• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(72)

【明慧网二零二零年二月四日】庚子年新年期间,武汉肺炎疫情急遽扩散蔓延,配合台湾防疫规定:在台湾旅游的中国游客于一月底前须离境回国,因此假期结束后,参观台北国父纪念馆的人潮少了许多。但园区内的法轮功学员一如往常继续传播事实真相及炼功弘法,因为真相点是面向世界的窗口,有缘人来自四面八方,而在这周末造访法轮功真相点也证明确是如此。


台北国父纪念馆前的真相展板。

香港民众:“愿法轮功展板能放在中国大陆每块土地上”


一位来自香港的中年男士一看到法轮功学员马上激动喊出:“我挺法轮功!你们顶住压力、一般人想象不到的巨大压力,你们的付出太多太大了,也太久了!”“我最佩服法轮功的信念!你们坚守正义良知、天地都知道!”。


看到真相点上错落整齐的展板,他很仔细阅读并感慨:“希望有一天,这些展板能放在中国大陆的每块土地上!!”离开前,他反复叮嘱学员要警觉小心,因为中共渗透得相当严重,香港人已经从中学得教训了。


英国民众:“我相信你们说的”


有位来自英国的年轻人观看展板一会儿,但一看到学员靠近就惊慌地说:“不要靠近我喔、我们不能交谈喔,据说跟你们说话会被摄像机镜头拍到。”


学员询问了情况:原来他长期派驻上海工作,这次来到台湾度假、因为疫情关系没法进入中国。学员向他说明:“千万别听中共邪党的谎言宣传,那是为了不让中国人出国时了解法轮功真相的造假宣传,别听别信!而且这里是民主台湾、与在中国完全不同,别怕别惊慌。”

这位英国人因而才安心地与学员交谈了好一阵,他反复提了好几次:“我希望你们都好,都平安(I wish you well!I wish you safe!)”离开前,他还特别提醒学员注意身体,学员表示感谢,也跟他说:“我们炼功人身体很好。”他连连表示:“这我相信,我很相信,我相信你们说的!祝福你们!”


芬兰游客:希望迫害尽早结束


有位温和有礼、来自芬兰的游客在真相点前询问:“我听过‘法轮功’,但不知道‘法轮大法’,这两者是一样的吗?”


学员向他解释后,他很惊讶于这场非法的迫害竟然持续超过了二十年。他说:“我感到非常的遗憾与痛苦,这表示你们受苦已经很长时间了,我希望情况尽快尽早的改变!”


加拿大老师:“我有义务教导孩子不被中共误导”


有位开朗有活力、来自加拿大的年轻人经过真相点时,接下了学员手中的传单,他表示:“法轮功我知道,我是一位老师、在六年级的课程中我曾教过‘中共活摘法轮功学员器官’这专题。”。


学员感谢并询问他为何选择这专题,他说:“人权、对他人生命的尊重是普世价值,也是做人的基本认知,但中共所作所为完全违反此认知、而且绝不承认这残酷罪行,我想我有义务教导小孩子不被中共这种践踏生命、扭曲的价值观所误导。”


学员也表示感谢他这个为正义发声的老师。


跨国公司主管:“你们是非常了不起的!”


一位任职于跨国科技公司的主管走到了展板区,他表示,自己长期在网络上阅读资料,对“法轮功事实真相”有一定的掌握了解。


“我已经发现了:在六四天安门事件、法轮功、新疆集中营、及香港反送中这些议题上,与中共口径一致的正是小粉红们,他们居然会毫不怀疑地全盘接受共产党的宣传、绝无二心地代替自己的独立思考,令我对共产党的洗脑教育感到既恐怖又厌恶!”他接着说,“我有很多中国同事是在美国就读大学、又留在海外生活多年,但他们不时被中共挑起的民族主义情绪令人不敢苟同,所以你们长期坚持、以善心来改变中国人被洗脑后的认知是非常了不起的!我很清楚。”


离去前,学员赠送他二本书:《九评共产党》和《共产主义的终极目的》。


台湾商人:“法轮功继续加油!”


一位中年单车骑士在真相点旁等待红绿灯,学员向前询问,他表示了解法轮功,因为他是台湾的商人、曾在中国生活多年,因为中国经济下滑,所以他三年前开始撤离并转移事业回到台湾。


基于这样的背景,他会主动跟身边、都是知识分子的朋友说:“反共、不反中!这是很理性的认知。”他还表示自己一直观看新唐人电视台和《大纪元时报》。


离去前,他跟学员打气:“加油!继续加油!”


