• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(75)

【明慧网二零二零年二月二十二日】(明慧多伦多记者站报道)二零二零年二月二十日上午十一点半,多伦多法轮功学员聚集在中领馆前召开新闻发布会,声援法轮功学员陈学敏要求中共停止对她哥哥陈星伯的非法关押和迫害,并要求河北省邢台市第一看守所立即释放陈星伯。


明慧网报道,河北省邢台市人民广播电台退休主任编辑、法轮功学员陈星伯二零一九年十一月二十四日早七点,在自家的楼下遭邢台市桥西公安分局国保大队长宋嘉熙带领数十警察绑架、抄家抢劫。国保大队辅导员朱希江为了构陷陈星伯,哄骗陈妻孙兰平辞退了维权律师,还到离邢台千里以外的南方某城市胁迫陈星伯的姐姐与家人,企图搜罗所谓“证据”。


二零二零年二月二十日上午,多伦多法轮功学员聚集在中领馆前召开新闻发布会,要求释放被关押在河北省邢台市第一看守所的法轮功学员陈星伯。


二零二零年二月二十日上午,多伦多法轮功学员陈学敏在中领馆前,要求释放遭中共非法关押的哥哥陈星伯。

多伦多法轮功学员陈学敏女士在新闻发布会中说:“我的哥哥陈星伯因为修炼法轮大法,不仅脾气变好了,还能用‘真、善、忍’的标准严格要求自己。但是陈星伯只是因为相信‘真、善、忍’的普世价值,就被中共诬陷为犯罪,被绑架。我哥哥修炼法轮功前是个脾气不好的人,学炼法轮功后,他成为了一个比好人还好的人。比如单位分房子,他会把分房的机会让给同事,自己却住在小房子里面;捡到钱包,他会在原地站了三个小时等到失主,却不要任何酬金,也不告诉失主自己的名字。然而现在哥哥只是因为相信真、善、忍的普世价值,却被诬陷是犯罪,被抓进监狱,这是个冤案。我要求中国政府立刻释放我的哥哥陈星伯。他是无辜的,好人不应该被关进监狱。”


陈星伯现年67岁,退休前曾任邢台广播电台主任编辑,专题部副主任, 一九九零年五月被授予“河北省优秀少儿工作者”称号。多年来,采编的十几组节目在全国优秀广播节目评比中分别获一、二、三等奖。一九九零年和一九九四年曾两次被邢台市政府授予晋升工资奖励。一九九七年五月被中共邢台市委、市政府授予有突出贡献的邢台市专业技术拔尖人才称号(享受政府津贴)。其事迹在报刊电台作过专题报导。陈星伯常年夜以继日工作,积劳成疾:心脏三尖瓣关闭不全,右心室肥大及心脏五级杂音,引起全身水肿等一系列疑难杂症多方医治无效,因此修炼了法轮功;时间不长,多种疾病不翼而飞。


陈女士还讲到,为诬陷陈星伯,恶警是怎样一步步安排的。国保大队长宋嘉熙扬言不能放过陈星伯。在两个月前就监控了陈,而且给市领导作了汇报,领导很感兴趣,宋嘉熙组织班子,不遗余力的要将此案办成“大案要案”,从而满足他们个人的私欲。


陈星伯家人请维权律师递交了对陈星伯撤销案件的法律意见及取保候审申请书,办案人员看了心慌,对维权律师的申请置之不理。国保大队辅导员朱希江利用卑鄙手段,请陈星伯的妻子孙兰平等吃饭,“他对我嫂子说,如果继续聘请这位律师,他会让哥哥的案子变的更严重。在强权的压力下,嫂子担心哥哥被判刑,一家人不能团聚,只能辞退了这名好律师,而聘请了另外一位宋嘉熙觉得可以的律师。很明显,宋嘉熙担心原来聘请的律师会依据法律指证他违法绑架我哥哥的行为,所以才会给我嫂子施压,换成一个他能够控制的律师。”陈女士说。


“宋嘉熙还不远万里的跑去外地找我姐姐。他想让姐姐签一个文件,承认姐姐给哥哥邮寄了与法轮功有关的材料。姐姐没有签这份文件,因为她知道宋嘉熙是想制造这份虚假的证据来指证哥哥。然后,宋嘉熙威胁我的家人,说如果姐姐不出面签字,就会通缉她。看来宋嘉熙并没有找到能够用来指认我哥哥的所谓的证据。不然,为何他要费尽心机的去作伪证?更何况说邮寄法轮功资料也不应该被当作违法行为。”


陈女士最后说:“我的哥哥陈星伯已经被非法关押了将近三个月了。因为我自己曾经遭到过关押和折磨,所以我很担心哥哥现在的情况。哥哥是无辜的。非法威胁家属和捏造伪证是违法的。希望宋嘉熙能像辛德勒一样,在政府做出错误的选择的时候,用职务之便做出人道的选择。我今天站在这里,就是来讲述这个真相,并且正告中国政府,立刻释放我的哥哥陈星伯。”


