FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(71)

【明慧网二零二零年二月三日】(澳洲昆士兰记者站报道)二零二零年二月一日周六上午,澳洲昆士兰部份法轮功学员参加当地的“声援三亿五千万中国人三退”(退出中共党、团、队)活动,他们在布里斯班的中国城(China Town)交通要道附近,拉起了横幅向过往车辆和行人传递法轮功真相,引起很多市民的关注。附近一些商家店员走出来站在路边看了横幅很久;还有路过的中国游客看到法轮功的横幅也跟着念出声来;现场还有当地的华人了解真相后在法轮功学员那里主动“三退”的。


澳洲昆士兰部份法轮功学员在中国城(China Town)交通要道附近举横幅;声援三亿五千万中国人“三退”。

二零零四年继海外最具影响力的华人媒体《大纪元时报》编辑部发表《九评共产党》后,全球华人“三退”大潮从此风起云涌,至今十六年过去了,截至二零二零年年初,“三退”网站上的人数已突破三亿五千万人。


海外华人感谢法轮功学员的善心


此次昆士兰活动现场的一位法轮功学员表示:“全世界所有人都应该发自内心的真正认识到共产邪灵对我们整个人类的危害,特别是对于中国人。这其实是一场让中国人彻底摒弃共产邪灵的精神觉醒运动;目前已经有三亿五千万中国同胞选择三退,这对于那些长期坚持在各大旅游景点、社区、网络等等各个社会形式传递真相的三退义工们来说,是一个新的里程碑。大家还需要继续努力坚持,希望能帮助更多的中国同胞三退,给他们带来平安幸福的美好未来!”


当天路过横幅的有很多当地华人,一位学医的华人表示对法轮功学员信仰的尊重;也有年轻女孩子停下脚步认真聆听真相并连连点头的。其中有一位女士,听法轮功学员跟她讲解了真相后表示很理解,她还向法轮功学员说明了自己对近期中国武汉新肺炎病毒疫情的担心,她明白现在武汉的疫情跟共产党作恶多端有关。在法轮功学员进一步跟她讲解了三退可以帮助她抹去当初戴红领巾的毒誓,不跟共产党遭殃后,她立即表示要三退,并感谢法轮功学员的善心。


导游赞佩和支持法轮功学员向游客讲真相


在澳洲昆士兰中国城(China Town)旅游大巴下车地点,中国大陆游客关注法轮功学员的真相展板。

当天正值一些中国旅游团在澳洲的最后旅行日,中国游客们在车上就对手举真相展板的法轮功学员非常关注,很多人在下车前都对学员们点头,表示支持;还有很多人默默的看了很长时间的真相展板;有的临上车之前脚步依然停在法轮功学员的对面,仔细听学员讲真相。


一位南方口音的导游兼司机看到不同肤色的法轮功学员后忍不住说:“你们法轮功真厉害,有这么多人修炼啊!”中途跟学员们交谈的时候,他忍不住感叹:“这么多年下来,我真是佩服你们对那些中国游客的执著。”等到游客归来的时候他还不忘提醒法轮功学员们:“他们(中国游客)来了,你们赶紧做你们的事(指举真相展板给大陆游客)吧!”




法轮功学员正在展示功法。(孔昭/大纪元)

【大纪元2020年02月01日讯】(大纪元记者王伟标、林岳悉尼报导)1月31日,悉尼部分法轮功学员在悉尼环形码头(Circular Quay)举行集会,庆祝超过3.5亿中国人退出中共组织(党、团、队),获得澳洲各界人士的声援。


当天上午,一部分法轮功学员在集会现场展示功法,另一些则向路人讲述法轮功真相与三退的意义。天国乐团亦奏响雄浑鼓乐,引得众多行人驻足观看。


1月31日,悉尼部分法轮功学员在环形码头举行庆祝3.5亿人三退集会。图中天国乐团正演奏乐曲。(孔昭/大纪元)