台湾老先生:“这是无私的分享!”


有位不了解真相的居民经过真相点时,态度不友善地说:“大陆客都走了,你们的展板还摆在这,造成我走路不方便。”


这时,一位七十多岁的老先生正巧听到了,他说:“这是分享给中国人看的嘛,就是因为大陆那边没有、这边有,所以才要分享,这是无私的分享!”他还劝那位居民,“这路这么宽,你这太想不开了,放开一点、打开心胸想嘛,这‘无私的分享’多么有价值!”



【明慧网二零二零年二月三日】(明慧记者方元伦敦采访报导)“这(事实真相)让人感到悲伤,令人觉醒,这发人深省(I think it is sad, enlightening and thought-provoking)”,英国女士苏珊(Susan)在伦敦唐人街听法轮功学员讲真相后这样说道。


二零二零年二月一日,英国法轮功学员在伦敦唐人街炼功、发放资料、讲真相、征签反迫害,民众驻足了解真相,签名支持法轮功。


夜幕降临伦敦唐人街,法轮功学员继续展示真相,引发更多民众关注。

法轮功学员讲真相 呼唤民众选择希望和未来


二零二零年二月一日,周六,法轮功学员与往常一样在伦敦唐人街炼功、发放资料、讲真相、征签反迫害。参加活动的法轮功学员希望帮助人们了解什么是法轮功,让广大民众感受法轮大法的祥和美好,提醒人们认识中共出于邪恶目的残酷打压法轮大法二十年了,呼吁各界民众支持法轮功学员反迫害,携手制止中共的反人类恶行。


看到有中国游客经过,法轮功学员张女士热情与他们打招呼,并递上真相资料:“中国同胞们新年好,请记住法轮功是好的。”英国女士法轮功学员蒂丽(Tili)用自己学会的有限中文向中国人说:“你看看真相,中共说谎,法轮大法好,世界都说法轮大法好。”


长期在伦敦唐人街讲真相的法轮功学员杰克(Jack)介绍说,他们把大纪元和新唐人等海外独立媒体发表的有关“武汉肺炎疫情”的最新动态资讯及时加入面对唐人街人流的真相广播语音内容中。他注意到近两周来,中国同胞抱着越来越友好放松的态度对待法轮功学员为他们送上的各种形式的真相资料。他衷心希望广大中国同胞在新年伊始之际,了解真相,脱离邪恶,“三退”保平安,别错过为自己选择光明未来的机会。


一群人经过法轮功学员展示真相的场地,一位中年英国男士从人群中走出来直接来到真相信息台前,一边签字,一边对站在一旁的法轮功学员说:“我认为每个人都该过来在这里签字。”并转过头去对周围的人喊到:“快醒醒吧。”


两位女士阿丽希亚(Aleashia)和丹尼斯(Denise)从卢顿(lutton)来伦敦唐人街感受庆祝中国新年的气氛,她们看到了法轮功真相后驻足观看,阿丽希亚站在人流里一边看一边模仿法轮功学员的炼功动作,她感觉“非常好,我真的想学炼”,表示回去后一定要进一步去了解法轮功,并让更多人知道。


剑桥夫妇:应该让更多人听到法轮功的积极声音


二零二零年二月一日,从剑桥来伦敦游览的苏珊(Susan)和伊恩(Inn)夫妇(图右正在观看展板两人)在伦敦唐人街驻足了解法轮功真相。

二月一日,在医院工作的英国女士苏珊和丈夫伊恩从剑桥来伦敦游览,他们在唐人街驻足认真观看法轮功学员的功法展示和真相展板,并与学员长时间交谈,夫妇二人认为法轮功学员展示着积极信息,给人希望。


苏珊表示,她以前听说过在中国发生的活摘器官罪行,但这是第一次把中共的活摘器官受害者与眼前看到的这么平和的打坐修行联系起来:“这(事实真相)让人感到悲伤,令人觉醒,这发人深省(I think it is sad, enlightening and thought-provoking)”,苏珊说。


了解到法轮大法教导人遵照“真善忍”原则做好人,法轮大法修炼者相信善恶有报,守住善良做好人会得到神明的保护,对此,苏珊表示非常赞同:“这是非常积极的愿望,积极的总会朝向好的结果。这(法轮功理念)给予人希望、(生命)意义和善良,有哪一点不好呢?”