陈星伯是在新闻单位退休多年的老人,无故遭绑架构陷。这是邢台市桥西公安警察早已预谋好了的。参与迫害者触犯了《宪法》三十五条、三十六条、三十七条、三十八条、三十九条以及绑架罪、非法剥夺公民宗教信仰罪、非法拘禁罪、诽谤罪、非法侵入公民住宅罪、侮辱罪、诬告陷害罪、等刑事责任。再善劝桥西公安分局的所有办案人,不要再为了一点利益而昧着良心迫害法轮功学员,拼凑假证据、罗织“莫须有”的罪名,继续制造冤假错案。这是给自己找麻烦,害人者最终都是在害自己。不要再继续为中共犯罪集团卖命、助纣为虐甘心当傀儡,应该清醒理智的给自己留有退路,不至于最终成为中共流氓集团的陪葬品和替罪羊。


【明慧网二零二零年二月十九日】二零二零年伊始,印度各地法轮功学员参加了各类展览会,其中包括加尔各答国际书展、全国书展,和全印度工业展览会。学员们在展览会上传播法轮功和真相,免费教功收到了民众的喜爱。


参加加尔各答(Kolkata)国际书展


印度第七大城市加尔各答(Kolkata)是印度东部恒河三角洲地区印度西孟加拉国邦首府,今年一月底加尔各答地区的学员们参加了一年一度的“加尔各答国际书展”,它是世界上最大的非贸易书展,是亚洲最大的书展,也是世界上参加人数最多的书展。从一月二十九日至二月九日一共十二天,其间共有二百五十万人次来访,人群络绎不绝。


法轮功学员的展位在第四区一号厅,学员们常常在展位里演示功法,祥和柔缓的炼功音乐吸引了很多过往民众驻足了解什么是法轮功,对面一位书店老板一有空就过来学炼功法。尤其周末,了解购买法轮功书籍的人们往往成堆,很多购买了书籍的人都留下了详细信息要求进一步学炼功法。几个周末法轮功展位前常常挤满了学炼功法的人群。书展期间,一百一十六位前来了解法轮功和学炼法轮功的民众购买了法轮功书籍。


印度法轮功学员在加尔各答国际书展上教功演示功法。

印度法轮功学员在加尔各答国际书展上讲真相教功。

一位住在英国伯明翰的印度年轻人说,虽然他没有炼法轮功,但是知道法轮功并且了解到他们在中国大陆受到迫害,他告诉学员已经签署了要求停止迫害的请愿书。


另一位居住在澳大利亚的年轻印度人探望他的父母时说,他听说过法轮大法对健康有好处,并介绍他的母亲学炼法轮功。


一位经常去美国旧金山探望儿子的老人说,他了解中国的法轮功学员们被迫害和被活摘器官的情况,他钦佩法轮功修炼者们坚韧不拔的精神,并且主动帮助法轮功学员们传播真相。


许多在网上找到有关迫害和强行活摘器官的人发现,很难相信在中国有如此大规模的法轮功修炼者被杀害,并要求提供证据。学员发给他们了明慧国际版的副本。


一个来自阿根廷的参观书展的人很高兴看到法轮大法的展位,并说他不知道印度也有法轮大法。


参加朋迪榭里(Pondicherry)全国书展


在印度南部的朋迪榭里(Pondicherry)联邦属地是印度的八个联盟属地之一。第二十三届全国书展在其中心城市朋迪榭里(Pondicherry)举办,为期九天。自二零一九年十二月二十日开展的当天,印度国会议员、朋迪榭里联邦属地总裁阿难特拉曼(R K R Anantharaman)带着他的百人官员大团走访了书展,这些官员们来自属地政府部门的一百多个办公室,当他们经过法轮功真相点时,学员们为联邦属地总裁阿难特拉曼以及他的部属们讲述了法轮功学员在中国大陆被迫害近二十年的真相,并且讲述了修炼真善忍的法轮功学员们被强行活摘器官。


印度南部学员在印度朋迪榭里全国23届书展上讲真相。

书展期间,访问者在经过法轮功展位时,有的人表示我们已经知道了法轮功,更多的人前来了解什么是法轮大法,都表示对学炼法轮功功法感兴趣。学炼功法之后,有近四十人都购买了《法轮功》与《转法轮》。


一个参加书展的民众分享说,他正在寻找某种修行法,但在了解了法轮大法之后,他说我的寻找结束了,我要找的就是他了。他购买了法轮功书籍,带着法轮功的真相传单,他非常高兴学员们带给他的好信息。


参加海得拉巴(Hydrabad)全印度工业展览会


一年一度的“全印度工业展览会”于二零二零年一月一日在地处南部的印度第六大城市海得拉巴(Hydrabad)举办,历时一个半月。海得拉巴的部份法轮功学员参加了展览会,展位是免费的。这可以算是一个奇迹。那是二零零八年十二月底,学员找到当地管理展位的秘书讨论关于想办真相展位的事,可当时展位已经全部预订完毕。学员从他办公室出来时遇到了一位朋友并跟他问起了情况,学员谈到了想在此举办真相点,揭露在中国大陆被迫害被强行活摘法轮功学员器官的问题,并且也谈及了我们不是贸易单位,不盈利,只是一个修炼团体。这位朋友听后立即把学员带到了副总裁的办公室,学员与副总裁也说明了真相,副总裁立即命令他的助手给了法轮功学员一个免费展位,而且从此以后年年如此。