集会开始后,澳洲法轮大法学会发言人戴乐(John Deller)发言表示:“在中国大陆生活的民众,从小就接受中共的洗脑教育。六岁的小学生就被迫要加入中共少先队,向血旗宣誓,说‘要把自己的一生献给中共,为其奋斗终身’。这在澳洲是不可想像的。”


澳洲法轮大法学会发言人戴乐(John Deller)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

“过去二十年来,信仰‘真、善、忍’原则的法轮功学员在中国大陆遭到残酷迫害。但他们并未退缩,更是通过各种和平理性的方式帮助中国民众明白中共的邪恶与三退的重要性。”

当日,尽管烈日炎炎,众多民众和正义人士仍参加集会,声援逾三亿五千万华人三退(退出中共的党、团、队)。


帕拉马塔市市议员威尔森(Andrew Wilson)表示:“中共非法关押无辜百姓,残忍折磨良心犯,无怪乎每月都有这么多(逾两百万)人退出中共。”


悉尼帕拉马塔市市议员威尔森(Andrew Wilson)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

Australia One Party领袖波西(Riccardo Bosi)则表示:“并不是很多澳洲人知道三退。一些人甚至问我三退和自己有什么关系。事实上,中共向海外输出奴工产品,侵犯人权,而且还将黑手伸到澳洲。大量中资在澳投资,腐蚀政界。因此澳洲人应该声援中国人退出中共的组织。”


Australia One Party领袖波西(Riccardo Bosi)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

澳洲传统家庭守护联盟总经理弗利(Paul Folley)说:“中共是一个反人类的政权,它憎恨一切正信,所以它疯狂迫害法轮功等其他宗教信仰团体。面对所有遭受中共残酷迫害的群体,我们应该肩并肩,支持他们反抗中共暴政。”


大律师约克(Sophie York)认为,各种迹象都表明中共正在末日狂奔,它实施信息审查,侵犯人权,迫害异议人士。她表示:“中共不仅迫害人权,还破坏世界的和平秩序。”“我相信中国总有一天会迎来没有共产党的新纪元,迎来一个法治、自由的社会。”


大律师约克(Sophie York)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

中共自篡政以来,对中国人犯下的罪恶罄竹难书,从三反五反、反右、大跃进、文革,到后来迫害法轮功,这个邪恶政权沾满了人们的鲜血。


人权活动家威尼康伯(Bob Vinnicombe)说:“中共篡政以来残害了很多中国人。中共修建集中营,对法轮功学员等其他少数族裔活摘器官,它是现代的吃人政权。”


人权活动家威尼康伯(Bob Vinnicombe)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

民主中国阵线主席秦晋表示:“中国的病毒就在于中共,而中共最害怕的就是信息畅通。法轮功学员近二十年坚持向中国人讲述真相,帮助他们退出中共,三亿五千万的三退人数确实非常惊人。”


民主中国阵线主席秦晋在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

中国澳洲之声创办人潘晴表示:“中共邪恶至极、中共就是病毒。中共就是魔鬼。共产党自其在欧洲出现以来,对我们整个人类社会带来了巨大灾难,造成无数生灵死亡。自《九评共产党》推出以来,无数中国人开始觉醒,明白要改变自身命运,必须退出共产党,消灭共产党。”


中国澳洲之声创办人潘晴在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

潘晴十分认同法轮功学员提出“天灭中共”的说法。他说:“我们普通人可能没有力量消灭共产党,但是老天爷会消灭它。天灭中共是神的意旨。”


责任编辑:杨帆



【明慧网二零二零年一月三十日】2020年1月9日,由加拿大Never Again Productions 制作的纪录片电影《残酷的真相——对法轮功学员的屠杀》(Painful Truth—The Falun Gong Genocide) 在加拿大温尼伯的BERNEY剧院公开首映。这次活动的主办方是B’NAI BRITH CANADA,LEAGUE FOR HUMANRIGHTS 和温尼伯以色列人之友(WINNIPEG FRIENDS OF ISRAEL)。影片以翔实的事实揭露了中共当局对法轮功修炼者的残酷迫害和强制活摘器官等群体灭绝罪行。影片中采访了多位在中国被迫害的法轮功修炼者,以他们自己的亲身经历把中共的迫害罪行曝光出来。