伊恩鼓励法轮功学员加大力度传递真相:“我认为应该让更多的人听到你们(法轮功)的声音,为了改变现状需要加快速度(去传播真相)。你们应该更大地发声。”“请坚持下去。”伊恩说。


说到当前“武汉肺炎”瘟疫的快速爆发与扩散与中共邪党对中国民众和国际社会封锁消息有关,苏珊认为这样的时局也可能成为一种惊醒全世界的特异“火警”:“它吸引着人们的注意力,人们会想一下子那么多人被封锁起来是很讶异反常的事情,在思考这样的事怎么会发生,人们开始对(中共干的)一切事情划问号。”


与法轮功学员交谈后,二人立即在请愿书上签名,呼吁英国政府和国际社会制止中共迫害法轮功学员,制止中共活摘器官的反人类罪行。


去过中国的英国人:“实际上整个中(共)国就是一个‘军管国家’”


二零二零年二月一日,来自布莱顿的杰克(正在签名者)签名呼吁英国政府要求中共停止迫害法轮功。

来自英国布莱顿的杰克当天在伦敦唐人街了解真相后立即签字支持法轮功学员反对中共迫害。他介绍说自己去过中国,也听说过法轮功,但这是他第一次现场看到法轮功真相,面对面向法轮功学员了解真相。听说中共迫害法轮功二十年了,杰克表示无比震惊:“天啦!”“他们(中共)是猖狂(迫害法轮功)。”


杰克表示,结合他自己在中国的经历,法轮功学员所言帮助他了解中共的本质:“共产主义就是极端专制,凌驾于所有人之上,就说武汉吧,它那么轻易地就把一个城市封锁了,你想一个城市可以有很多出口和入口啊,实际上整个中(共)国就是一个‘军管国家’。”

说到中共迫害信仰,杰克说,“就像(当年的)纳粹大屠杀,它还迫害新疆穆斯林,在天安门广场杀学生。”


台湾留学生想读«九评共产党»


二零二零年二月一日,在伦敦唐人街,法轮功学员把《九评共产党》一书和《共产主义的终极目的》报纸送给一位在英国攻读政治学学位的台湾留学生(戴口罩者)。

在夜幕中,两位在英国攻读政治学学位的留学生径直来到真相信息台前签名支持法轮功学员反迫害,他们一位来自台湾,一位来自墨西哥,有法轮功学员把《九评共产党》一书推荐给戴着口罩的台湾学子,告诉他“在台湾虽然没有中国共产党,但中共对台湾的渗透很厉害,我们在中国大陆深受共产党的邪恶迫害,这本书(对中共邪恶本质)分析得很透”。“《共产主义的终极目的》告诉我们中国人是怎么来的,我们是神的传人,神的文化,还讲了共产党的目的到底是什么。”闻此,华人青年感佩地说:“太好了,太好了!”接过法轮功学员送给他的礼物,表示很愿意去了解这些信息。


西人法轮功学员托尼在一旁与那位墨西哥青年交谈,告诉他:“法轮大法是非常好的功法,十几年前我开始修炼,法轮大法救了我的命。”并告诉他:“中共对法轮功的迫害已经持续二十年了,国际社会必须站出来制止迫害。”


在伦敦工作的罗马尼亚人:“希望自己的签名能增添一份力量”


二零二零年二月一日,在伦敦工作的罗马尼亚人迈克尔(Michael,最右边站立者)在伦敦唐人街驻足了解法轮功真相并签名支持法轮功学员反迫害。

“(修炼法轮大法的)人们因为自己的信仰而遭受迫害,这样的事实让我停下脚步表示关注”,二月一日这天,来自罗马尼亚的迈克尔(Michael)在伦敦唐人街驻足了解法轮功真相并签名支持法轮功学员反迫害。迈克尔目前在伦敦从事商业领域的工作,他赞叹法轮功学员二十年坚持和平理性讲真相反迫害是“为了信仰,在做高尚的事情”,他“希望自己的签名能增添一份力量”。


