将出现在民主国家政府的制裁名单上。

希望大陆所有相关人员引以为戒,对迫害政策不予配合、执行,不要堵死自己和家人前往西方国家定居、学习、旅游或经商之路。尚未作恶者,洁身自好、切勿作恶;已经作恶者,立即改邪归正、将功补过。


也希望大陆同修继续收集和整理恶人的迫害恶行及个人信息、将其递交明慧网,明慧网的恶人榜将不断更新,大家共同努力制止迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.