影片放映前9位法轮功修炼者现场做功法演示。

影片放映前,9位法轮功修炼者在现场做了功法演示。影片制作人Yolanda Pappini-Pollock向大家介绍了她为什么要制作这部反映对法轮功群体灭绝的电影:“作为一个犹太人妇女和一个犹太人大屠杀幸存者的女儿,我深刻地明白由于信仰和种族等原因被非法化、被攻击、被迫害意味着什么。我知道一个被压迫的少数群体没有办法去争取他们的权利、尊严和希望的那种感受。”


“通过拍摄人权题材的影片,我可以让被迫害的受害者感受到一点希望。而我也从中受到了鼓舞。我希望人们能了解他们的亲身经历,并且他们遭受的苦难会被记录下来。作为一个电影制作人,我有条件利用这些设备,帮助这些被迫害的受害者发声,并且把他们的经历传播给公众。我希望让这些受害人知道,我们听到了他们的声音,并且迫切地想帮助他们。”


在这之前她已经制作了一部记录大屠杀的电影:《四大屠杀》,包括对犹太人的大屠杀,卢旺达大屠杀,雅兹迪大屠杀以及加拿大对原住民文化上的灭绝。这部法轮功题材的电影是她第二部关于大屠杀的电影。这部电影得到了加拿大媒体基金的资助。


《残酷的真相—对法轮功学员的群体灭绝》这部电影系统地阐述了为什么说对法轮功的迫害是一场大屠杀。它是基于一篇发表在国际期刊《群体灭绝的研究和防范》上的学术文章:《对法轮功20年的迫害是一场隐蔽性群体灭绝》。该文章的作者是玛丽亚·张(Maria Cheung)教授等四人,详见连接https://scholarcommons.usf.edu/gsp/vol12/iss1/6/。


许多观众看过影片后非常震惊,难以想象这么残酷的、大规模的迫害持续了这么多年,而且现在还在进行着。


在首映式上,加拿大著名人权律师大卫·麦塔斯和曼尼托巴大学教授Maria Cheung与现场观众一起讨论了这场对法轮功的迫害的细节。两位嘉宾解答了许多现场观众提出的问题。


大卫·麦塔斯说:“这个影片的一个突出贡献是,它揭露了(中共对法轮功)从虐待到活体摘取器官的渐进过程。我们向公众曝光(活摘器官)这个事情的时候,总是遇到的一个问题,就是不断地有人问:为什么会发生杀死无辜者取走他们的器官这样的事情,而且还形成了行业式的连环操作?在电影中也可以看到这样的疑问。”


“其中一个原因就是(中共)对狱中囚犯逐步升级的残酷折磨,这一点在影片中无可辩驳地描绘了出来。折磨不仅仅是一种伤害,它还是威胁的手段。施暴者想要威胁那些反抗被他们虐待的人。那么他们做了什么?这个影片给了答案。”


影片放映后,观众们继续讨论发生在中国的迫害事实。


影片放映后,观众们继续讨论发生在中国的迫害事实。

“这个影片做得非常好,……揭露了迫害的可怕现实。影片放映之后的讨论环节带给了人们更多的信息。我从(电影中)得到的信息是,由于在中国人们被政府噤声,他们不能发出自己的声音。正因为他们不能为自己发声,我们这些在拥有言论自由的国家的人就应该为这些中国的受害者发声。这是我们的责任。我非常欣赏影片放映之前的法轮功功法演示,他们营造了一种非常祥和的气氛。”


“我被这个纪录片深深的打动了。这么邪恶的事情发生在法轮功修炼者身上。(这个影片)让我了解到了很多(对人权的迫害)。这件事情(制作这个揭露迫害的影片)非常好。该影片应该被广泛地传播和放映。”


“非常杰出的纪录片,它告诉了人们真相。每一个人都应该看这个影片,从而明白在我们周围真正发生了什么。”