“我来自前共产主义国家,我知道共产党是怎样(坏),我的家人曾经被迫害过,我们家里有一半犹太血统,也经历过历史上对犹太人的迫害。”“我知道中共对信仰者的迫害。”


迈克尔希望更多的人能够尽早认识共产主义无神论对世界的威胁,“我相信一个人的信仰是由每个人自己来把握,而不是政府能说了算的”,迈克尔说。


近年来,英国法轮功学员坚持日复一日地在伦敦唐人街用真相展板展示,炼功,发资料,面对面讲真相等形式向中国同胞和来自世界各地的广大游客传递法轮功真相。在刚刚过去的中国新年大年初一和初二两天里,法轮功学员在伦敦唐人街发放了近一万五千份传单,收集了大量签名。法轮功学员发现来签名的人中有不少香港人,他们鼓励法轮功学员说“请继续”,法轮功学员还高兴地注意到有中国大陆游客在经过法轮功学员的真相展台前竖起大拇指对法轮功学员表示赞扬支持,也有越来越多的人主动向法轮功学员要《九评共产党》一书去看。



【明慧网二零二零年二月三日】(明慧记者何平斯德哥尔摩报道)二零二零年二月一日上午十点,瑞典部份法轮功学员冒雨聚集在中共驻瑞典大使馆前,抗议中共邪党对法轮功长达二十多年的残酷迫害,揭露中共谎言,曝光中共活摘法轮功学员器官牟利的罪恶,同时呼吁瑞典各界继续关注持续至今的这场人类浩劫。


瑞典法轮功学员们竖起“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”的醒目横幅,在中使馆对面草坪上,伴随着炼功音乐在雨中静静地炼功,抗议中共迫害。

面对面向路人讲述法轮功真相。

法轮功学员们竖起“法轮大法好”、“停止迫害法轮功” 的醒目横幅,整齐的排列在中使馆对面的草坪上,伴随着炼功音乐在雨中静静的炼功。庄严凝重的活动场面,吸引着过往路人和车辆的关注。来来往往的车辆大多放慢了速度,缓缓驶过,车里的人有的赶紧拍照,有的朝着学员做手势以表支持。


住在附近的很多居民大多都了解了法轮功真相,以及这些修炼“真善忍”平静祥和的抗议人群,他们常常会过来和学员交谈,询问更多详情并鼓励学员“加油!”


当天,一位住在附近早已了解情况的瑞典中年女士,特意带着她的一位讲英语的客人过来了解真相。在活动现场,她用流畅的英文给她的朋友讲述中共活摘法轮功学员器官的暴行,临走时,她看到她的客人得到了一张英文的法轮功传单并表示回去后会进一步了解更多信息时,她的脸上露出了微笑,很开心。最后她又拿走了一张瑞典语的法轮功传单。


一位在医院工作的瑞典护士,她听到中共活摘法轮功学员器官的暴行时,很是震惊、气愤。她呼吁瑞典媒体一定要关注这个事情,帮助制止中共这种非人性的残暴行径。


西人法轮功学员欧米德(Omid)和他的妻子一同来参加今天的抗议活动。欧米德(Omid)手指着横幅说:“我们就是要让它们立即停止迫害法轮功,同时告诉人们在中国正在发生着的活摘人体器官牟取暴利、这种非人性的残暴。那些移植医生对病人家属都保证过,说器官都是好的、健康的。他们明知道修炼法轮功是强身健体的,才敢对病人做出这样的保证,这就是在杀人啊!”


来自哥德堡的西人学员薇薇卡(Viveka)已修炼法轮大法二十多年了,她说:“自从修炼了法轮功,我就没想过再重新考虑一下是否修炼法轮功,我的生命注定是和法轮功联系在一起的。中共栽赃陷害、造谣污蔑法轮功,至今这场迫害已经持续了二十多年了,还在继续。现在对待这场武汉肺炎瘟疫,中共还是在惯用它谎言、欺骗、无耻、残暴的手法,这让邪党的本性赤裸裸的曝光于全世界了。我们要继续告诉更多人中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官牟取暴利的事实真相,认清它的邪恶本质。”


中西方法轮功学员们还呼吁中使馆内有良知善念的中国人尽快去了解法轮功真相,认清中共的邪恶本质,早日退出曾经入过的党、团、队(三退),与中共这个邪教组织彻底决裂,并诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”九字吉言而平安渡过劫难。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.