印度海得拉巴的法轮功学员在全印度工业展上讲真相。

各展位与访问者们都来自印度各地区。在参展的第一天学员们遇到了展览会的主席。学员递上了传单,并为他讲述了法轮功修炼真善忍,弘传全球一百多个国家和地区,可是在中国大陆却被迫害近二十年。他说我回去读读你们的传单就会了解情况。第二天,他经过法轮功真相展位时拍拍学员肩头说他读了传单,并且表示你们做得很好。


学员们向许多访客讲明了真相,他们都感到震惊。有人说,他们知道中国共产党的残酷行为,以及他们如何在一九八九年在天安门广场杀死了好几千名学生。学员们向各展位派发真相传单,人们仔细阅读了解真相。也有前来咨询在他们地区是否有法轮功炼功点以及更多的信息。



【明慧网二零二零年二月十九日】(明慧澳洲记者站综合报道)二零二零年二月十一日,网络媒体《今日西澳》报道,中共驻西澳领事馆曾多次联系珀斯市政府,试图阻止法轮功学员在珀斯市中心抗议中共迫害,但遭到珀斯市政府的拒绝,该市官员说,法轮功的活动没有任何不守法之处。


报道说,中共领事馆官员经常联系珀斯市政府管理团队成员,“投诉”法轮功修炼者的抗议活动。珀斯市政府社区发展总经理班克斯-麦卡利斯特(Anne Banks-McAllister)说,市政府已经留意到中共领事馆的关注,但法轮功始终都遵守许可证的规定。


二零一九年七月十九日和二十日,澳大利亚西澳州法轮功学员连续两天在首府珀斯市中心举办讲真相活动。图为民众在呼吁澳洲政府敦促中共停止迫害的请愿书上签名。


西澳法轮功学员定期在珀斯市中心和中共驻珀斯领事馆附近举行讲真相活动,每次都获得批准。班克斯-麦卡利斯特说:“到目前为止,法轮功的抗议活动始终遵守珀斯市的要求和许可条件。”


这是继二零一八年底企图阻止法轮功参加珀斯市圣诞游行被曝光并遭各界质疑后,中共试图阻止真相传播的流氓行径再次被揭露。


西澳法轮大法学会主席阿尔伯特・林(Albert Lin)表示,中共一直在试图阻止他们的街头讲真相活动,他说:“珀斯市政府做了正确的事情。”


林先生说,珀斯法轮功学员经常受到骚扰和恐吓。“在珀斯市中心举行的讲真相活动中,有一些非常可疑的人前来制造事端。”他说,“这些人的典型做法是,他们经常辱骂你,你无法跟他们讲道理,但同时你可以看出他们这样做是有目的的。”


林先生告诉明慧记者:“比如去年年中的一次活动中,一个男子对我们的摊位大叫大嚷,这时三位市民走近那个男子,让他停止谩骂,他一开始不听,直到三人打电话报警,他才悻悻离去。”


中共渗透已引起澳洲社会警觉


珀斯市政府没有接受中共施压,一如既往批准法轮功学员的活动申请,但中共渗透澳洲政界已经不是秘密了。近几年,澳洲媒体发布了许多有关中共渗透的调查报导,引起澳洲社会与政坛的警觉。


林先生对明慧记者表示,一位西澳的联邦议员讲过一件事,可以一窥中共渗透澳洲政界的手段,他说:“西澳一位联邦议员数年前第一次获选,他在任期间一直无视法轮功学员要求会面的请求。直到几年后再次见到这位议员,他告诉我,获选后第一次参加联邦议会的时候,他在堪培拉收到时任中共驻澳大使的信,警告他不能和法轮功学员见面。他当时感到惊讶和气愤。但由于利益的缘故,他多年来遵从了中共大使的警告。”


中共的主要手法包括:收买和拉拢政客,通过政治献金影响政策制定,操控学生组织,控制华文媒体,开办孔子学院和孔子课堂等机构。前中共外交官陈用林曾于二零一六年八月撰文提示澳洲政府:中共已经把澳洲变成了中国的后花园。他说:“中共对澳洲的渗透活动是系统性、结构化的。”


二零一九年十一月,澳洲安全情报局(ASIO)前局长刘易斯(Duncan Lewis)对《悉尼晨锋报》说,澳洲政坛里的每个人都是中共的目标。中共还试图在社区、商界和媒体界施加影响,以取得“有利地位”。


刘易斯担任澳洲安全情报局局长五年,他还担任过澳洲国家安全顾问、国防部次长、澳洲驻比利时大使等职位。


刘易斯直言不讳地说,中共正以“压倒性”的攻势渗透澳洲政坛的核心,“我们应该非常、非常小心地应对”。


他特别提出:“澳洲华人社区能够也应该在抵御外国隐秘干预活动上起到重要作用。”


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.